Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Нашим деткам уже ДВА,скоро в садик им пора!!!(Июльчата-Августята 2010г)

Нашим деткам уже ДВА,скоро в садик им пора!!!(Июльчата-Августята 2010г)

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
03.12.2012 10:34
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5569
Авторитет: +13
всем привет!!!
и хорошего понедельника
Glorija, как Семушка? пошли в сад??
а у меня Машуля с пятницы дома - опять кашель усилился и горлышко красное - опять назначили нам антибиотик, так у нас на него покраснение щечек и подбородка (а может на пикамилин, правда с последним решила подождать с приемом, что бы все же определиться на что аллергия)

Изюмка, сделаешь ты подарок себе на 8 марта
вернуться из р\д домой- здорово - это точно
да и помощница у тебя уже большая, и папа "на подхвате"
у меня тоже остались только позитивные воспоминания о моих беременностях - "ходила" легко, без токсикоза, муж даже " не верил" что беременная - не было "больших" придирок к нему
(когда ходила с Сашулей, в гостях отравилась рыбой - срок был 4 мес - меня весь вечер и всю ночь белый друг не отпускал - так мне, мой дорогой сказал, что вот теперь я похожа на беременную - насмотрелся, видно, фильмов всяких
но за третьим - не собираюсь, во всяком случае пока, а там уже и возраст не позволит
Ответить на это Цитировать

#
X
03.12.2012 11:34
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5743
Авторитет: +6
Показать на карте
neonika, нет, снова не пошли. Все еще кашляет и сопли не прекращаются. Думаю к среде справимся. он не часто кашляет, но все равно... У него зубы лезут, все 4 последние, вот иммунитет видимо и на нуле. Ничем взять не можем, и ингаляции, и лекарства разные. в четверг пойдем все равно, может в саду и лучше будет. Я в пятницу в Ебург собираюсь. А во второй половине месяца надо будет на присягу к сыну ехать. Так что надо Семушку хорошо вылечить.Изюмка, так это понятно, что совсем не поднимать Лесю не получится. но ты все равно берегись. А в Тобольске говорят хороший ПЦ. Так что все будет хорошо.
lusha, ну, вот котейка и признал в тебе хозяйку и вожака...
А наша красотка все больше и больше мне нравится, такая умничка. Сема что только с ней не делает, ни разу не поцарапала. А он все бегает и кричит"Мааняяяя!!!" Любит ее безумно, короче, это его коша.
А еще у нас в саду, в группе няня сломала ногу, да аж в 2 местах, теперь воспитатель одна, это кошмар... Это ведь теперь месяца на 2-3...

#
X
03.12.2012 14:42
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5855
Показать на карте
Всем приветик!!! мы только с прогулки, чудесно погуляли, и морозе на не страшен
Glorija, Семушке поскорее избавится от всех болячек и зубкам поскорее вылезти, они действительно здорово снижают иммунитет( про нянечку, пипец конечно, бедный воспитатель, неужели замены не будет это же нереально одному справится с таким количеством деток!
Как сыну служится? Уже созванивались? Он в учебке пока наверное? А зачем в Ебург собралась
neonika, Альбин, а вы никогда не сдавали анализ на аскариды я тут читала недавно на другом форуме, что аскариды базируются именно в легких и из за этого может быть долгий и не проходящий кашель, то утихающий то вновь начинающийся!
Изюмка, Инночка я тебе уже рассказывала наверное, сама рожала в Тобольске в ПЦ, мне все очень понравилось, я в восторге была и врач о личный и акушерка попалась очень добрая, даже покушать мне 2 раза принесла в общем конечно там рожай, а потом и домой сразу чем из Тюмени тащиться.

#
X
03.12.2012 14:56
Дата регистрации: 30.10.2010
Дней на сайте: 5595
Авторитет: +9
Всем привет!
neonika, слушай и правда! А я ведь совсем забыла, что 8 марта будет Это ведь какой подарочек то будет! Да еще и девочка Папа мой в легком шоке. Жена, две дочери, внучка, кошка и собака и те, девочки Первый позвонил мне в день УЗИ. Говорю "вроде девочка". На том конце такая длинная пауза... Потом расхохотался, ладно, говорит, у меня хоть зять есть
Муж млеет в предвкушении - это ж какая, говорит, у меня потом жизнь то будет, 3 хозяйки в доме! Всегда буду накормлен и обласкан Лесе говорит "ты доча, давай, учись как мама кушать готовить и пироги печь. Когда она за третьим в роддом пойдет, ты же нас кормить будешь!"

Я, кстати, хоть и маюсь токсикозом, но вот тоже не капризная беременная. Бываю, конечно, рассеянная и забывчивая или невнимательная. Могу завестись с полоборота, но быстро отхожу. Хотя, я и не беременная такая Но вот каких-то неожиданных хотелок или капризов не бывает. Мужа не мучаю, в магазин ночами не гоняю. Ничего особенного не хочется. Даже не интересно. Только с Лесей один раз всего было, в мае дико захотелось арбуза. Вот аж прям скулы сводило. Конечно, нигде их не купить. Пошли искать сок арбузный в коробках, были уверены, что в супермаркетах есть. Все объездили - нигде нет. И вот стою я возле полок с соком в Мосмарте и реву навзрыд, во весь голос. Муж как может успокаивает, люди смотрят, а мне так обидно, и стыдно и сделать ничего не могу. Слезы ручьем просто. Купили жвачку арбузную и едем домой. Приехали к себе в Березняки, я домой пошла, а муж в магаз за хлебом. Возвращается, а в руках 3 двухлитровые коробки арбузного сока! В нашем колхозе стоит на полках никому не нужный До родов это был самый счастливый день беременности
Glorija, у нас сейчас тоже выяснилось, что одна из воспитателей в соседней группе еще в отпуске не была. Теперь одну из наших двух отправили в ту группу, а наша основная теперь одна с утра до вечера минимум на 2 недели. Конечно, нянечка есть, но каждый день с утра до вечера по 10 часов... Ужас, мне ее заранее жалко. Может все-таки найдут вам кого-то за мену. С такими маленькими одному человеку просто нереально справиться. У нас полгруппы еще и на горшок то не ходит
Девочки, а в ваших группах уже решили что воспитателям будете дарить на НГ? Или не делаете подарки? У нас что-то такие родители неактивные На собрании решили денежки сдать на подарки детям и воспитателям, но за 2 недели всего 6 человек сдали, а времени то уже не остается

#
X
03.12.2012 15:08
Лисен@ок, Олечка, я помню твой рассказ. И в бОльшей степени на твой отзыв и ориентируюсь. Я прекрасно понимаю, что многое зависит не от роддома или города, а именно от смены врачей, с которой рожать придется. В Тюмени ведь тоже отзывы противоположные о роддомах. Кому как повезло, тот так и отзывается. Мне на родах с врачом откровенно не повезло. Но вот акушерка была просто волшебная! И в самый ответственный момент, когда я не выдержав уже с врачом "сцепилась", она мне так и сказала "смотри только на меня и делай только то, что Я тебя скажу, НИ НА КОГО не обращай внимания, кроме меня". И это при докторе. И родила я быстро и легко, и разрывов не было. Так что у меня вообще самые позитивные воспоминаниях и о родах и о Тюменском ПЦ. Поэтому надеюсь, что и в этот раз повезет с акушеркой.
А вы молодцы, что мороза не боитесь! Мы тоже стараемся выйти в любую погоду, хотя бы на полчаса. И после садика всегда гуляем там на площадке. Но это скорее не наша заслуга. Нашу дочь просто не затащить домой Пока уже варежки колом не встанут, пока уже от усталости сама не начнет с ног валиться, все бесполезно. Мы только с крыльца в садике спускаемся и она с криком "не домой!" несется в сторону их площадки.

#
X
03.12.2012 23:04
Показать на карте
Лисен@ок, сегодня звонила воспитателю, она сказала, что дали ей кого-то в помощь. У нас и так она одна с утра до вечера, да если еще без няни.... Изюмка, а у нас в саду сказали, что до весны гулять не будут. Да я и не против, пока последних оденут, первые уже опухеют от жары... Они ж еще не умеют сами одеваться, да и не все знают где и какие у них вещи. А их 35 по списку, ходит чел по 25. Хоть бы спать уложить вовремя да накормить.Лисен@ок, Оля, спасибо!!! Сегодня по новой начала лечить, стала ингаляции 3 раза делать, нос снова капать. Мне его надо обязательно в четверг в сад отдать. А Ебург еду к подруге, да пошопинговать малехо.
Сыночка звонит частенько, скучает. Учебка говорит почти закончилась, во всяком случае, уже строевой не будет. Сейчас под Москвой в Монино, скоро будут переезжать в Балашиху, там рядом.
А у нас сегодня маленькая коша "утонула" в унитазе. мы над ней ухохотались. Как-будто первый раз шланг от машинки увидела в унитазе. Сидела на бортике, струю ловила, решила пониже спуститься, да и плюхнулась в мыльную воду. Но выпрыгнула сама, вся мокрая, в мыле... Я ее сразу вымыла. а сын шутит над ней, надо было говорит еще смыть. Но потом сам сидел ее грел, сушил.
Изюмка, мы пока болеем, дак ничего про НГ не знаем... Правда у нас в контакте есть группа нашей группы Там идет обсуждение потихоньку. я предлагала воспитателю и няне подарить букет из конфет и коробку подарочного чая. А деткам можно барни да игруху какую или книжку. Чисто символически, они пока еще все равно не понимают Всего происходящего. а сладости многим деткам нельзя.

#
X
04.12.2012 01:39
Дата регистрации: 10.04.2010
Дней на сайте: 5799
Авторитет: +16
Показать на карте
Девочки, привет!!!
Читала вас и прямо слезы на глаза наворачивались. Опять обсуждают роды, беременность, зубки ... Как 2010 ... Даже не верится, что у вас уже по второму Здорово!!!
А у меня радость. Наконец-то нашли, что случилось с моим организмом. Сейчас активно лечусь. Обещают, что месяцев через 6, мой вес теперь-то начнет приходить в норму. А я уже отчаялась, пыталась себя уговорить, что и толстой жить можно ... Моя жизнь походила на фильм ужасов. Причем "пугалом" выступала я сама... Но, ттт , теперь у меня есть надежда, что жизнь продолжается

Ярослава стала совсем большой и самостоятельной. Изюмка, а я своей купила набор ведро-швабра-веник-совок-метелка для пыли. Больше в комнате пыль не лежит спокойно. И полы моем в 2 швабры. Я вообще всегда полы шваброй мою. Тряпкой 1 раз в неделю, когда все шкафы-диваны отодвигаю. Гуляем мы то-же до посинения. Маминого Вот и сегодня, час на улице пробегала, только папа и смог домой затащить. Иногда мультиками "покупаю" . У нас лимит. 30 мин. в день. Так что дополнительные 10-15 мин. мультиков стОят того, что бы раньше с улицы уйти.
Говорим все, строим предложения, считаем до 12, читаем в букваре все буквы, знаем 12 ветов, ... сейчас занимаюсь с ней на развитие логики. Увы, отсутствие педогогического образования дает о себе знать. Некоторые вещи просто не знаю, как объяснять... Стульчик давно уже отдали =). Сидит с нами за столом. Пользуется ложкой и вилкой. Нож пока недоверяю
Уже почти месяц на больничном. "залечили" нас платные врачи до гноя. Потом Миронова (лор нашей пол-ки) нас вытаскивала. Пришлось даже антибиотики пить и 2 раза кукушку делать. Ттт, на поправку пошли. Может, на чт-пятницу дочу в садик свожу.
Ох. как я стала боятся этого садика.

#
X
04.12.2012 14:18
Всем привет! [
b]Glorija[/b], нам обещали, что гулять будут до -10. Так что не знаю. Очень надеюсь. Они если долго без прогулок уже с ума сходят - жарко и довольно душно в группе, а к вечеру вообще атас полный. Мы даже просили отключать периодически подогрев полов. Хоть и проветривают, но такая толпа в одном помещении.... Хотя стабильно ходит максимум 17 деток в день. По списку около 26 кажется. Рекорд был неделю назад - 3 человека Сейчас выздоравливают потихоньку, сегодня вот уже 12. Я как-то наблюдала, воспитатель и нянечка быстро одевают половину деток, кто-то и сам уже частично может одеться. Потом воспитатель с ними выходит, а нянечка одевает остальных и следом выводит на улицу. Но когда гуляют однозначно меньше болеют. Но 25 человек каждый день это, конечно, просто финиш...Воспитателю памятник.
Пусть Сема поправляется скорей!

#
X
05.12.2012 10:45
Показать на карте
Glorija, а у нас обещают гулять до -15. УРА!!!! И одевают-раздевают, так-же, как у Изюмка,. Воспитательница на улице принимает, а нянечка одевает. Только... судя по всему, не очень то это и спасает...

#
X
05.12.2012 15:30
Всем привет!
Элл, меня как-то в магазине продавец пыталась уговорить купить такой же набор, но я что-то не поддалась. Леся и с настоящими справляется. Хотя, забавно, конечно, смотрится - веник почти с нее "ростом" Может и правда купить ей детский набор, чтоб хозяйничала. Правда, она как-то равнодушна ко всем этим игрушечным вариантам. Посудка и т.п. без дела валяются. Она обычно берет большую кастрюлю, поварешку и что-то там намешивает Кушает тоже из обычных тарелок и обычными ложками и вилками. Как-то снисходительно смотрит на все эти детские варианты. Зверюшкам своим измеряет темпу нашим электронным градусником и никакие имитации ее не устраивают, прям до скандала. Лечит их тоже своим "Нурофеном" и всякие пустые похожие флакончики не прокатывают. Не знаю откуда это, но ей надо, чтоб все было натуралистично. Меня от этого, конечно, подкидывает иногда
Хорошо, конечно, что выяснили в чем у тебя проблема со здоровьем (я, правда, не в курсе, прости), но вот с толстой ты явно преувеличиваешь. Сходила я, глянула на себя в зеркало - еще пока влезаю, значит все нормуль А ты явно не больше меня. Не видела тебя до беременности, но уж толстой то тебя точно не назвать. Но, как бы ни было, выздоравливай!
Лена, а когда вы в садик стали ходить? Лесю мы отдали в июле, через 4 дня слегли с сильнейшей ангиной, тоже антибиотики в уколах. Короче, болели уже 3 раза. Но сейчас ттт, все реже и легче проходит, последний раз больничный закрыли в начале октября. А так уже мысли были вообще из сада забирать ребенка. У них вот утренник 24 будет, и вчера разговаривая с мамочками, услышала от многих, что приведут даже тех детей, кто на больничном. Вроде как первый праздник в саду и костюм уже купили, да и вообще, это же всего на 2 часа.... Вот, блин, даже не знаю как к этому относиться. Вроде их и понимаю, но и за свою то страшно. Постараюсь узнать мнение воспитателя на этот счет. Очень не хотелось бы, чтобы ребенок к праздникам разболелся.

#
X
05.12.2012 22:56
Показать на карте
Изюмка, нее, мне больше повезло. Нам подарили набор "больничка", вот только с него мы и начали "лечить". Правда лечим всех и всегда! Только кто схватится за голову или спину - Ярослава бегом к своей больничке, тащит тележку. "Влач Яслафа. Что боить?" .... И набор для уборки ей больше понравился. Сейчас только что прольет, или после прогулки вода в коридоре - бегом за своей шваброй - "убойку делать". А вот посудка да, не впечатлило. Гостей поит кофе только из настоящих чашек Ну и хит на все времена - МЫТЬ ПОСУДУ . ЧАСАМИ готова теречть чашки-тарелки мочалкой, полоскать, обливать ... и посуду и себя и полы. Короче, 3 дела сразу:вымоет посуду, полы, и себя

В садик ходим с сентября. Ой, это кошмар какой-то. 2 недели садика, неделя болеем. + неделю не вожу в садик, что-бы иммунитет хоть немного восстановился. 2 недели садика... и по кругу. А последний раз проходили всего 2 (!!!) дня и теперь почти месяц сидели на больничном.
Они в спальне даже увлажнитель не поставили!!! Лампы непонятно какие и какого древнего года... , кровати впритык, жара, духота !!! РАЙ ДЛЯ ИНФЕКЦИЙ !

Бл***, какая ты понимающая. А я нет !!! Я уже пару "мамочек", отправила с детьми из группы. Нефиг с соплями таскать! Это их проблемма, куда детей девать, а моя задача, максимально оградить от таких контактов дочь. Если бы у нас кто так сказал, что "с больничного приведут", я бы открытым текстом сказала, что вызову мед. работника садика.
У нас то-же были утренники , что-то с осенью, мы и наряд купили, и венок из листьев сплели. А заболели и сидели дома. Чужих детишек пожалели. Если я жалею чужих, то и буду требовать, что-бы и мою жалели. Нечего заразу таскать.

#
X
05.12.2012 22:59
Показать на карте
ой, что-то я разошлась... На больную мозоль наступили Устала от болячек Ярославы... Этот садик мне просто в кошмарах снится...

#
X
05.12.2012 23:45
Дата регистрации: 15.08.2010
Дней на сайте: 5671
Авторитет: +10
Привет всем!
Гору тоже надо натуралистично))) встает утром, я его умываю, сама остаюсь в ванной, а он идет, достает кастрюлю, наливает воду с молоком, включает плиту и мешаааает стоит на стуле, и фиг его оттуда снимешь. Сейчас утром уже скачу с ним сразу на кухню. Во все кастрюли надо заглянуть-помешать-насыпать-налить и т.д. С приборкой, правда не так активно, только швабра в почете
Ой, вот слушаю, то есть читаю, конечно, и так жалко деток садичных-малявок из-за болячек. У нас из Марии во дворе садик сделали, Гор лезет на окно смотреть гуляют ли ляли воспитатели не так чтобы с каждым за руку, но в принципе все достаточно пристойно.
Лен, мне кажется, ты слишком многого ждешь от сада, как-то идиллически настроена, что-ли, это же не дом, не любимая бабушка, так не будет того, что ты даешь лично своему ребенку как в плане развития, так и оберегания Ярославы от всяких внешних воздействий, будь то кашель, агрессия других деток. Про увлажнитель вообще улыбнуло так хорошо не бывает даже в частных садах, даже в Евросадике, где день стоит 1200рублей. Там нарушений . Извини, если не так что сказала, очень трудно слова под мысли подбирались)

#
X
07.12.2012 13:38
всем привет!!
у нас вот в группу тоже водят "сопливых и кашляющих" - ни куда от этого
Элл
ЧАСАМИ готова теречть чашки-тарелки мочалкой, полоскать, обливать ... и посуду и себя и полы. Короче, 3 дела сразу:вымоет посуду, полы, и себя .
это прям как про Машулю мою ,
я вчера сама пила и Маше дала напиток (имбирь, семя льна, мед, лимон) - так у нее аппетит повысился, подумала совпадение - сегодня так же с аппетитом на 5+ (няня сказала, что утром съела кашу-что не характерно для нее, и в обед суп поела с удовольствием ), а я на этот напиток возлагаю надежды в плане повышения иммунитета, посмотрим как будет дальше

#
X
08.12.2012 17:11
Дата регистрации: 02.12.2011
Дней на сайте: 5198
Авторитет: +4

Помогите порадовать маленькую принцессу!!!!
Проголосуйте пожалуйста за Латыпову Софию, очень хочется на Новый год ей подарок выиграть ссылка!!!

#
X
09.12.2012 19:36
Привет!!
А где все????
Мы вот завтра снова к няне, наконец-то, она вернулась из отпуска.
Я сегодня полквартиры украсила к НГ, елочки пока не стала ставить, только мишуринку, гирлянды, фигурки и свечи зажгла везде. Красота!!!
Воз вращайтесь!

#
X
10.12.2012 13:50
привет всем!!!
у нас снова затишье
lusha, какая ты молодец - дома, наверное, уже у всех новогоднее настроение???
как Егорушка к украшениям дома отнесся ??
удачного вам похода к няне
Glorija, как съездили в Ебург, как Семушка в садик ходит??

#
X
10.12.2012 15:09
Над, как-то тут совсем тихо и сонно.
Гору все украшательства понравились, особенно свечи, так и лезет к ним
А новогоднего настроения нет) старший опять пошел в отрицание всего, как меня достал этот период. Вчера кастрюлькой побила четыре двойки за эту четверть по английскому, средний балл 2,18. В тетради заглянуть страшно, да и в руки их брать противно, у учебника русского откусан угол ну и далее в этом духе. На все наши просьбы, приказы молчание и ничего неделание. Вот как так, а? Так что настроению новогоднему взяться неоткуда. На работе куча мероприятий, завтра в Курган надо ехать, а я что-то прихворала, остеохондроз так прихватил, что голова кружится, все ломит, сижу на таблетках.
Скорее бы зима кончилась(((( вот завтра бы Новый год, а через неделю 8Марта! Хочу

#
X
10.12.2012 16:05
Всем привет! Я тоже тут.
А мы пока ничего не украшали. Даже елку еще не купили. Я только только разделалась с подарками для утренника в садике. Хлопотно это все-таки Теперь можно будет и за свой дом браться.
В садике у Леси учат новогодние песни к утреннику, так что все выходные у нас прошли под знаком "маленькой елочки"...
Дочь заставляет меня петь ее вместо колыбельной, водить хоровод и без конца включать ее на компе. А еще черт меня угораздил скачать ей мульты с этими песнями.
Теперь только и слышу весь день "Мама! Маенькую ёйку! Маенькую ёйку! Еще, еще давай!" Причем пение и хоровод в исполнении папы ее не устраивают, только маму подавай... Меня уже мутит от этих песен... Может ей самой скоро надоест, а?

Ой, девочки, вот и смех и грех, честное слово.... Проснулась сегодня утром со страшенным конъюнктивитом. Вот просто ужас, иначе и не скажешь. Рванула к окулисту к 8 утра. Так как вместо глаз багровые мешки, чтобы народ не пугать надела темные очки. Естественно, такой прикид возле кабинета окулиста ни у кого интереса не вызвал - обычная картина. Но сегодня же по плану очередной визит в ЖК...И вот иду я по коридору, вернее, муж за руку ведет, так как ничего не вижу. Сели с ним на диванчик у кабинета и вот только ленивый меня не пытается рассмотреть. Шептаться начали, оглядываться, через очки всматриваются.. Ну, думаю, конечно, деваха в 30 градусный мороз, в темное утро, в помещении в очках явно вызывает смешанные чувства. Медсестра моего доктора несколько раз бегала туда-сюда тоже меня видела. Моя очередь, захожу в кабинет и на вопрос "как самочувствие" отвечаю - все хорошо, только вот с глазами проблема и снимаю очки... Такая пауза несколько секунд... и тут доктор и медсестра хором "ой, всего-то, мы думали тебя муж избил и ты синяки под очками прячешь"... ААААААА!!!!!!!
Ну вот что это, а?! Ну что за люди у нас такие? Ну почему сразу такие гадкие мысли, и это при том, что муж меня привел за руку и утешающе гладил по голове пока сидели в очереди.
Вот уж точно, лучше выставить на обозрение больные глаза, чем спрятать и тем самым дать повод посторонним думать гадости про моего любимого мужа. И почему-то даже медики не подумали о болезни или хотя бы процедуре по омоложению век Нашим женщинам везде мерещатся семейные разборки
lusha, моей сестре 15. Мама иногда звонит и просто говорит "пойду повешаюсь, не могу больше" Тоже та еще звезда. Ни учебы, на помощи по дому, ничего... Хамит, дерзит, обрастает двойками... Поскорей бы уже выросла, блин.
neonika, Альбина! Хочу рецепт твоего волшебного напитка! Мой иммунитет от меня сбежал в самом начале беременности и до сих пор не возвращается. Я, наверное, за всю жизнь столько не болела, сколько за эти 6 месяцев При том, что 3 из них пришлись на лето. А зима то только началась...

#
X
10.12.2012 18:20
Показать на карте
neonika, я еще в Екате. завтра вечером приеду и напишу все.
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
osinkaOA,
katrinalyabeva,
Venera84,
lady.kalipso,
tecna,
lisakovskaja,
ЕленаНЯНЯ,
ОльгаОльга,
marinarefjeva,
Your_Dream,
Стася87,
МамаКристины,
Катерина_Великжанина,
olla-la,
Алекс89,
Mary-Margaret,
К@нФетк@1987,
Natali_Kis72,
НОВАЯ_ЭРА,
GreenMouse,
Я_Larochka,
Blondinka,
ГрафинЯ,
Настя_Обухович,
Бабушка_Алена,
yankka13,
Катюньчик,
САМ1961,
Людмила_72,
voinik,
pozitive,
Natalia91,
irina-996,
мамаюры24,
mazay,
ЦентрПраздника,
NatalyaBaikal,
Аринка,
lenusik67,
Irina_Cher,
Aliena.blizko,
mamalubatmn,
lena-rigechka,
Светл@я_я,
Natalichka,
R61bka,
ELLE,
Blackswallow,
Semenova888,
Машенька@@@2015,
lara,
iasveta83,
Марилина,
НатаШурик,
margosha_2002,
black_tychka,
МАШЕНЬКА1986,
Divinity7,
Elena_B,
Ya-nochka,
Manager,
tn-y81,
Сургутянка2,
VECHKITOVA,
LNX,
м@м@_Наташа,
kyud,
Джаз,
Bahti88,
Наталья_Юрьевна,
Елена89,
Lady_Winter,
eleonora,
Данила42,
Канашина,
Nadezhd@,
дэукао,
sonoscape,
Хой,
Танюша_27_лет,
Nadjusha,
@@@евгения,
кристина24,
да-да-да,
Natalya_,
ELENA2402,
_Кира_,
Solova82,
Lyusia04,
Zanina,
micro1,
Еленка_24,
Ане4ка
Деток(47)
Анастасия (Мама Тауриэль),
александр (Родитель talyabab),
Георгий (Мама Жукова_Елена),
Илья (Мама bajba),
Александр (Мама Нюша_86),
Нелли (Мама Надия),
АЛЕКСАНДР (Мама неточка),
Павел (Мама nev-77),
Валюшка (Мама Танюшка-VIP),
Света (Мама Ирэна72),
Катюша (Мама Ksanka),
иван (Мама snega),
Сашенька (Мама Roksana),
Сергей (Мама alenka-tmn),
Анастасия (Мама Бумбастик),
Любовь (Мама Kissюля),
Сергей (Мама wikki07),
Софья (Мама Asti),
Тимошка (Мама таня30),
Егор (Мама Teresa),
Ангелина (Мама LediAnna),
Даниэль (Мама Кенга),
Данечка (Мама Olga_888),
Артём (Мама Катюша_72),
Кирилл (Мама natashka1610),
маришка (Родитель Ириша77748),
Арина (Мама Арианна),
Матвей (Мама METYU),
Ярослава (Мама gaawrik),
Дарья (Мама alinagamza),
Катюня и Лизуня! (Мама KATLIZ),
Кирилл (Мама ilanka),
Алина (Мама zemfi-81),
Никита (Мама irenhik),
Дианочка (Мама Окса_27),
Артем (Мама Аленк@72),
Антикризисная Страничка!!! (Мама Madlen),
Юлия (Мама МамаАня84),
Алексей (Мама zay72),
Ксения (Мама Angelochek),
Максим (Мама Ann@.),
Александра (Мама weruska),
Елизавета (Мама ekaterina88798),
Владислав (Мама Akasha-99),
Вера (Мама bulochka),
Юлечка (Мама Deesse),
Елизавета (Мама Мама_МИА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 536
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия