Главная /  Форум / Общий / Что за грипп, или пара-грипп ходит по городу?

Что за грипп, или пара-грипп ходит по городу?

В Новосибирске курьер доставки вернул вещи после шума в СМИ
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

#
X
13.02.2013 15:21
Дата регистрации: 07.05.2010
Дней на сайте: 5734
Авторитет: +4
Почему не закрывают школы на карантин??? У нас полкласса не чится, идет подъем заболеваемости, эпидпорог превышен, а тревогу никто не бьет.... У вас много знакомых болеет ?
Ответить на это Цитировать

#
X
13.02.2013 18:58
Дата регистрации: 27.06.2008
Дней на сайте: 6413
Авторитет: +88
Показать на карте
бирочка, мы вчера всей семьёй вот подхватили... с утра горло слегка побаливало у мужа и сына- ночью оба температурили, у мужа жуткий болезненный кашель, сегодня весь день сбивали ему температуру-до 39 лезла ... общее состояние ужасное.. а я как раз лечила горло секстафагом- мне кажется поэтому легче переношу .. пьём тами флю, муж пульмикортом дышит- так как сразу спустилось в лёгкие ... так что- берегите себя и своих деток!хотя мы вот никуда не ходили-береглись- с работы муж принес...

#
X
13.02.2013 20:59
Дата регистрации: 05.05.2008
Дней на сайте: 6466
Авторитет: +6
Показать на карте
у ребенка 1,11 мес. вторые сутки 39 с лишком темпа. больше никаких симптомов

#
X
13.02.2013 21:17
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5948
Авторитет: +42
Показать на карте
в вобласти, идут вспышки коклюша начиная с ноября прошлого года, так была в Голышманово, но там все в тихую провели и в сэс не сообщали, мамы будьте бдительны, простым антибиотиком он не лечится (у меня переболела племяшка и племянник)
Симптомы Коклюша:

Инкубационный период продолжается от 2 до 14 дней (чаще 5-7 дней). Катаральный период характеризуется общим недомоганием, небольшим кашлем, насморком, субфебрильной температурой. Постепенно кашель усиливается, дети становятся раздражительными, капризными. В конце 2-й недели болезни начинается период спазматического кашля. Приступы судорожного кашля начинаются внезапно, проявляются серией кашлевых толчков, затем следует глубокий свистящий вдох - реприз, за которым снова следует ряд коротких судорожных толчков. Число таких циклов во время приступа колеблется от 2 до 15. Приступ заканчивается выделением вязкой стекловидной мокроты, иногда в конце приступа отмечается рвота. Во время приступа ребенок возбужден, лицо приобретает синюшную окраску, вены шеи расширены, глаза наливаются кровью, язык высовывается изо рта, уздечка языка часто травмируется, может наступить остановка дыхания с развитием удушья. У детей раннего возраста репризы не выражены. В зависимости от тяжести заболевания число приступов может варьировать от 5 до 50 в сутки.

Длительность приступов в среднем составляет 4 минуты.

Период судорожного кашля длится 3-4 недели, затем приступы становятся реже и, наконец, исчезают, хотя "обычный" кашель продолжается еще в течение 2-3 недель (период разрешения). У взрослых заболевание протекает без приступов судорожного кашля, проявляется длительным бронхитом с упорным кашлем. Температура тела остается нормальной. Общее самочувствие удовлетворительное. Стертые формы коклюша могут наблюдаться у детей, которым проведены прививки.

Осложнения.
Наиболее частым осложнением является пневмония, обусловленная коклюшной палочкой или вторичной бактериальной инфекцией. Из других осложнений наблюдается острый ларингит (воспаление гортани) со стенозом гортани (ложный круп), бронхиолиты, носовые кровотечения, остановка дыхания, пупочная, паховая грыжа. Может также возникнуть энцефалопатия - невоспалительное изменение головного мозга, которое вследствие возникновения судорог может привести к смерти или оставить после себя стойкие повреждения: глухоту или эпилептические приступы.

У взрослых осложнения бывают редко.

#
X
14.02.2013 02:04
Дата регистрации: 29.04.2011
Дней на сайте: 5377
Авторитет: +14
Показать на карте
у нас после 4 дней приема антибиотика опять поднялась температура до 39 и2. педиатр пришла послушала говорит в легких хрип,в общем точно все так же как и у автора.ждем снова скорую.а позвонила просто проконсультироваться,оператор выслушав мой рассказ о протекании болезни сказала ждите скорую боюсь очень пневмонии.

#
X
14.02.2013 03:03
Гость (31.163.*.*)
мариякэт
Ямаха, вот, кстати, если анвимакс успеть выпить прямо в самом начале болезни, то выздоравливаешь очень быстро, да и так, если болеешь, то дня три. Я просто работаю в детском саду, а сами знаете, родители детей водят до последнего, пока не сляжет уже, и недолеченных постоянно приводят, заражают постоянно (

вот скажите, пожалуйста, а зачем вы больных детей-то принимаете? Вот и разрастаются эпидемии от таких вот больных деток потом родителям и т.д. Зачем? Неужели нельзя в этом деле порядок навести, ведь сколько здоровья сохраните.

#
X
14.02.2013 03:24
Дата регистрации: 29.04.2011
Дней на сайте: 5377
Авторитет: +14
Показать на карте
Гость ( 31.163.*.* ) ,

#
X
14.02.2013 10:46
Гость (188.186.*.*)
чего то даже в школу не хочется дитя вести

#
X
14.02.2013 11:24
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 6137
Авторитет: +110
Гость ( 31.163.*.* )
мариякэт
Ямаха, вот, кстати, если анвимакс успеть выпить прямо в самом начале болезни, то выздоравливаешь очень быстро, да и так, если болеешь, то дня три. Я просто работаю в детском саду, а сами знаете, родители детей водят до последнего, пока не сляжет уже, и недолеченных постоянно приводят, заражают постоянно (
вот скажите, пожалуйста, а зачем вы больных детей-то принимаете? Вот и разрастаются эпидемии от таких вот больных деток потом родителям и т.д. Зачем? Неужели нельзя в этом деле порядок навести, ведь сколько здоровья сохраните.

Плюс сто тысяч миллионов!!!
Почему не высаживаете больных детей?

#
X
14.02.2013 12:11
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5575
Авторитет: +77
Я одного не понимаю, откуда такие цены на лекарства Сначала один заболел, потом второй, потом третий, потом осложнения пошли. Пол зарплаты на лекарства Вчера в аптеке, очередь человек 10, и средний ценник у каждого покупателя 700-1000 рублей. И врачи выписывают дорогие лекарства. Ну выпиши ты парацетомол, нет - фервекс на основе парацетомола. А различные препараты от гриппа авимакс от 500 рублей, тамифлю от 1000 рублей. У меня такое чувство, что кому то выгодно, чтоб мы болели
Мужа и сына лечила таблетками, у них пошли осложнения различные, а когда я заболела, мне муж водки с перцем сделал и под одеяло на ночь. На следующий день ни болезни, ни осложнений.

#
X
14.02.2013 12:41
Показать на карте
пугает ,что сейчас грипп сразу почти на лёгкие даёт осложнения- поэтому муж сразу пульмикорт подключил, я тоже ...

#
X
14.02.2013 15:10
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5575
Авторитет: +77
Alyona18
пугает ,что сейчас грипп сразу почти на лёгкие даёт осложнения- поэтому муж сразу пульмикорт подключил, я тоже ...

не только на легкие. У мужа на легкие осложнения, у сына на уши Я с сосудами мучилась. Грипп бьет по самым уязвимым местам в организме.

#
X
24.02.2013 05:54
Дата регистрации: 04.11.2009
Дней на сайте: 5918
Авторитет: +29
У меня второй раз пневмония за 3 месяца случилась.
И опять по той же схеме - видно на КТ, на рентгене все чисто. Врач сказал, что при нижнедолевой пневмонии ее на обычном рентгене и не увидеть. А ведь КТ я сделала просто потому, что хотела посмотреть динамику,восстановились ли легкие с октября.
Назначили антибиотики, внутривенно и внутримышечно.

На больничном я с 16 января и до сих пор не выписали...

Ну, на сей раз бронхиальную астму поставили диагноз:( Уже ничего не помогает, кроме гормонов. Назначили симбикорт.

#
X
24.02.2013 12:13
Показать на карте
вот и мы всей семьёй переболели....вроде бы и вовремя начали тами флю пить и показалось сначала,что легко перенесём.. так нет ведь-уже пропили тами флю- а как начался кашель жуткий-не откашливается ничего,густота внутри..все на пульмикорте, с мужем антибиотик вот пьём...а помогает да- дышать гармонами-что ж это грипп переходящий в астму или что тогда?
какие-то вирусы стали жесткие нынче.. наверное скоро все будем ходить в каких-нибудь шлемах- от вирусов..

надо всем оздаравливаться в соляных пещерах-вот в Дуздаге..
ссылка

#
X
04.02.2014 13:42
Гость (188.186.*.*)
подскажите где взрослому сделать снимок, чтобы исключить пневмонию после девяти вечера.........????
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Н@стя,
Солнце23,
Irena,
Nyrochka,
ЛюбТат,
clairezh2,
Wibksenya,
Shelerina,
Барс@,
regina82,
Мама_и_Папа,
Kashara,
маргапола,
dudin1980,
malig88,
vyjkppkk,
guzalia111,
18@Nastya,
LeskevichM4444,
xxdevil,
naila1979,
Valentin@,
ymnichka85,
yulishna77,
AS9222104990,
rusalochka,
Solnce,
solnce_75,
sergey188,
ignat181,
antipka83,
рысz,
Пана,
ArturVika,
Анюткины@глазки,
milenach72,
DDV180193,
Umida1981,
Паола,
Александр1823,
colagirl,
maden08@list.ru,
Moshka87,
l.e.y.25,
Prokudina_Irina,
Мамуська-2012,
asya_art,
Dyoker,
olga_shabalkova,
Prixodiko,
VarAxe,
olka87,
LAlsu,
tanush_ka86,
Евгения_М.,
Rita1981,
33natasha,
Mira_Bella,
Папа__Саша,
ленасимка,
РиммаАртур,
_Alya,
Анастасz,
valerria87,
НатаНатали,
mogi1ka,
СергееваН,
Maria_Biketova,
Алена@007,
надотакнадо,
@Djem,
Проник,
Юлия31,
89220007009,
Lili@,
Larisunchik1964,
svetlai,
Атоми72,
Багира_72,
КИРАВВ1984,
ymnichka,
максини,
Peach,
KSENIYA197,
Катерин@,
likebaby,
Evahca,
Panterochka,
inessasolnce@yandex.ru,
MANSUR,
сантехник-Антон,
mirell84,
milenach@yandex,
Ulia.Fok,
Ksuhochka,
ulukkg,
Nikka,
SeledkaFish
Деток(58)
Ева (Мама nevidimka21),
Катюша (Родитель Е_Долгорукова),
Вадим (Родитель Fenics),
Иван (Родитель поползень),
Марина (Папа Gambit),
Анна (Родитель Kiripovba),
Егор (Мама M@mochka_Lena),
Настя (Родитель Иола),
Захар (Родитель Lapa),
Денис (Мама Вапюша),
Маруся (Мама хорррошая_я),
Евгений (Мама Beavis),
Нина (Мама Elikonida),
Арина (Мама Жаклин),
Михаил (Мама I_rink_a),
Мария (Мама NATALI-077),
Мишутка (Мама _Stella_),
Алёша (Мама Львовна),
Ксения (Мама сена),
Павел (Мама Yarun),
Полина (Мама filosofy),
Маргарита (Мама Катруsя),
Владислав (Мама ludmila84),
Кирилл (Мама Nusya43),
Анастасия (Мама Ленусик_21),
Айдар (Мама Фанзиля),
макс (Мама оун),
Артем (Мама anastasiyakant),
Полина (Мама НастяП),
Сонька (Мама annakos),
Ульяна (Мама semik138),
Ксения (Мама Катеринка86),
Виктория (Мама naz_ea),
Егор (Мама Оксюнька),
Вовочка (Мама ammlet),
Иван Александрович (Мама Katisha),
Владислав (Мама oksana16102010),
Злата (Мама златослава),
Ульяна (Мама kremceva),
Мария (Мама lemurchik),
Пётр (Мама Любава72),
Никита (Мама nyra),
Ева (Мама Planida),
Александр (Мама Дронька),
Роман (Мама _Иришка_),
Ксения (Мама Yulian4ik),
Максим (Родитель tzolnikova),
Захар (Мама nataf711),
Данила (Мама Дануля),
Сэм (Мама ahalena),
Ксюша (Родитель katrin_katrin),
Сашулёк (Мама mamalina),
Маргарита (Мама Tanyha),
Олеся (Мама sciona),
Анна (Мама savinakat),
Влад (Мама ЖЕКА-я),
Тамерлан (Родитель Emilija86),
Александр (Мама Наташа81)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 509
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия