Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Аутичные детки. Часть 25

Аутичные детки. Часть 25

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
11.09.2012 19:42
Дата регистрации: 25.03.2010
Дней на сайте: 5410
Авторитет: +31
Показать на карте
а позже на электронку можно написать? числа 22? когда вернусь а то здесь не сформулировать не дадут и инет то и дело вылетатет?
завтра уезжаем из отеля с дельфинами, утром последнее занятие, с нами работает сам Дэвид, он главный по дельфинам в отеле. из США (антересный мущщина))))), у Сашки с ним взаимная симпатия, Саша катается на дельфине как на лошадке по всему бассейну и очень хорошо играет с Дэвидом в воде, тот учит Сашку плавать без жилета и у Саши получается пару метров проплыть самостоятельно. в жилете вообще по всему бассейну гоняет, не боится совершенно ничего, на нас даже не оглядывается, даже жаль уезжать хоть и усталость небольшая от насыщенного графика есть, хочется ни о чем не помнить хоть какое-то время))))) в другом отеле где будем завтра инет будет надеюсь лучше тогда отпишусь еще, всем большой привет с Бали
Ответить на это Цитировать

#
X
11.09.2012 21:13
Дата регистрации: 22.11.2008
Дней на сайте: 5898
Авторитет: +33
лероч-ка, Можно наверное. Я тебе сама сформулирую, если хочешь.
И вообще, если кто то не может сформулировать, пишите в личку, я вам отправлю.

#
X
11.09.2012 22:19
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5715
Авторитет: +67
Marysha
матрица
Marysha, а почта то какая?? не электронная?.
ага, только там дата февралем стоит, надо бы позвонить узнать, не устарели ли данные. Я то по телеку анонс слышала..

точно посмотрела тамфевраль стоит

#
X
11.09.2012 23:09
Дата регистрации: 17.09.2009
Дней на сайте: 5599
Авторитет: +1
&feature=youtu.be" target="_blank" rel="nofollow">ссылка
Девочки посмотрите видео о мировых исследованиях о причинах возникновения аутизма. Рассказывает доктор DAN! на конференции в Киеве.
возможно кому то поможет.важно досмотреть до конца, рассказываются методы лечения.

#
X
12.09.2012 09:58
Osed@ch, Я читала этот доклад и даже в материалах которые подавала на получение Президентского Гранта делала на него ссылку. Лерочка тогда его нарыла.
Доклад новый, вплане получения европейской статистики, все остальные исследования Морозов уже в своих книгах консолидировал и издать успел.
Печально очень, что пока до нашей Российской медицинской общественности все это дойдет не один десяток лет пройдет.
Надо, чтобы это вошло на законодательном уровне в стандарты медицинской помощи и тогда мы сможем получать эту помощь под контролем специалистов, а пока только эмиграция.
Но опять же, если вы внимательно слушали, то услышали, что диеты, барокамера и т д - это пока только теории.
Я на своем опыте могу рассказать: у Вовы была сильная аллергия и до 3-х лет он не ел молочного и мучного, но несмотря на это я уже с 7-ми месяцев стала замечать, что что то не так, а к 11 мы начали обходить всех специалистов, так что до 3-х лет диагноз у нас уже стоял со всеми вытекающими (взмахи руками, тревога, крики, негативизм, агрессия, плохой сон).
После 3-х лет у него рацион стал расширяться, но негативные симптомы пошли на убыль, просто потому что с возрастом они уменьшаются. Ну и результат педагогической коррекции дал о себе знать.
С кишечником у нас действительно большие проблемы с рождения и по сей день и я для себя уже избрала то, что дает эффект - жидкие пребиотики.
А барокамеру я бы очень хотела попробовать.

#
X
12.09.2012 10:12
Marysha А вы не хотите попробовать восстановить процесс метилирования у ребенка. Мы ждем уколы МБ12 и фолиник , надеюсь через несколько дней будут у нас, дети показывают очень хорошие результаты на этой терапии. и зря вы про теории, это мамы уже используют на практике. Про диету это все индивидуально, возможно у вас случай такой. Я консультируюсь у мамы в Израиле которая вытащила ребенка из аутизма. она говорит диета через полгода показывает нужна она или нет именно безглютеновая и безкозеиновая. Но кишечник то можно лечить и эти продукты тут ни причем. Получается у аутят проблемы с кишечником и все процессы правильного пищевариния и усваивания всех веществ нарушены. что и говорится в этом докладе.

#
X
12.09.2012 10:38
Так они нарушены-то нарушены, но это не превопричина, и если это убрать, то глобально то ничего не изменится.
Я вот о чем хочу до вас донести. Вы должны понимать, что это все нужно параллельно тащить с коррекционной педагогикой. И в любом случае, главная и основная проблема во взрослом возрасте так и останется.
Вы понимаете, я видела детей родителей, про которых эти родители говорят, что они их вытащили. Это только субъективное мнение этих родителей. У кого то в глаза ребенок начал смотреть - и это они называют, что они ребенка вытащили. У кого то аутичные черты ушли, просто в силу возраста, а родители считают, что это диета помогла. Но этот ребенок в любом случае не станет нейротипичным.
Безусловно, надо все делать, что только возможно, но при этом психологически нужно принять, что ваш ребенок не такой как все и никогда не будет таким, как все. Это полезно не только вам, но и вашему ребенку. Нужно жить сейчас, научиться гордиться своим ребенком, таким, какой он есть, а не ждать пока он станет таким, как все, а потом уже начинать жить.

#
X
12.09.2012 10:42
Osed@ch, А про теории - это не я сказала, это тот доктор Антолуччи сказал, который читал доклад. Потому что доказательств и научных обоснований нет.
В любом случае, мне очень интересно то, что вы делаете и если есть возможность хоть немного уменьшить негативные симптомы, то надо это делать.
Пишите обязательно, не теряйтесь пожалуйста, как у вас проходит терапия, нам это очень интересно.

#
X
12.09.2012 11:01
Marysha Безусловно не только терапии помогают, занятия обязательно нужны. Нам вот аутизм никто не ставит пока. Мы на герцена наблюдаемся у Бояринцевой. пока пьем курс Дельтафирана, делали массаж, уколы кортексин. Хотелось бы начать ходить на развивающие занятия. посмотрим что доктор скажет. Ну и конечно мы на Биомеде-даю добавки тоже пробиотики, ферменты. Лечим кишечник. Тимоша у меня как будто проснулся. стал замечать собак птиц людей на улице. Мы теперь и на горках катаемся как все дети. То что он не такой как другие я знаю, я люблю своего ребенка таким какой он есть, просто очень хочу ему помочь чем могу. Ну и на тяжелые лекарства очень не хочется переходить, так как много побочных эффектов.
Ну и в докладе сказано что 10 процентов детей все же генетика и это нельзя забывать.

#
X
12.09.2012 11:04
Дата регистрации: 07.03.2012
Дней на сайте: 4697
Авторитет: +4
СТЁПУ С ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЕМ!!! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И БОЛЬШИХ ПОБЕД

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
12.09.2012 11:08
Степу и его маму с юбилеем!
Желаем здоровья и расти большими, крепкими и умными!

#
X
12.09.2012 11:14
Osed@ch, В докладе сказано, что в любом случае ребенок рождается уже таким и раньше рождались такие дети, но сейчас, в силу комплекса причин (окружающая среда, бытовая химия, прививки - опять же не доказано) ребенок не может выйти из этого состояния.
Ну вы еще маленькие, на Герцена вообще, если ребенок не тяжелый раньше 3-х лет диагнозы не ставят.
А что из Израиля вам пишут, как они с ребенком занимаются? Индивидуально или больше в группе?

#
X
12.09.2012 11:31
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5458
Авторитет: +17
Поздравляю Степу с Днем рождения! Счастья, здоровья, успехов во всем!

Лариса, с именинником!

#
X
12.09.2012 11:32
Сейчас у нее девочке 6 лет, ходят в садик обычный. Во время лечения ходили в корректирующий садик, и индивидуальные занятия были. Про то что ребенок вышел из спектра -у них снят диагноз врачами и поставлен тоже врачами. Если интересно могу дать ссылку на фильм израильского тв про аутизм , прививки и про историю Алона и его родителей. его отец вывел из этого состояния.

#
X
12.09.2012 11:35
Дата регистрации: 07.03.2012
Дней на сайте: 4697
Авторитет: +4
Девочки, вы такие молодцы, что написали. Меня тоже эти вопросы волнуют. А именно построить в нашем городе реабилитационный центр для детей с РДА, наличие в нём специалистов в данной сфере, которые будут работать конкретно по методике коррекции аутизма, и естественно чтоб эта педагогическая и психологическая коррекция предоставлялась БЕСПЛАТНО!!!
Да, я ещё за то, чтоб наши дети учились вместе со всеми детьми в обычных садах и школах, только чтоб каждому нашему ребёнку аутисту предоставлялась бесплатная психологическая поддержка в школе, садике. Ну чтоб свой психолог у него был
А честно сказать в нашем районе то(Восточный 2) и обыкновенной школы и садика НЕТ!!! Вообще нехватка в нашем городе садов и школ, не знаю даже на что рассчитывать с нашими детками
Marysha
Безусловно, надо все делать, что только возможно, но при этом психологически нужно принять, что ваш ребенок не такой как все и никогда не будет таким, как все. Это полезно не только вам, но и вашему ребенку. Нужно жить сейчас, научиться гордиться своим ребенком, таким, какой он есть, а не ждать пока он станет таким, как все, а потом уже начинать жить..

Вот мое мнение прям написала и мужу я тоже самое говорила, что наш Лёня таким как все не будет!!! И принимай его таким какой есть! Говорю с ним работать надо, чтоб развивался, со временем он это осознал и принимает и любит его таким, какой есть!

#
X
12.09.2012 11:50
Osed@ch
Сейчас у нее девочке 6 лет, ходят в садик обычный. Во время лечения ходили в корректирующий садик, и индивидуальные занятия были. Про то что ребенок вышел из спектра -у них снят диагноз врачами и поставлен тоже врачами. Если интересно могу дать ссылку на фильм израильского тв про аутизм , прививки и про историю Алона и его родителей. его отец вывел из этого состояния..

Конечно интересно!
О себе могу сказать - у меня ребенку 7 лет и он тоже ходит в обычный садик и наверное пойдет в обычную школу. По поводу диагноза - некоторые доктора считают, что у нас нет Аутизма, а есть последствия моторной алалии.
Тут вообще на этой страничке, у кого не спроси - ни у кого Аутизма нет, а проблемы у всех одинаковые.

#
X
12.09.2012 11:53
Я позвонила в регион-Тюмень, они подтвердили и на сайте инфу поменяли. Попросили числа до 22-го вопросы слать.

Задай свой вопрос губернатору. 29 сентября на канале "Россия 1" состоится очередной выпуск программы "Час с губернатором". На самые злободневные вопросы из жизни области ответит глава региона Владимир Якушев.

Задать свой вопрос вы сможете в любое время, прислав письмо на электронную почту site@region-tyumen.ru.

Все вопросы, поступившие в ходе подготовки и проведения передачи «Час с губернатором», находятся на строгом контроле органов власти.

Напоминаем, чтобы Ваш вопрос был принят на рассмотрение органами власти, в соответствии с требованиями ч. 1 ст. 7 ФЗ №59 от 02.05.2006г. «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ» задавая вопрос, Вам необходимо назвать фамилию, имя, отчество и сообщить почтовый адрес, на который надо отправить ответ.

#
X
12.09.2012 11:54
Дата регистрации: 19.09.2010
Дней на сайте: 5232
Авторитет: +17
salaska, Marysha, нота, ...Верю... Спасибо!
Степа умывается, смотрин на свою руку и говорит: "Ууу какие руки большие стали!" А в саду раздевается, а его тороплю, а он мне "Я уже большой мальчик, но ещё ребенок, НЕ ТОРОПИ МЕНЯ"

#
X
12.09.2012 11:57
Ликбез, А-бал-деть! У вас точно Аутизма нет!

#
X
12.09.2012 12:45
Osed@ch, У меня, кстати, муж сейчас в Германии, можно ему что нибудь заказать из лекарств. Или вы в Израиле покупаете?
Если что, пишите в личку. Лучше если это будет телефон, для скорости.
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
Vencedora,
py49,
Glory@days,
kosova161,
Зоя1988,
Лелик,
МишаДаша,
Юка81,
Кристи72,
Ylaa,
@_malyuga_@,
Helena089,
Danochka,
nusik10162730,
Анка-Цветочница,
Долгушина,
ihlll1982,
Носик,
НАТАэтоЯ,
Яночка8989,
ushaa,
oksansyalutorov,
musi-pusi,
Tatiana722-005,
Найда,
kisa1988,
uldus,
Lena_krsk,
margarita-kor,
ms.alenka789,
mary1987,
8909,
Step_A,
Золушка,
Сершовики,
Жанна75,
lucky_,
kralova,
oleg_160179,
oksana.kulikova,
Теперь-Я-Мама,
temerbaeva,
zKarr,
trio,
mama2009,
partshez,
L.E.V.,
Юляша_Ф,
MireiZ,
lenyusya,
Mr.Twister,
kitten72,
С_Манерная,
nina.sbrf,
Ksucsha16@bk.ru,
твояЗайка,
Tane4ka_mama,
Oksana_ama,
Тошка,
настенька88,
kotan994,
Shugaeva,
LizzKa,
Antuaneta,
Mаanj,
Dask,
НатальяБалу,
Анастасия.А.,
arina06,
azateg,
Умка,
Ideafix,
Vlasova_93,
Елена_78,
Yula,
Grebtat,
stuk,
Denis160188,
palle,
A_lena7,
Kropik,
dancer57,
Stukova,
zemra,
ЕленA,
lisichca2008,
Наталья-2009,
Ladi-M,
AlenaMamochka,
К.Е.Т.А.,
Masha16.,
ksjusha,
Ульянка,
Н@стюш@,
ЦветочницА,
Марина45,
ZoхA,
_Елена_,
Deneo,
Не_я,
н@дя,
fiashkina@yande,
krnika1983,
shashova@list.r,
Elena1601,
Флор@,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 313
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия