Главная /  Форум / Общий / Что за грипп, или пара-грипп ходит по городу?

Что за грипп, или пара-грипп ходит по городу?

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [16]

#
X
23.09.2012 12:10
Дата регистрации: 15.06.2007
Дней на сайте: 6816
Авторитет: +196
Показать на карте
952, знаю про найз кашля вообще не было и нет. Головная боль дикая, темп 37 и насморк. Все прошло.
Ответить на это Цитировать

#
X
23.09.2012 12:22
Дата регистрации: 17.11.2011
Дней на сайте: 5199
Авторитет: +6
страшно..я уже месяц болею, кашляю, никогда в жизни такого не было

#
X
23.09.2012 12:25
Дата регистрации: 17.03.2011
Дней на сайте: 5444
Авторитет: 0
Может это какой-то новый типа птичий или свиной, а нам ничего не говорят....

#
X
23.09.2012 12:38
Гость (77.242.*.*)
Я в начале сентября так кашляла, думала легкое выплюну....Могла посреди улицы согнуться в приступе. Температуры не было, насморка особо тоже, просто голова болела, кашель и острая боль в грудине. Сейчас тьфу-тьфу,прошло.

#
X
23.09.2012 12:43
Гость (77.242.*.*)
Lady_boss, точно про кислородное голодание, чтобы вдохнуть прилагала усилие, вот как астматики в момент приступа дышат.

#
X
23.09.2012 12:54
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5575
Авторитет: +176
Показать на карте
Разместил рецепт
я думала у нас у одних горло запершило. сухой кашель достал.. t нет, но периодически ужасная головная боль.
полоскаем содой и брызгаем ингалиптом.. вроде холодное не пили и не простывали..
а оно вон че оказывается

#
X
23.09.2012 13:03
Дата регистрации: 12.10.2010
Дней на сайте: 5600
Авторитет: +43
Boska, вы похоже бронхит на ногах перенесли ((( а то и пневмонию
кислородное голодание вообще очень опасно, с показателем, с которым я поступила в больницу - 85 (при норме 95-100) мне вообще реанимацию предлагали! а я просто чувствовала слабость, сонливость, и не могла вздохнуть полной грудью, как ваты в легкие натолкали.... а бронхит, перенесенные на ногах и недолеченный - может закончиться бронхиальной астмой....
знакомый в августе долго сухо кашлял... кхе-кхе постоянно, больше ничего... добрел до больницы - двусторонняя пневмония, без t и прочего (((((
люди, лечитесь, обращайтесь к врачам, однозначно бяка по городу бродит

#
X
23.09.2012 13:28
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6922
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Рыжуля
я сама кашляю,Тут же ппц, кашель такой. что кажется, что легкие выкашляю.

аналогично, очень сильный кашель уже 3 недели не могу вылечиться, началось с боли в горле и головной боли. сейчас болит голова + кашель.

#
X
23.09.2012 14:00
Дата регистрации: 02.05.2012
Дней на сайте: 5032
Авторитет: +7
Обратились сегодня к врачам....
Дочказаболела, только в понедельник вечером выписали - лечили насморк, вторник, среда, четверг в саду была, в пятницу опять сопли и подкашливание, температуры нет, в субботу никуда не попасть было, ни в платные клиники, ни в нашей поликлинике, везде полная запись и очередища без записи, вроде не критично было, помогал стоптуссин. Но ночь...вообще спать не могли, еще вот ночью прочитала эту темку, утром дочку в охапку и во вторую....
А там врач с усталым лицом а-ля "чего это вы приперлись", пробуйте что-нибудь говорит, куча же лекарств от кашля, вы же лучше знаете своего ребенка, что-то и поможет. Я - так, не болеет она так обычно, что пробовала и народное, и из лекарств - не помогает, не буду же я экспереминтировать на ребенке, есть же адекватное лечение согласно симптомам. Выписали бронхикум сироп и арбидол, теплое питье. Кашляет по прежнему, уже ночи боюсь.

#
X
23.09.2012 14:03
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6379
Авторитет: +127
AVSH, это что за врач там был? Высокий худой мужчина в возрасте? Мы к нему тоже как-то попадали - не понравился.

#
X
23.09.2012 14:05
Дата регистрации: 15.06.2007
Дней на сайте: 6816
Авторитет: +196
Показать на карте
AVSH, когда у моей дочери начинается такой кашель по ночам, то помогает только иммудон. Также постоянно включенный увлажнитель в детской. Пока не было увлажнителя спасались так - ночью во время приступов кашля, заходили в ванную комнату, включали горячую воду. От теплого увлажненного воздуха в ванной кашель успокаивался.
Сейчас, если дочь заболевает, то для профилактики ночного кашля, перед сном даю леденец Шалфей, вот такие ссылка
При совсем сильный приступах ночного кашля ингаляции с Беродуалом. Но не часто.

#
X
23.09.2012 14:08
Marita
AVSH, это что за врач там был? Высокий худой мужчина в возрасте? Мы к нему тоже как-то попадали - не понравился. .

да, похож по описанию

#
X
23.09.2012 14:08
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6922
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
AVSH, у дочки тоже такой кашель был на прошлой неделе. даже сидя ночью спать приходилось, тк иначе совсем закашливалась. помогал увлажнитель немного. врач сказала при таких приступах ингаляции с беродуалом по 1 капле на каждый килограмм ребенка (вроде бы такая дозировка).

#
X
23.09.2012 14:13
Ушакова, вот ни ингаляции, ни теплое, ни таблетки, ни леденцы, ни стоптуссин, ни молоко с какао-маслом, ни травки откашливающие - ничего не помогает, думала уже может залечила или аллергия на что, но антигистамины тоже не снимают этого кашля.

#
X
23.09.2012 14:18
Девочки, так может это коклюш?

#
X
23.09.2012 14:26
Я ночью читала и про коклюш - там приступообразный кашель, с характерным выдохом, понятное дело я не специалист (потому собственно и поехала во вторую, чтоб послушали, лимфоузлы пощупали, мало ли на что похоже может быть), но тут монотонное постоянное покашливание.

#
X
23.09.2012 14:33
AVSH, вызовите платно врача. Я бы, не имея возможности вызвать Жирякову, вызвала бы Чупину с доктора А.

#
X
23.09.2012 14:53
Гость (188.186.*.*)
AVSH
Ушакова, вот ни ингаляции, ни теплое, ни таблетки, ни леденцы, ни стоптуссин, ни молоко с какао-маслом, ни травки откашливающие - ничего не помогает, думала уже может залечила или аллергия на что, но антигистамины тоже не снимают этого кашля..

Похоже на коклюш,у меня любая ингаляция вызывала ухудшение.Пока не догадалась кровь сдать на коклюш.Именно кровь.потому что в этой фазе бесполезно сдавать мазки и мокроту.

#
X
23.09.2012 17:32
Гость (5.167.*.*)
девочки, у меня ребенок (2г4м) болеет с 17 августа, началось с вирусного стоматита вместе с кашлем. болеем увже больше месяца, перепили все средства от кашля, пропили курс суммамеда (сильный антибиотик), но кашель все равно не проходит. несколько раз были во второй городской, делали ренген легких, сдавали кровь, мочу-по анализам все в порядке, но кашель так и не проходит. причем не ночью или в дневной сон, а когда бегает или играет, в периоды сильной активности. во сне кашля нет. один раз сильно убегался до такой степени, что вырвало вместе с кашлем.
ЧТО ЭТО? КАК ЛЕЧИТЬ? УЖЕ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧЕМ

#
X
23.09.2012 17:47
Дата регистрации: 01.04.2011
Дней на сайте: 5429
Авторитет: +10
Мдя у нас дома папа разболелся((( я пока не знаю болею ли я вообще, я аллергик поэтому заложенность в носуц для меня норма, но пару дней назад истекала соплями(после ночного стояния лука по всему дому), сама вообще не лечусь просто потому что я незнаю чем себя лечить, кроме тафена никакие капли брызгать нельзя, опасно, в горло смысла брызготь нету птому что даже не скребет, сижу и сама себе установку даю что я не болею)))

А вот дочка вчера напугала утром сопли появились, брызнула я ей ринофлуимуцил и дала синупред, горло отличное чистое вроде как, кашля нет практически(даже утреннего что для нас было раньше нормой). Иммунитет стимулирую как могу, оцилококцинум и респиколд (из народной патеки так сказать), и афлубин из-за больного папаньки + сироп шиповника, тогда утром еще биопароксом от страха брызнула. испугалась что по накатанной полетим как раньше утром вроде не сильно, а ночью на теме и в больницу(((

Вообще мамочкам которые хотят иммунитет поднять ребенку в такие периоды советую респиколд давать, мы наверное только за него и держимся, как в садик пошли стала давать его постоянно. НО препарат редкий, хотя и дешевый (в капусле экстракты трав стимулирующих иммунную систему.) Деткам дозировка не написана, но и противопоказаний нет, я даю не 3 а 2 в день утро и вечер.

Мб кто и напишет что пичкаю ребенка, но я лучше дам кучу из природных средств, чем дойдем до болячек и придется пичкать всякими беродуалами и лазолванами
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [16]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
___@___Elena,
Евгени_Я,
t.potapova1986,
Галина62,
Be_Happy,
preodolenie72@m,
marinochkamari@,
Ма-Алина,
Natalia81,
kvazya,
u_tah,
бусяка,
Zaostrovnykh,
НЕЗАБЫВАЕМАЯ72,
NоЧная,
giggs,
Yulia_N,
АннаМария,
Olya_87,
delf3,
VerPos,
katyshka,
Светик-88,
marivalkos,
PLA,
Марина24032003,
FuntoMammy,
Неустановлена,
Yulia-11-85,
конfетка,
Алина180318,
vera87,
Julia_kiss,
Нянька,
олли,
Мама_Соня,
Лана111,
ЗлойКладовщик,
ilza,
Иришкин,
ВераМолчанова,
Nikolaevich,
Netta_Lemann,
8909014,
Victor,
Наталья110280,
таня_данила,
tss,
USA,
sonia,
Madyarova,
kykysia,
mykids,
Luiza-mama,
ГлэйМяу,
savasterva,
Sinoptik,
ЕленаЛьвовна,
ZiZi,
Lyubo4ka,
Fetisova,
kakos72,
VINdeta-S,
pliazh-tur,
YaNata,
Papillon,
Tyumeno4ka-ya,
КУНваля,
К@тюш@,
Nezabudk@,
Fasolika,
Элиз,
treasure,
k04051989,
Anet_Kristy,
Belka_10,
ОЛЬГАо,
milaffka,
vertim,
Permmari,
Солнышко@12345,
mariavolosn,
SuperMamba,
mama_mashi,
kaprizulai,
Vesna2011,
roxxana,
Sineglazka,
VL@D,
10-vera-19,
Тaня,
Alyena84,
Лёка,
Mangozavr,
Gvozdyk,
ki,
Лиса-Олеся
Деток(57)
Никита (Мама EvVa),
Никита (Родитель Ev_Va),
Анастасия (Мама kristy),
Иван (Родитель Мама_Вани),
Маша (Родитель molchishka),
Алисонька (Мама Lana79),
Танюшка (Родитель Mamik_4_8),
Оленька (Мама Jokers),
Илья (Папа beliyYAR),
Доченька (Мама KirJan),
Владимир Александрович (Мама Tatyana_K),
Дианочка (Мама Gulcha),
Дaрья (Мама pumpun),
Станислава (Мама Pchela_O),
Елена (Мама МоиДети),
Эвелина (Мама Маргарита),
Арсений (Мама Sinilga),
Данечка (Мама tinchik),
Богдан (Мама lleskova),
Полина (Мама Катя85),
Степан (Мама бусенка),
илья (Мама сергей83),
Кристя (Мама Safina),
Екатерина (Мама Irina5545),
Анастасия (Мама viktoriya113),
Викуся (Мама vika-nika),
Маруся (Мама kim),
Екатерина (Мама irina86),
Евгений (Мама ОльгаЗ),
Катя (Мама Анна_мамаКати),
МАТВЕЙ (Мама Мама_Матвея),
Маргарита (Мама Мама_Риты),
Агния (Мама BlackEdelveis),
Матвей (Мама anisia82),
илья (Мама леночка1985),
Никита (Родитель anyuta2489),
Матвей (Родитель anyuta2489),
Ксюха (Мама OL@GA),
Умар-Асхаб (Мама Sasha-A),
Ксения (Мама Юлясик),
Евгений (Мама mama3d),
Ульяшка (Мама Misaki),
Андрей-Ка (Мама Ola-la25),
Марк (Мама ЛилияРимовна),
Юлечка (Мама Анел),
Тимоша (Мама четыресыночка),
Ксюшенька (Мама kcloxa11022014),
Кирилл (Мама Тигруся),
Никита (Мама Alena8585),
Андрей (Родитель НатальяВик),
Снежана (Мама Safina),
Амелия (Мама elena-72ru),
Даниил (Мама Сл@вна),
Анюта (Родитель tsharovamil4enc),
Егор (Мама OLGA1902),
Богдан (Мама alisabelle),
УмарАсхаб (Мама DINKASABINKA)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 865
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия