MaritaСогласно, что с Фирькой,оживление наступило, а про холодность,так логично же,девочки, хренова туча детей, стопесят лет вместе, она одна единственная типа,дык и понятно,схлынули страстишки немного)))
Мне кажется, Фирузе весьма оживила сериал. Хотя той любви, которая была в первых сериях, давно уже нет... И Халит стал холодно играть, нет той прыти что ли. Все-таки думаю, что из-за того, что Мерал Окай ушла. Как будто душа сериал покинула..
ВОльга
Bulka, она мне вообще с самого начала своего появления не понравилась, то ей сны вещие снятся (про кольцо на руке султана), то она руками лечит, колдунья-ведунья какая-то видите ли нашлась подозрительно всё это. Может она и приболтала султана своими сказочками да снадобьями...
StrigaГыыыы,тока это в ней меня и не радует! А все остальное,как мне кажется,от чистого сердца...может и была у нее миссия какая-то, но как это в кине частенько случается,любовь -то ее с головою и накрыла, на этом весь конфликт влюбленных и строится...это и должен быть вероятный козырь Хю. Ну,типа, че-то там расскроется,Су от нее отворотит и Хю победила...
Bulka, не одна ты, я к ней тоже ровно дышу. Но вот то что сул Хю из за нее дрюкает и в угол задвигает- это не радует))).
Согласно, что с Фирькой,оживление наступило, а про холодность,так логично же,девочки, хренова туча детей, стопесят лет вместе, она одна единственная типа,дык и понятно,схлынули страстишки немного)))
Lenokkio
Ога, если учесть что он во дворце был всего полтора года за всю жизнь Между походами разумеется. И так надоела, так надоела, что поди ж ты, налево потянуло .
Гость ( 217.212.*.* )
А Ибрагим с хатидже правда разведутся? И что будет с ибрагимом???.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия