Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Нашим деткам уже ДВА,скоро в садик им пора!!!(Июльчата-Августята 2010г)

Нашим деткам уже ДВА,скоро в садик им пора!!!(Июльчата-Августята 2010г)

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
21.12.2012 11:43
Дата регистрации: 06.02.2010
Дней на сайте: 5869
Авторитет: +4
GlorijaМарин я здесь!
Привет всем замершим!
Ходили с Мишой в больницу, появились резко сопли,по среди ночи ребенок не мог дышать и сильно стал плакатьСлава постоянно жалел его и погремушкой успокаивал.В итоге позавчера после двух дней истерик случайно увидела что у нас на нижних деснах дырки,вчера пошли в поликлинику нашего врача не было,пошли к другому,врач в возрасте,когда я объяснила свои подозрения она выпучила глаза и говорит "не рано ли,а я рано,но там уже дырки",она давай смотреть его десна и причем не просто смотреть,а стучать железной палочкой,приговаривая "нет у вас зубов я понимаю что их еще нет,но они на подходе",врачиха смотрит на меня как на дуру,а мой ребенок от ее осмотра в истерике бьется так ему больно я сгребла ребенка и вылетела из кабинета,а врачиха в след" я вам врача завтра вашего отправлю"у меня самой слезы пошли так мне было жалко своего малыша.В итоге пришла наша врач и подтвердила мои подозренияу нас лезут зубы!!! а нам только 2,5 месяца,я в шоке.Вот только 2 месяца назад у Славы вылезли последние 19 и 20 зубки,а тут на тебе снова зубы даже нет передышки.А еще вчера на кануне конца света мы нарядили елку Слава помогал папе,носил веточки,а маме украшать,а в конце стал снимать украшения чтобы снова нарядить елку и с утра сегодня кричит "мама сет" и показывает на елку,теперь мы засыпаем под свет гирлянд и просыпаемся
Ответить на это Цитировать

#
X
21.12.2012 12:38
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5751
Авторитет: +6
Показать на карте
Танюшка77, Ну, ничего себе, ранние вы!!! Уже зубки! Пускай поменьше тревожат Мишутку, ну и тебя соответственно. Ох, как сейчас он тебя грызть будет... Не болейте!!!!

Семка ходит в садик уже 2,5 недели и, походу ему там уже нравится. Утром убегает от нас, даже не поглядев и не сказав "Пока". Только вот нос постоянно сопит, соплей нет, только корочки насыхают. И кашель по утрам, откашливается. А так ведь здоровый ребенок, все нормально. Тьфу-тьфу-тьфу... И что делать, уже не знаем... Прививку надо делать, и боимся.

Девочки, хочу поделиться радостью!!!! Кто помнит, я рассказывала, что наша квартира-долевка уже 5 лет не строится... И вот все судились-судились... И нам , наконец-то, вернули наши деньги!!!!!!! УУУУРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!

#
X
21.12.2012 12:39
Показать на карте
Мы в выходные будем елочку наряжать! А в понедельник у нас утренник в саду.

#
X
21.12.2012 13:56
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5578
Авторитет: +13
Танюшка77, Танюша с зубками вас - терпения и сил тебе и Мишуле
Glorija, поздравляю с успешным финалом в квартирном вопросе
Машуля у меня со среды в сад не ходит - опять подцепили кашель - усиленно лечимся - в воскресенье идем на елку, а во вторник - в саду утренник - надо поправиться (а еще у меня у племянника в воскресенье др - брату сказала, что не придем, так он обиделся

а мы сегодня, как детки уснут, хотим елочку в доме поставить, а на улице, наверное, в выходные будем наряжать

#
X
21.12.2012 15:14
Дата регистрации: 30.10.2010
Дней на сайте: 5603
Авторитет: +9
Всем привет!
Танюшка77, с зубиками вас!
Нам наша педиатр рассказывала, что как-то ребеночка принесли на первый осмотр в месяц тоже с двумя прорезывающимися зубками Так что всякое бывает.
А у моей Леси до сих пор не все. Вчера 16 насчитала. Так что все еще впереди С такой скоростью, видать, тоже вместе с младшей сестрой потом будут давать мне прикурить
Glorija, Марина, отличная новость! Теперь будете квартиру покупать?
А я тоже вся разболелась. Просто катастрофа какая-то Такая простуда сильная, а толком лечиться нечем. Кашель сильный, горло, нос, ночью практически не сплю, дышать не могу. Голова трещит, думала из-за простуды, пила парацетамол, а без толку. Позавчера вызвала врача, оказалось опять давление скачет. Вчера снова врач приходила - давление уже 150/100. Выписала пока Магний B6 и пустырник и запретила капли в нос капать. Сказала, если к понедельнику давление не снизится, то снова в стационар упекут
Мы несколько дней как елочку поставили, нарядили. Леська такая довольная была! Хороводы, песни, танцы вокруг елки устраивала Но вот с игрушками целая история - она их на ночь все с елки снимает и прячет в коробку в своей комнате. Вечером, когда из садика приходит, снова наряжает. Полюбуется и перед сном снова снимает и прячет. И так каждый день
Утренник в садике тоже в понедельник. Как жалко, что родителей не пустят Так хочется хоть глазком подсмотреть.
А в садике нас сегодня "осчастливили" - с января плата в месяц станет 5000. Мы, конечно, были готовы к повышению, предупреждали нас. Но чтобы вот так сразу в 2 раза поднять, даже подумать не могли. Мы, правда, платим 50% и 2500 вполне осилим. Но многие же платят полную стоимость. А это так резко сразу с 2500 до 5000. Что же дальше то будет
Хотела фотки с утренника посмотреть, но что-то у меня Контакт глючит, не открывается сайт, хоть ты тресни. Надо что-то в настройках, наверное, изменить....

Девочки, берегите деток и себя! Выздоравливайте и не болейте! Всем малышам здоровья и отличных веселых утренников!

#
X
21.12.2012 17:11
Изюмка, я капала гриппфирон когда болела и покупала леденцы которые можно при беременности от боли в горле,но у меня муж последние пару штук забрал,а название я забыла и сколько не искала не могла найти мне реально помогло при сильной боли в горле,а так только молоко с маслом или медом и полоскание,давай лечись и выздоравливай по скорее
Glorija, поздравляю что все хорошо решилось.У нас тоже Славик постоянно с водой из носа ходил.но сейчас все нормально.А мы проходили в садик уже три недели,еще недельку и каникулы будем к гости ездить иначе я с ним чекнусь,особенно от постоянной помощи,а так если с ним договориться то можно даже прикольно провести выходные,мне проще когда мы без папы дома,Слава меня слушается,а вот когда папа то сына капризничает и с ним не возможно договориться,тогда я просто занимаюсь только с Мишей и когда Слава подходит ко мне с чем нибудь,я отправляю его папе
neonika, пускай Маша выздоравливает по скорее.А у нас 27 утренник и тоже будет без родителей

#
X
21.12.2012 20:43
Дата регистрации: 12.12.2008
Дней на сайте: 6290
Авторитет: +8
Победил в конкурсе
девочки, приглашаем на детские новогодние фотосессии! ссылка

#
X
23.12.2012 00:21
Показать на карте
Ой, девочки.... 2 месяца назад сдала хлебопечку в ремонт, у меня в ведерке вылетел штырек, на который одевается мешалка. Сама печка рабочая, прекрасно пекла. Увезла в ремонт по гарантии. Просила пусть даже не по гарантии, чтоб ведерко отремонтировали. Так меня 2 месяца мурыжили, вчера позвонили, сказали приезжать, забирать. Приехали, а мне отдают печку и акт, что не подлежит ремонту. И на обмен.... И еще мне же и сказали, что я у них требовала акт на возврат, хотя этого не было, меня моя печечка устраивала. Я в шоке....qustions Теперь надо искать снова что-то, выбирать. Такой же точно нет, уже посмотрела в интернете, в наших магазинах. У меня Муля была. На чем остановиться? qustionsqustionsqustions
Сегодня съездили, сдали в магазин, нам вернули деньги. Завтра поедем что-то искать.

Изюмка,
Теперь будете квартиру покупать?

Пока нет. Там ни на что не хватит, дело то было 5 лет назад... Пока в банк. А через год может, что по МС будет ясно, да эту нашу квартиру будем продавать и делиться с детьми.
А в садике нас сегодня "осчастливили" - с января плата в месяц станет 5000.

Это что у вас за садик такой крутой? У нас плата за сад где-то 1300 в месяц.
Изюмка, Ты давай не болей!!!! Тебе низззяяяяя!!!!

У нас тоже утренник без родителей, но будут снимать на видео, а потом родителям вручат. Ну а я может и прорвусь, чтобы помочь одеть деток в костюмы. Их ведь около 30 будет. А еще, у нас в группе теперь 2 воспитателя
Сема, кстати, тоже опять заподкашливал и из носа что-то бывает просачивается. Ох, продержаться бы еще неделю...

Девочки, как классно, Семка все больше и больше говорит. Каждый день много новых слов, старается все повторять, и уже начинает фразы строить. Сегодня сказал "иголка в попе", вернее повторил за мамой. А я сегодня ругнулась и сказала "блин", так он тоже за мной повторил. Всеее, теперь надо за речью следить тщательно.

#
X
23.12.2012 15:49
Дата регистрации: 13.02.2010
Дней на сайте: 5863
Авторитет: +5
Всем приветик!!!
Про утренник: здорово было увидеть всех деток, такие все клевые!!! И такие все большие, мне кажется все удачно прошло,
побольше бы нам совместных мероприятий, нет ну правда!!! еще мы все еще вспоминаем этот праздник, а особенно Егорку.
Нюся2сына, добро пожаловать!
Glorija, Марина, а я видела вашего Семку по телеку, в цирке на новой программе ))) ну буквально несколько секундочек показывали, так внимательно смотрел и крупный план, звезда!!!
julichika, Юля, как здоровье вашей семьи?
Танюшка77, с зубиками!!! Бедный Мишенька, но ранние вы чего то... Я слышала, что есть детки которые с зубами родились, но их удаляют потом, вот это жесть... Крепитесь!!! А мы чего то тянем еще с елочкой, надо уже ставить тоже...
Лисен@ок, куда на утренник ходили?
Glorija, как здорово, что денежки вернулись, поздравляю, но с деньгами конечно прогар,щас уже на них ничего не купить, знаю я такие ситуации, работала в строит.фирме
Изюмка, ндя, что ж такое то с давлением... пусть все нормализуется!!! Поскорее выздоравливай!!! А Леся юмористка, так уж ей понравился процесс наряжания наверное

Всем деткам здоровья!!! И родителям конечно же тоже!!!
А кто нибудь пойдет на спектакль "Маша и медведь" 27 дек. в филармонию?

#
X
23.12.2012 18:44
Показать на карте
Ksya, мы хотели на "Машу и медведя", но мы спим в это время.
Да и заболел Сема, опять сопли и кашель. А завтра утренник в саду....
Мы сегодня купили елку новую, искусственную. Наряжают сейчас, так красиво получается.
А еще я купила сегодня новую хлебопечку, уже хлебушек печется!!!!
Девчата, что Дед Мороз принесет вашим деткам на НГ?

#
X
23.12.2012 23:31
Дата регистрации: 12.02.2010
Показать на карте
Всем привет!!!
Сейчас посмотрю серию Хаоса и напишу чего нибудь

#
X
24.12.2012 18:03
Показать на карте
Лисен@ок, ничего себе, какая у тебя длинная серия...

#
X
24.12.2012 20:26
Показать на карте
Всем приветик!!
Glorija, засмотрелась я что то вчера))
Как Семушка? Как здоровье у него? На утренник ходили?
На новый год ДМ принесет Кирюше подарок которому он точно обрадуется - это машинка у него их уже очень много но каждой новой машине так радуется так что решили не мудрить!Ksya, Анютка у тебя акая красотка растет почаще нам свою красотулю показывай
Танюшка77, Ого какие вы ранние, пусть зубки поменьше мучают Мишеньку
Glorija, С новой хлебопечкой и с денежками, это такая приятная неожиданность я думаю для вас

Теперь о нас: на утренник вчера сходили, все отлично прошло, видно что Кирилл подрос, уже интересно ему все было, наблюдал за аниматорами, хоровод водил, правда в конкурсах конечно участия не принимал Дед морозу очень обрадовался так как мы сказали то он подарит ему машинку)) После вручения подарков нашел себе другана трехлетнего, поделился с ним машинкой и потом они играли с ним, а мама вдоволь наобщалась)) в общем в к прошло хорошо. А так у нас в к хорошо, холодина, сидим дома, скукотищаааа. Приезжайте в гости!

#
X
24.12.2012 23:04
Показать на карте
Лисен@ок, Семка разболелся... кашляет сильно-сильно и сопли опять
На утренник сходили, сначала ревел в группе, пока переодевались все. Я ушла, он потом успокоился, на утреннике нормально играл, танцевал. Потом домой пошли, так он у меня в коляске уснул. Пришлось затаскивать спящего, да на балкон спать выкладывать.

#
X
25.12.2012 01:46
Показать на карте
Glorija, Ну вот, бедный Сёма что то разболелись детки перед самым новым годом( Выздоравливайте поскорее
Я каждый день говорю себе сегодня лягу пораньше и каждый раз одно и тоже Опять смотрю Хаоса и не могу оторваться)

#
X
25.12.2012 08:32
Доброе утро девчата!
Glorija, Семочка пускай выздоравливает по скорей!С новой хлебопечкой пускай работает долго при долго
Лисен@ок, Оля по какому каналу Хауса смотришь,обожаю этот сериал
Нам на утренник костюм медвежонка дадут погонять,наверное как у Сема,думаю хоть бы не заболеть до 27,а то на днях оттепель обещают аж до -9 днем и новый год до -15 можно на горки сходить,на санках покататься.У нас передышка с младшим настала,спал вчера весь день думала ночь не будет спать,а он и ночь проспал,видимо решил выспаться то ли за прошлые дни или перед новой бурей любит плавать в кругу такие волны устраивает,смотрю вот все таки какие ребетишки разные хоть и от одних родителей так интересно наблюдать за ними
Изюмка, я в шоке про оплату садика,послала мужа узнать и в нашем про увеличения оплаты,пока тишина.
Девочки спасибо за поздравления с зубиком,ох как вспомню так вздрогну,у Славика в 8,5 полезли и уже притупились воспоминания,а тут истерит и ты с ним,так тяжело когда у ребенка что то болит,а когда у крохи то это просто жесть

#
X
25.12.2012 12:31
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5578
Авторитет: +13
Glorija, Семушке скорейшего выздоровления
Изюмка, оплата в саду у вас - это конечно же без комментариев...
Танюшка77, не зря же говорят, что одинаковых детей не бывает (мои этому подтверждение)
в воскресенье сходили с Машей на елку, так она у меня была одной из "активных" деток - все задания повторяла за снегурочкой, правда хватило ее на 25 минут - потом устала, и все больше была у меня (программа была мин 40.) а сегодня утренник в садике, без родителей (а так охота на них посмотреть , вечером в группе им устраиваем чаепитие с родителями

на НГ Маше Дед Мороз подарит набор "врача" на батарейках, а Саше - пока думает Дед Мороз

#
X
25.12.2012 14:22
Показать на карте
Всем приветик!!!
Танюшка77,
Оля по какому каналу Хауса смотришь,обожаю этот сериал
Я скачала его, вот реально я влюбилась в этот сериал, могу до 2 ночи смотреть хотя знаю что утром с трудом встану
Тоже посмотрела погоду и обалдела, такое резкое потепление

А мы 1 января планируем всей семьей в Уват на поезде, Кирилл давно просит его на поезде прокатить, вот и решили съездить)

#
X
25.12.2012 14:34
Показать на карте
Танюшка77, да, Танюша, дети, рожденные одной матерью могут быть полной противоположностью. Мои сыновья этому подтверждение. Вроде и воспитывались одинаково, а совсем разные, даже общих интересов нет. Но оба хорошие парни.
neonika, у нас на видео снимали, мы посмотрели уже. Можете глянуть, у меня ВК в видеозаписях. Там правда пока только любительское видео, еще будет профессиональное.
Лисен@ок, а к нам бабушка из Тобольска 2-го приедет с другим внуком, снова пойдем в цирк.

Девочки, у меня дилемма, может подскажете? Муж заказал путевку в пансионат под Питер на май месяц, пришла путевка на апрель. Стоит ли ехать туда в самую грязь и серость? Или еще есть вариант с 24 февраля по 9 марта. Я разрываюсь, и в Питер охота, и по грязи не хочется там болтаться....

#
X
25.12.2012 14:46
Показать на карте
Glorija, Ой, даже не наю если честно про санаторий, Питер, такой там климат я бы наверное в апреле поехала, веснааа
Пошла в ВК, смотреть видео
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(151)
nadezda-0403,
Kris_air,
yana040385,
swera,
GLYZINA,
sobeikolv,
Элизабет___@_94,
Ирина_Ромашка,
П_Светлана_А,
Aleksa226,
Любящаямамочка,
Zdorovtseva,
Любаша39,
Маркушиндед,
Akrlavss,
eva4031990,
СюСиК_ПуСиК,
Баггира,
chalk_72,
AlexaTM,
Ribka1987,
04marta,
YuliaV.,
Валюша,
Penelopa85,
byx72,
Pinetk@,
Анютка,
bastinda,
Масю,
Юляш@@@,
Алинка020,
vladiku,
Каюшка,
_LENCHA_,
D111zel,
Капля_Росы,
companeeva,
Olga0403,
Ленок91,
Hatali@0403,
engteacher,
Аксессуар,
ЕЛенок,
Сепочка,
WinxНАДЯ,
Денис_Нартов,
Морозова,
Анастасия_72Ста,
Т@тьянк@,
EVGENI29,
kioroglo.liliya,
Марияmasha,
Василиса45,
Черныш,
natalizh@,
german_alena,
Мелоежка72,
JuliaDer,
Marussia72,
laraji,
catsvill,
Sadi,
МусяПуся2015,
Saakura,
ВенераДима,
lena.A72,
baksha77,
Jull23,
yshala96@mail.r,
nikolas111,
04031967татьяна,
Нора_,
Элисайя,
elen_@,
Бангкок,
nmargo,
women-bissness,
Marsella,
Fiona_1987,
biretty92,
Arinka80,
Misi4ka,
mercury,
Зуля,
Mila_Я,
mamaGeli,
makoty83,
Екатерина40392,
katrin7333,
Шорох,
maramak,
KuK-MIKI,
Ксения02022013,
Wikkii44,
Мурмурчатая,
Мастак72,
mimpha,
Джерси,
Varvara_@2017,
svetalana2019@,
oxy82,
tahi373737,
katerina625,
mary.lipina,
jktcz81,
Viktoria_291101,
ALEKSA255,
Purtova_VA,
Alexandra1981,
ANGEL40386,
zhakinya,
Оксик24,
Леро4ка,
Lafaet,
Igoreva,
myrka-86,
sonic_,
ириssка,
Михаил121,
ARIA6444,
beseda,
inna77,
Eлeнa,
svetl-ermolina,
Baggi,
banm.l,
sborzabor,
kyklyasha,
Vastokas,
Lisonka-ya,
Syirok,
Elizavet@,
tihonova-evgeni,
maksimus444,
Natalia_B,
ЮПИТЕР_13,
Оксана-детки,
Макси,
Е_вгения,
Nastymama,
Komissarova,
marina_oborona,
chechelyka.com,
ALEX23,
mnata2007,
NatashaGodson,
ДимаF_,
JuliaF,
Olga72,
dbityrf
Деток(66)
Настя (Родитель Марго25),
Захар (Родитель Масик),
Сергей (Папа papashka),
Анна (Родитель 341229),
Екатерина (Родитель КОШЕЧКА),
Ксения (Мама kathy),
Мария Максимовна (Мама Mirgorod),
Илюшанс (Мама CAT),
Анастасия (Родитель Firka),
дочка НАДЯ (Мама WILLMAIL),
Артем (Мама anfissca),
Савелий (Родитель Савелька),
Светлана (Мама Маняшка),
Полинка (Мама М@руся),
Виктория (Родитель alnovak),
Полинка (Мама Mamanya),
Эмиль (Мама Lenusik-321),
Горошинка (Родитель Ксана77),
Павел (Мама Tata76),
Геннадий (Мама G_e_n_a),
Анна (Мама Тамуся),
Артём (Мама biserka),
Карина (Мама K@rinka),
Саша (Родитель Шолянка),
Таисия (Мама танюХА),
Ева (Мама петелькА),
Тимур (Мама Mann_Ola),
Алексей (Мама Lesj),
Дашенька (Родитель marinade),
Александра (Мама _Искорка_),
Давид (Мама margo01),
Анна (Мама pigma),
Русля (Мама Ялетаюявраю),
Сабина (Родитель cabina-bazhina),
Артем (Мама Belka_helga),
елена (Мама ирина_1),
Мария (Мама Асясяй_82),
Анастасия (Мама lisaAlena29),
Ваня (Мама HatinaSvetlana),
Роман (Мама -kukolka-),
Кристина (Родитель Молька),
ЗЛАТА (Мама ksenia09_03),
Марусечка (Родитель марина1980),
Екатерина (Мама evgenuya2009),
Виктория (Мама КсенияФоменко),
Настенька (Мама Lusila),
Евгений (Мама марина84),
Настя (Родитель margo25),
Настя (Мама верочк@),
Валерия (Мама КсенияФоменко),
Амир (Мама мамаКарины),
Глеб Владимирович (Мама zigaluk),
Дашуля (Мама @-натуля-@),
Алена (Мама LadyTK),
Софья (Родитель Anna),
Алекса (Мама Kotsurolga),
Кирилл (Мама aniuta199058),
Кирилл (Мама Аннушка90),
Даша (Родитель юшечка),
Кристина (Мама PetuninaNatalya),
Милена (Мама Evgenija72),
Боря (Мама mamika),
Дмитрий (Мама Marina2304),
София (Родитель NataKom),
Артём (Мама 03151985),
Усольцева софия (Родитель alna.bakina.99)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 447
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия