не знаю что и делать?
Гость ( 176.214.*.* )
я тоже уже неделю болею.толком и температуры нет...пошла к врачу в пятницу -хрипов врач не услышала-только жесткое дыхание.потому что кашлею-но не в захлеб как-бы.пью третий день аугментин и много всего от сухого кашля-лучше не становиться, слабость дикая и легкие как-то стягивает-не мешает дышать,но дискомфорт существенный,не знаю что и делать?.
Эффекта от большинства принимаемых противокашлевых препаратов так и не увидели (также пробовали стоптусстн, бромгексин, аскорил). В общем, болячка эта какая-то необычная, новая, может смутировал какой-то вирус.
Болею уже неделю почти-с субботы резко открылся ужасный сухой кашель,температура со вторника 38,сначала пыталась вылечиться сама,пила Аскорил,мукалтин-бесполезно,только хуже кашель стал.Сегодня пошла в поликлиннику,говорю врачу,что спать не могу-кашель до рвоты,темпа,слёзно умоляю выписать антибиотик,т.к. уже не то что мышцы на животе болят от кашля,а уже и кожа(((На что врач мне выписала АЦЦ 200+ингаверин((((Ну ё-моё,чё им жалко что-ли рецептов?Кстати,пропив сегодня день назначенное лекарство,чувствую,кашлять еще труднее стало,а впереди ночь..........................................................................
Гость ( 188.186.*.* )
спать не могу-кашель до рвоты

ПыСы. Младший ребёнок не болеет, ттт, находится на ГВ, возможно получает какие-то защитные антитела из молока.
Это гораздо лучше, чем химией ребенка травить. Кому надо, обращайтесь, у моих родителей в этом году остались излишки.
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия