Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Нашим деткам уже ДВА,скоро в садик им пора!!!(Июльчата-Августята 2010г)

Нашим деткам уже ДВА,скоро в садик им пора!!!(Июльчата-Августята 2010г)

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

#
X
07.11.2012 21:43
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5745
Авторитет: +6
Показать на карте
mashaosi, да чего ее в ВК, пусть тут побудет.
Вот наша найденыша Маня, Манюня, Манька.
[URL=http://keep4u.ru][/URL]
Ответить на это Цитировать

#
X
07.11.2012 21:48
Показать на карте
Семка опять заболел..... Темпа под 39..... Может зубы

#
X
08.11.2012 00:32
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5857
Показать на карте
Glorija, Маня милашка ну вот один день в саду и заболел(( может правда на зубы? дальние лезут у вас?

У нас дома тоже лазарет Кирилл выздоравливает так теперь папа заболел(( на улку не выходим а так хочется на свежий воздух и в снегу поиграть

#
X
08.11.2012 10:00
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5837
Авторитет: +7
Показать на карте
Glorija, ушастик какой)
Лисен@ок, еще 4 мес зимы впереди - нагуляетесь

#
X
08.11.2012 10:05
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5571
Авторитет: +13
Glorija, Маня у вас -просто красавица
Семушке скорейшего выздоровления может переохладились где??
Лисен@ок, всей вашей семье поправляться скорее

мы на улицу тоже пока не выходим гулять

#
X
08.11.2012 11:03
Показать на карте
Лисен@ок, Да вроде, последние коренные должны уже быть... Вроде один проклевывается.
Вы давайте выздоравливайте!

#
X
08.11.2012 13:37
Гость (92.240.*.*)
привет мои хорошие!!!!
Семену скорейшего выздоровления!!! Киска супер, хорошенькая такая! У тебя марина доброе сердце, не каждый бездомную животину домой возьмет, да с собою спать положит!
Оля, как будете в наших краях, звони пиши, погуляем и в гости вас ждем, пока мы не переехали, а то это у нас в планах есть.
Альбина, как твои крошки поживают? Выздоровели?
У нас дела нормально. У Миши кризис трех лет во всю, проверяет мои нервы на прочность.

#
X
08.11.2012 15:21
Показать на карте
Приветик!!
Glorija, как там Семушка? Темпа спала?
Юлечка, ого вы планируете переезжать далеко? Как будем в ваших краях обязательно позвоним

#
X
08.11.2012 16:27
Показать на карте
Лисен@ок, неее, Оля, темпа не спадает... Снизится до 38 и снова до 39,5. Малышка наш совсем никакой, вялый... Капризничает и спит целый день.
Юля, я вообще-то таких кошек не люблю( в смысле расцветка), мне больше по душе 3-цветные. Но так жалко стало эту кроху, она очень маленькая, на фотке больше выглядит. А сейчас уже привыкла, и даже нравится. Она такая шкодная и очень-очень ласковая. Нашу кошку взрослую гонять начала, и та с ней заигрывает. Теперь боюсь как-бы не похудела В туалет тоже на место. А на счет с собой положить, так она сама только в ручки и лезет. Я ведь ее сразу же постирала, проглистогонила, уши пролечила. Так что она теперь самая настоящая домашняя коша.

#
X
09.11.2012 11:36
Дата регистрации: 10.04.2010
Дней на сайте: 5800
Авторитет: +16
Показать на карте
Glorija, у Ярославы недавно так было. Как за 39 перевалило, я сразу стала звонить в скорую. Мне там женщина подсказала одну вещь. ТАКАЯ темп, это ОЧЕНЬ плохо, и сбивать ее надо обязательно. На нурофене-цефекале и т.д. сбить не могла, есть вещь посильнее ... 1/4 анальгина + 1/4 но-шпы+1/4 парацетамола. Нам - помогло. Дала в 24 и в 5 утра. Больше такой темп. небыло. Часто пользоваться нельзя, но если больше никак...

#
X
09.11.2012 19:58
Показать на карте
Элл, я это знаю, спасибо! Я только просто добавляю к любому жаропонижающему 1/4 но-шпы. Но тоже не на долго снижает.
Короче, я поняла от чего температура, зуб у нас самый дальний лезет, возможно, что и понос тоже с этим был связан. Сегодня темпа выше 38,5 не полнималась. Да и чувствует Семка себя хорошо. Целый день играет, как всегда.

#
X
09.11.2012 20:49
Glorija, ох уж эти зубки
скорейшего Семушке прорезывания
Машульку оставили до вторника дома, но дела у нее уже хорошо, надо подокрепнуть чуток
Юлечка а не в наши ли вы края планируете?? мы будем только рады таким соседям

#
X
11.11.2012 15:25
Дата регистрации: 15.08.2010
Дней на сайте: 5673
Авторитет: +10
Привет всем!
а мы неделю как ездим к няне, завязали с садом...к тому же выспаться можно. их там четверо, два мальчика и 2 девочки. сначала "няня у-у(мотает головой), а сегодня уже "няня да". Такие вот у нас предложения слов совсееееем мало, типа "папа" и "мама", зато с мимикой и интонационными модуляциями все ОК. насчет цветов и букв - далеко не всегда различает цвета, буквы вообще не трогали. размер - да, соображает, форму тоже, но все как-то "по жизни", без оспец.обучения.
тоже взяли кису двухлетки, люди пристраивали, расписали - такая прелесть должна была быть. теперь этот Мотя (был Пушок) постоянно хочет есть и громко мяучит по этому поводу, стоит кому-либо зайти на кухню, даже Гору. Артем тут с сомнением спросил хватит ли наших финансовых возможностей прокормить кота Сказали, что ест натуралку - фиг, пакетики - по 5 в день. Сейчас пытаемся перевести на 3-х разовое питание с меньшим количеством пищи. а сухой корм может вообще без остановки ( мявает на него как на валерианку) - перестала давать, боюсь.И глаза у него больные, левомицетин капала - не помогло, вот будет свободная минутка - съезжу на кастрацию и лечение глазок. вылечу глазки - покажу одно счастье - в горшок зашел, вышел, без бесконечного загребания до и после. но кучи и лужи впечатляют размерами
Вчера купили санки - обкатали, понрааавились, ща Гор с папой проснуться -поедем в гости на санках.
и я поняла вчера, что гулять мне с дитем не в чем шуба, дубленка-курточка, пух.жилет - всёёё, надо ехать в магазин и вообще почему так? шмотья полно, регулярно отдаю в соц.службы, снова покупаю, а надеть, как обычно нечего (все в одном и том же)

#
X
11.11.2012 20:51
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5837
Авторитет: +7
Показать на карте
как же и мне хочется живность какую-нить...эх не скоро...не угадаешь с характером, мне всегда плохие - дикие попадаются - кусачие.
А после кастрации он ведь еще больше еду полюбит!!!!

#
X
11.11.2012 21:57
Показать на карте
mashaosi,
как же и мне хочется живность какую-нить...эх не скоро...не угадаешь с характером, мне всегда плохие - дикие попадаются - кусачие.

Ой, какая нам ласкучая попаласьМожет в благодарность, что мы ее спасли от холода А еще она у нас очень "продвинутая". Только садишься за комп, она тут как тут, уже у монитора и следит за всем. Так смешно за ней наблюдать. А чего они с большой кошей вытворяют, это комедия бесплатная, мы хохочем до колик.
mashaosi,
А после кастрации он ведь еще больше еду полюбит!!!!

Зато будет ленивый и ласковый.
lusha, Юля, а мы своих только сухим кормим, даже маленькую(специальным для котят). А на пакетиках ты конечно раззоришься. А сухой хороший корм.. ничего от него не будет. Нашей кошке скоро 9 лет, кормим Перфик фит. Ну еще она от колбаски не отказывается, от сыра. Юля, ты проглистогонь своего кота, он может поэтому и есть постоянно хочет.

#
X
13.11.2012 12:42
Показать на карте
Всем привет!
Glorija, Как Семушка? Вылез зубик? Темпа прошла? В сад ходите?lusha, Интересно про няню, а сколько стоит такое удовольствие? она сама им кушать готовит? Как ты ее нашла? О, сколько сразу вопросов

Пошли мы гулять, паже напишу чего нибудь

#
X
13.11.2012 12:43
Показать на карте
neonika, как Машуля? Выписали вас? Прошел кашель? Как работа твоя? Получается? А кем ты работаешь если не секрет конечно

#
X
13.11.2012 14:15
Показать на карте
Лисен@ок, Вы гулять пошли, а мы уже спим с часу. Зубки на подходе, сверху уже проклевывается. Темпа 2 дня была, сегодня сходили взяли справку, завтра в сад пойдем.
Сегодня подстригла Семена, такой серьезный сразу стал. Тут вчера обнаружила, что у нас ТРИ комбеза на зиму.(2 нам отдали, а один наш прошлогодний) Ладно, хоть вспомнила про костюмы, а то так бы и пролежали зиму... Решили один продать.

#
X
13.11.2012 22:22
всем доброго вечера!!!
Лисен@ок, Машульку сегодня выписали, но в сад я ее поведу с четверга (для профилактики рекомендовали ирс 19 и анаферон)
на работе пока скучно (мало пациентов - работаю эндокринологом), муж говорит, что я от "дома отдыхаю", а я и не спорю с ним, думаю на 3 дня выйти, вместо 2-х
Glorija, как Семушка высидел стрижку (мою красатулю трудно усадить)
я Машулькины вещи частенько перебираю - а то напокупаешь, да если с запасом, и забыть не долго

девочки, мы поведем деток в кукольный театр на выходных все вместе??

#
X
13.11.2012 23:17
Показать на карте
neonika, Сидел спокойно. мы ему телефон с мультиком Машей включаем. Мы с ним сидели обнимались, я его спрашиваю, будем подстригаться, говорит: да. Ушел от меня, а я краем глаза смотрю он носки снимает, потом подходит ко мне и пальчиками жест какой-то делает. Я не могу понять... Он снова, и показывает на ногти на ногах. Тут я поняла, что он пальчиками ножницы изображает. Я ему: так не ногти стричь, а волосики будем подстригать? Машинкой жжжжжж. Он говорит: ага-ага. Дела дальше делаю, он подходит ко мне на волосы показывает и жжжжжж. Короче, он не отстал от меня, пока я его не подстригла. Планировали вечером стричь, а мама приходит, мы уже подстрижены.

Про кукольный: хочу сводить, пока не знаю когда получится. 23 младшего сына в армию провожаем.
А еще хочу в цирк на жираф-шоу.

neonika, где работаешь, если не секрет?
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Romashka88,
Евгенка,
Мама_Сени,
Ensoph,
anet1825,
Юла26,
malina198628,
nata-belomoina,
Пахомыч,
lars,
mazayka,
katihh,
alenalap72,
Vicci,
elina2012@,
Elena1102,
Стася84,
@Виктория@,
Клёпа,
Учителка_ЕЛена,
L@n@1988,
Татьяна_72_,
iberis,
Knot7,
Svetik_555,
Lika26,
ANI13,
ЭЛЕОНОРА_Т,
ModestyBlaze,
IRA.H,
dilinka,
bel,
inform_mbt,
NastenaGlad,
Лушечка,
malko,
наташа-маняша,
Галина_У,
kismulya,
Mur_lova,
utta,
020611bk,
Tasha_vrednaya,
tet7272,
mtu2013,
Случайная,
Pansy72,
Марина_П,
Gala22,
Ана,
Fishка,
Пушистенькая,
Ксюша-28,
блондинка24,
IRA-76,
Цент1,
E-Vodzinskaya,
studentka,
Grea,
allena72,
Светлана_9696,
valentina60,
gadgetsite,
Nikit@,
pohoda,
Муслик,
Tatushe4ka,
kucepina1961,
светлана0320,
Кэтрин83,
Цент,
Альфенок,
Alena_love_Tema,
testomarina,
kurilina,
yakatyuha,
Motilda,
tanushka.ota,
domavkysno24,
OKCI,
yzisonos,
Элеонора71,
badrazves,
Мамару,
marinaga,
МамаДашуни,
viki2771,
NadiE,
Типочка,
seralena72,
Кристина69,
mcgragor,
Belka_helga
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 583
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия