Docja
Я поняла , поняла!!Не пойму одно - сразу или как то промежуток делается?.
Ликбез
Docja, если на хлорпротексен не будет динамики, то полгода и не надо будет его пить, будут подбирать другой препарат, то на который эта динамика пойдет. Резко отменять нейролептик нельзя, заменять на другой тоже. Всё делается под наблюдением врача. Нейролептики и гомеопатия вещи совершенно полярные, некоторые и антибиотики гомеопатией заменяют... Вы от гомеопатии чуда ждёте? .
KLEO-Nвот на тульской есть аптека от склада,там цены процентов на 25 ниже общегородских,попробуйте там "затариваться" ,разница есть
девочки, как бы закупить Глиателин с бешеной скидкой???? он все дорожает и дорожает - сегодня зашла в аптеку - уже 780р, а нам надо 4 упаковки на месяц и каждый месяц!!!!.
KLEO-N
девочки, как бы закупить Глиателин с бешеной скидкой???? он все дорожает и дорожает - сегодня зашла в аптеку - уже 780р, а нам надо 4 упаковки на месяц и каждый месяц!!!!.
Marysha
Очень-очень-очень печально мне было, когда на школе родителей я одна сегодня оказалась... .
нота
[quote=Marysha] Очень-очень-очень печально мне было, когда на школе родителей я одна сегодня оказалась... .
KLEO-N
Marysha
Очень-очень-очень печально мне было, когда на школе родителей я одна сегодня оказалась... .
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия