Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Нашим деткам уже ДВА,скоро в садик им пора!!!(Июльчата-Августята 2010г)

Нашим деткам уже ДВА,скоро в садик им пора!!!(Июльчата-Августята 2010г)

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [26]

#
X
28.10.2012 22:59
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5837
Авторитет: +7
Показать на карте
Glorija
Привет!!!! Про цирк: Сходили нормально. Я больше боялась, почти до конца 1 отделения сидел в ладоши хлопал, потом устал. Начал вставать около нас, но никуда не уходил. А во 2 отделении уже тяжелее было, но тоже нормально. То посидит, то постоит. Правда весь стратегический запас съели, что с собой брали. Сок, баранки, банан, 2 чупика. Немного телефоном отвлекали. Купили вертушку светящуюся, с ней долго сидел играл. Но в целом хорошо все прошло. Ему очень понравились попугаи, смотрел, во всяком случае, внимательно. Когда кони были, испугался звука хлыста. А когда тигры и львы были, ему уже было не до них, устал... Нам программа понравилась очень, только конечно, много на Сему отвлекались. Очень понравилось лазерное шоу, красиво было. .

подписываюсь...правда мы первую часть отлично просидели...а потом все прыгали, танцевали, с шариком играли и тигры не впечатлили - спать захотела...Тоже съели весь запас))))
Запашные отличное шоу нам подарили!
Куда еще пойти?
Ответить на это Цитировать

#
X
28.10.2012 23:18
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5745
Авторитет: +6
Показать на карте
mashaosi, теперь хочу в кукольный театр сводить, уж там точно высидим.

#
X
29.10.2012 01:36
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5857
Показать на карте
Glorija, mashaosi, рада что деткам понравилось и они хорошо себя вели

А мы приболели, на пару с сыном у него сопли и чихает, у меня гланды(( так не люблю болеть, ужас!

#
X
29.10.2012 12:06
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5571
Авторитет: +13
Glorija, mashaosi, здорово, что детворе понравилось
а я с Машулей не рискнула пойти - кашель приступами до рвоты находит, уже и не знаю чего делать
как поправится , хочу или в театр кукол или в ангажемент(там есть для деток от 2 лет) сходить
Лисен@ок, давай те поправляйтесь скорее

сходила я в парикмахерскую и подстриглась (убрала свой хвост), пришла домой - детки где то с полминутки смотрели на меня внимательно, но все же признали мужу понравилась моя стрижка, он меня "такую" не видел

#
X
29.10.2012 12:09
Показать на карте
neonika, Давайте дружно в Кукольный! У нас там знакомая работает - проведет за кулисы!

#
X
29.10.2012 13:49
mashaosi
neonika, Давайте дружно в Кукольный! У нас там знакомая работает - проведет за кулисы!.
я всеми руками за
только нам надо утреннее представление-часиков в 10-11

#
X
29.10.2012 14:21
Показать на карте
neonika, Спасибочки, лечимся да что ж такое то с Машулей? Ну какое то ведь должно быть объяснение кашлю вы получается так и сидите дома?

#
X
29.10.2012 14:45
Лисен@ок, до вторника оставили, пока выручают бабушки (помогают няне), завтра пойдем на прием, что скажет доктор, уже и не знаю к другому что ли сходить - что он скажет (одна голова хорошо-а две лучше)

#
X
29.10.2012 20:54
Показать на карте
Давайте на середину ноября!!!! В 10 утра! Кому какой спектакль интересно....Кто вообще в курсе что идет...Друзья на Репку ходили, довольны...

#
X
30.10.2012 21:27
Показать на карте
Девочки привет!
Сегодня ночью Оля @ngelok (если еще помните такую) родила мальчика, назвали Ярославом. Вес 2600, рост 49 см.
Поздравляю!!!!
[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][/URL]

#
X
31.10.2012 00:02
Дата регистрации: 13.02.2010
Дней на сайте: 5856
Авторитет: +5
Всем приветик!!!
Да душевно посидели, но кто-то еще душевнее в первом часу домой вернувшиеся
Glorija, mashaosi, здорово, молодцы детки! у нас бабушка с дедушкой Анютку водили в цирк, когда программа цирк Никулина была, тоже говорят что хорошо себя вела и смотрела, но не досмотрела, уснула, т.к пошли они в дневное время в 1, когда нам спать, вот ребенок и не выдержал, уснула на руках у деда...
mashaosi, Glorija, neonika, мы еще ходили в кукольный театр, уже не первый раз... доче нравится... смотрели Репку (хороший спектакль), Теремок (по Толстому, не очень понравилось, т.к мы эту сказку по другому рассказываем) и на премьеру Волк и семеро козлят (тоже понравилось, и тоже отличается от нашего рассказывания, там по традиционной сказке в пересказе Аникина) , и еще рекомендую не ходить в последний день месяца, это день именинника, еще на полчасика примерно перед спектаклем идет представление и поздравление именинников, нас не предупредили и доча устала уже под конец, даже домой в антракте засобиралась
Лисен@ок, выздоравливайте поскорее!
Glorija, крохотулечка какой, раньше срока родился?

Олю @ngelok с рождением сыночка!!! План выполнен, молодцы родители, постарались!!! Крепкого здоровья и всего самого наилучшего!!!

#
X
31.10.2012 19:19
Показать на карте
Всем привет!!!Ksya, Спасибочки, мы уже выздоровели сегодня даже на занятие сходили.
@ngelok, С рождением сыночка Спокойных ночек и вкусного молочка!!! здоровья богатырского!

#
X
31.10.2012 20:27
Показать на карте
А мы завтра идем в новую группу!!! Сегодня сходили познакомились, шкафчик выбрали. Там так здорово!!!

#
X
31.10.2012 20:37
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5882
Привет, девчата!!!

Ksya, ой, Окс... дааааааааааааааааааа еще хочууууууууууууууу
Оля, с рождением сынули!!!!
mashaosi, а я чет пока боюсь со своим идти... боюсь не будет сидеть

у нас все хорошо, сын это каникульную неделю в гостях у бабушки в деревне. Вова там, его любимый, мой племянник. На каникулы мы их обоих туда

#
X
01.11.2012 13:45
Дата регистрации: 10.04.2010
Дней на сайте: 5800
Авторитет: +16
Показать на карте
Девочки, привет!
Ух, сколько у вас нового и интересного!!!! Я писала-писала, и все потерялось ... , больше неохота повторятся, вкратце :
Glorija, расскажи побольше о психологе в лесенке. Хороший? Чувствую, нам с Ярославой то-же надо-бы показаться... Что-то разладилось у нас немного...
Поделки , эх, жаль, я почему-то не сфотографировала наши... одна только удостоилась А на хелуин вы ничего не делали? Мы и тыквы вырезали и привидение сделали Привидение : это такой человечек в белом платице, который летает и пристает к маленьким девочкам "дай конфетку" Доче понравилось

Про садик
2 недели ходим, 1 неделю болеем, 1 неделю держу дома, для восстановления.
Из плюсов : 2 недели в садике и дочь ЗАГОВОРИЛА. Следующие 2 недели и ее ... НЕ ЗАТКНУТЬ Уже уши устали.
Ну, не знаю, это плюс или минус, но в садике дочь научилась отстаивать игрушки. Серьезно. До драки. Сама не забирает (пока), но и то, что в руках уже не отдаст.
Жадность нас накрыла плотно и надолго. Лекции, уговоры, рассказы - не помогают. Остановилась на нейтральном : твое - можешь не давать, но тогда и чужое не трогай. Хочешь взять - поменяй на свое.

Про кукольный : НЕ ХОДИТЕ НА СКАЗКУ КОЛОБОК. Большей хрени я давно не видела. Уж на сколько моя любит кук. театр, а тут сказала "не, не надо кобок" ...

#
X
01.11.2012 14:25
Показать на карте
Процесс создания шедевра =)
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Вот такая прикольная мордаха у нас получилась

А вот так это выглядело вечером

Ну и наше "привидение" .... "Лицо" рисовала Ярослава. Меня не бить =)))

Ну и наш "осенний" шедевр

#
X
01.11.2012 17:16
Показать на карте
Всем приветик!!!
Glorija, ну рассказывайте, как там Семушка в новой группе?
Элл, Доча умничка, теперь ее не переслушать наверное думаю это все же плюс чем минус
Лен, кстати а как твое мнение о садике, изменилось в лучшую сторону?
Поделки суперские так хотелось на Ярославу посмотреть кинь в группу пару фоточек.

#
X
01.11.2012 17:22
Показать на карте
Лисен@ок, о садике мнение изменилось. Немного в лучшую сторону. А вот о родителях в худшую. Причем НАМНОГО ... . Ох, долго рассказывать, но тааааааакой отстой. Ну как воспитатели должны относится к детям, если родители к ним относятся еще хуже???

Ага, вечерком скину =) Не переслушать - не то слово. Говорим мы ООООООЧЕНЬ много и ОООчень громко. Наша врач теперь нас слышит раньше, чем видит.
Блин, девочки, я про садиковское "развитие" . Грустно то как... У нас в садике идет программа 2100. На собрании воспитатели сказали "если дети к концу года не все будут знать, не расстраивайтесь, на след. год нагонят. Я посмотрела программу и что в результате должны знать наши дети ... Ну, если доча будет знать ВСЕ и на отлично, это будет просто ОГРОМНЫЙ шаг ..... назад. =(

#
X
01.11.2012 19:10
Показать на карте
Элл, ну ты прямо заинтриговала программой детского сада))) расскажи хоть в кратце что там за программа такая

#
X
01.11.2012 20:02
Показать на карте
Элл, класснючие у вас поделки!!!
Про психолога: не знаю, даже как и сказать, вроде умные вещи говорит, но как-то впечатление осталось не совсем...Не получилось по ее советам. Она торопилась куда-то, может поэтому...Кстати, она консультирует здесь на форуме. ссылка А вот когда мы сходили на семинар на Сургутскую, вот тут в голове более прояснилось и встало на свои места. Там психолог Альфия Кабирова, понравилось, как она рассказывает, объясняет, разбирает ситуации. Темки семинаров ссылка Это организация "Мы вместе" Мы ходили на семинар "Поощрение-наказание" Темы периодически повторяются.
У нас Сема тоже, кстати, стал жадный. Раньше всем всегда делился, а сейчас надо, чтоб у него настроение было... Видимо возраст у них такой, подступает понятие "МОЕ".
Сема тоже стал говорить, но фразы все равно еще нет. А так очень много повторяет.
Лисен@ок, в группе новой все очень здорово, все новое, красивое. В туалете унитазики разделены кабинками, возле раковин жидкое мыло в диспенсерах, одноразовые полотенчики для ручек, ножек. А посуда какая красивая, стеклянная с красивыми рисунками. Спальня отдельно, кроватки классные с красивыми покрывалами и подушками. Кулер с водой стоит, увлажнитель воздуха есть, дезар. Короче, все супер! Сема, видимо, тоже в легком шоке. Остался даже без слез, да с новыми воспитательницей да няней! И вел себя хорошо. Говорит, что понравилось: "да-да". Не знаю, как завтра останется. А спать уже будем с понедельника оставаться. В этой группе кормят позже. Там мы уже в 12-40 дома были и спали. И то порой я его довозить не успевала, засыпал на улице. А тут только в 12-40 обед заканчивается, пришлось сына с машиной вызывать, а то он уже там засыпал...
Чего-то у Семы с животиком сегодня. Уже запарились бегать какать. Больше ничего нет. Просто какое-то расстройство.
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Romashka88,
Евгенка,
Мама_Сени,
Ensoph,
Юла26,
anet1825,
Пахомыч,
malina198628,
elina2012@,
nata-belomoina,
Vicci,
lars,
mazayka,
katihh,
alenalap72,
Учителка_ЕЛена,
Стася84,
@Виктория@,
Татьяна_72_,
Клёпа,
Elena1102,
L@n@1988,
Knot7,
iberis,
Svetik_555,
ModestyBlaze,
Lika26,
ANI13,
ЭЛЕОНОРА_Т,
bel,
dilinka,
IRA.H,
inform_mbt,
NastenaGlad,
Лушечка,
наташа-маняша,
kismulya,
Галина_У,
malko,
Mur_lova,
Tasha_vrednaya,
utta,
tet7272,
020611bk,
Pansy72,
Случайная,
Марина_П,
mtu2013,
Fishка,
Пушистенькая,
Ана,
gadgetsite,
Gala22,
блондинка24,
Ксюша-28,
E-Vodzinskaya,
Светлана_9696,
Grea,
valentina60,
Nikit@,
IRA-76,
allena72,
studentka,
Цент1,
pohoda,
Кэтрин83,
Tatushe4ka,
Муслик,
Цент,
Альфенок,
светлана0320,
kurilina,
Alena_love_Tema,
kucepina1961,
tanushka.ota,
yakatyuha,
Мамару,
Motilda,
viki2771,
badrazves,
domavkysno24,
OKCI,
yzisonos,
testomarina,
МамаДашуни,
marinaga,
Элеонора71,
NadiE,
Типочка,
seralena72,
Кристина69,
mcgragor,
Belka_helga
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 727
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия