Marysha
Мама мия! Я прочитала все 4 части очерка и они закончились на самом интересном месте! А что дальше то? Ну, точно придется на семинар ехать....
меня совсем не удивляет, наши же обманывать совсем не умеют и хитрить тоже
Docja
Нам 5 с половиной.До школы 2 учебных года! .
Ликбез
У меня очень даже умеет врать, причем уже давно. Например у докторов на вопрос "ходишь ли в сад" говорил "да" когда сад ещё в проекте был, на вопрос "что кушаешь" активно перечисляет: кашу, суп и т.п., хотя сам это даже не пробует. И сейчас из сада приходит, я у него про еду спрашиваю, а он мне что он всё съел и перечисляет блюда которыми и не кормили, а уж как на Никиту свои пакости свалить- только в путь или напакостит и "это не я" тоже практически нормой стало. Раньше радовалась, что умеет обманывать (это ж не свойственно аутистам), а сейчас переживаю что это тоже может в патологию перейти- я уже точно не знаю врет он или правду говорит .
Docjaповерте это очень мало! Я тоже думала три года до школы... два года до школы.. еще год до школы... хоп и надо бы в школу..
Нам 5 с половиной.До школы 2 учебных года! .
Marysha
ЛикбезТак это другое, это ж он не врет, просто еще адекватно отвечать не умеет. Через полгода - год уже научится. Вова тоже раньше все что ни попадя собирал, а теперь добросовестно все как есть докладывает. Если это меню из сада - то можно даже и с бумажкой на стене не сверять .
У меня очень даже умеет врать, причем уже давно. Например у докторов на вопрос "ходишь ли в сад" говорил "да" когда сад ещё в проекте был, на вопрос "что кушаешь" активно перечисляет: кашу, суп и т.п., хотя сам это даже не пробует. И сейчас из сада приходит, я у него про еду спрашиваю, а он мне что он всё съел и перечисляет блюда которыми и не кормили, а уж как на Никиту свои пакости свалить- только в путь или напакостит и "это не я" тоже практически нормой стало. Раньше радовалась, что умеет обманывать (это ж не свойственно аутистам), а сейчас переживаю что это тоже может в патологию перейти- я уже точно не знаю врет он или правду говорит .
Артист ё моё
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия