Главная /  Форум / Общий / Что за грипп, или пара-грипп ходит по городу?

Что за грипп, или пара-грипп ходит по городу?

[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [16]

#
X
27.09.2012 20:02
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 87.254.*.* ) , ну вот ))). А то "аденовирус, аденовирус".
4-ю неделю болеем пока без просвета.
Ответить на это Цитировать

#
X
27.09.2012 21:31
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5610
Авторитет: +30
Показать на карте
Гость (87.254.*.*) ссылка
Экспертами было выявлено, что одна порция вакцины от гриппа содержит 25 мкг тимеросала, то есть соединения, которое на 50% состоит из ртути. В результате комплексному разрушению подвергается нервная система человека, и, по мнению исследователей, вакцинация является одним фактором, влияющих на существенный рост количества заболеваний синдромом Гийена-Барре. Здесь допустимые показатели ртути в организме превышаются в данном случае в 250 раз. В общей сложности в протестированных вакцинах было выявлено порядка 10 элементов, способных нанести существенный вред нашему здоровью.

В этой же статье читайте и про побочное и негативное влияние лекарств на организм.

#
X
27.09.2012 21:32
Дата регистрации: 12.10.2010
Дней на сайте: 5577
Авторитет: +43
Гость ( 87.254.*.* ) , вот так... очень вовремя, ничего не скажешь, не прошло и двух месяцев (((

#
X
27.09.2012 21:43
Дата регистрации: 21.06.2012
Дней на сайте: 4959
Авторитет: +5
VIP_82, интересно ваше мнение, для малышей (до 3 лет), что посоветуете в качестве профилактики или лечения первых симптомов заболевания

#
X
27.09.2012 21:51
Дата регистрации: 08.04.2008
Дней на сайте: 6494
Авторитет: +51
папа-мама
VIP_82, интересно ваше мнение, для малышей (до 3 лет), что посоветуете в качестве профилактики или лечения первых симптомов заболевания.

#
X
27.09.2012 22:12
Дата регистрации: 10.04.2010
Дней на сайте: 5762
Авторитет: +16
Показать на карте
папа-мама
VIP_82, интересно ваше мнение, для малышей (до 3 лет), что посоветуете в качестве профилактики или лечения первых симптомов заболевания.

Да, было бы здорово. А то я все "бабушкиными" приемами. Шиповник, витаминная смесь, мед-лимон-чеснок и т.д.
И еще, вифероновый гель в нос реально помогает? Или только самоуспокоение мамочек?

#
X
27.09.2012 22:37
Дата регистрации: 06.03.2008
Дней на сайте: 6528
VIP_82, у очень многих людей стоит блок на подобную информацию. Потому что информация противоречит общепринятым догмам - нам с детства внушено, что прививки защищают. Про "наоборот" мозг не сразу воспринимает. Я сама в информацию с этого сайта ссылка только со второго захода вчиталась, хотя там про составы прививок и последствия просто море информации.

#
X
27.09.2012 22:56
Дата регистрации: 15.03.2011
Дней на сайте: 5424
Авторитет: +43
Элл
А то я все "бабушкиными" приемами. Шиповник, витаминная смесь, мед-лимон-чеснок и т.д. .

Самое оно, имхо, если нет аллергии

#
X
27.09.2012 23:26
Показать на карте
папа-мама, sneginka, Элл также всеми руками только за "мёд-чеснок-лимон", если нет аллергии. Из лекарств виферон-1 ректально, гриппферон капать в нос. Спектр резко ограничен, но бывает и этих средств достаточно. Я тоже сторонник "бабушкинских" приёмов, а также физиотерапии. Мой совет мамам, у которых часто болеющие детих - приобрести ультрафиолетовую лампу типа солнышко ссылка Сама всё собираюсь такой аппарат приобрести. При первых признаках простуды очень хорошо помогает - из личного опыта. Дома есть аппарат ультратон, тоже хорошо себя зарекомендовал. Когда у дочки начинается насморк, 5 мин прогревания в проекции гайморовых пазух и сопелек уже на следующий день нет. Из "бабушкинского" арсенала (если у ребёнка нет аллергии на мёд) - 1 чайная ложка мёда разводится в 200 мл воды и промывается полость носа каждый час. (Но не каждый ребёнок позволит такую экзекуцию проводить). Как мы снимаем кашель за пару дней - развести внутренний жир со скипидаром в концентрации 1:1 и натереть ребёнка этой смесью на ночь.

#
X
28.09.2012 00:00
Показать на карте
Kateryna, у меня тоже этот блок был и ещё где-то сидит на подкорке головного мозга. Я не противник вакцинопрофилактики, просто после некоторых событий подхожу к этой теме более осознанно, а к вакцинам - очень выборочно, некоторые из них никогда бы не посоветовала близким и знакомым.

#
X
28.09.2012 00:08
Дата регистрации: 06.03.2008
Дней на сайте: 6528
VIP_82, абсолютно поддерживаю. Все хорошо, что без крайностей и с учетом опыта. От прививок мы, правда, отказались. Сейчас пытаю информацию про нозоды. Они, вроде как, безопасные аналоги прививок - пока только изучаю тему.

#
X
28.09.2012 00:08
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5890
Авторитет: +38
VIP_82, вот было бы хорошо услышать ваше мнение о прививках - пусть даже в личку. я стараюсь избирательно относиться, но я не врач, а в поликлинике такой прессинг, что я уже год там точно не была... меня там пугают, вразумляют, настаивают и обвиняют... считаю, что там объективного мнения сложно добиться...
где этот волшебный ультратон можно приобрести? а солнышком как? у нас есть, но никогда не пробовали...
а как на счет ароматерапии? эфирные масла? у меня есть набор для поднятия иммунитета... само собой некоторые масла нельзя детям, но есть ли вообще эффект?

#
X
28.09.2012 01:28
Показать на карте
Возвращаясь к обсуждению темы. Только что нашла следующую информацию в инете.
В марте этого года (2012) в Австралии был выделен новый штамм Bordetella pertussis (возбудитель коклюша) при котором существующая вакцина не эффективна. эта информация была опубликована в Oxford Univerisity Press. Причём даты заболевания новым штаммом относят аж к 2008 году. Учённые объясняют это тем, что ацеллюлярная вакцина не содержит фрагментов которые наиболее близки для обоих штаммов, и те, что есть в существующей вакцине, имеют генетические различия.
И ещё следующую статью:
ссылка
В общем, склоняюсь к тому, что виной паники среди населения является генетически измененная Bordetella pertus (по-русски - коклюш). В поликлинике и других ЛПУ никогда не поставят диаглоз "коклюш" только на основании симптомов и жалоб, нужно дорогостоящее бактериологическое обследование. Теоретически же 99 % населения привито от коклюша. И ещё - у взрослых коклюш часто может протекать без ярко выраженных признаков и спазматического кашля, т.е. в стёртой форме. Отсюда - длительное и неэффективное лечение, затяжные бронхиты и пневмонии среди населения. Т.к. коклюш лечат азитромицином (группа макролидов), левомицетином, тетрациклином.Эти антибиотики не являются препаратами первого выбора при лечении инфекций верхних дыхательных путей.

Миланина_Мама, я думаю, что вы не просто так отказались от прививок, скорее всего знакомы с трудами ярых противников вакцинопрофилактики Червонской и Котока? Идти против системы всегда тяжело. Но это же Ваш осознанный выбор, не так ли? Эту деликатную тему не очень хочется обсуждать на форуме. Ультратон есть, по-моему, в любой медтехнике, выглядит так ссылка

#
X
28.09.2012 01:37
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5890
Авторитет: +38
VIP_82, нет, ни чьих трудов я не читала... спасибо за ссылку - ознакомлюсь обязательно... меня изначально спугнули консерванты ввиде ртути и каких то фенольных соединений - я хочу чтоб моя дочь росла здоровым ребенком на сколько это возможно, итак всякого негативного влияния хватает. плюс необоснованность некоторых прививок как таковых...
я потому Вас в личку и зазываю, чтоб ваше мнение узнать

#
X
28.09.2012 01:50
Показать на карте
Миланина_Мама, написала.

#
X
28.09.2012 02:04
Дата регистрации: 01.04.2010
Дней на сайте: 5771
Авторитет: +9
Показать на карте
Вот уж блин, пока петух не клюнул, внимания не обращала на тему.
У меня сын болеет уже 3-ю неделю. Педиатр по стандартной схеме пошла: лазолван, амбробене, потом изофра, тенотен.
Через две недели ребенок закашливается, на очередную просьбу назначить антибиотики получаю синупрет для старшего, для младшей протаргол для профилактики.
Но тут поднимается температура на два часа (один раз за все время), до 37, и врач тут же слышит хрипы... но не сильно страшно, конечно...
Сын весь бледный, ни бегать ни играть не хочет.
Со вторника назначили сумамед, без анализов, без ничего, пропили. Сегодня сын в обморок чуть не упал.
И только со скандалом в пол-ке педиотр наконец-то на рентген отправила... Соизволили дать направление на кровь...
Когда мне во 2 городской сегодня сказали, что это всего лишь бронхит я суть не перекрестилась, потому что думала на пневмонию.
Назначили курс другого антибиотика - флемоксил солютпб+стоптуссин+физиотерапия(прогревания).
Девочки, я серьезно далека от медицины, что вообще делать когда срочно нужно сделать какое-то специализированное профессиональное обследование?
Направление на КТ легких под каким-то запретом что-ли? почему мне его не выдали?
Сказали, кстати, что я истеричная мамаша... Видели бы они меня, когда сын валится на пол стал... подхватить, положить, расстегнуть...
Почему сейчас чтоб рецепт на антибиотик получить надо от кашля задыхаться, что за дрянь такая в поликлинике сидит, как ее вообще отстранить от работы?
У сына осложнения уже, это понятно. Это по симптомам поражение коры надпочечников или нет? в больнице молчок, для поддержания организма линекс посоветовали...

#
X
28.09.2012 03:35
Гость (87.254.*.*)
dubist, Кт, например в нефтяннике стоит 2200 (может чуть больше). Насколько понимаю за бабки делают без особых проблем (но надо естественно позвонить и уточнить). Вроде до 2-х часов дня.
Насчет антибиотиков. Чтоб не унижаться перед некоторыми индивидами в белых халатах заводите лучше знакомства с аптекарями в местной аптеке, желательно ночной. Если вас видят в первый раз, то не продадут 100%. Если вас знают в лицо, то продадут. Ну максимум прочтут лекцию что надо идти к врачу. И еще. Не выкидывайте рецепты с антибиотиками. Кладите их на дальнюю полку. Потом пригодится

#
X
28.09.2012 03:40
Гость (87.254.*.*)
dubist, Так-то бронхит совсем не легкое заболевание и может вполне превратиться в хронический со всеми вытекающими. Кроме того тут уже не раз писали что ренген не всегда показывает пневмонию. Ребенок теряющий сознание - это совсем не айс. Флемоксин и Сумамед являются антибиотиками которые мягко сказать не всем идут. Я и тот и другой могу пить как ревит. Примерно с тем же эффектом. Так что если результата не увидите ,а еще раз поймете что ребенок на гарни - вызывайте скорую! Езжайте в больницу ,а там уже на месте решите ложиться или нет взависимости от того что увидят. И обязательно стребуйте назначение! Ваш отказ от госпитализации не дает права врачам больницы не делать назначения.

#
X
28.09.2012 04:12
Гость (87.254.*.*)
dubist, линекс - это они вам чтоб сгладить эффект антибиотика выписали. Ну типа антибиотик грохнет микрофлору кишечника и линекс поддержит. Но он не поддерживает весь организм.

#
X
28.09.2012 16:57
Дата регистрации: 04.11.2009
Дней на сайте: 5919
Авторитет: +29
Забойная дрянь эта болячка.
Лежу в МСЧ Нефтяник, второй раз за 3 дня сменили антибиотик. В руку колят гепарин для улучшения микроцеркуляции крови, внутривенно максипим, бромгексин, ингаляции с беродуалом.
Сейчас стало немного легче, сплю от лекарств как сурок. За неделю лечения убойными антибиотиками (включая те, что в больнице назначили), а до этого 2 недели неубойных - остаточные хрипы все равно прослушиваются.
Первый раз в жизни болею так сильно.
Лежим в соседних палатах с КСЮНЕЧКА)))
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [16]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
puzka,
Насяка,
Cler1981,
Pelageya_Marina,
Darya1901,
Фрогги,
rene-martisha,
Ромбочка,
kistoch_ka,
lilia.elisheva,
Safiullina,
ivanova_lena,
grankina-86,
Зимний_сон,
olyu909,
malutka2016,
veronika,
МамаЕльки,
АлесяСон,
yliafedorova84,
lis004007,
Optik,
Gretta,
nastyamaria19,
1901лю,
Nils2,
Regink@,
naitx83,
Alexandra82,
Юленька84,
иринушка68,
СкляренкоТания,
cherepanova19,
lenochkas,
Organa,
Astra-Dekor,
Ms.vologina,
olenka-90,
МамамаМаша,
123fktyf,
57910057,
nastya_76,
K_Kristina_L,
seismik,
Крис43,
allava,
neobiknovennaj,
Shipko,
OksanaVer78,
oksi1986@bk.ru,
Юрий-9827787270,
fedorovaev77@ma,
PoLiNa29052015,
Rimniya86,
Юлия83,
Svet8,
Полина-2001,
agdem,
арина11042012,
ielienaS,
Ninasuh,
ПапаТут,
Масик,
Кисса,
Юляша82,
Kassiopeya100,
89088700180,
rijay_bestiya,
romashko1901,
Elena_Orel,
Natasha19,
nelya.mikhaylov,
МилаЯ2012,
Маргаритка,
motja,
Elen_handmade,
Счастье_есть_,
sshavina,
победапобедовна,
Рина111111,
Kate0510,
fransuaza@,
olenka9vz9,
awizena,
ENZ,
dasha.sim,
мамадвойняшек,
Oksanchik,
Ляйля82,
kleo535,
Denis,
Lera2002
Деток(53)
Михаил (Мама svetakonfeta),
Виктория (Мама Алена300788),
володя (Родитель malilu),
Никита (Мама jani),
Анастасия (Мама Штукенция),
Владимир (Мама КотоФея),
Андрей (Мама коко),
Руслан (Мама andreeva),
Анастасия (Мама Наталья_мама),
Лев (Родитель Кузнецова_Ольга),
Мария (Мама mmarina),
Артём (Родитель Nola),
Данил (Мама савка_данька),
Антон (Мама Ксю_ха),
Егорушка (Мама Aнюта),
Марина (Мама Margo19012007),
Анастасия (Мама Galya),
Кристина (Мама Kristina_2006),
Ник (Мама sNejnaya),
Руслан (Мама мамаРуси),
Илья (Мама nata_tmn),
Кристина (Мама Ирина3291),
Сашка (Родитель natalya_m),
Тимоша (Родитель Ket18-87),
Федор (Родитель Alisa),
Анастасия (Мама Mid_night_S),
Тимофей (Мама Kett19-10),
Влада (Мама Sv.Nati),
ЕГОР (Мама irinka24),
Демьян (Мама _Casper_),
Владимир Евгеньевич (Мама livenceva_m),
Василиса (Мама Lisa_Алиса),
Игнат (Мама deryabina),
Савушка (Мама @Aaadyvanshik@),
Ксюшенька (Мама Анютик_В),
Кирилл (Мама o-balko),
Анастасия (Мама vika_2905),
Юрочка. (Мама Леонсия),
Артур (Мама lilia82),
Кирилл (Мама Lubimka),
Катюша (Родитель F1215),
Лев (Мама Nika_S),
Юрий (Мама yuliy1606),
Александра (Мама Belka86),
АЛИСА (Мама DRACENA),
Агния (Мама Катюня2009ррр),
Анастасия (Мама Yulik),
Андрей (Мама ТикАтика),
Катя (Мама Юля-мама),
Ксения (Родитель НАТАЛИ1978),
Гоша (Мама Еие),
Алина (Мама elena_86),
Богдан (Родитель bodibiba)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 452
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия