[/URL]

Темпа под 39..... Может зубы

ну вот один день в саду и заболел(( может правда на зубы?
дальние лезут у вас?
Кирилл выздоравливает так теперь папа заболел(( на улку не выходим а так хочется на свежий воздух и в снегу поиграть
может переохладились где??

как там Семушка? Темпа спала?
далеко? Как будем в ваших краях обязательно позвоним
Снизится до 38 и снова до 39,5. Малышка наш совсем никакой, вялый...
Капризничает и спит целый день.

В туалет тоже на место. А на счет с собой положить, так она сама только в ручки и лезет. Я ведь ее сразу же постирала, проглистогонила, уши пролечила. Так что она теперь самая настоящая домашняя коша.
мы будем только рады таким соседям
слов совсееееем мало, типа "папа" и "мама", зато с мимикой и интонационными модуляциями все ОК. насчет цветов и букв - далеко не всегда различает цвета, буквы вообще не трогали. размер - да, соображает, форму тоже, но все как-то "по жизни", без оспец.обучения.
Сказали, что ест натуралку - фиг, пакетики - по 5 в день. Сейчас пытаемся перевести на 3-х разовое питание с меньшим количеством пищи. а сухой корм может вообще без остановки ( мявает на него как на валерианку) - перестала давать, боюсь.И глаза у него больные, левомицетин капала - не помогло, вот будет свободная минутка - съезжу на кастрацию и лечение глазок. вылечу глазки - покажу
одно счастье - в горшок зашел, вышел, без бесконечного загребания до и после. но кучи и лужи впечатляют размерами
шуба, дубленка-курточка, пух.жилет - всёёё, надо ехать в магазин
и вообще почему так? шмотья полно, регулярно отдаю в соц.службы, снова покупаю, а надеть, как обычно нечего (все в одном и том же)
как же и мне хочется живность какую-нить...эх не скоро...не угадаешь с характером, мне всегда плохие - дикие попадаются - кусачие.
Может в благодарность, что мы ее спасли от холода
А еще она у нас очень "продвинутая". Только садишься за комп, она тут как тут, уже у монитора и следит за всем. Так смешно за ней наблюдать.
А чего они с большой кошей вытворяют, это комедия бесплатная, мы хохочем до колик.
А после кастрации он ведь еще больше еду полюбит!!!!
она сама им кушать готовит? Как ты ее нашла? О, сколько сразу вопросов
.(2 нам отдали, а один наш прошлогодний) Ладно, хоть вспомнила про костюмы, а то так бы и пролежали зиму... Решили один продать.
!!!
), муж говорит, что я от "дома отдыхаю", а я и не спорю с ним, думаю на 3 дня выйти, вместо 2-х
(мою красатулю трудно усадить)
Я не могу понять... Он снова, и показывает на ногти на ногах.
Тут я поняла, что он пальчиками ножницы изображает.
Я ему: так не ногти стричь, а волосики будем подстригать? Машинкой жжжжжж. Он говорит: ага-ага.
Дела дальше делаю, он подходит ко мне на волосы показывает и жжжжжж.
Короче, он не отстал от меня, пока я его не подстригла.
Планировали вечером стричь, а мама приходит, мы уже подстрижены.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия