Слава постоянно жалел его и погремушкой успокаивал.В итоге позавчера после двух дней истерик случайно увидела что у нас на нижних деснах дырки
,вчера пошли в поликлинику нашего врача не было,пошли к другому,врач в возрасте,когда я объяснила свои подозрения она выпучила глаза и говорит "не рано ли,а я рано,но там уже дырки",она давай смотреть его десна и причем не просто смотреть,а стучать железной палочкой,приговаривая "нет у вас зубов
я понимаю что их еще нет,но они на подходе",врачиха смотрит на меня как на дуру,а мой ребенок от ее осмотра в истерике бьется так ему больно
я сгребла ребенка и вылетела из кабинета,а врачиха в след" я вам врача завтра вашего отправлю"у меня самой слезы пошли так мне было жалко своего малыша.В итоге пришла наша врач и подтвердила мои подозренияу нас лезут зубы!!! 

а нам только 2,5 месяца,я в шоке.Вот только 2 месяца назад у Славы вылезли последние 19 и 20 зубки,а тут на тебе снова зубы даже нет передышки.А еще вчера на кануне конца света
мы нарядили елку Слава помогал папе,носил веточки,а маме украшать,а в конце стал снимать украшения чтобы снова нарядить елку и с утра сегодня кричит "мама сет" и показывает на елку,теперь мы засыпаем под свет гирлянд и просыпаемся
Уже зубки! Пускай поменьше тревожат Мишутку, ну и тебя соответственно. Ох, как сейчас он тебя грызть будет... Не болейте!!!!

Кто помнит, я рассказывала, что наша квартира-долевка уже 5 лет не строится... И вот все судились-судились... И нам , наконец-то, вернули наши деньги!!!!!!! УУУУРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!

А в понедельник у нас утренник в саду.
- терпения и сил тебе и Мишуле

Так что всякое бывает.
С такой скоростью, видать, тоже вместе с младшей сестрой потом будут давать мне прикурить
Такая простуда сильная, а толком лечиться нечем. Кашель сильный, горло, нос, ночью практически не сплю, дышать не могу. Голова трещит, думала из-за простуды, пила парацетамол, а без толку. Позавчера вызвала врача, оказалось опять давление скачет. Вчера снова врач приходила - давление уже 150/100. Выписала пока Магний B6 и пустырник и запретила капли в нос капать. Сказала, если к понедельнику давление не снизится, то снова в стационар упекут
Но вот с игрушками целая история - она их на ночь все с елки снимает и прячет в коробку в своей комнате. Вечером, когда из садика приходит, снова наряжает. Полюбуется и перед сном снова снимает и прячет.
И так каждый день
Так хочется хоть глазком подсмотреть.
Мы, конечно, были готовы к повышению, предупреждали нас. Но чтобы вот так сразу в 2 раза поднять, даже подумать не могли. Мы, правда, платим 50% и 2500 вполне осилим. Но многие же платят полную стоимость. А это так резко сразу с 2500 до 5000. Что же дальше то будет
Всем малышам здоровья и отличных веселых утренников! 

мне реально помогло при сильной боли в горле,а так только молоко с маслом или медом и полоскание,давай лечись и выздоравливай по скорее
будем к гости ездить иначе я с ним чекнусь,особенно от постоянной помощи,а так если с ним договориться то можно даже прикольно провести выходные,мне проще когда мы без папы дома,Слава меня слушается,а вот когда папа то сына капризничает и с ним не возможно договориться,тогда я просто занимаюсь только с Мишей и когда Слава подходит ко мне с чем нибудь,я отправляю его папе
Я в шоке....qustions Теперь надо искать снова что-то, выбирать. Такой же точно нет, уже посмотрела в интернете, в наших магазинах. У меня Муля была. На чем остановиться? qustionsqustionsqustions
Теперь будете квартиру покупать?
А в садике нас сегодня "осчастливили" - с января плата в месяц станет 5000.
У нас плата за сад где-то 1300 в месяц.
Их ведь около 30 будет. А еще, у нас в группе теперь 2 воспитателя
Каждый день много новых слов, старается все повторять, и уже начинает фразы строить. Сегодня сказал "иголка в попе", вернее повторил за мамой. А я сегодня ругнулась и сказала "блин", так он тоже за мной повторил. Всеее, теперь надо за речью следить тщательно.
И такие все большие, мне кажется все удачно прошло,
еще мы все еще вспоминаем этот праздник, а особенно Егорку.
, уже хлебушек печется!!!!

засмотрелась я что то вчера))
у него их уже очень много но каждой новой машине так радуется так что решили не мудрить!Ksya, Анютка у тебя акая красотка растет
почаще нам свою красотулю показывай
и с денежками, это такая приятная неожиданность я думаю для вас
: на утренник вчера сходили, все отлично прошло, видно что Кирилл подрос, уже интересно ему все было, наблюдал за аниматорами, хоровод водил, правда в конкурсах конечно участия не принимал
Дед морозу очень обрадовался так как мы сказали то он подарит ему машинку)) После вручения подарков нашел себе другана трехлетнего, поделился с ним машинкой и потом они играли с ним, а мама вдоволь наобщалась)) в общем в к прошло хорошо. А так у нас в к хорошо, холодина, сидим дома, скукотищаааа. Приезжайте в гости!
кашляет сильно-сильно и сопли опять
что то разболелись детки перед самым новым годом( Выздоравливайте поскорее
Опять смотрю Хаоса и не могу оторваться)
пускай работает долго при долго
можно на горки сходить,на санках покататься.У нас передышка с младшим настала,спал вчера весь день думала ночь не будет спать,а он и ночь проспал,видимо решил выспаться то ли за прошлые дни или перед новой бурей
любит плавать в кругу такие волны устраивает,смотрю вот все таки какие ребетишки разные хоть и от одних родителей так интересно наблюдать за ними
(мои этому подтверждение)
, вечером в группе им устраиваем чаепитие с родителями
Оля по какому каналу Хауса смотришь,обожаю этот сериалЯ скачала его, вот реально я влюбилась в этот сериал, могу до 2 ночи смотреть хотя знаю что утром с трудом встану
Мои сыновья этому подтверждение. Вроде и воспитывались одинаково, а совсем разные, даже общих интересов нет. Но оба хорошие парни.
я бы наверное в апреле поехала, веснааа
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия