KLEO-N
девочки, как бы закупить Глиателин с бешеной скидкой???? он все дорожает и дорожает - сегодня зашла в аптеку - уже 780р, а нам надо 4 упаковки на месяц и каждый месяц!!!!.
salaska
Мама3деток, кошмар какой... бедный ребёнок. Врача вызывали? Marysha, я на школу не поехала из-за темы.
KLEO-N
Спасибо девочки, смотаюсь в эти аптеки. А вообще нам уже надо провизора своего заводить А мы Полину на танцы записали в спортивную школу посмотрим, что получится, в понедельник первое занятие.
KLEO-N
матрица, Я думаю там без рецепта местного не продадут((((.
НадеждаВК
... Может тогда посоветуете куда нам еще можно обратиться за помощью..
N.Nura33
Ну вот пишу немного о нас,Макс ещё болеет,хотя температура спала.Он стал вообще спокойный,перестал орать,говорит с нами,с Машулькой говорят,стал днём спать,вот только пока он болеет.я ему даю сонапакс только раз в день ,итак лекарства всякие помимо сонапакса,тем более он спокойный и с одной таблетки .Это с сонапакса он такой стал,а что будет,когда мы его отменим?.
ЛикбезСпасибо. Будем пробовать. Потом напишу, какие у нас результаты.
Мы тоже там не лечились и из активных пользователей темы никто там не был. Будете первопроходцами.НадеждаВКВам сейчас нужно скорректировать поведение. Подберете там препараты, ребенок станет более адекватным и начнете педагогическую коррекцию..
... Может тогда посоветуете куда нам еще можно обратиться за помощью..
cloto
Следующую Школу здоровья для родителей на Герцена, 74 также буду проводить я в начале октября. Планирую рассказать о поездке в СПб на марафон "Спектр аутизма" и о некоторых других вопросах. Приходите, пожалуйста..
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия