Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Аутичные детки. Часть 25

Аутичные детки. Часть 25

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

#
X
06.09.2012 09:32
Дата регистрации: 25.03.2010
Дней на сайте: 5393
Авторитет: +31
Показать на карте
KLEO-N, пока помню, отвечу))))) мы живем в бунгало у бассейна, рядом с нами Наташа из Тюмени тоже и семья из Иркутска с тяжелым мальчиком с двигательными и ментальными нарушениями, дождей не было ни разу, погода комфортная, жарковато днем даже, занятия плотно очень. сегодня вот отменила с утра все так как запоносил вчера вечером мой герой но если больше не будет рецидивов то в обед пойдем на дельфином. на массадж вожу Сашку. ему массажистка нравится и он сидит у нее. правда с мультиком, сама тоже ходила, супер, хотелось бы еще съездить в море дельфинов посмотреть но времени абсолютно нет, в голландском центре скорее для двигательных нарушений реабилитация но я к ней пристала и она согласилась нас взять, педагог отличный, понаблюдав за Сашей некоторое время, быстро поняла как построить занятие, разбира его на две части - час до обеда и час после, утром занятия на концентрацию внимания и формирование отрицания-согласия. похоже на то что ЮВ делает, с использованием Сашкиного любимого мульта про Дашу путешественницу, а второй час во втрой половине дня на релакс и координацию движений в бассейне, на пилоне и фитболе. она мне причем сразу сказала что она не работает с аутистами, ее специфика немного другая, но в проблему включилась сразу как начала работать, я думаю это все же лучше чем ничего, тем более что я с ним здесь не занимаюсь путем, правда позавчера когда на ночь стихи читали с ним, он со мной вместе декламировал по три слова уже типа : наша Таня громко плачет уронила В РЕЧКУ МЯЧИК (это мы уже вместе), один не хочет. а со мной говорит, много слов новых появилось и поведение улучшилось, ттт, не знаю с чем связать даже, то ли с дельфинами то ли с диетой (мы ее проджолжаем) то ли с переменами в связи с приездом сюда, но мы вечером спокойно сидим в кафе с мужем, Саша рядом в коляске сидит, играет чем-нибудь типа меню или салфетницы весь вечер, иногда ему мультики с собой берем и ребенок СПОКОЙНО сидит, кто знает нас и Сашку. наверно понимают насколько это нетипично для него
а вообще мне здесь очень нравится. наверно я смогла бы здесь жить, люди мегапозитивные какие-то все и атмосфера вечных улыбок тоже настраивает на позитивный лад, в общем всем халоу )))))), Бали вам!)))))))))
Ответить на это Цитировать

#
X
06.09.2012 09:34
Дата регистрации: 05.01.2009
Дней на сайте: 5837
Авторитет: +37
Спасибо девочки, смотаюсь в эти аптеки. А вообще нам уже надо провизора своего заводить
А мы Полину на танцы записали в спортивную школу посмотрим, что получится, в понедельник первое занятие

#
X
06.09.2012 11:56
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6232
Авторитет: +285
KLEO-N
девочки, как бы закупить Глиателин с бешеной скидкой???? он все дорожает и дорожает - сегодня зашла в аптеку - уже 780р, а нам надо 4 упаковки на месяц и каждый месяц!!!!.

один вариант покупать за границей. Девочки даже в Египте лекарства дешевле на 40 %чем у нас. я всегда там противозачаточные беру упаковок 8-10 арабы как на дуру смотрят упаковка выглядит так же только написано по арабски а цена в три раза дешевле.
Кто сейчас за границей гляньте глиатилин это же итальянский препарат значит за границей сто пудово есть! Наверное только не в каждой аптеке

#
X
06.09.2012 13:26
матрица, Я думаю там без рецепта местного не продадут((((

#
X
06.09.2012 13:56
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5697
Авторитет: +67
salaska
Мама3деток, кошмар какой... бедный ребёнок. Врача вызывали? Marysha, я на школу не поехала из-за темы.

еще не было врача. Глеб присоединился, только что из сада забрала.

#
X
06.09.2012 14:07
Дата регистрации: 22.11.2008
Дней на сайте: 5881
Авторитет: +33
KLEO-N
Спасибо девочки, смотаюсь в эти аптеки. А вообще нам уже надо провизора своего заводить А мы Полину на танцы записали в спортивную школу посмотрим, что получится, в понедельник первое занятие.

Вам партнера не надо? А то мой - танцооооор...

#
X
06.09.2012 14:31
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6232
Авторитет: +285
KLEO-N
матрица, Я думаю там без рецепта местного не продадут((((.

попробовать все равно нужно.

#
X
06.09.2012 15:24
Marysha, Дак надо конечно, сказали уже на собрании- ищите партнера!!!!!!! В группе на 20 девочек- 3 мальчика!!!!!! И после 7 лет - занятия БЕСПЛАТНО!!!!

#
X
06.09.2012 15:50
Дата регистрации: 28.08.2012
Дней на сайте: 4506
Авторитет: 0
Здравствуйте. У меня вопрос к мамам аутичных детей. Кто проходил лечение в Тюменской областная клиническая психиатрическая больница в Винзилях? хорошая ли там больница? как там лечат? Сыну 4 года, он почти ничего не говорит. в Речевом центре на Герцина, 74 нам сказали, что у него ранний детский аутизм, на занятиях с логопедом кричит. сказали, что толку от таких занятий не будет, нужно ложиться на полный день хотя бы дней на 10. я боюсь, что его там залечат совсем, сделают из него овощ, чтобы не кричал. Сейчас мы ходим в дневной стационар на Герцина, когда закончим это лечение, начнем ходить в дет. сад №28 для детей с задержкой психо-речевого развития. расскажите, пожалуйста, кто лечил там своих деток, какие были результаты?

#
X
06.09.2012 16:00
Дата регистрации: 19.09.2010
Дней на сайте: 5215
Авторитет: +17
Мама3деток, мальчишам скорее поправиться
Пиши, что врач скажет.

#
X
06.09.2012 16:10
НадеждаВК, если у ребенка аутизм, то толку от прибывания в больнице не будет. Для чего вам предлагают госпитализацию? Для подбора медикаментозного лечения или педагогической коррекции? Ребенок один будет там или с вами? Вам нужно уточнить эти вопросы прежде всего для себя что бы понять чего доктора ждут от госпитализации и чего вам ждать.

#
X
06.09.2012 16:21
Ликбез, психотерапевт сказала, что там назначат лечение, чтобы он был спокойным (может быть даже сонливым будет) и сидел на занятиях с логопедом. Ребенок там будет со мной. сейчас на занятиях он только кричит, что его просят сделать, он не делает почти. А увеличить дозу лекарства, которое его могло успокоить, можно только под постоянным наблюдением врача.

#
X
06.09.2012 17:05
НадеждаВК, ну вот для медикаментозного лечения и подборки нейролептиков с совместным пребыванием может и имеет смысл. Т.е. там для ребёнка подберут препараты корректирующие его поведение, которые нужно будет принимать длительно может даже и не один год. Вы будете в динамике наблюдать как действует тот или иной препарат, лучше завести дневник куда будете свои наблюдения записывать на действия нейролептиков и ноотропов, когда пили в какой дозе и какой препарат, а так же результаты после его приема: аллергические реакции (если будут) улучшения, ухудшения, сон- все изменения которые случились после начала приема.

#
X
06.09.2012 17:29
Дата регистрации: 14.11.2011
Дней на сайте: 4794
Авторитет: +28
Показать на карте
Ну вот пишу немного о нас,Макс ещё болеет,хотя температура спала.Он стал вообще спокойный,перестал орать,говорит с нами,с Машулькой говорят,стал днём спать,вот только пока он болеет.я ему даю сонапакс только раз в день ,итак лекарства всякие помимо сонапакса,тем более он спокойный и с одной таблетки .Это с сонапакса он такой стал,а что будет,когда мы его отменим?

#
X
06.09.2012 17:50
Ликбез, спасибо за ответ. попробуем там полечиться. только вот больше никто не ответил на мой вопрос. Неужели больше никто там не лечился? Может тогда посоветуете куда нам еще можно обратиться за помощью.

#
X
06.09.2012 18:12
Мы тоже там не лечились и из активных пользователей темы никто там не был. Будете первопроходцами.
НадеждаВК
... Может тогда посоветуете куда нам еще можно обратиться за помощью..

Вам сейчас нужно скорректировать поведение. Подберете там препараты, ребенок станет более адекватным и начнете педагогическую коррекцию.

#
X
06.09.2012 18:15
N.Nura33
Ну вот пишу немного о нас,Макс ещё болеет,хотя температура спала.Он стал вообще спокойный,перестал орать,говорит с нами,с Машулькой говорят,стал днём спать,вот только пока он болеет.я ему даю сонапакс только раз в день ,итак лекарства всякие помимо сонапакса,тем более он спокойный и с одной таблетки .Это с сонапакса он такой стал,а что будет,когда мы его отменим?.

Некоторым достаточно полугода - года, некоторым приходится всю жизнь сидеть на нейролептиках. Если у ребенка положительная динамика на сонопакс не торопитесь его отменять. Это те препараты которые применяются длительно.

#
X
06.09.2012 18:25
Ликбез
Мы тоже там не лечились и из активных пользователей темы никто там не был. Будете первопроходцами.
НадеждаВК
... Может тогда посоветуете куда нам еще можно обратиться за помощью..
Вам сейчас нужно скорректировать поведение. Подберете там препараты, ребенок станет более адекватным и начнете педагогическую коррекцию..
Спасибо. Будем пробовать. Потом напишу, какие у нас результаты.

#
X
06.09.2012 19:46
Дата регистрации: 16.02.2008
Дней на сайте: 6161
Авторитет: +15
Консультант
Уважаемые родители, обращаю ваше внимание!

Родительскую школу на базе Центра "Мария" я начну проводить с 18 сентября, все темы касаются проблем с детьми, имеющими аутистические черты. Одна темы - в одну неделю в два разных дня - утром и вечером (смотрите пост здесь от 05.09). Каждую неделю будет новая тема (буду учитывать пожелания и вопросы).

Следующую Школу здоровья для родителей на Герцена, 74 также буду проводить я в начале октября. Планирую рассказать о поездке в СПб на марафон "Спектр аутизма" и о некоторых других вопросах.

Приходите, пожалуйста.

#
X
06.09.2012 21:14
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5533
Авторитет: +16
cloto
Следующую Школу здоровья для родителей на Герцена, 74 также буду проводить я в начале октября. Планирую рассказать о поездке в СПб на марафон "Спектр аутизма" и о некоторых других вопросах. Приходите, пожалуйста..

ООО, вот это будет интересно послушать! Обязательно буду! Я в этот раз из-за темы не пошла, да и на работе перед отпуском аврал. С понедельника мы в "Пышме" лечиться будем. Приедем говорунами!
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
Olga75,
katya72_rus,
maggi,
arisha308,
marrichka,
valeri_ka,
черри,
Ирин@Ка,
yusja,
Бегемотка,
мама_Чоли,
панасоник,
Irina_7272,
katiusik,
lyudmila,
ЖоЖкА,
89220000268,
Verra29,
about_a_girl,
змейка,
sakerina_nv,
2mama,
vanyatitlin,
lisina-anyuta,
кудрявая_72,
Valeriya_28,
Dasha_ts,
N@t@lish@,
kanjun,
yulya.0891@mail,
Мария1993,
Inviz,
елена22222,
AllaSag,
Lenchik70,
Ири_Ш_ка,
EliseykaD,
perchiha,
semenova1985,
luchik58,
TATULYA,
корица1976,
ЕленаЖуЖуЖу,
liya92,
@vrora,
brezh.ru,
karelina291280,
Plok90klok,
mamaNata33,
nasti-89,
ROZA1978,
viktoria29,
Natali_@777,
tatyana_2912,
Vik@_Viktori@,
MDV,
ZulfiyaMargo,
anna_fotograf72,
elena_pivovar,
Кристалик,
Natty01,
butya,
konkurent72,
kjkrtr90,
Olesya1980,
азбука,
Елена_Пивовар,
natasha_perm,
Marusiana,
BOMBERuss,
beklaf,
Легор,
Марина029,
Елена1227,
nzaghudullina,
violetta201003,
@vinni-tany,
ТвояЖизнь,
nastya79_79,
Fairy_99,
Ленусик,
Альфина,
olga-titlina,
pupsishe,
Taslimuscha1212,
ольгуня72,
Анюша,
alemana,
Анандини,
Юю,
Arashovamilana,
nata_kryazheva,
Tatum2912,
ЕленаГорохова
Деток(46)
Анюта (Мама smorodinka),
Егор (Мама Алёна1808),
Дашунька (Мама romashka),
Юлиан (Мама Дарья87),
Дарья (Мама Д@рья),
Настенька (Мама Zolga),
Ульяна (Мама Птичка),
Марк (Мама deleted__мамаЗатея),
Артур (Мама Артимоша),
Игорешка (Мама RasulovaIrina),
Валерия (Мама Нинулька),
Настюша (Мама nastu),
Георгий (Родитель 2009lera),
Фёдор (Мама Eva74),
Татьяна (Мама oxy1111),
Данияр (Мама _Альбина_),
Артур (Мама Венигретка),
Александр (Мама zaza82),
Елизавета (Мама alena1982),
Артем (Мама Yumiller),
Даниил (Мама nadelka),
Лада (Мама lanarium),
РАСИМОЧКА (Мама v1181688),
Вовка (Мама angelochek_1_),
Амелия (Родитель Svetlik),
Максим (Мама ALIVATOUR),
Софья (Мама Анастасия87),
Егорка (Мама моямама),
Сонечка (Мама ОльгаГаеваа),
Дашенька (Мама МаринВитальна),
Вероника (Мама Nastya888),
Карина (Мама axini2012),
Вероника (Папа ПапаМихаил),
Вероника (Мама Rossy),
Даниил (Мама Marina2304),
Егор (Мама julyeto),
Митенька (Мама Маse4ka),
Юлиана (Мама Solnce92),
Вероника (Мама Емеля),
Владимир (Мама Альсу),
Максим Владимирович (Мама vovamax),
Роман (Мама RAPsody),
Игорь (Мама MazulIY),
Всеволод (Мама Ксюx),
Ульяныш (Мама NatPeno),
Ксюня (Родитель plena23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 329
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия