молодчинка какой, заговорил
поздравляю!!!!!
у нас еще каки то проблемы стали с прогулками, не хочет гулять и все тут, а уж если все таки выйдем то начинал ныть, что нужно идти в магазин и покупать машинку
или еще что нибудь покупать. Не знаю то с этим делать, прогулки стали нам к в радость
Софа после вашего ухода тоже стала хулиганить сильно причем

У всех малыши еще пользуются стульчиком для кормления?
к тому Гор мелкий, до стола с обычного стула не достает еще.
Просится с сад, к тете. Может в понед пойдем. Все еще маленько подкашливает и сопельки подтекают, но уже хоть зелени нет, тьфу-тьфу. Лезут видимо все 4 зуба последних коренных, из-за этого иммунитет на нуле.
Одеваемся порой со скандалом, но гуляет с удовольствием. Главное, себя приподнять и заставить одеться...
Вот подлечимся, в сад отдадим и отдохну немного. А пока все равно еще болеет часто и я им нужна. А через годик буду искать работу, пусть уже сами справляются. Там уже в сад нормально будет ходить, болеть меньше. Да и Оля учиться закончит, будет в интернатуре, а это уже проще.
По всем соскучилась
Вернее, боится ее сломать и получить потом от меня за это
Что же дальше то будет...
Зато сама садится когда хочет и сама уходит с кухни, не надо ее из стульчика доставать. Иногда потеряем ее из виду, потом заглядываем на кухню, а дочь сидит одна за столом и втихушку хомячит печеньки
Подходит к дивану, шепчет мне на ушко "мама, привет", поцелует и ныряет к нам под одеяло
Я когда сквозь сон слышу топот крошечных ножек по коридору, мне аж плакать от счастья хочется

очень милый пузичек
и пузичек тоже!!!
Как здорово что Семе нравится в садике, это так важно!!! И я давно говорю, где же таких бабушек раздают
julichika, Мне кажется у вас кризис плюс зубки режутся, это надо просто пережить, держись
попей сама успокоительного, мне очень помогло когда у Кирилла тоже было бесконечное нытье(( сейчас слава богу в к гораздо лучше, пульты кстати тоже готов смотреть сутками, приходится ограничивать!
сама не понимаю в чем дело. Хотя сегодня мы так чудесно погуляли, он не ныл, копал лопаткой снег, много ходил ножками, смотрели машины, в общем чудо а не ребенок
,сейчас вроде поспокойней стала, но все равно просыпаемся не один раз,
здорово что Семушке нравится в саду - действительно когда он там вы хоть чуток отдахнете
, говорят легче будет когда второму малышу исполнится два года - вот я как то надеюсь, что потом получится у нас отдохнуть
кастрировали, горшок пахнет меньше, но ходит он туда мноооого раз за день. Аппетит преотличнейший, живет на кухне на стуле задвинутом под стол, пока туда кто-нить не зайдет. Сразу падение тела на пол и громкий голодный МЯВ!!! А сегодня ночью я проснулась на спине, что для меня не свойственно, и с котом на груди, что тоже не является trendy.
к чему это я
ну так, захотелось)))
, да со сливками в количестве одна треть от общего объема, но мечтаю о кофеварке, т.к.очень люблю запах кофе. Гор, кстати, тоже очень любит мой "кофе". Разрешаю есть и пить многое, что Артему не позволялось в связи с возрастом. Даа, меняются взгляды на жизнь и на подход к воспитанию с возрастом.
, причем не в кресле, неееет, просто на сиденье и крутить все, что крутится. Вот они наши вопли, наверно, если не посадить, будут истерики
.
. Хотя до этого далеко еще.

Я, конечно, берегусь как могу. Даже впервые в жизни купила себе швабру и совок на такой длиииинной ручке
Теперь при уборке наклоняюсь только, чтоб игрухи собрать
Конечно, чувствую себя страшной халтурщицей, но зато целее буду
Да и Леся активно с уборкой помогает - ей вообще за счастье веником мести, пришлось даже выделить ей личный веник и совок, чтоб у меня из рук не вырывала
Теперь у нас у каждой свой набор
Ничего не успела о чем мечтала
Но тут как только давление нормализовалось я не выдержала. Сначала нюхала у мужа в чашке, потом по глотку, а потом уже и по полной
Как иногда мало для счастья надо
Но это просто фото удачное. Я правда большая
Но при этом очень себе нравлюсь
Да и мужу похоже, чем сильней беременная, тем больше нравлюсь
С Лесей ходила думала это случайность или мне кажется. Ан нет, теперь то очевидно, что это закономерность
тоже хочу встречаться.... Вроде бы и в Тюмени бываем, а все набегами, даже половины не успеваем из запланированного
За полтора дня нереально просто.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия