Glorija
Привет!!!!Про цирк: Сходили нормально. Я больше боялась, почти до конца 1 отделения сидел в ладоши хлопал, потом устал. Начал вставать около нас, но никуда не уходил. А во 2 отделении уже тяжелее было, но тоже нормально. То посидит, то постоит. Правда весь стратегический запас съели, что с собой брали. Сок, баранки, банан, 2 чупика. Немного телефоном отвлекали. Купили вертушку светящуюся, с ней долго сидел играл. Но в целом хорошо все прошло. Ему очень понравились попугаи, смотрел, во всяком случае, внимательно. Когда кони были, испугался звука хлыста. А когда тигры и львы были, ему уже было не до них, устал... Нам программа понравилась очень, только конечно, много на Сему отвлекались. Очень понравилось лазерное шоу, красиво было. .
у него сопли и чихает, у меня гланды(( так не люблю болеть, ужас!
мужу понравилась моя стрижка, он меня "такую" не видел
mashaosiя всеми руками за
neonika, Давайте дружно в Кукольный! У нас там знакомая работает - проведет за кулисы!.
да что ж такое то с Машулей? Ну какое то ведь должно быть объяснение кашлю
вы получается так и сидите дома?
(одна голова хорошо-а две лучше)

[/URL]
в первом часу домой вернувшиеся
Ksya, Спасибочки, мы уже выздоровели
сегодня даже на занятие сходили.
Спокойных ночек и вкусного молочка!!!
здоровья богатырского!

Сегодня сходили познакомились, шкафчик выбрали. Там так здорово!!!

еще хочууууууууууууууу
, больше неохота повторятся, вкратце :
, эх, жаль, я почему-то не сфотографировала наши... одна только удостоилась
А на хелуин вы ничего не делали? Мы и тыквы вырезали и привидение сделали
Привидение : это такой человечек в белом платице, который летает и пристает к маленьким девочкам "дай конфетку"
Доче понравилось
Уже уши устали.
Лекции, уговоры, рассказы - не помогают. Остановилась на нейтральном : твое - можешь не давать, но тогда и чужое не трогай. Хочешь взять - поменяй на свое.
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
думаю это все же плюс чем минус
так хотелось на Ярославу посмотреть
кинь в группу пару фоточек.

в худшую. Причем НАМНОГО ...
. Ох, долго рассказывать, но тааааааакой отстой. Ну как воспитатели должны относится к детям, если родители к ним относятся еще хуже???
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия