Лисен@ок, Олечка, что нового? Как ваше здоровье?
сегодня в гости ездили к коллеге по работе, поболтали хоть, отвлеклись от однообразных будней
и как интересное совпадение: завтра среда и 5 лет назад когда была свадьба тоже была среда
вот такое интересное совпадение))
ПМС прошел, а значит и нервы теперь мои в порядке, уже не все бесит))
Присоединяюсь к темке

пару недель назад начал писаться в штанишки и так каждый день,а дома все нормально
вот что случилось с ребенком.Стал много говорить и при чем на своем языке
и стал смотреть "Машу и медведь" и может целый день под Машу играть.К младшему брату относится нормально,ревности не было,любит за ним наблюдать и если заплачет,а я на кухне бежит и кричит- мама Миня,с первого дня помогает купать,уносит пеленки в машинку,а один раз попросила унести пеленки мокрую,он унес,вот только не в машинку,а в ведро мусорное
и такой довольный пришел,что помог.Тяжело попервости было,Слава с зубами последними коренными мучился,Миша грудь не брал так как уздечка совсем короткая была,держала самый кончик языка и в две недели пришлось подрезать и сразу все наладилось
и неизвестно когда еще откроют, на 2,3 (д.р. 29.08.2010), а так уже хочется, Софья очень любит играть с ребятишками, где не увидит, подбегает к ним с таким восхищением смотрит, повторяет все за ними, а в детскую игровую приведешь, дак со слезами оттуда, вот и хотелось бы скорее в садик, дома то скучно ей одной, да и мне на работу уже хочется. Вот и ждем когда откроют корпус, так готовимся по маленьку...наряды копим
. Я вот слышала, что в садах сейчас детские унитазы, а не горшки, вот боюсь, что возникнут проблемки
,

(у вас одни женихи - у нас - невесты
)
Возвращайтесь уже, хоть изредка.

Опять терпит, аж всего передергивает, но не идет. И даже на унитазе уже сидит и все равно видно, что сдерживает. Было такое несколько месяцев назад, вроде все нормализовалось. И вот опять....

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия