Glorija
neonika, где работаешь, если не секрет?.
завтра поеду в клинику. проглистогоню, спасибо, чет я не подумала.
молодечик!!!
дорого блин, или я просто листала от жизни
Ну самое главное что болезней намного меньше чем в саду, ну и конечно общение присутствует и занятия, здорово
наверное тоже выбрала бы такую альтернативу саду, но финансы, финансы, эх
ну а как же игры на снегу, лыжи, коньки, новый год, ожидани чуда, а потом потом весна, любовь и все такое)))
) с декабря, думаю на 3 дня выходить
(пн, ср, пт),
)
, новый год, и т.д.)
))
а лучше вообще +30 

))

Но это не садик.... Вчера еще все хорошо было, а сегодня встал с темпой...
Мы когда гуляем, Семка всегда приходит с холодными ногами и руками? хотя и варежки и носки теплые.

Если все нормально будет, служить будет в спецсвязи войск особого назначения....
Я тоже хочу куда-нибудь на елку сводить малого. И если наша елка ровесников состоится, то туда пойдем обязательно. Лисен@ок, Оля, вы пойдете на елку ровесников?
, не какие уговоры ничего не помогает даже и не знаю когда мы привыкнем

хотя у меня у коллеги доча ходит без проблем и болячек (ттт) уже месяца 4. в полтора года пошли.
молодец!

Но надо держаться... А папа хотел его здесь оставить служить, он сказал нет. Хочет в нормальные войска. А старший по здоровью не подходит, по зрению.
- я тебя понимаю
, и пол-ка есть, но вот насчет школы - еще не знаю, ну "на крайняк" вернемся в город или к бабушкам на неделю в город отправим, что в ряд ли
я стала жутко раздражительной и все время хочу шоколада
а почему у его ножки прохладные? Может обувь жмет или нужно что то потеплее одевать?
не переживай, годик быстро пролетит! Я считаю что служить надо, если здоровье позволяет конечно!!!
у нас просто потом еще елка от моей работы, думаю хватит ему одной пока
с переездом вас, мне тоже очень нравится загородом, и природа, и воздух свежий, и никаких тебе соседей
поэтому я так люблю приезжать к маме, в поселке, вдали от города, я отдыхаю душой) хотя город тоже очень люблю, но с детьми маленькими за городом все таки лучше!!!
и свой коллектив, поэтому жду не дождусь когда смогу выйти!
Я, если честно, от него не ожидала такого... Уже лучше, на следующей неделе в сад пойдем. А обувь у нас теплая, сапоги из нат кожи, мех тоже натуральный. Может, правда тесно с вязаными носками, не знаю...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия