Главная /  Форум / Общий / Что за грипп, или пара-грипп ходит по городу?

Что за грипп, или пара-грипп ходит по городу?

[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [16]

#
X
26.09.2012 09:57
Гость (176.214.*.*)
Хочется побочку у иммуностимуляторов понять. В каких случаях лучше не стимулировать? Можно настимулировать не того, чего хотелось?
Люди, кто знает, отпишитесь в теме, пожалуйста.
Ответить на это Цитировать

#
X
26.09.2012 10:21
Дата регистрации: 31.03.2010
Дней на сайте: 5779
Авторитет: +4
Про амиксин противоречивые отзывы, то ли подделки сейчас... Но побочка пугает. Как говорят иммунитет -это как лошадь, можно так застигать, упадет замертво

#
X
26.09.2012 11:20
Гость (176.214.*.*)
di12
Про амиксин противоречивые отзывы, то ли подделки сейчас... Но побочка пугает. Как говорят иммунитет -это как лошадь, можно так застигать, упадет замертво .

Про конкретный препарат не знаю, но точно, что загнать можно. Как и при склонности к онко, например, состимулировать развитие заболевания. Растительными комплексами, в том числе, что тогда говорить о медпрепаратах.

Я однажды милайф пила и он все проблемы с хронич.иммунодефицитом разрешил, хотя назначение было другое. Спасение для меня при вирусных заболеваниях уже несколько лет. Детям можно. Во время беременности тоже. Если смотреть описание препарата, нужно смотреть справочники Видаля, начиная с 2009 г и позднее.

Многомама
Плюс для профилактики и выздоровления - настойка женьшеня по утрам и перед обедом можно, повышает тонус и иммунитет (но осторожно тем, у кого давление повышенное).

Хочу добавить, что невротичным людям, людям в продолжительной стрессовой ситуации, гипертоникам лучше настойку пиона уклоняющегося употреблять, а не женьшень, элеутерококк, родиолу розовую и другие тонизаторы. Уникальные свойства у пиона, он седативный и одновременно является адаптогеном-иммуностимулятором. Еще есть кипрей (иван-чай), что подобные свойства имеет. Но он не входит в список лексредств РФ поэтому купить в аптеках сложно, только если под другими названиями. Соглашусь с Вами, что все подобные препараты действуют медленнее. Медпрепараты действуют быстро, иногда только на симптом.

#
X
26.09.2012 11:30
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6987
Авторитет: +41
Ксения-2012, биопарокс это местный антибиотик, так что при первых признаках гриппа или ОРВИ он не нужен, его уже при ангинах или фарингитах назначают.
Ну а по поводу амиксина видимо кому как, мне лично не помог, мне зато кагоцел помогает, а кому то наоборот. Панацеи нет, к сожалению

#
X
26.09.2012 11:37
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5897
Авторитет: +38
Гость ( 176.214.*.* ) , у всего есть побочка... даже у арбидола, который вообще до конца не изучен, его эффективность не доказана... подруга фармацевт говорит, что не стоит пить стимуляторы в момент болезни - будет только хуже... почему не объяснила. важно понять, что хуже стимуляторы? антибиотики? последствия болезней?... для меня профилактика проще и приятнее лечения... вот опять же есть такая процедура как спелеотерапия... по отзывам - хорошо помогает поднимать иммунитет, есть капли деринат, которые можно использовать часто и подолгу
Ждем от VIP_82 название лекарства...

#
X
26.09.2012 12:03
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5617
Авторитет: +30
Показать на карте
di12
Про амиксин противоречивые отзывы, то ли подделки сейчас... Но побочка пугает. Как говорят иммунитет -это как лошадь, можно так застигать, упадет замертво .

Очень много вопросов по названию препарата в личку пришло, поэтому пишу на форуме. Это не реклама. Препарат, которым спасаемся уже много лет - лавомакс (производитель "Нижфарм". Амиксин - это тот же самый лавомакс (другая фирма-производитель "Фармстандарт", действующее вещество у этих препаратов одно - тилорон. Для профилактики вирусных заболеваний в период эпидемий достаточно принимать по 1 таблетке (125 мг) 1 раз в неделю после еды, для детей с 7 лет дозировка 60 мг. Для лечения схемы все разные, их назначит вам врач. Побочных явлений на себе не испытывали.
Про побочные действия амиксина ничего сказать не могу, т.к. этот препарат не пробовали на себе. Но из своего личного опыта к "Фармстандарту" как-то меньше доверия. Возможно и подделку стали делать. Слишком разрекламированные препараты этого производителя.
По прививкам отвечу тем, кто утверждает, что страхи патологические. Старшей дочке ставила все прививки, т.к. надо. В 2007 году у подруги родился ребёнок больной ДЦП, они частые пациенты детского отделения неврологии, меня шокировали её слова, что 80% пациентов-детей этого отделения лежат с поствакцинальными осложнениями. (Ессно, в официальной статистике об этом молчат первоисточники). Совсем от прививок не отказались, но младшей ставлю выборочно, либо ослабленные. Не ставлю от гепатита В, т.к. если родители здоровы и не являются носителями, то ставить эту прививку ребёнку не вижу смысла.

#
X
26.09.2012 12:07
Гость (176.214.*.*)
Миланина_Мама
Гость ( 176.214.*.* ) , арбидола, который вообще до конца не изучен, его эффективность не доказана...

Еще эффективность упала и уже в прошлом сезоне продвинутый, уважаемый мною, педиатр отказались от назначения всей детской поликлиникой. Не давал он нужного эффекта, с ее слов. Хотя он -единственная отечественная разработка медпрепарата, который признан на западе, как эффективный противовирусный препарат.

#
X
26.09.2012 12:26
Дата регистрации: 08.08.2010
Дней на сайте: 5648
Авторитет: +11
Показать на карте
VIP_82, и мне напишите пожалуйста! А то муж уже каждый месяц болеет, тем самым заражая всю семью(

#
X
26.09.2012 12:26
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 6120
Авторитет: +14
sveta.s.80
VIP_82, а в личку название напишите ?Blushing.

#
X
26.09.2012 12:31
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6362
Авторитет: +127
Написано в теме название - вы хоть читайте, прежде чем в личку просить...

#
X
26.09.2012 13:27
Дата регистрации: 22.03.2012
Дней на сайте: 5057
Авторитет: +10
VIP_82, спасибо за инфу про лавомакс. Буду знать, на случай когда амиксин закончится (может действительно сейчас много подделок...). Кстати, дозировки и схема приема у них одинаковая.
Вообще я даю амиксин только когда появляются первые признаки заболевания - нос течет, кости ломит, утомляемость - пока вроде болезни еще и нет, но четко знаешь, что еще чуток и "понесется" - и все эти признаки как рукой снимает. В ситуации начинающейся болезни не думаю, что прием 1-4 таблеток имуностимуляторов (кстати их и рекомендуют принимать при первых признаках простуды) ухудшит здоровье больше, чем болезнь на неделю - с температурой, нагрузкой на все возможные органы и опять же лекарствами.
А биопорокс брызгаю на случай, если это не грипп а простое ОРИ.
Одно могу сказать, такое вот "раннее реагирование" купирует развитие болезни. Я уже забыла когда последний раз жаропонижающее покупала или ребенок школу пропускал.

#
X
26.09.2012 13:36
Показать на карте
Гость (176.214.*.*), арбидол - продукт уже вышеупомянутого мною "фармстандарта", не сложно догадаться, почему педиатры не увидели ожидаемого эффекта. Вот, что нашла про него в инете
Противовирусная активность Арбидола® убедительно доказана в многочисленных доклинических исследованиях, выполненных в ведущих научных центрах России, независимых лабораториях США, Великобритании, Австралии, Франции, Китая, и подтверждена результатами многолетних клинических исследований, охвативших более 14 000 пациентов.
ссылка
7 лет назад была на цикле лекций, который читал главный фармаколог города Эдуард Анатольевич, навсегда запомнила его слова о том, что ни себе, ни близким родственникам он никогда не назначил бы этот препарат в связи с высоким риском осложнений, связанных с функцией коры надпочечников, каких именно, он не перечислял. Было интересно найти источник этой информации, но в русскоязычной литературе об этих осложнениях ничего не написано. Лектор пользуется в основном англоязычными источниками, т.к. в совершенстве знает английский, но до них у меня так и не хватило сил дойти пока. Так что этот препарат пока так и остается для меня загадкой отечественной фарминдустрии. Мои знакомые педиатры про надпочечниковые осложнения также не в курсе.
Natali_, название препарата выше (сообщение от 26 сент. 12:03)

#
X
26.09.2012 13:45
Показать на карте
Ксения-2012, у вас ошибка в названии.
Virona, надеюсь, информация окажется для вас ценной. Вообще для каждого пациента нужен индивидуальный подход. Если один препарат не помогает, нужно пробовать что-то другое. Иммуномодуляторов сейчас огромное количество - и дорогих (бывает, на курс по 5 тыс.р. нужно) и не очень, таких как амиксин или лавомакс. Главное, подобрать тот, который поможет именно вашему организму. Наша семья нашла такой препарат, хотя до этого тоже часто болели (т.к. контактируем с больными) и пробовали разные иммуномодуляторы, в том числе инъекционные. И вообще, это большое заблуждение среди населения, что врачи не болеют, т.к. уже толерантные к вирусным инфекциям. Болеют, но многие из нас пьют витамины или иммуностимуляторы, но не распространяются об этом во всеуслышанье. У меня есть знакомая терапевт, которая не болеет, из разговора с ней выяснила, что принимает препарты новосибирских разработчиков "Сибирское здоровье" и ребёнку своему дает их при первых признаках простуды (я всегда удивлялась, как это она не ходит на больничные с маленьким ребёнком). В общем, каждому организму - своё.

#
X
26.09.2012 13:48
Дата регистрации: 22.03.2012
Дней на сайте: 5057
Авторитет: +10

#
X
26.09.2012 13:51
Гость (31.163.*.*)
952
САВАННА
Девочки подскажите, у меня сегодня паника! Я здесь уже писала, что болеем я, сын 2 года и сын 3 года. У меня 5 день болезни, температуры не было вообще, а со вчера стала падать до 35,9-36,3, сильная слабость, головокружение, ощущение, что сейчас упаду в обморок, из симптомов болезни небольшое подкашливание, и сильно закладывает нос, видимо отек, снимаю ксимелином на неск. часов, потом дыхалку снова перекрывает наглухо. В скорую вчера позвонили сказали выпить карволол и лечь спать, но я всю ночь не спала из-за дикой слабости и беспокойства. Сын 2 года без температуры сопли и небольшое подкашливание, активный. Сын 3 года 4 день болезни с температурой 38,6 со вчера присоединился левостороний катаральный отит, возили во 2 детскую, начали антибиотик флемоклав, сегодня увидела в горле гнойный налет, ждем участкового. Я на грани, что делать? Мне как не свалиться и что этот за состояние? Может ли это быть пневмонией или все таки вирус так протекает без температуры, но с небольшим кашлем и теперь еще и с гипотермией. Вызвала себе тоже врача, но мне даже из дому не выйти, детей не с кем оставить. Может съездить куда-то в приемное вечером?.
Да, слабость может быть признаком пневмонии. Запросите в гугл "пневмония" и почитайте. Если вы уже на грани потери сознания, то не ехать надо куда-нибудь, а вызывать скорую. И не советоваться по телефону, а описывать симптомы и пусть едут. У вас дети и если вы помрете - кто их будет растить и кормить??? К черту сантименты! Какой идиот при ваших симптомах вам корвалол порекомендовал? По уму вам надо делать КТ. Как тут уже писали, в ряде случаев даже ренген ничего не показывает..
И на всякий случай сдайте анализ на мононуклеоз! Врача вам грамотного надо(чтоб лимфоузлы и печень с селезёнкой посмотрел).

#
X
26.09.2012 13:55
Гость (87.254.*.*)
VIP_82, Подскажите, вот все пишут про негативное действие иммуномодулятров, так ведь любое вирусное возьми в аннотации каждого написано противно вирусное иммуномодулирующее. Как же тогда быть?

#
X
26.09.2012 14:17
Показать на карте
САВАННА, чем лечились первые 5 дней болезни? Снижение температуры тела - первый признак надпочечниковой недостаточности, астенизации, интоксикации. Вы общий анализ крови сдавали?

#
X
26.09.2012 14:21
Показать на карте
Гость (87.254.*.*), негативное действие есть у любого лекарственного препарата, любое лекарство в дозах, превышающих терапевтические - яд. Превышает ли польза от данного конкретного препарата негативного действия решает лечащий врач в каждом конкретном случае. Если у вас есть какие-либо сомнения, стоит ли вам принимать той или иной иммуномодулятор, желательно предварительно сдать анализы, в частности иммунограмму, ОАК, печёночные пробы, проконсультироваться у иммунолога.

#
X
26.09.2012 15:27
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5897
Авторитет: +38
VIP_82
САВАННА, чем лечились первые 5 дней болезни? Снижение температуры тела - первый признак надпочечниковой недостаточности, астенизации, интоксикации. Вы общий анализ крови сдавали?.
нам глицерам назначали для поддержания надпочечников... с первой таблетки помогало

#
X
27.09.2012 00:06
Гость (87.254.*.*)
Сегодня дежурный врач в Нефтяннике сказал чт ов конце недели по городу объявляется карантин по ГРИППУ! Так что игра в кошки-мышки окончена.
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [16]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
25TATYANA,
katenok_80,
omitroeva@mail.,
смешарик,
sveta76,
Shatl-J,
Nastenka250189,
Розаа,
2323687@list.ru,
Мамуля,
Guly,
Сочинка,
BonitaDi,
Наталька,
ЕленаНес,
Ybrbnf19,
SVETORADA,
2004-2010,
сластена83,
kolokos,
танохрина,
Надежда25,
Nataly_A,
okey,
Uylia25,
libertas,
5nadin,
Железякин,
Deti_85,
Bysia,
Olga6112010,
Иранга,
Mama_Bogdana,
Alsu2501,
lisa1980__@@,
Kseniya,
Шипунова,
Nidens,
gimalai,
Аленк@сластенк@,
mama-Ira,
ОльгаD,
лиса80,
Libertas72,
света250191,
Bellajackdaw,
мамаНатуля,
HeppyIR,
Тьяна,
Аленка123,
Nadin_tyumen,
kopytova1975,
Anactacuya888,
Kostina86,
Ledi-ma,
guzel2501,
alesya250189,
tatka_94,
akva-servis,
Anna30122000,
mamaАнгела,
джеся,
bertrelena,
ALSU64,
Eseniya,
Aborigen72,
Larisa_Abramova,
Анжелочка,
ЕЛЕНА757,
Shousin72,
Ukka_80,
lubasha,
Argold,
expert-krim,
cuzmina.julia20,
Ilona777,
ЬаРиЯвИлЬ,
парижанка,
Мимикрия,
Тata,
Di_cosmetolog,
timukova72,
betti_ira,
LaptevaYana,
mamaВИКИ,
Oddytheowl,
super.stroller,
ksysha131,
Alllena.xariton,
Андрей_7275,
svetik1980,
мамаксюша,
викусь,
gremlin,
Mr_Oizo,
олеся2555,
patrakova,
ElenaK,
Tolmiea,
Valera1234124,
Узла,
Zlatius,
Рита-Ксюша,
buharova.ksu,
OgaGotsulyak,
Anna,
Оксанита,
mamaKosti,
Arino4ka0710
Деток(53)
Ванечка (Мама MAMA_SEAandSPA),
Сергей (Мама Mela_rull),
Тимофей (Мама Helena),
Фатых 19 (Мама mama4xdeTok),
Миша (Папа Krabat),
Егорка (Мама ксеня),
Кирилл (Мама mackova),
Валера (Мама Маркиза80),
Михаил (Мама Natalya72),
Танечка (Мама Basha),
Данил (Мама Pchela_O),
Ангелина (Мама КЕС),
Матвей (Мама Oksyu),
Лешенька (Мама Oxi_72),
Илья (Мама natalya.g-83),
Танюша (Мама Викуляля),
Злата (Мама Zlatyla),
танечка (Мама olga-na),
Ариша (Мама marinasom2011),
Алёнка (Мама OlenkaFilippova),
Алиса (Мама Pushink@),
Алсу (Мама lusia238),
Дарья (Мама Tanyusha_NAdym),
Санёчек (Мама Katze_87),
Маратик (Мама yulya.murzaeva),
Юлия (Папа deleted__azat2009exp),
Вика (Мама Alenka_Vika),
Даниил (Мама Юля7),
Сереженька (Мама YagovkinA),
Камал (Мама Zuleykha),
Алексей (Мама companeeva),
Татьяна (Мама родители3деток),
Иван (Мама MAMA_SAЕandSPA),
Елена (Мама dasha1986),
Алисия (Мама Svetlana71),
савелий (Мама Людмилка82),
Саша (Мама Алиса75),
Доченька (Мама Чудолик),
Денис (Мама Elena.84),
Андрюша (Мама forball),
Екатерина (Родитель Осинцева),
Алёнушка (Мама Anny-a),
Доченька (Мама Sabr...),
Елисей (Мама Desisa),
Мирослава (Мама Малинова),
Полина (Папа @Sergey_S),
Аполлинария (Мама Вета_мама_Лины),
Серёжа (Мама ННаталиЯ),
Татьяна (Мама Kharitonova),
Савелий (Мама Таис),
Роман (Мама сергеевна),
Артем (Мама iva2009),
Костя (Мама iva2009)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 474
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия