Парацельс
танюша32, "паразитарные инвазии" - в разговорной речи "глисты" (но не они одни), направление можно получить у педиатра, инфекциониста, аллерголога-иммунолога, гастроэнтеролога, врача сетевой лабораторной службы (ИнВитро, Хеликс, СитиЛаб)... Важно, чтобы врач с Вами побеседовал - спектр подозреваемых "паразитов" может ведь быть почти бесконечен...его следует постараться "привязать" именно к Вашей клинической ситуации. Ответил: ЮА Яснова, аллерголог, глав врач ЦАА "Парацельс"
Парацелься обращалась с ребенком к аллергологу на ул. Котовского, сказали что нужно кровь сдавать, но мы что-то не пошли, т.к. все равно результат крови нам не скажет: "У ребенка аллергия на молоко!" , например, у него тоже зимой начинаются высыпания на коже, а летом все чистенько было, только у него болячке не такие страшные как у меня и у него по всему почти телу, а у меня лишь на руках и под коленками было в детстве, сейчас только на руках. Доктор сказала, что вероятнее всего это по-наследству от мамы аллергия у дитя. То есть мне все-таки обратиться и еще обследоваться на всех этих паразитов? Не будет ли это лишь выбросом денег
танюша32, ну вот опять грустные смайлы:((... может быть, у детенка-то еще и Ваш диагноз не подтвердится....ко врачу, а??? Ответил: ЮА Яснова
Парацельс
танюша32, приехали... Ваше описание сегодня вообще не о холодовой аллерги, а об атопическом дерматите...он практически всегда "ведет себя" хуже в холодное время...и это необходимо учитывать ка кособенность своей кожи, своевременно варьируя средства ухода... это же элементарные навыки заботы о себе... Что-то Вы меня огорчили, теперь я Больше заочно не отвечаю - а то стало совсем похоже на индийскую сказку про 4 слепых и слона... Лучше приходите, будем разбираться! PS. И - да, я сейчас работаю в частной клинике, но по-настоящему строить диалог и дружить можно и с Вашим доктором в клинике, работающей по ОМС. Ответил: ЮА Яснова, аллерголог, гл врач ЦАА "Парацельс"
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия