прям как у нас
я еще сумки с привезенными вещами не разбирала даже. А там где-то наша форма, надеюсь. Сумки мама собирала
надеюсь положила.
НастяНастенаони наверное ее там купили
Aliyk, а зачем вы форму брали к бабушке?как дела?.
весь день просидели дома.....на ул пасмурно, на море не ездили.. съездили только купили сувениры.....к вечеру пожарили чебуреки...и с горя пошли спать.....

Nadin72
Гость ( 178.137.*.* ) , а что так быстро.

класс,ты про нас не забывай мы на след недели встречаемся))))
,хотя ранец мы не брали,а еще и зимний костюм надо и ботинки
Nadin72
Гость ( 178.137.*.* ) , а что так быстро.
если честно, то я уже через 7 дней бы домой вернулась...
если смогу-то прийду...
мы сходили сегодня первый день в сад на 2 часика, бегом без оглядки бежала в группу к деткам, а вот когда забрала и привезла к бабушке зарыдалаадаптация.....
LeNa
озвучьте когда и где общая встреча?если смогу-то прийду... ..
, место встречи еще не решали
НастяНастенамы ее возили - думали там надо будет ее подшить, расшить. На всё лето же планировали ребенка отвезти. И планировали, что он вырастет-потолстеет. А он, во-первых не потолстел ( и расшивать не пришлось). А унесла мама подшить низ -так такое натворили
Aliyk, а зачем вы форму брали к бабушке?как дела?.
Короче - сама перешивать буду. Жалко времени не было когда ребенка забирали, а то бы пошла в это ателье и намылила бы всем шею по самые пятки. Мама-то не видит ничего - отдала/забрала и всё. А я как посмотрела
Но уже времени не было что-то предпринимать
Nadin72
мы тоже ходили за покупками, но нам в этом году не много надо: купили костюм, белую футбу и черные шорты, кеды, в закупке жду, рубашки в пристрое забирала, больше пока не знаю, что еще понадобиться.
,вот и вылелось в такую сумму
вымахала так, загорелая негретенок, схуднула чуток, померили проошлогоднюю одежку все подходит, даже рукава на пиджаке нормуль, хотя я в СП заказала 2 саорафана, вот теперь думаю большие будут, бабушке ей купила сарафан Маленькой Феи на повседневку, колготок в СП набрала и капрончиков и таких, а еще блузки и кардиганчик ждем, водолазку купила гипюровую и просто кофточку, канцы тоже немного прикупили (ручкти, карандаши, бумагу а так тоже не знаем чего надо) короче тоже также ушло как и в прошлый год даже больше наверно
,мы костюмы не берем только брюки класические,тк в пиджаке он не ходит всегда берем рубашку и кардиганы разные,смотриться суперски(это все взяли в крошке-Еноте возле Тюменского)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия