di12
Про амиксин противоречивые отзывы, то ли подделки сейчас... Но побочка пугает. Как говорят иммунитет -это как лошадь, можно так застигать, упадет замертво .
Многомама
Плюс для профилактики и выздоровления - настойка женьшеня по утрам и перед обедом можно, повышает тонус и иммунитет (но осторожно тем, у кого давление повышенное).
di12
Про амиксин противоречивые отзывы, то ли подделки сейчас... Но побочка пугает. Как говорят иммунитет -это как лошадь, можно так застигать, упадет замертво .
. Амиксин - это тот же самый лавомакс (другая фирма-производитель "Фармстандарт"
, действующее вещество у этих препаратов одно - тилорон. Для профилактики вирусных заболеваний в период эпидемий достаточно принимать по 1 таблетке (125 мг) 1 раз в неделю после еды, для детей с 7 лет дозировка 60 мг. Для лечения схемы все разные, их назначит вам врач. Побочных явлений на себе не испытывали.
Миланина_Мама
Гость ( 176.214.*.* ) , арбидола, который вообще до конца не изучен, его эффективность не доказана...
Противовирусная активность Арбидола® убедительно доказана в многочисленных доклинических исследованиях, выполненных в ведущих научных центрах России, независимых лабораториях США, Великобритании, Австралии, Франции, Китая, и подтверждена результатами многолетних клинических исследований, охвативших более 14 000 пациентов.ссылка
952И на всякий случай сдайте анализ на мононуклеоз! Врача вам грамотного надо(чтоб лимфоузлы и печень с селезёнкой посмотрел).
САВАННАДа, слабость может быть признаком пневмонии. Запросите в гугл "пневмония" и почитайте. Если вы уже на грани потери сознания, то не ехать надо куда-нибудь, а вызывать скорую. И не советоваться по телефону, а описывать симптомы и пусть едут. У вас дети и если вы помрете - кто их будет растить и кормить??? К черту сантименты! Какой идиот при ваших симптомах вам корвалол порекомендовал? По уму вам надо делать КТ. Как тут уже писали, в ряде случаев даже ренген ничего не показывает..
Девочки подскажите, у меня сегодня паника! Я здесь уже писала, что болеем я, сын 2 года и сын 3 года. У меня 5 день болезни, температуры не было вообще, а со вчера стала падать до 35,9-36,3, сильная слабость, головокружение, ощущение, что сейчас упаду в обморок, из симптомов болезни небольшое подкашливание, и сильно закладывает нос, видимо отек, снимаю ксимелином на неск. часов, потом дыхалку снова перекрывает наглухо. В скорую вчера позвонили сказали выпить карволол и лечь спать, но я всю ночь не спала из-за дикой слабости и беспокойства. Сын 2 года без температуры сопли и небольшое подкашливание, активный. Сын 3 года 4 день болезни с температурой 38,6 со вчера присоединился левостороний катаральный отит, возили во 2 детскую, начали антибиотик флемоклав, сегодня увидела в горле гнойный налет, ждем участкового. Я на грани, что делать? Мне как не свалиться и что этот за состояние? Может ли это быть пневмонией или все таки вирус так протекает без температуры, но с небольшим кашлем и теперь еще и с гипотермией. Вызвала себе тоже врача, но мне даже из дому не выйти, детей не с кем оставить. Может съездить куда-то в приемное вечером?.
VIP_82нам глицерам назначали для поддержания надпочечников... с первой таблетки помогало
САВАННА, чем лечились первые 5 дней болезни? Снижение температуры тела - первый признак надпочечниковой недостаточности, астенизации, интоксикации. Вы общий анализ крови сдавали?.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия