больше не носишь их на себе:lol Есть стимул еще схуднуть
правда какая - то волшебная диета
Вчера был злаковый день, так весь день кашу ела. Сегодня творожный. Прикупила обезжиренный творог и небольшую баночку зерненого творога (побалую себя немного, а то совсем ничего нельзя пока, а хочется до жути .......) мне в эту диету тяжело не от того что мало ем ( в принципе не голодаю это точно) а просто хочется каких-то других продуктов и вкусов. В общем я этот круг диеты заканчиваю и следующую недельку отдыхаю. Только сладкое, мучное исключу. Есть буду мало и после 18.00 ни ни, максимум чай. Еще обязательно физ. нагрузки.

тут больше расписано что можно в диете "6 лепестков"

завтра не буду взвешиваться. А с понедельника на 3 круг пойду диеты. А результат этой недели весь на смарку будет.
Только в 5 часов встреча была в кафе, наелась роллов, потом чиз-кейком закусила, домой пришла 59,3. оторвалась за неделю называется
завтра утром посмотрю что останется)
кстати часто так бывает увлечешься и поесть забываешь
lenar
matanyuha, клевая диета - работакстати часто так бывает увлечешься и поесть забываешь
.
lenar
Оля_ялО, а ты налопалась как раньше до диеты лопала, или все равно уже меньше сьела? мне просто теперь меньше до "налопывания" надо.
lenar
Оля_ялО, а ты налопалась как раньше до диеты лопала, или все равно уже меньше сьела? мне просто теперь меньше до "налопывания" надо.
. Сегодня в баньке попарюсь и завтра с новыми силами на рыбный день
Длится все с Нового года, застройщик банкрот пытается отобрать помещение оплаченное нами кредитными средствами в 2010 году, судьи в сговоре с той стороной, жесть, вплоть до кассационной инстанции
). В общем с новыми силами продолжаю борьбу за стройность.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия