Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Аутичные детки. Часть 25

Аутичные детки. Часть 25

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

#
X
06.09.2012 21:15
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5533
Авторитет: +16
Мама3деток, Мальчишкам скорейшего выздоровления!
Ответить на это Цитировать

#
X
06.09.2012 21:17
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5533
Авторитет: +16
KLEO-N
А мы Полину на танцы записали в спортивную школу посмотрим, что получится, в понедельник первое занятие.

Поздравляю. Потом отпишись как занятия пройдут.
А у меня Надя кокетничать перед зеркалом стала. Раньше только рожи строила, а теперь оденется и стоит себя рассматривает, поправляет одежду и при этом такое смешное выражение лица.

#
X
06.09.2012 22:22
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5697
Авторитет: +67
Ликбез
Мама3деток, мальчишам скорее поправиться Пиши, что врач скажет..

а ничего врач не сказал, потому как она пришла только в 18 часов, мои неандертальцы в это время уже оклемались, ни рвоты ничего. Сказала что скорее всего траванулись мы все-таки и скорее всего бананами на что я и сама грешила. Короче все вроде уже ничего, устали они только видимо или ослабли к 22 оба вырубились даже без побегушек и без моего участия и без таблеточек на ночь.

#
X
06.09.2012 22:48
Дата регистрации: 19.09.2010
Дней на сайте: 5215
Авторитет: +17
Мама3деток
Ликбез
а ничего врач не сказал, потому как она пришла только в 18 часов, мои неандертальцы в это время уже оклемались, ни рвоты ничего. Сказала что скорее всего траванулись мы все-таки и скорее всего бананами на что я и сама грешила. Короче все вроде уже ничего, устали они только видимо или ослабли к 22 оба вырубились даже без побегушек и без моего участия и без таблеточек на ночь..

Ну и слава Богу, главное что вирусню не поймали. Завтра уже в сад пойдете?

#
X
06.09.2012 22:52
Ликбез
Мама3деток
Ликбез
а ничего врач не сказал, потому как она пришла только в 18 часов, мои неандертальцы в это время уже оклемались, ни рвоты ничего. Сказала что скорее всего траванулись мы все-таки и скорее всего бананами на что я и сама грешила. Короче все вроде уже ничего, устали они только видимо или ослабли к 22 оба вырубились даже без побегушек и без моего участия и без таблеточек на ночь..
Ну и слава Богу, главное что вирусню не поймали. Завтра уже в сад пойдете?.

завтра в 8 в Кардею, потом надеюсь в сад.

#
X
06.09.2012 22:56
Мама3деток, нас когда в сад принимали, предупредили, что занятия с утра нельзя пропускать. Ладно Ю.В. нас в график на вечер перенесла, а так и не представляю как бы мы совмещали.

#
X
06.09.2012 23:53
Ликбез
Мама3деток, нас когда в сад принимали, предупредили, что занятия с утра нельзя пропускать. Ладно Ю.В. нас в график на вечер перенесла, а так и не представляю как бы мы совмещали. .

не знаю мы в прошлом году весь год с утра занимались. К 10 час. 30 мин. уже в саду бываем.

#
X
07.09.2012 07:31
Дата регистрации: 22.11.2008
Дней на сайте: 5881
Авторитет: +33
Доброе утро всем!
Я по поводу поездки на семинар:
Если сегодня нам не ответят из соцразвития и коммерческих структур, где мы запрашивали помощь для финансирования моей поездки, прошу отписаться, кто согласен сдавать деньги на билет (деньги можно будет сдавать в течение месяца, так как все равно мне придется сегодня занимать в этом случае).
И пишите сразу, кому везти литературу. Там будут продавать после семинара. Я все равно налегке.

#
X
07.09.2012 07:34
= практические семинары для родителей, и специалистов, посвященные расстройству развития и обучения у детей в рамках спецпроекта РИА Новости "Диагноз, которого нет". Участники: специалист по коррекции дислексии и проблем с обучаемостью и поведением Любовь Рубин-Ниязова; эксперт в области методик коррекции аутизма Марина Слепян; ведущий израильский специалист в области коррекции аутизма в раннем возрасте Тамар Гат; создатель курсов для высокофункциональных аутистов с последующим их трудоустройством в ИТ-компаниях Эстер Цабар; шотландский ученый, автор нового подхода к коррекции дислексии и СДВГ с помощью цветных линз Иан Джордан; руководитель Клиники развития мозга при Иерусалимском университете Амнон Гимпель; президент Компании развития общественных связей Сергей Зверев (9.00, Президентский зал

#
X
07.09.2012 09:45
Marysha
Доброе утро всем! Я по поводу поездки на семинар: Если сегодня нам не ответят из соцразвития и коммерческих структур, где мы запрашивали помощь для финансирования моей поездки, прошу отписаться, кто согласен сдавать деньги на билет (деньги можно будет сдавать в течение месяца, так как все равно мне придется сегодня занимать в этом случае). И пишите сразу, кому везти литературу. Там будут продавать после семинара. Я все равно налегке..

Давайте ориентировочно по 1000 рублей собирать, кто может больше- больше, кто меньше- тоже не беда, главное посильное участие. Не надо забывать, что тема очень важная и в будущем всем нам предстоит как то трудоустроить наших детей, а действовать для этого уже сейчас нужно начинать...

#
X
07.09.2012 10:15
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5441
Marysha
Доброе утро всем! Я по поводу поездки на семинар: Если сегодня нам не ответят из соцразвития и коммерческих структур, где мы запрашивали помощь для финансирования моей поездки, прошу отписаться, кто согласен сдавать деньги на билет (деньги можно будет сдавать в течение месяца, так как все равно мне придется сегодня занимать в этом случае). И пишите сразу, кому везти литературу. Там будут продавать после семинара. Я все равно налегке..

Я сдам.
Девочки, поездка очень важная, тем более, что Рите, кроме самого семинара удастся побывать в "Отцы и дети" (благодаря О.А. Калиниченко) это один из успешных Питерских центров по работе с детьми с нарушенным развитием, хотелось бы узнать об их опыте.
Рита, купи мне пожалуйста литературу по коррекции дислексии.

#
X
07.09.2012 13:39
Дата регистрации: 07.03.2012
Дней на сайте: 4680
Авторитет: +4
я тоже сдам. Здорово, что ты Рита поедешь.
Вчера воспитатель мне сказала, что у Лёни друг в группе появился. Играют с ним вместе, как уж там они общаются говорит не знаю, но вижу что интересно им. А то в основном один, сам по себе был. Ещё она говорит картинку ему показывали и спрашивали, что изображено на ней... рассказал (может и немного, но всё таки ). А ещё сегодня записала его к психологу в дет. саду (доп. занятия) групповые 2 раза в нед. Воспитатель наша (она нам предложила) с этим психологом разговаривала, про Лёню рассказывала, какой он, и та с удовольствием согласилась поработать с ним. Были говорит у неё в практике тоже детки трудные, после занятий были видны неплохие результаты Посмотрим...А на другие доп. занятия не записываемся, смысла нет (деньги на ветер). Никто индивидуально с ним в садике заниматься не будет, т.к. выполнять задания не будет (писать например, рисовать). Позже будем записываться, а пока дома сами будем стараться заниматься.

#
X
07.09.2012 14:00
Marysha, я сдам. От литературы тоже не откажусь, на твое усматреие конечно.

#
X
07.09.2012 14:03
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6232
Авторитет: +285
я тоже сдам

#
X
07.09.2012 15:40
Дата регистрации: 07.03.2012
Дней на сайте: 4680
Авторитет: +4
Да и сегодня утром удивилась тоже. Я ему кроссовки новые купила, старые уже маловаты...Я вчера ему об этом сказала, что смотри, какие кроссовки КРАСИВЫЕ (акцент на этом делаю) я тебе купила, ну и поставила их в прихожей. В садик сегодня собираемся, я ему старые подаю обувать, а он мне: "А может вот эти?" и показывает на новые. Думала в выходные будем новую обувку стараться пробовать чтоб одел (мне ж настроится надо). Вот нормальная, нет??? Ребёнок уже давно новую одежду без проблем стал одевать!!! Ну или уговорить одеть уже могу без всяких там слёз. При этом приговариваю, что какая у тебя красивая, нарядная футболка (куртка, шапка, тапочки и т.д.), мама специально для тебя покупала и всё в таком духе. А я всё за старое, привычка блин осталась
Рита помнится ты говорила как-то, что положительная динамика наблюдается в развитии (скачок что-ли?) в 5-6 лет. Нас смотрю она стороной не обходит))). Но всё равно ещё работать и работать с ним, заниматься и заниматься...

#
X
07.09.2012 16:36
Дата регистрации: 25.08.2008
Дней на сайте: 5969
Девчонки, привет! Деньги я тоже сдам и от литературы не откажусь, хочу всего и побольше
Блин, засада: инет только платный, раззориться можносвоих спать отправила, а сама быстрее к вам
Еще у нас прогресс: Глеб САМ на мини- диско вечером несется, говорит:" Будем тамцувать!" на пару песен его хватает, даже похоже получается, так забавно, а потом по лестницам вверх- вниз
Ну все, пока!!!

#
X
07.09.2012 16:55
Представляете, девченки, сейчас приехала со встречи и хотела уже вам писать, что меня там так обнадежили и пообещали дать денег, как мне перезвонили и сообщили, что денег не дадут.
Так что надеяться больше не на что.
Придется собирать нужную сумму.

#
X
07.09.2012 17:06
Marysha, не переживай, соберем. Ты напиши как лучше- на карту или наличкой. Можно мне на Котовского 15 кому удобно завезти, а там заедешь кучей заберешь.

#
X
07.09.2012 17:17
Дата регистрации: 06.09.2012
Дней на сайте: 4496
Авторитет: +3
Девочки, я у вас новенькая. у меня сыночку Костюше поставили аутизм. Сейчас нам уже 4 года. В сад не можем выбить место, сказали, что может в 5 лет возьмут. Мы живем в Нижневартовске. Хотелось бы узнать, со скольки лет ваши детки посещают детский сад.

#
X
07.09.2012 17:46
Костяничка, зависит от коммуникабельности вашего ребенка. Некоторых детей и в 6 не берут или только на кратковременное пребывание. Мой сын в этом году начал в сад ходить почти в 5 лет. Вы в какой сад хотите обычный или коррекционный? Ребенок спокойный? Навыки самообслуживания сформированы?
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
Olga75,
katya72_rus,
maggi,
arisha308,
valeri_ka,
Бегемотка,
marrichka,
Ирин@Ка,
yusja,
черри,
Irina_7272,
мама_Чоли,
katiusik,
панасоник,
lyudmila,
Verra29,
about_a_girl,
89220000268,
ЖоЖкА,
змейка,
vanyatitlin,
sakerina_nv,
кудрявая_72,
Dasha_ts,
lisina-anyuta,
2mama,
Valeriya_28,
kanjun,
N@t@lish@,
yulya.0891@mail,
Ири_Ш_ка,
AllaSag,
Мария1993,
елена22222,
Inviz,
viktoria29,
Lenchik70,
perchiha,
EliseykaD,
TATULYA,
@vrora,
liya92,
Plok90klok,
brezh.ru,
nasti-89,
mamaNata33,
ROZA1978,
корица1976,
luchik58,
semenova1985,
ЕленаЖуЖуЖу,
karelina291280,
tatyana_2912,
Vik@_Viktori@,
elena_pivovar,
MDV,
anna_fotograf72,
Кристалик,
Natali_@777,
ZulfiyaMargo,
kjkrtr90,
butya,
Natty01,
konkurent72,
Елена_Пивовар,
азбука,
Olesya1980,
natasha_perm,
Марина029,
Легор,
BOMBERuss,
beklaf,
violetta201003,
Marusiana,
Елена1227,
nastya79_79,
nzaghudullina,
ТвояЖизнь,
Fairy_99,
Альфина,
Ленусик,
Анюша,
olga-titlina,
pupsishe,
@vinni-tany,
ольгуня72,
Arashovamilana,
alemana,
Анандини,
Taslimuscha1212,
nata_kryazheva,
Tatum2912,
Юю,
ЕленаГорохова
Деток(46)
Анюта (Мама smorodinka),
Егор (Мама Алёна1808),
Дашунька (Мама romashka),
Юлиан (Мама Дарья87),
Дарья (Мама Д@рья),
Настенька (Мама Zolga),
Ульяна (Мама Птичка),
Марк (Мама deleted__мамаЗатея),
Артур (Мама Артимоша),
Игорешка (Мама RasulovaIrina),
Валерия (Мама Нинулька),
Настюша (Мама nastu),
Георгий (Родитель 2009lera),
Фёдор (Мама Eva74),
Татьяна (Мама oxy1111),
Данияр (Мама _Альбина_),
Артур (Мама Венигретка),
Александр (Мама zaza82),
Елизавета (Мама alena1982),
Артем (Мама Yumiller),
Даниил (Мама nadelka),
Лада (Мама lanarium),
РАСИМОЧКА (Мама v1181688),
Вовка (Мама angelochek_1_),
Амелия (Родитель Svetlik),
Максим (Мама ALIVATOUR),
Софья (Мама Анастасия87),
Егорка (Мама моямама),
Сонечка (Мама ОльгаГаеваа),
Дашенька (Мама МаринВитальна),
Вероника (Мама Nastya888),
Карина (Мама axini2012),
Вероника (Папа ПапаМихаил),
Вероника (Мама Rossy),
Даниил (Мама Marina2304),
Егор (Мама julyeto),
Митенька (Мама Маse4ka),
Юлиана (Мама Solnce92),
Вероника (Мама Емеля),
Владимир (Мама Альсу),
Максим Владимирович (Мама vovamax),
Роман (Мама RAPsody),
Игорь (Мама MazulIY),
Всеволод (Мама Ксюx),
Ульяныш (Мама NatPeno),
Ксюня (Родитель plena23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 342
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия