УРААААААААААААА
я только одевать верхнюю одежду начинаю, как она уже мне машет ручкой и говорит "Пока"
что за беспечность у взрослого человека, тем более воспитателя
я, кстати, пожилых воспитателей вообще побаиваюсь
только частично как-то: во всей квартире есть, а в спальне и игровой нет, вот буду звонить узнавать, может у нас в батареях пробка воздушная...
Читать читаю, а заставить себя написать что-то, такой облом.
Марина, а дома как наказываете? И вот получается Сема только при родителях так себя ведет, а как они с этим справляются или вы помогаете?
Девчонки не помню кто писал на счет кроватки....кому то надо было.....дак вот если надо еще то у меня сестра хочет отдаст кому нибудь....если кому надо пишите!!!
а у вас детки как остаются с другими родственниками, кроме папы?Ну, у нас с нами со всеми остается, мы раз все вместе живем... А так с дальними-то не знаю, как останется. Хотя в саду ведь не ревет, только когда его оставляем, и то уже сейчас машет пока-пока, но со слезками. И быстро успокаивается.

Это тот Евгений который погиб на Широтной, столкнувшись на мотоцикле с джипом? Очень жаль....
Две темки было здесь на детках про него....
А завтра день воспитателя, пойдем пойдем воспитателя с нянечкой поздравлять.

пусть животик больше не болит
Даже не верится как же летит время
Лю-лю, спасибо дорогая
про пописы ночью, возможно и на фенибут, я читала отзывы. Про Август, нам порекомендовали занятия получасовые, стоимость 260 руб., занятия в 11 утра, присоединяйтесь хотя у вас садик
а чего это вы нас на карусели не позвали
мы сегодня как раз скучали!!!
сказала заниматься, а как?

Оля, Марина, спасибо
Очень тяжело терять друзей, особенно когда они так молоды и вся жизнь у них должна быть еще впереди...

Потом помахал мне ручкой поцеловал и пошел играть. 

Тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить бы.

, а вот черепов незнаю где искать.
действительно, что-то такое предопределено свыше...даже трудно слова подобрать, чтобы высказаться... но ты точно счастливый человек!
вот ведь как судьба иногда складывается!!! У нас в семье тоже есть такое совпадение, 3 года назад я потеряла папу и ровно 3 года назад в этот же день родилась моя племянница, первая внучка в папы, которую он так ждал
но я до сих пор в этот день испытываю больше боли и плачу, нежели радуюсь... Наверное еще слишком мало времени прошло. И я верю что мой папа стал ангелом хранителем моему сыну... Уже не первый раз кто то отводит и оберегает моего сынулю от самого страшного....
julichika, На следующей неделе поедем на прививку, хотим к вам в гости
сегодня опять ходила с больницу, так он весело помахал мне пока и убежал играть с бабушкой
)))

)) а можно же просто взять и нарисовать их как узоры
Надеюсь отдохнуть конкретно
)))
))) а как он там будет, он же еще такой маленький у меня... и даже сказать не сможет, если кто обидит (не говорим же особо) :(((
рассказал мне тут подробненько, и я теперь сама хочу
))) не в деревню, конечно!! а в км. 15 от города
))
)))
все делается ОЧЕНЬ быстро
)) в общем и целом 40 минут с нашего прихода.
)))

Это какой-то ужас... Он просто испытывает наше терпение.
Все делает только поперек и только так как он хочет. А если "НЕТ", то сразу истерика. Гулять не пойду, есть не буду, одеваться не хочу. И сразу лупит, потом на пол и орет. А сам глазками за нами смотрит, что мы делать будем??? Как реагируем? Все надо делать самому, а не получается, помощь никакую не принимает, снова истерика. Сегодня уже не выдержала, стала ругаться на него сильно, просто даже орала, а он еще больше дерется.... Я тогда достала ремень и дала ему по жопе. Просто уже сил никаких не было. И потом в угол поставила. Так ведь сразу успокоился и стал шелковым. Поговорили, объяснила ему все, за что получил.... А у самой так тошно на душе, что не можем справиться 2-леткой и приходиться брать ремень....

Так тошно....
Со своми детьми такого не было. Завтра буду записываться к психологу.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия