боюсь очень пневмонии.
мариякэт
Ямаха, вот, кстати, если анвимакс успеть выпить прямо в самом начале болезни, то выздоравливаешь очень быстро, да и так, если болеешь, то дня три. Я просто работаю в детском саду, а сами знаете, родители детей водят до последнего, пока не сляжет уже, и недолеченных постоянно приводят, заражают постоянно (

Гость ( 31.163.*.* )
мариякэтвот скажите, пожалуйста, а зачем вы больных детей-то принимаете? Вот и разрастаются эпидемии от таких вот больных деток потом родителям и т.д. Зачем? Неужели нельзя в этом деле порядок навести, ведь сколько здоровья сохраните.
Ямаха, вот, кстати, если анвимакс успеть выпить прямо в самом начале болезни, то выздоравливаешь очень быстро, да и так, если болеешь, то дня три. Я просто работаю в детском саду, а сами знаете, родители детей водят до последнего, пока не сляжет уже, и недолеченных постоянно приводят, заражают постоянно (
Сначала один заболел, потом второй, потом третий, потом осложнения пошли. Пол зарплаты на лекарства
Вчера в аптеке, очередь человек 10, и средний ценник у каждого покупателя 700-1000 рублей. И врачи выписывают дорогие лекарства. Ну выпиши ты парацетомол, нет - фервекс на основе парацетомола. А различные препараты от гриппа авимакс от 500 рублей, тамифлю от 1000 рублей. У меня такое чувство, что кому то выгодно, чтоб мы болели
Alyona18
пугает ,что сейчас грипп сразу почти на лёгкие даёт осложнения- поэтому муж сразу пульмикорт подключил, я тоже ...
Я с сосудами мучилась. Грипп бьет по самым уязвимым местам в организме.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия