Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Нашим деткам уже ДВА,скоро в садик им пора!!!(Июльчата-Августята 2010г)

Нашим деткам уже ДВА,скоро в садик им пора!!!(Июльчата-Августята 2010г)

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

#
X
26.09.2012 10:43
Гость (89.250.*.*)
Открылся частный детский сад на МЫСУ.
Для деток от 1 годика.
Садик расположен по адресу Судоремонтная, 28, тел 608-127.
Звоните приходите будем рады Вам помочь!!!
С уважением руководство частного сада УМНИЧКА.
Ответить на это Цитировать

#
X
26.09.2012 10:44
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 6293
Авторитет: +79
Показать на карте
Всем доброе утро.
Я уже так соскучилась по всем. У вас нет желания в субботу встретиться? Или в пятницу кто дома сидит?

Ланочке сегодня пол годика УРААААААААААААА
С животиком стало по лучше. Вчера на улице 3 часа проспала и забыла что кушать надо, я каждые 10 минут проверяла - дышит ли у меня ребенок.
Куша начала давать с понедельника по ложечке, она меня готова вместе с ней съесть.

Машустик была у родителей, т.к. приболела. Сегодня в сад уже пошли. Вроде довольная. Воспитательница у нас просто суперская. У Маши спрашиваю:
-пойдешь в садик?
Она:
-нет.
Я:
-а к Венере(это воспитательница)
Она:
-Да, и начинает спешно одеваться.

Хорошо сама одевает носки, штаны, шапку и ботинки, остается куртку одеть и в путь, и папу еще подталкивает, типо давай быстрее.

Смотрю на своих девочек и не могу поверить что у меня есть такие красавицы, умницы ...

Девочки Лана сегодня встала на ноги, упершись об стул, я глазам не поверила, подбежала ее поддержать. Чувствую пойдет она еще раньше Маши, а Маша без опоры уже в 8,5 пошла. Все надо манеж доставать.

Чет столько написала, ух.

По поводу с кем остается Маша: с папой, дедой - это самый лучший вариант(она очень любит мужчин), с бабушкой, тетей и братиком двоюродным ему 7 лет. они так хорошо играют. И все с другими вообще ни как. Но с этими людьми она росла с рождения.Кого недавно знает, ни к кем не оставить.

Лисен@ок, я раньше тоже думала что у меня руки не с того места растут, попробовала купила набор детский для вышивания, и мне так понравилось, потом побольше и... А вообще я человек не усидчивый, но вышивкой как то занимаюсь, она меня очень успокаивает, вышиваю и размышляю.

neonika, как тебе сковородки? Расскажи про своих деток, как справляешься? Как младшенькая?

#
X
26.09.2012 11:14
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 6100
Авторитет: +29
Показать на карте
Доброе утро девочки!!!
Лисен@ок, Оленька, лечи коленочки!! Пусть побыстрее у вас все заживает и проходит!!! Кирюша, молодец, мне кажется к Новому году уже будете во всю болтать))))
У нас Аврушка уже хорошо остается с бабушками-дедушками, а с папой и подавно я только одевать верхнюю одежду начинаю, как она уже мне машет ручкой и говорит "Пока"
Katerin@, Катюша, ну вот как так она могла его одного оставить в раздевалке что за беспечность у взрослого человека, тем более воспитателя я, кстати, пожилых воспитателей вообще побаиваюсь
У нас тоже отопление далитолько частично как-то: во всей квартире есть, а в спальне и игровой нет, вот буду звонить узнавать, может у нас в батареях пробка воздушная...
Ksya, спасибо за идейку!!!!

Девочки, хочу с вами поделится своей болью: на выходных узнали, что наш хороший друг погиб в страшной аварии... 28 лет ему всего было... Узнали еще так не хорошо, муж позвонил ему, говорит: Женька, привет! - а трубку взял не он, а его брат и говорит: А Жени больше нет... До сих пор не верится, что его нет. Такой хороший парень был, молодой, красивый, здоровый, веселый, полный жизни и энергии, настоящий мужчина с правильной философией жизни... Так хотел семью и детей... И ничего не успел, такая несправедливость!!! Муж вообще себе места не находит, с головой в работу ушел, я ничего делать не могу, такая боль, дома конечно не позволяю себе раскисать, но на работе бывает часто плачу... Теперь он наш Беспечный Ангел. Девочки, цените, берегите, дорожите теми людьми которые вас окружают, чаще обнимайте и целуйте своих малышей, своих родных и близких, проводите больше времени со своими друзьями и родителями, наслаждайтесь их присутствием в вашей жизни, она так быстротечна и так жестока....
Простите, что с утра к вам с таким негативом

#
X
26.09.2012 21:03
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5751
Авторитет: +6
Показать на карте
Ой, что-то я так давно не писала... Читать читаю, а заставить себя написать что-то, такой облом.
Ksya,
Марина, а дома как наказываете? И вот получается Сема только при родителях так себя ведет, а как они с этим справляются или вы помогаете?

Сейчас стараемся вообще не реагировать на его выпады, но если уж сильно начинает драться, прям лупить, в угол ставим. Постоит поревет, потом шелковый ходит. Обнимается. А лупит, если что-то не разрешили. Родители сильно много от него требуют, хотят, чтоб он все с первого раза понимал. Все равно ему еще ласка нужна, он ведь мальчик. Если с ним грубо, то и он ведь потом тоже грубо будет....
Лисен@ок, мы еще пьем фенибут, последняя неделя осталась. Стали снижать дозу. Сегодня еще начали когитум пить. Вчера тоже ходили к логопеду, сказала заниматься и еще раз заниматься.
Еще стал писаться по ночам, с чем связать не знаю, может от фенибута.... Может 2 раза за ночь налить.
Katerin@, Да уж, как так-то? Не досмотреть за ребенком... Сам ушел.... А воспитатель на что? Ох уж эти подменные, ни за что отвечать не хотят, а ведь придется, ежели что случится. У нас вот тоже вход в группу прямо у входных дверей, тоже боюсь за Сему. Но у нас двери на домофоне. Хотя, когда гулять выходят группы, дверь не закрывается....
Девчонки не помню кто писал на счет кроватки....кому то надо было.....дак вот если надо еще то у меня сестра хочет отдаст кому нибудь....если кому надо пишите!!!

Оля Ангелок, скоро родить должна, я знаю, что ей матрасик был нужен, а может и кроватка. Я спрошу у нее.
Лисен@ок, Оля а сколько занятие будет стоить в Августе? И занятия когда, в какое время?
Katerin@,
а у вас детки как остаются с другими родственниками, кроме папы?
Ну, у нас с нами со всеми остается, мы раз все вместе живем... А так с дальними-то не знаю, как останется. Хотя в саду ведь не ревет, только когда его оставляем, и то уже сейчас машет пока-пока, но со слезками. И быстро успокаивается.
Муратикова, Вика, с полугодием вас!!!! Растите здоровенькими и крепенькими. Может, сейчас начнешь водить еду нормальную и полегче будет у Ланочки с животиком.
Лю-лю, сочувствую вам и соболезную. Это тот Евгений который погиб на Широтной, столкнувшись на мотоцикле с джипом? Очень жаль.... Две темки было здесь на детках про него....

Мы сегодня с Семой ездили катались на каруселях на цветной бульвар. Сегодня на все аттракционы скидка 50% была последний раз в этом году. Так Сема накаталсяяяя, даже я с ним прокатилась один раз. Это мы сегодня садик прогуляли. А завтра день воспитателя, пойдем пойдем воспитателя с нянечкой поздравлять.

#
X
26.09.2012 23:34
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5863
Показать на карте
всем приветик!!!
Муратикова, Ланочку с полугодием пусть животик больше не болит Даже не верится как же летит времяЛю-лю, спасибо дорогая
про друга... Соболезную... Это очень страшно... Жизнь быстротечна.. Я когда папу потеряла, многе в жизни переосмыслила... Цените друг друга и не тратьте время на ссоры!!!Glorija, вот и я жду когда же ты напишешь про пописы ночью, возможно и на фенибут, я читала отзывы. Про Август, нам порекомендовали занятия получасовые, стоимость 260 руб., занятия в 11 утра, присоединяйтесь хотя у вас садика чего это вы нас на карусели не позвали мы сегодня как раз скучали!!!

#
X
26.09.2012 23:51
Показать на карте
Марина, расскажи попдробнее что еще логопед сказала сказала заниматься, а как?

#
X
27.09.2012 08:56
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 6100
Авторитет: +29
Показать на карте
Glorija, да, это наш Женя Оля, Марина, спасибо Очень тяжело терять друзей, особенно когда они так молоды и вся жизнь у них должна быть еще впереди...

#
X
27.09.2012 10:54
Показать на карте
Лисен@ок, Про карусели: я это вчера спонтанно решила. Погодка хорошая, и я вспомнила про скидку 50% в последнюю среду месяца. Мы до 10 с ним в саду побыли, а потом ушли и поехали на карусели. Да и были там всего часик наверное, прокатились везде и домой поехали спать.
Сегодня Сема в саду все вырывался у меня, ему надо было скорее в группу бежать. Я даже переодеть его смогла с трудом. Хотя и сам пытался, чтоб только побыстрее. Я осталась покормить его. Была творожная запеканка, которую он не ест(дома), кофе с молоком(он тоже не пьет, как и какао). Так я была в шоке, он не дал себя кормить, сам все съел и даже кофе немного попил. Потом помахал мне ручкой поцеловал и пошел играть. Тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить бы.
Оля нам далеко ездить на Оборону, хочу попробовать в Кардею, она рядом с садиком у нас. Вот денежки получим и запишемся.

Аааа, еще про логопеда. Сказала говорить постоянно с ребенком, все коментировать, все действия. Заниматься по карточкам. Стимулировать речь, т.е. если спрашиваешь, нужно немного ждать, чтобы сам отвечал, а потом только самим говорить. Но всё проговаривать обязательно так, как он должен ответить, полностью. И просьбы его не выполнять сразу, а побуждать его говорить и тоже все проговаривать, как он должен просить. Посоветовала книгу купить: автор Батяева "Альбом по развитию речи" И через 3 месяца снова показаться. Вот как то так....

#
X
27.09.2012 13:38
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5900
Авторитет: +9
привет мои хорошие!!!
Люда, прими мои соболезнования! Очень тебя понимаю, страшно и больно это все.
Марина, а где с логопедом разговаривали? я что-то пока не парюсь по поводу речи, Миша говорит, но еще не все, много по-своему объясняет.
Оля, лисенок, когда гулять -то к нам приедете? я тут недалеко площадочку надыбала хорошую. мы теперь мобильные, в соседние дворы можем гулять. я коляску для погодок двойную купила, так теперь по округе с ребятишкамми рассекаю))))
Вика, Свету поздравляю с полугодием!!! быстренькие у тебя девочки, мой бутузик, еще даже ползать не хочет))) выложи хоть пару фоточек в контакт, охота посмотреть на малютку)
по поводу с кем-нибудь оставаться, так Миша только рад, если я его с кем-нить оставлю, особенно с папой, бабушкой и дедушкой) скучно ему уже только со мною быть)

#
X
27.09.2012 13:50
Показать на карте
julichika, к логопеду сходили в нашу пол-ку, в 6. Так в том то и дело, что Сема практически ничего не говорит, у него в активе слов 10 всего, остальное жестами и мычанием, даже дай не говорит. А зачем? Если все его и так понимают...

#
X
27.09.2012 15:50
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5577
Авторитет: +13
всем привет!!!!
Муратикова, с полугодием Ланочку
сковородой свекровь довольна, а я свою еще не опробовала
Сашуля у меня стала пытаться сама ходить - шажков 10 может сделать
Лю-лю, Людочка, прими соболезнования
julichika, скоро и вы поползете - не догонишь
Glorija, у Машули тоже запас маленький, ленится одним словом, хотя сейчас стала пытаться повторять

#
X
27.09.2012 18:52
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5943
Авторитет: +5
Показать на карте
девочки, может кто то сталкивался, нужна отрибутика байкеров. Скилеты, подвески всякие в виде черепа и подобного , банданы.
пригласили на день рождение, там тематика: слет байкеров. народ то конечно простой, только именинник увлекается мотоциклами, вот и тема возникла, торт с мотиком будет, и одежда соответственно. Доче шью платье байкерши , а вот черепов незнаю где искать.

#
X
27.09.2012 23:36
Дата регистрации: 13.02.2010
Дней на сайте: 5862
Всем привет!
Katerin@, с возвращением, да уж жуть, что ты рассказала...
Лисен@ок, ну молодец, Кирюша, а занятия и вправду помогут, даже не сомневайся! Моя хорошо остается с бабушками и дедушками, и даже плачет когда мы ее из деревни забираем, говорит что хочет "оставаться" ))) , но мы еще ее ни разу с ночевой нигде не оставляли и на несколько дней тем более, все хочу попробовать... но меня отпускает спокойно.
Муратикова, с полугодием!!!
Лю-лю, очень жаль! жаль, когда уходят молодые, внезапно, бессмысленно...
Glorija, здорово успели погулять и накататься!
Юляша@80, жаль, ничем не могу помочь

#
X
28.09.2012 18:37
Показать на карте
Лю-лю, очень соболезную вам, это большое горе потерять родного человека или друга. Я вся уревелась, не могу такие истории ни читать, ни слушать.
У меня отец погиб в автокатострофе(он сидел сзади, и погиб только он из человек), когда я была у мамы в животике, она была на 5-ом месяце беременности. Все ей говорили что нужно сделать оборт, а она сказала: "ЭТО ВСЕ ЧТО У МЕНЯ ОТ НЕГО ОСТАЛОСЬ". мама всю жизнь его любит. Папа всегда рядом со мной и он мне помогает в жизни, мне кажется он мой ангел хранитель, вы наверное не поверите, но я его чувствую и такое ощущение что я его очень хорошо знаю. Я на него очень похожа, и внешне и вкусовые пристрастия и т.д. Мама часто мне раньше говорила, что я делаю как папа. Я часто задаюсь вопросом: как бы сложилась наша с мамой жизнь, если бы он остался жив. Ох уревелась я опять вся, извини если кому настроение испортила, так сильно хотелось поделиться.

Юляша@80, тоже увы ни чем не могу помочь.

neonika, класс, скоро и мы вас догоним.

julichika, все детки разные, пойдет и поползет когда время придет

Девочки спасибо всем за поздравления, добавила немного фоток Ланы в группе.

#
X
28.09.2012 18:42
Показать на карте
А и еще Машенька родилась в день смерти моего папы. Мама сказала, что она знала что так будет, чтобы мы больше в этот день не плакали, а радовались.

#
X
28.09.2012 22:17
Дата регистрации: 13.02.2010
Дней на сайте: 5862
Муратикова, ой, Вика, какая трогательная история у тебя, действительно, что-то такое предопределено свыше...даже трудно слова подобрать, чтобы высказаться... но ты точно счастливый человек!

всем привет!

#
X
29.09.2012 00:20
Показать на карте
Всем приветик!!!Муратикова, Вика, я плачу вот ведь как судьба иногда складывается!!! У нас в семье тоже есть такое совпадение, 3 года назад я потеряла папу и ровно 3 года назад в этот же день родилась моя племянница, первая внучка в папы, которую он так ждал но я до сих пор в этот день испытываю больше боли и плачу, нежели радуюсь... Наверное еще слишком мало времени прошло. И я верю что мой папа стал ангелом хранителем моему сыну... Уже не первый раз кто то отводит и оберегает моего сынулю от самого страшного....
neonika, Сашуля умничкаjulichika, На следующей неделе поедем на прививку, хотим к вам в гости

Девочки, вот недавно делилась с вами что Кирилл не остается с бабушкой плачет, и его как подменили сегодня опять ходила с больницу, так он весело помахал мне пока и убежал играть с бабушкой

#
X
29.09.2012 09:34
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5888
Авторитет: +13
Привет, мои хорошие!
Пропала я совсем... апатия какая-то напала, ничего не хочу. Засела в подполье и сижу )))

Муратикова,
Муратикова, neonika, девочки, какие у вас малышки умнички!!!!!
Юляша@80, черепа всякие купить можно в любой лавке с дешманью )) а можно же просто взять и нарисовать их как узоры
Лю-лю, соболезную, Люда...

Завтра увожу своего хорька к бабушке в деревню, на откормку Надеюсь отдохнуть конкретно )))
А еще, мы походу в садик идем с НГ... Вроде, потому что кто знает этих заведующих. Сказала что пойдем, а перед НГ на адаптацию походим... позвонят мужу моему
На работе меня ждут уже с 1 декабря на половину дня.
И знаете, так страшно стало, как сказали ИДЕТЕ ))) а как он там будет, он же еще такой маленький у меня... и даже сказать не сможет, если кто обидит (не говорим же особо) :(((
А еще, муж у меня загорелся переехать загород рассказал мне тут подробненько, и я теперь сама хочу ))) не в деревню, конечно!! а в км. 15 от города
только сказала, если покупать там дом, то сразу и мне машину. так не поеду ))

А еще, мы котярку нашего кастрировали.
Орал тут ночь целую, сука... Думала сама встану и кастрирую ножницами )))
а на утро еще и нассал нам за кровать
Это стало последней каплей. Через день, после подготовки, поехали обстригаться все делается ОЧЕНЬ быстро )) в общем и целом 40 минут с нашего прихода.
Теперь бегает довольная кошара по квартире, пытается залезть во все маленькие коробочки )))

Виньетка, Наташа, с беременностью!!!!! Хорошо проходить тебе ее, легко и весело

Девчонки, что на счет встретиться? не на этих выхах, конечно

девочки, может замутим деткам и нам совместную елочку на нг в каком-нибудь детском клубе?

#
X
29.09.2012 13:36
Показать на карте
Shunya, я за НГ и за встречу.

Виньетка, Наташа, с беременностью!!!!! Хорошо проходить тебе ее, легко и весело.

#
X
30.09.2012 21:39
Показать на карте
Всем привет!!!!
Муратикова, да, Вика, очень трогательная история!!!! Я думаю, что твой папа ангел и тебе и твоим дочам!!!!
Лисен@ок, да уж, у вас тоже совпадение.... Ну, как же так в один день....
Shunya, Теперь у вас замый замечательный кот!!! Он теперь обленится, растолстеет и будет очень вальяжным... Ох, как я люблю животин всяких. Как я скучаю без своей собаки... Правда кошка-лентяйка еще есть. А вот попугай тоже помер...

Ой, девочки, мы уже не знаем, что делать с Семеном... Это какой-то ужас... Он просто испытывает наше терпение. Все делает только поперек и только так как он хочет. А если "НЕТ", то сразу истерика. Гулять не пойду, есть не буду, одеваться не хочу. И сразу лупит, потом на пол и орет. А сам глазками за нами смотрит, что мы делать будем??? Как реагируем? Все надо делать самому, а не получается, помощь никакую не принимает, снова истерика. Сегодня уже не выдержала, стала ругаться на него сильно, просто даже орала, а он еще больше дерется.... Я тогда достала ремень и дала ему по жопе. Просто уже сил никаких не было. И потом в угол поставила. Так ведь сразу успокоился и стал шелковым. Поговорили, объяснила ему все, за что получил.... А у самой так тошно на душе, что не можем справиться 2-леткой и приходиться брать ремень.... Так тошно.... Со своми детьми такого не было. Завтра буду записываться к психологу.
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(151)
nadezda-0403,
Kris_air,
yana040385,
swera,
GLYZINA,
sobeikolv,
Элизабет___@_94,
Ирина_Ромашка,
П_Светлана_А,
Aleksa226,
Любящаямамочка,
Zdorovtseva,
Любаша39,
Маркушиндед,
СюСиК_ПуСиК,
Akrlavss,
eva4031990,
Баггира,
chalk_72,
04marta,
Валюша,
AlexaTM,
Penelopa85,
Ribka1987,
YuliaV.,
Pinetk@,
byx72,
Анютка,
bastinda,
Масю,
Юляш@@@,
Алинка020,
vladiku,
D111zel,
Капля_Росы,
companeeva,
_LENCHA_,
Каюшка,
ЕЛенок,
Olga0403,
Hatali@0403,
Ленок91,
Сепочка,
WinxНАДЯ,
engteacher,
Аксессуар,
Морозова,
Анастасия_72Ста,
Денис_Нартов,
Мелоежка72,
kioroglo.liliya,
Марияmasha,
Василиса45,
Черныш,
german_alena,
natalizh@,
JuliaDer,
EVGENI29,
Т@тьянк@,
Marussia72,
МусяПуся2015,
laraji,
catsvill,
Sadi,
Saakura,
nikolas111,
lena.A72,
ВенераДима,
baksha77,
yshala96@mail.r,
Jull23,
Элисайя,
elen_@,
Бангкок,
nmargo,
women-bissness,
Fiona_1987,
Нора_,
Marsella,
biretty92,
Arinka80,
Зуля,
04031967татьяна,
Misi4ka,
mamaGeli,
mercury,
makoty83,
Шорох,
katrin7333,
maramak,
Екатерина40392,
Wikkii44,
Mila_Я,
Ксения02022013,
katerina625,
Мастак72,
Джерси,
svetalana2019@,
oxy82,
Varvara_@2017,
KuK-MIKI,
mimpha,
Мурмурчатая,
tahi373737,
Viktoria_291101,
jktcz81,
ALEKSA255,
Purtova_VA,
Alexandra1981,
mary.lipina,
ANGEL40386,
zhakinya,
Оксик24,
Леро4ка,
myrka-86,
Lafaet,
ириssка,
Igoreva,
sonic_,
Михаил121,
ARIA6444,
beseda,
kyklyasha,
svetl-ermolina,
Eлeнa,
Lisonka-ya,
Baggi,
banm.l,
sborzabor,
inna77,
Vastokas,
Syirok,
tihonova-evgeni,
Elizavet@,
Макси,
Natalia_B,
ЮПИТЕР_13,
ALEX23,
Nastymama,
Komissarova,
Е_вгения,
Оксана-детки,
maksimus444,
ДимаF_,
marina_oborona,
mnata2007,
NatashaGodson,
chechelyka.com,
dbityrf,
JuliaF,
Olga72
Деток(66)
Настя (Родитель Марго25),
Захар (Родитель Масик),
Сергей (Папа papashka),
Анна (Родитель 341229),
Екатерина (Родитель КОШЕЧКА),
Ксения (Мама kathy),
Мария Максимовна (Мама Mirgorod),
Илюшанс (Мама CAT),
Анастасия (Родитель Firka),
дочка НАДЯ (Мама WILLMAIL),
Артем (Мама anfissca),
Савелий (Родитель Савелька),
Светлана (Мама Маняшка),
Полинка (Мама М@руся),
Виктория (Родитель alnovak),
Полинка (Мама Mamanya),
Эмиль (Мама Lenusik-321),
Горошинка (Родитель Ксана77),
Павел (Мама Tata76),
Геннадий (Мама G_e_n_a),
Анна (Мама Тамуся),
Артём (Мама biserka),
Карина (Мама K@rinka),
Саша (Родитель Шолянка),
Таисия (Мама танюХА),
Ева (Мама петелькА),
Тимур (Мама Mann_Ola),
Алексей (Мама Lesj),
Дашенька (Родитель marinade),
Александра (Мама _Искорка_),
Давид (Мама margo01),
Анна (Мама pigma),
Русля (Мама Ялетаюявраю),
Сабина (Родитель cabina-bazhina),
Артем (Мама Belka_helga),
елена (Мама ирина_1),
Мария (Мама Асясяй_82),
Анастасия (Мама lisaAlena29),
Ваня (Мама HatinaSvetlana),
Роман (Мама -kukolka-),
Кристина (Родитель Молька),
ЗЛАТА (Мама ksenia09_03),
Марусечка (Родитель марина1980),
Екатерина (Мама evgenuya2009),
Виктория (Мама КсенияФоменко),
Настенька (Мама Lusila),
Евгений (Мама марина84),
Настя (Родитель margo25),
Настя (Мама верочк@),
Валерия (Мама КсенияФоменко),
Амир (Мама мамаКарины),
Глеб Владимирович (Мама zigaluk),
Дашуля (Мама @-натуля-@),
Алена (Мама LadyTK),
Софья (Родитель Anna),
Алекса (Мама Kotsurolga),
Кирилл (Мама aniuta199058),
Кирилл (Мама Аннушка90),
Даша (Родитель юшечка),
Кристина (Мама PetuninaNatalya),
Милена (Мама Evgenija72),
Боря (Мама mamika),
Дмитрий (Мама Marina2304),
София (Родитель NataKom),
Артём (Мама 03151985),
Усольцева софия (Родитель alna.bakina.99)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 651
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия