Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Нашим деткам уже ДВА,скоро в садик им пора!!!(Июльчата-Августята 2010г)

Нашим деткам уже ДВА,скоро в садик им пора!!!(Июльчата-Августята 2010г)

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
21.12.2012 11:43
Дата регистрации: 06.02.2010
Дней на сайте: 5862
Авторитет: +4
GlorijaМарин я здесь!
Привет всем замершим!
Ходили с Мишой в больницу, появились резко сопли,по среди ночи ребенок не мог дышать и сильно стал плакатьСлава постоянно жалел его и погремушкой успокаивал.В итоге позавчера после двух дней истерик случайно увидела что у нас на нижних деснах дырки,вчера пошли в поликлинику нашего врача не было,пошли к другому,врач в возрасте,когда я объяснила свои подозрения она выпучила глаза и говорит "не рано ли,а я рано,но там уже дырки",она давай смотреть его десна и причем не просто смотреть,а стучать железной палочкой,приговаривая "нет у вас зубов я понимаю что их еще нет,но они на подходе",врачиха смотрит на меня как на дуру,а мой ребенок от ее осмотра в истерике бьется так ему больно я сгребла ребенка и вылетела из кабинета,а врачиха в след" я вам врача завтра вашего отправлю"у меня самой слезы пошли так мне было жалко своего малыша.В итоге пришла наша врач и подтвердила мои подозренияу нас лезут зубы!!! а нам только 2,5 месяца,я в шоке.Вот только 2 месяца назад у Славы вылезли последние 19 и 20 зубки,а тут на тебе снова зубы даже нет передышки.А еще вчера на кануне конца света мы нарядили елку Слава помогал папе,носил веточки,а маме украшать,а в конце стал снимать украшения чтобы снова нарядить елку и с утра сегодня кричит "мама сет" и показывает на елку,теперь мы засыпаем под свет гирлянд и просыпаемся
Ответить на это Цитировать

#
X
21.12.2012 12:38
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5744
Авторитет: +6
Показать на карте
Танюшка77, Ну, ничего себе, ранние вы!!! Уже зубки! Пускай поменьше тревожат Мишутку, ну и тебя соответственно. Ох, как сейчас он тебя грызть будет... Не болейте!!!!

Семка ходит в садик уже 2,5 недели и, походу ему там уже нравится. Утром убегает от нас, даже не поглядев и не сказав "Пока". Только вот нос постоянно сопит, соплей нет, только корочки насыхают. И кашель по утрам, откашливается. А так ведь здоровый ребенок, все нормально. Тьфу-тьфу-тьфу... И что делать, уже не знаем... Прививку надо делать, и боимся.

Девочки, хочу поделиться радостью!!!! Кто помнит, я рассказывала, что наша квартира-долевка уже 5 лет не строится... И вот все судились-судились... И нам , наконец-то, вернули наши деньги!!!!!!! УУУУРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!

#
X
21.12.2012 12:39
Показать на карте
Мы в выходные будем елочку наряжать! А в понедельник у нас утренник в саду.

#
X
21.12.2012 13:56
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5570
Авторитет: +13
Танюшка77, Танюша с зубками вас - терпения и сил тебе и Мишуле
Glorija, поздравляю с успешным финалом в квартирном вопросе
Машуля у меня со среды в сад не ходит - опять подцепили кашель - усиленно лечимся - в воскресенье идем на елку, а во вторник - в саду утренник - надо поправиться (а еще у меня у племянника в воскресенье др - брату сказала, что не придем, так он обиделся

а мы сегодня, как детки уснут, хотим елочку в доме поставить, а на улице, наверное, в выходные будем наряжать

#
X
21.12.2012 15:14
Дата регистрации: 30.10.2010
Дней на сайте: 5596
Авторитет: +9
Всем привет!
Танюшка77, с зубиками вас!
Нам наша педиатр рассказывала, что как-то ребеночка принесли на первый осмотр в месяц тоже с двумя прорезывающимися зубками Так что всякое бывает.
А у моей Леси до сих пор не все. Вчера 16 насчитала. Так что все еще впереди С такой скоростью, видать, тоже вместе с младшей сестрой потом будут давать мне прикурить
Glorija, Марина, отличная новость! Теперь будете квартиру покупать?
А я тоже вся разболелась. Просто катастрофа какая-то Такая простуда сильная, а толком лечиться нечем. Кашель сильный, горло, нос, ночью практически не сплю, дышать не могу. Голова трещит, думала из-за простуды, пила парацетамол, а без толку. Позавчера вызвала врача, оказалось опять давление скачет. Вчера снова врач приходила - давление уже 150/100. Выписала пока Магний B6 и пустырник и запретила капли в нос капать. Сказала, если к понедельнику давление не снизится, то снова в стационар упекут
Мы несколько дней как елочку поставили, нарядили. Леська такая довольная была! Хороводы, песни, танцы вокруг елки устраивала Но вот с игрушками целая история - она их на ночь все с елки снимает и прячет в коробку в своей комнате. Вечером, когда из садика приходит, снова наряжает. Полюбуется и перед сном снова снимает и прячет. И так каждый день
Утренник в садике тоже в понедельник. Как жалко, что родителей не пустят Так хочется хоть глазком подсмотреть.
А в садике нас сегодня "осчастливили" - с января плата в месяц станет 5000. Мы, конечно, были готовы к повышению, предупреждали нас. Но чтобы вот так сразу в 2 раза поднять, даже подумать не могли. Мы, правда, платим 50% и 2500 вполне осилим. Но многие же платят полную стоимость. А это так резко сразу с 2500 до 5000. Что же дальше то будет
Хотела фотки с утренника посмотреть, но что-то у меня Контакт глючит, не открывается сайт, хоть ты тресни. Надо что-то в настройках, наверное, изменить....

Девочки, берегите деток и себя! Выздоравливайте и не болейте! Всем малышам здоровья и отличных веселых утренников!

#
X
21.12.2012 17:11
Изюмка, я капала гриппфирон когда болела и покупала леденцы которые можно при беременности от боли в горле,но у меня муж последние пару штук забрал,а название я забыла и сколько не искала не могла найти мне реально помогло при сильной боли в горле,а так только молоко с маслом или медом и полоскание,давай лечись и выздоравливай по скорее
Glorija, поздравляю что все хорошо решилось.У нас тоже Славик постоянно с водой из носа ходил.но сейчас все нормально.А мы проходили в садик уже три недели,еще недельку и каникулы будем к гости ездить иначе я с ним чекнусь,особенно от постоянной помощи,а так если с ним договориться то можно даже прикольно провести выходные,мне проще когда мы без папы дома,Слава меня слушается,а вот когда папа то сына капризничает и с ним не возможно договориться,тогда я просто занимаюсь только с Мишей и когда Слава подходит ко мне с чем нибудь,я отправляю его папе
neonika, пускай Маша выздоравливает по скорее.А у нас 27 утренник и тоже будет без родителей

#
X
21.12.2012 20:43
Дата регистрации: 12.12.2008
Дней на сайте: 6283
Авторитет: +8
Победил в конкурсе
девочки, приглашаем на детские новогодние фотосессии! ссылка

#
X
23.12.2012 00:21
Показать на карте
Ой, девочки.... 2 месяца назад сдала хлебопечку в ремонт, у меня в ведерке вылетел штырек, на который одевается мешалка. Сама печка рабочая, прекрасно пекла. Увезла в ремонт по гарантии. Просила пусть даже не по гарантии, чтоб ведерко отремонтировали. Так меня 2 месяца мурыжили, вчера позвонили, сказали приезжать, забирать. Приехали, а мне отдают печку и акт, что не подлежит ремонту. И на обмен.... И еще мне же и сказали, что я у них требовала акт на возврат, хотя этого не было, меня моя печечка устраивала. Я в шоке....qustions Теперь надо искать снова что-то, выбирать. Такой же точно нет, уже посмотрела в интернете, в наших магазинах. У меня Муля была. На чем остановиться? qustionsqustionsqustions
Сегодня съездили, сдали в магазин, нам вернули деньги. Завтра поедем что-то искать.

Изюмка,
Теперь будете квартиру покупать?

Пока нет. Там ни на что не хватит, дело то было 5 лет назад... Пока в банк. А через год может, что по МС будет ясно, да эту нашу квартиру будем продавать и делиться с детьми.
А в садике нас сегодня "осчастливили" - с января плата в месяц станет 5000.

Это что у вас за садик такой крутой? У нас плата за сад где-то 1300 в месяц.
Изюмка, Ты давай не болей!!!! Тебе низззяяяяя!!!!

У нас тоже утренник без родителей, но будут снимать на видео, а потом родителям вручат. Ну а я может и прорвусь, чтобы помочь одеть деток в костюмы. Их ведь около 30 будет. А еще, у нас в группе теперь 2 воспитателя
Сема, кстати, тоже опять заподкашливал и из носа что-то бывает просачивается. Ох, продержаться бы еще неделю...

Девочки, как классно, Семка все больше и больше говорит. Каждый день много новых слов, старается все повторять, и уже начинает фразы строить. Сегодня сказал "иголка в попе", вернее повторил за мамой. А я сегодня ругнулась и сказала "блин", так он тоже за мной повторил. Всеее, теперь надо за речью следить тщательно.

#
X
23.12.2012 15:49
Дата регистрации: 13.02.2010
Дней на сайте: 5855
Авторитет: +5
Всем приветик!!!
Про утренник: здорово было увидеть всех деток, такие все клевые!!! И такие все большие, мне кажется все удачно прошло,
побольше бы нам совместных мероприятий, нет ну правда!!! еще мы все еще вспоминаем этот праздник, а особенно Егорку.
Нюся2сына, добро пожаловать!
Glorija, Марина, а я видела вашего Семку по телеку, в цирке на новой программе ))) ну буквально несколько секундочек показывали, так внимательно смотрел и крупный план, звезда!!!
julichika, Юля, как здоровье вашей семьи?
Танюшка77, с зубиками!!! Бедный Мишенька, но ранние вы чего то... Я слышала, что есть детки которые с зубами родились, но их удаляют потом, вот это жесть... Крепитесь!!! А мы чего то тянем еще с елочкой, надо уже ставить тоже...
Лисен@ок, куда на утренник ходили?
Glorija, как здорово, что денежки вернулись, поздравляю, но с деньгами конечно прогар,щас уже на них ничего не купить, знаю я такие ситуации, работала в строит.фирме
Изюмка, ндя, что ж такое то с давлением... пусть все нормализуется!!! Поскорее выздоравливай!!! А Леся юмористка, так уж ей понравился процесс наряжания наверное

Всем деткам здоровья!!! И родителям конечно же тоже!!!
А кто нибудь пойдет на спектакль "Маша и медведь" 27 дек. в филармонию?

#
X
23.12.2012 18:44
Показать на карте
Ksya, мы хотели на "Машу и медведя", но мы спим в это время.
Да и заболел Сема, опять сопли и кашель. А завтра утренник в саду....
Мы сегодня купили елку новую, искусственную. Наряжают сейчас, так красиво получается.
А еще я купила сегодня новую хлебопечку, уже хлебушек печется!!!!
Девчата, что Дед Мороз принесет вашим деткам на НГ?

#
X
23.12.2012 23:31
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5856
Показать на карте
Всем привет!!!
Сейчас посмотрю серию Хаоса и напишу чего нибудь

#
X
24.12.2012 18:03
Показать на карте
Лисен@ок, ничего себе, какая у тебя длинная серия...

#
X
24.12.2012 20:26
Показать на карте
Всем приветик!!
Glorija, засмотрелась я что то вчера))
Как Семушка? Как здоровье у него? На утренник ходили?
На новый год ДМ принесет Кирюше подарок которому он точно обрадуется - это машинка у него их уже очень много но каждой новой машине так радуется так что решили не мудрить!Ksya, Анютка у тебя акая красотка растет почаще нам свою красотулю показывай
Танюшка77, Ого какие вы ранние, пусть зубки поменьше мучают Мишеньку
Glorija, С новой хлебопечкой и с денежками, это такая приятная неожиданность я думаю для вас

Теперь о нас: на утренник вчера сходили, все отлично прошло, видно что Кирилл подрос, уже интересно ему все было, наблюдал за аниматорами, хоровод водил, правда в конкурсах конечно участия не принимал Дед морозу очень обрадовался так как мы сказали то он подарит ему машинку)) После вручения подарков нашел себе другана трехлетнего, поделился с ним машинкой и потом они играли с ним, а мама вдоволь наобщалась)) в общем в к прошло хорошо. А так у нас в к хорошо, холодина, сидим дома, скукотищаааа. Приезжайте в гости!

#
X
24.12.2012 23:04
Показать на карте
Лисен@ок, Семка разболелся... кашляет сильно-сильно и сопли опять
На утренник сходили, сначала ревел в группе, пока переодевались все. Я ушла, он потом успокоился, на утреннике нормально играл, танцевал. Потом домой пошли, так он у меня в коляске уснул. Пришлось затаскивать спящего, да на балкон спать выкладывать.

#
X
25.12.2012 01:46
Показать на карте
Glorija, Ну вот, бедный Сёма что то разболелись детки перед самым новым годом( Выздоравливайте поскорее
Я каждый день говорю себе сегодня лягу пораньше и каждый раз одно и тоже Опять смотрю Хаоса и не могу оторваться)

#
X
25.12.2012 08:32
Доброе утро девчата!
Glorija, Семочка пускай выздоравливает по скорей!С новой хлебопечкой пускай работает долго при долго
Лисен@ок, Оля по какому каналу Хауса смотришь,обожаю этот сериал
Нам на утренник костюм медвежонка дадут погонять,наверное как у Сема,думаю хоть бы не заболеть до 27,а то на днях оттепель обещают аж до -9 днем и новый год до -15 можно на горки сходить,на санках покататься.У нас передышка с младшим настала,спал вчера весь день думала ночь не будет спать,а он и ночь проспал,видимо решил выспаться то ли за прошлые дни или перед новой бурей любит плавать в кругу такие волны устраивает,смотрю вот все таки какие ребетишки разные хоть и от одних родителей так интересно наблюдать за ними
Изюмка, я в шоке про оплату садика,послала мужа узнать и в нашем про увеличения оплаты,пока тишина.
Девочки спасибо за поздравления с зубиком,ох как вспомню так вздрогну,у Славика в 8,5 полезли и уже притупились воспоминания,а тут истерит и ты с ним,так тяжело когда у ребенка что то болит,а когда у крохи то это просто жесть

#
X
25.12.2012 12:31
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5570
Авторитет: +13
Glorija, Семушке скорейшего выздоровления
Изюмка, оплата в саду у вас - это конечно же без комментариев...
Танюшка77, не зря же говорят, что одинаковых детей не бывает (мои этому подтверждение)
в воскресенье сходили с Машей на елку, так она у меня была одной из "активных" деток - все задания повторяла за снегурочкой, правда хватило ее на 25 минут - потом устала, и все больше была у меня (программа была мин 40.) а сегодня утренник в садике, без родителей (а так охота на них посмотреть , вечером в группе им устраиваем чаепитие с родителями

на НГ Маше Дед Мороз подарит набор "врача" на батарейках, а Саше - пока думает Дед Мороз

#
X
25.12.2012 14:22
Показать на карте
Всем приветик!!!
Танюшка77,
Оля по какому каналу Хауса смотришь,обожаю этот сериал
Я скачала его, вот реально я влюбилась в этот сериал, могу до 2 ночи смотреть хотя знаю что утром с трудом встану
Тоже посмотрела погоду и обалдела, такое резкое потепление

А мы 1 января планируем всей семьей в Уват на поезде, Кирилл давно просит его на поезде прокатить, вот и решили съездить)

#
X
25.12.2012 14:34
Показать на карте
Танюшка77, да, Танюша, дети, рожденные одной матерью могут быть полной противоположностью. Мои сыновья этому подтверждение. Вроде и воспитывались одинаково, а совсем разные, даже общих интересов нет. Но оба хорошие парни.
neonika, у нас на видео снимали, мы посмотрели уже. Можете глянуть, у меня ВК в видеозаписях. Там правда пока только любительское видео, еще будет профессиональное.
Лисен@ок, а к нам бабушка из Тобольска 2-го приедет с другим внуком, снова пойдем в цирк.

Девочки, у меня дилемма, может подскажете? Муж заказал путевку в пансионат под Питер на май месяц, пришла путевка на апрель. Стоит ли ехать туда в самую грязь и серость? Или еще есть вариант с 24 февраля по 9 марта. Я разрываюсь, и в Питер охота, и по грязи не хочется там болтаться....

#
X
25.12.2012 14:46
Показать на карте
Glorija, Ой, даже не наю если честно про санаторий, Питер, такой там климат я бы наверное в апреле поехала, веснааа
Пошла в ВК, смотреть видео
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Наталья25021985,
Bedlam,
eskuznecova,
vozatik,
Окс,
banavi2004,
tane4ka2805,
Элиzа,
malenan,
Кузнечики,
MaMalusi,
mamayana,
AZhenya,
koshka85,
SergeySavenkov,
m@m@Anna,
мальчикидевочки,
Танюша41214,
0beron,
naidenux,
Khoroshilov,
An@ka,
Н@т@ш@,
Катюндра,
БУБЕНьЧИК,
aerosmith,
mamanuta92,
nutik_87,
_RAISA_,
Тати33,
Nichi_Nich_Gel,
ovlas69,
MarinaRAZ888,
Malina_666,
-КапелинкА-,
Алена31,
AnnetaL,
mihalovamarina,
mama_kosha,
alekina-v,
Fly,
@@@@@@@,
B@tterfly,
fleita,
РПМЗ50,
arzu,
Морячка,
Elena@3129rus,
hanulia,
helen-852,
Мимоза,
olka250284,
Dgyrbik,
БНГ,
piss,
Светланка,
Аленушка46,
Надюша1983,
89220023164gfgf,
0756941,
margo@margo,
olga7270,
LudmilaLut,
ОляЕ,
Kamilla,
annakhamidova,
Serkinata,
Angelina2502,
Olga2588,
Fomochka,
olbius,
Ортопед,
Silk,
репетиторство,
Почти_ДжейЛо,
Houshold56,
Helen888,
Thomas1986,
Юля1974,
маматаня72,
Mariha,
tob_mama,
LobanovaN,
дочаантония,
rukavi44ka,
_ДЕЕВА_,
Kulieva90,
epopih,
malaya250292,
beautiful_lady,
alex@1970,
mirth,
Мемешка,
Lenychka72,
Elza25,
АнютаЕжонак,
svetlannka,
Anita22,
Н15М,
Ирина-Реш,
Natello,
Vera25,
Самоделкин,
БС,
M_e_N
Деток(48)
Катюшка (Родитель bur4inka),
Павлик (Мама кате.рина),
Александр (Родитель Anyta),
Даша (Родитель polina),
Георгий (Мама taisiya-i),
Юля (Мама Еленамамасофьи),
Настенька (Мама гренка),
Александр (Мама Редиска),
Роман (Мама Lerok),
Руслан (Мама Latina),
Мария (Мама Leto-VANILI),
Никита (Мама Tanya_stv),
Вадим (Мама legostaeva),
Евгения (Родитель Mama_Evgenii),
Валерия (Мама кирина),
Максим (Мама lisnyak),
Ева Витальевна (Мама EVA72),
Олеся (Мама Масенок),
Евгений (Мама Iri_ora),
Диана (Мама Katirusya),
Вовочка (Мама натка82),
Кирилл (Мама natasha-malai),
Рома (Мама МаринаТкач@),
Валерий (Мама linet),
Никита (Мама григорьева_ю_л),
Тимошка (Мама 1979mar),
Николай (Родитель chirkonata),
Аким (Мама Панда-Копанда),
Женечка (Мама ЯсноеСолнышко),
Виктор (Мама вит29),
Карина (Мама stos33),
Сыночек (Мама Kvitka305),
Юрий (Мама ford),
Каришка (Мама M@rish),
Мария (Родитель alona),
Яночка (Мама бабочка),
Алексей (Мама Мышк@),
Алиса (Мама мамаМарго),
Дмитрий (Мама ttv1981),
Дарья (Мама IRA_mama),
Савелий (Мама мамаМальчишек),
Егорушка (Мама anastacia_s),
Костик (Мама Natasha8925),
Алевтина (Мама DEFFCHONKA),
Виталька (Мама ulana2011),
Егор (Мама ТанюсикИ),
Виктор (Мама spatar.al.86),
Артемий (Мама ksjuscha)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 589
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия