Ликбез
Наташа, Наташа, Люда, Надя, Лариса, Лариса, Полина - 7 человек по 2300 получается, если ни кого не забыла. Девочки, вы как на эту сумму согласны?.
Larchik
Я сдам, сколько надо будет. Делим на 9 человек ( к списку еще Света и Лера думаю не откажется), Надю уже посчитали.
А на другие доп. занятия не записываемся, смысла нет (деньги на ветер). Никто индивидуально с ним в садике заниматься не будет, т.к. выполнять задания не будет (писать например, рисовать).
Счастливая_Белка, в нашей стране где-то такое возможно ? потому что зарубежом, я вижу, она есть...
...Когда я ездила в Швецию и там нам показывали, как живут у них инвалиды, все пять дней я плакала. Там всё приспособлено: многие инвалиды обслуживают себя самостоятельно и сами зарабатывают себе на жизнь. Считается, если человек может переложить вещь с одного места на другое, он уже способен работать. Там дауны, аутисты пакуют баночки в коробочки и получают зарплату. А пособие по инвалидности составляет 900 евро.ссылка
Marysha, Да еще и такой основной момент, как общение со здоровыми детьми мз других групп - это вообще нереально.Я б свою дочь отдала в такой сад, где для деток-волонтеров были б созданы соответствующие условия: постоянное наблюдения психолога (она у меня очень переживательная за других), курсовые массаж и физио, кружки, бассейн, совместные выступления, тренировки, секции и др. Знаю, что она не будет повторять то, что аутята могут выказывать, о чем незнающие родители не догадываются и пытаются оградиться от нас. В моем детстве, в нашей группе (сейчас я это понимаю) был аутист, сад был специализированный, что-то типо для детей с подорванным иммунитетом, вот такой ребенок, он не был агрессивен, но когда его поведение чем-то отличалось, воспитатели его !привязывали! к стулу, он пел всегда одну и ту же песню и расскачивался на стульчике. Никто над ним из деток не издевался, не обзывался.
Marysha
Блин, не знаю что делать: Вова 3 дня в сад походил и весь больной по полной программе: кашляет, в соплях и вот сегодня Ангелина в 3 часа ночи проснулась вся горячая и больше не спала. Хоть иди билеты сдавай. Муж то тоже в команлировке, не могу ж я на бабушку 2-х только разболевшихся детей оставить. Самое главное, что я уже сумку собрала, для поезда еду и все такое. Стоит на готове. .
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия