льника
- опять назначили нам антибиотик, так у нас на него покраснение щечек и подбородка (а может на пикамилин, правда с последним решила подождать с приемом, что бы все же определиться на что аллергия)
- насмотрелся, видно, фильмов всяких

мы только с прогулки, чудесно погуляли, и морозе на не страшен
это же нереально одному справится с таким количеством деток!
я тут читала недавно на другом форуме, что аскариды базируются именно в легких и из за этого может быть долгий и не проходящий кашель, то утихающий то вновь начинающийся!
и врач о личный и акушерка попалась очень добрая, даже покушать мне 2 раза принесла
в общем конечно там рожай, а потом и домой сразу чем из Тюмени тащиться.
Это ведь какой подарочек то будет! Да еще и девочка
Папа мой в легком шоке. Жена, две дочери, внучка, кошка и собака и те, девочки
Первый позвонил мне в день УЗИ. Говорю "вроде девочка". На том конце такая длинная пауза... Потом расхохотался, ладно, говорит, у меня хоть зять есть
Лесе говорит "ты доча, давай, учись как мама кушать готовить и пироги печь. Когда она за третьим в роддом пойдет, ты же нас кормить будешь!"
Но вот каких-то неожиданных хотелок или капризов не бывает. Мужа не мучаю, в магазин ночами не гоняю. Ничего особенного не хочется. Даже не интересно. Только с Лесей один раз всего было, в мае дико захотелось арбуза. Вот аж прям скулы сводило. Конечно, нигде их не купить. Пошли искать сок арбузный в коробках, были уверены, что в супермаркетах есть. Все объездили - нигде нет. И вот стою я возле полок с соком в Мосмарте и реву навзрыд, во весь голос. Муж как может успокаивает, люди смотрят, а мне так обидно, и стыдно и сделать ничего не могу. Слезы ручьем просто. Купили жвачку арбузную и едем домой. Приехали к себе в Березняки, я домой пошла, а муж в магаз за хлебом. Возвращается, а в руках 3 двухлитровые коробки арбузного сока! В нашем колхозе стоит на полках никому не нужный
До родов это был самый счастливый день беременности
На собрании решили денежки сдать на подарки детям и воспитателям, но за 2 недели всего 6 человек сдали, а времени то уже не остается
Мы тоже стараемся выйти в любую погоду, хотя бы на полчаса. И после садика всегда гуляем там на площадке. Но это скорее не наша заслуга. Нашу дочь просто не затащить домой
Пока уже варежки колом не встанут, пока уже от усталости сама не начнет с ног валиться, все бесполезно. Мы только с крыльца в садике спускаемся и она с криком "не домой!" несется в сторону их площадки.
мы над ней ухохотались. Как-будто первый раз шланг от машинки увидела в унитазе. Сидела на бортике, струю ловила, решила пониже спуститься, да и плюхнулась в мыльную воду. Но выпрыгнула сама, вся мокрая, в мыле... Я ее сразу вымыла. а сын шутит над ней, надо было говорит еще смыть. Но потом сам сидел ее грел, сушил.

Там идет обсуждение потихоньку. я предлагала воспитателю и няне подарить букет из конфет и коробку подарочного чая. А деткам можно барни да игруху какую или книжку. Чисто символически, они пока еще все равно не понимают Всего происходящего. а сладости многим деткам нельзя.
Как 2010 ... Даже не верится, что у вас уже по второму
Здорово!!!
Моя жизнь походила на фильм ужасов. Причем "пугалом" выступала я сама... Но, ттт , теперь у меня есть надежда, что жизнь продолжается
Больше в комнате пыль не лежит спокойно.
И полы моем в 2 швабры. Я вообще всегда полы шваброй мою. Тряпкой 1 раз в неделю, когда все шкафы-диваны отодвигаю. Гуляем мы то-же до посинения. Маминого
Вот и сегодня, час на улице пробегала, только папа и смог домой затащить. Иногда мультиками "покупаю"
. У нас лимит. 30 мин. в день. Так что дополнительные 10-15 мин. мультиков стОят того, что бы раньше с улицы уйти.
Стульчик давно уже отдали =). Сидит с нами за столом. Пользуется ложкой и вилкой. Нож пока недоверяю
[
Сейчас выздоравливают потихоньку, сегодня вот уже 12. Я как-то наблюдала, воспитатель и нянечка быстро одевают половину деток, кто-то и сам уже частично может одеться. Потом воспитатель с ними выходит, а нянечка одевает остальных и следом выводит на улицу. Но когда гуляют однозначно меньше болеют. Но 25 человек каждый день это, конечно, просто финиш...Воспитателю памятник.
Может и правда купить ей детский набор, чтоб хозяйничала. Правда, она как-то равнодушна ко всем этим игрушечным вариантам. Посудка и т.п. без дела валяются. Она обычно берет большую кастрюлю, поварешку и что-то там намешивает
Кушает тоже из обычных тарелок и обычными ложками и вилками. Как-то снисходительно смотрит на все эти детские варианты. Зверюшкам своим измеряет темпу нашим электронным градусником и никакие имитации ее не устраивают, прям до скандала. Лечит их тоже своим "Нурофеном" и всякие пустые похожие флакончики не прокатывают. Не знаю откуда это, но ей надо, чтоб все было натуралистично. Меня от этого, конечно, подкидывает иногда
А ты явно не больше меня. Не видела тебя до беременности, но уж толстой то тебя точно не назвать. Но, как бы ни было, выздоравливай!
Ну и хит на все времена - МЫТЬ ПОСУДУ
. ЧАСАМИ готова теречть чашки-тарелки мочалкой, полоскать, обливать ... и посуду и себя и полы. Короче, 3 дела сразу:вымоет посуду, полы, и себя

Я уже пару "мамочек", отправила с детьми из группы. Нефиг с соплями таскать! Это их проблемма, куда детей девать, а моя задача, максимально оградить от таких контактов дочь. Если бы у нас кто так сказал, что "с больничного приведут", я бы открытым текстом сказала, что вызову мед. работника садика.
ой, что-то я разошлась... На больную мозоль наступили
Устала от болячек Ярославы... Этот садик мне просто в кошмарах снится...
и мешаааает стоит на стуле, и фиг его оттуда снимешь. Сейчас утром уже скачу с ним сразу на кухню. Во все кастрюли надо заглянуть-помешать-насыпать-налить и т.д. С приборкой, правда не так активно, только швабра в почете
воспитатели не так чтобы с каждым за руку, но в принципе все достаточно пристойно.
так хорошо не бывает даже в частных садах, даже в Евросадике, где день стоит 1200рублей. Там нарушений
. Извини, если не так что сказала, очень трудно слова под мысли подбирались)
Эллэто прям как про Машулю мою
ЧАСАМИ готова теречть чашки-тарелки мочалкой, полоскать, обливать ... и посуду и себя и полы. Короче, 3 дела сразу:вымоет посуду, полы, и себя.
,
), а я на этот напиток возлагаю надежды в плане повышения иммунитета, посмотрим как будет дальше
четыре двойки за эту четверть по английскому, средний балл 2,18. В тетради заглянуть страшно, да и в руки их брать противно, у учебника русского откусан угол ну и далее в этом духе. На все наши просьбы, приказы молчание и ничего неделание. Вот как так, а? Так что настроению новогоднему взяться неоткуда. На работе куча мероприятий, завтра в Курган надо ехать, а я что-то прихворала, остеохондроз так прихватил, что голова кружится, все ломит, сижу на таблетках.
Теперь можно будет и за свой дом браться.

Причем пение и хоровод в исполнении папы ее не устраивают, только маму подавай... Меня уже мутит от этих песен...
Может ей самой скоро надоест, а?

И почему-то даже медики не подумали о болезни или хотя бы процедуре по омоложению век
Нашим женщинам везде мерещатся семейные разборки
Тоже та еще звезда. Ни учебы, на помощи по дому, ничего... Хамит, дерзит, обрастает двойками... Поскорей бы уже выросла, блин.
При том, что 3 из них пришлись на лето. А зима то только началась...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия