Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / опрос Как вы думаете, нужен ли в Тюмени православный садик? Стали бы вы водить ребенка в него?

опрос Как вы думаете, нужен ли в Тюмени православный садик? Стали бы вы водить ребенка в него?

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
31.10.2008 21:12
Гость (90.151.*.*)
Katerina1245, почему Вы не отвечаете?
Ответить на это Цитировать

#
X
01.11.2008 09:55
Дата регистрации: 29.01.2008
Дней на сайте: 6593
Авторитет: +47
ril
lily, даже в личке Katerina1245, не желает рассказывать. не понятно почему?

#
X
02.11.2008 00:45
Гость (90.150.*.*)
православный садик....школа, дамы не надо травмировать детскую душу, пусть ребенок растет и развивается гармонично, да и вера в бога приходит достаточно в зрелом возрасте ИМХО, а все остальное опять же ИМХО, простите, но в большинстве случаем дань моде, да и уважать нужно другие национальности, так как Россия страна многонациональная и религий у нас тоже много, ну вот представьте себе есть православный садик, потом появится мусульманский, еврейский, буддисты....а дальше что? Ведь всегда найдутся люди которые в конечном итоге будут сталкивать, да и сейчас таких полно, разные религии "лбами"....нет дамы ИМХО это не правильно, так же как и вводить в школах уроки православия, так как я писал уже выше о многонациональности нашего государства. И знаете уже как достали эти опросы, лозунги "Россия для русских", "титульная нация", ввод православных школ, садов и др. учебных заведений. У нас есть храмы, есть мечети, синогоги, костел, вот пожалуйста обращайтесь к богу, благо туда открыта дорога для всех, в конце концов воспитывайте своего ребенка в духе христианства, а вот локализовать все это на уровне образовательных учреждений, коими являются и детские сады, это в корне не правильно и опасно для нашего общества, так как в конечном итоге может привести к угрозе внутри государства. Все что написал это мое личное мнение и обсуждать его не собираюсь ибо меня уже поздно переучивать

#
X
05.11.2008 21:37
Дата регистрации: 09.10.2008
Дней на сайте: 6338
Авторитет: +7
Доброго времени суток!
Уважаемая lily, да, у меня есть разрешене и благословение от православного священника на это дело,а лицензия на ясли временного пребывания по Налог.Код. РФ нетребуется. Вся необходимая информация будет представлена на 1 собрании, когда откроется сад. Но если у вас уже возникло подозрение по поводу нов. сада, думаю, не стоит нам с вами сотрудничать.

#
X
06.11.2008 13:28
Гость (90.151.*.*)
Katerina1245, Вы открываете не только ясли, но и детский садик. Зачем Вы откровенно врете в теме об открытии садика о наличии документов (или этот вопрос тоже не корректный). Я вижу Вы разбираетесь в законодательстве и знаете, что в рекламе деятельности, подлежащей лицензированию, обязательно указать номер лицензии. Так что не забудьте это слелать в следующий раз, когда будете так навязчиво рекламировать детский садик. А сотрудничать я с Вами и не собираюсь, Боже упаси. Интересует Ф.И.О. священника, который дал благословение 21 - летней !!! девочке без лицензии, без документов, короче без ничего на открытие д.с.? Честно говоря, я не понимаю людей, которые доверяют своих детей Вам, но это их личная проблема. Тоже прощаюсь с Вами.
p.s. Извините, но Вы не создаете впечатление истинно верующего человека, правильно кто-то сказал о Вас - "лжесвятоша"

#
X
06.11.2008 21:40
lily, вы заблуждаетесь...

#
X
06.11.2008 22:09
Дата регистрации: 08.09.2008
Дней на сайте: 6370
Авторитет: +2
lily, я не знаю лично Katerina1245. защищать ее не собираюсь. доверять ей детей или нет- дело личное каждого.
но, вы, хамка трамвайная! вам лично что плохого человек это сделал? это ее Вера. зачем вы лезете в вопросы, в которые лезть просто стыдно, это дело личное, верить или нет! если человек чувствует в себе силы, получила на это благословение- ну и ради Бога! чего вы лезете! не верите- не надо!!! держите при себе!
что все мини-садики, которые открыты в городе имеют документы? позвольте не поверить! и мы с радостью отдаем туда своих детей, потому что в муниципальные попасть- не один пуд соли съесть надо! и такой садик найдет свою аудиторию, как и другие.

#
X
07.11.2008 09:13
ril
Песня,
lily, в праве узнать все прежде чем отдать своего ребенка куда либо. и я понимаю ее , она долгое время задает задает вопросы, а ей не отвечают, хотя самаKaterina1245 была на сайте, ответила только когда люди по 100 раз спросили, раз так отвечает категорично- не стоит сотрудничать, значит не все в порядке не такая она уж и верующая.

#
X
07.11.2008 10:49
Дата регистрации: 29.05.2008
Дней на сайте: 6472
Авторитет: +262
Показать на карте
Консультант
А вы не подумали, у человека просто может не было возможности выйти в интернет?
и вообще как то, что у нее нет лицензии на мини-сад отражает, верующая ли она? а девушка, котрая задает такие вопросы, не собиралась отдавать своего ребенка, судя по ее высказываниям,я так поняла.
вообще, по-моему беседа зашла в тупик. человек уже определился, получил ответ на заданный вопрос, чего мы воду в ступе толчем? конечно, могут быть несогласные, кто к этому отрицательно относится, но думаю у такого садика есть своя целевая аудитория, как и у сада Монтессори, и сада при Синагоге и др вариантов. выбор должен быть, это мое мнение. а то, что у нас в стране такие бюрократические козни строят всякому начинанию, что проще работать без лицензии, это правда. по-моему, читала в какой-то статье, что в Тюмени 2 или 3 лицензированных мини-сада.

#
X
07.11.2008 13:19
ril
karinka, извини пожалуйста,ноKaterina1245 была на сайте в то время, лично я задавала вопросы и многие другие и в личу писали , задавались корректно вопросы, а она не отвечала пыталась избегать вопросов не отвечала ничего, поэтому и показалось странным что на сайт заходит и темку читает , а на вопросы не отвечает. Ведь она для нас завела данную тему, значит необходимо отвечать.
Вот если бы Katerina1245 просто отвечала на свои вопросы, а мы бы придирались, то это конечно не дело.

#
X
07.11.2008 13:49
Дата регистрации: 12.02.2008
Дней на сайте: 6579
Авторитет: +128
Показать на карте
Не вижу ничего не коректного в том, что бы узнать на каких провах открывается садик. Одно дело лицензия, которая как говорит Katerina1245 имеется (почему тогда не сказать ее номер), а другое дело благословение священника. В этой теме поднимался вопрос о сектах, вот и не хотелось бы с этим столкнуться.
Песня, что значит это ее ВЕРА???? Какая вера? Она нам предлогает православный садик.... вот мы и интерисуемся кто же дал на него благословение

#
X
07.11.2008 14:06
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6719
Авторитет: +116
Ангелочек, Она ж написала что типа не требуется лицензия, так что скорее всего ее и нет
а лицензия на ясли временного пребывания по Налог.Код. РФ нетребуется.

Мое мнение - в таком деле как открытие сада, еще и православного, чем больше информации дается тем больше доверия возникает. А если человек отписывается общими фразами, у меня лично возникает подозрение что что то не так

#
X
07.11.2008 14:23
Показать на карте
А ну да, что-то я перепутала с лицензией
А по поводу доверия Тинка, я с Вами согласна

#
X
07.11.2008 17:44
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 6309
Авторитет: +10
Показать на карте
да впринципе то пусть открывают детские сады православные. у нас же в стране все-таки есть куча религий и куча храмов и никто не рвет глотки по поводу их закрытия. и учебные заведения у многих есть и большинство их религиозных организаций зарегестрированы в РФ более 10 лет. а почему бы и не открыть такой сад для правславных? может родители сами верующие, которые являются не захожанами, а прихожанами в церкви и верят действительно в Бога ч/з православие?
да, и мусульмане потянуться открывать такие сады. а что в этом плохого? мозги детям говорите забивать будут? не знаю... мы получается своим детям сказками мозги забиваем... а детская библия состоит насколько мне известно из тех же самых сказок, но толкуются они с православной точки зрения.
может быть такое поколение вырастет более грамотным в вопросах веры, чем нынешнее. у нас ведь сейчас каждый считает, что секты - это не секты вовсе, а все терроритсы - это обязательно мусульмане. отсюда возникает неприязнь к людям. я про расизм вообще молчу.
а ввод дисциплины ДНК в школах или ОПК (не знаю как называться будет) дело сложное и оно будет устанавливаться как факультатив и гос-во не финансирует его.

ИМХО
но у меня тоже сложилось впечатление, что автор темы чего-то не договаривает. странно это все как то....

#
X
08.11.2008 12:38
Показать на карте
Tatyano4ka, дак в том то и дело, я например ЗА открытие такого садика. Но как Вы уже сказали автор темы чего-то не договаривает и это настораживает

#
X
08.11.2008 22:31
Дата регистрации: 01.06.2006
Дней на сайте: 7200
Авторитет: +40
Tatyano4ka, полностью поддерживаю

#
X
08.11.2008 23:22
Дата регистрации: 14.06.2006
Дней на сайте: 7187
Авторитет: +75
Разместил рассказ о родах
Поддержу всех в том, что большая часть агрессии в этой теме из-за недостатка информации...Ибо информационный вакуум сразу втягивает в себя всякое нехорошеее...такова уж сущность человеческая.

Только вот меня один момент заинтересовал, многие тут с пристрастием Катерину допрашивают о ее вере. Дескать, садик православный и вера значит должна быть глубокая и искренняя. А вот когда вы своих деток в обычные сады или частные отдаете, вы воспитателей также пытаете на предмет того, истинную любовь к детям и педагогические порывы испытывают, али так, коммерческий интерес, корыстные цели? И как они вам доказывают, что правда деток любят? На томе Макаренко клянутся? То есть, какое конкретное действие тут надо сделать ей, чтобы все поверили в искренность ее намерений? Выложить лицензию и паспортные данные?Это является подтверждением веры и прочего? Вы уж определитесь, что таки должно быть, документы или вера...или и то и другое и можно без хлеба...

З.Ы. А Катерину я знаю лично. Вполне реальный человек. Оч даже позитивный.

#
X
09.11.2008 09:29
ril
Triss, причем тут лицензия, мы на первых порах когда знакомилис\ь с ней, в личку писали друг другу, хотя я рассказала все о себе как на духу, а Катерина ничего не рассказывала о себе, меня спросит -я отвечу, я спрошу она отмалчивается, потом опять меня спращивает - я отвечу, она опять нет( почувствовала себя полной дурой). потом меня это насторожило и конечно же не понравилось. что из меня вытягивают информацию а о себе ни слова, обещела раз пять,что заполнит профиль, каждый раз заглядывала, она опять обманывала, я перестала ей писать рассказывать о себе. конечно же меня это всбесило, почему то я все о себе рассказала, о своей дочке. затем заметила ,что и с другими так начала себя вести. так, что если заводишь тему и сама все знаешь про мамочек, про их деток( у них кстати у всех профиль заполнен), будь сама добра представиться заполнить во время свой профиль. после всяких шумих, вопросов более мение заполнила хоить ,что то. А в темке только общие фразы, без ответов. почитайте заново все ее темы, и поймете, почему так все вышло. Хотя я в первый раз читала все с позитивом.

#
X
09.11.2008 12:58
Дата регистрации: 29.05.2008
Дней на сайте: 6472
Авторитет: +262
Показать на карте
Консультант
ril, так странно зачем ей выуживать инфу про мамочек?какая-то не очень ситуация. а вообще-то согласна со всеми. информации автор нам совсем немного дала.
в общем, как я уже высказывалась. я "За" такую идею. но, для своего ребенка в частности, наверно предпочла бы сад или воскресную школу при церкви, где с детками о Библии беседовал бы батюшка, а не какая-то тетенька, за интерпретацию которой я бы не поручилась.

#
X
10.11.2008 22:55
Доброго времени суток! Объясню почему вовремя не заполнила личку. Когда я пришла на сайт я не оч. хорошо в нем ориентировалась, профиль заполнила сразу же, но как оказалось, данные не сохранились. Поэтому личку заполнила гораздо позже, чем люди стали интересоваться моей темой. А то, что я не отвечала вовремя на ваши письма, это вовсе не от того, что я что-то старалась завуалировать, просто у меня не так много свободного времени для выхода в интернет. И то, что я была в сети и игнорировала ваши вопросы- дак, это не я была, под моим именем в интернет заходит еще один человек, с кот. у нас комп. "на пополам".
Для воцерковленных людей хочу сказать, что Закон Божий будет преподавать квалифицированный педагог, кот. посоветовал мне руководитель отдела религиозного образования и катехизации Благочинья Тюм. округа дьякон Дмитрий Майоров(с кот. согласованы программа детского православного образования). Прошение на преподавание этого предмета подписано Благочинным Тюм. обл. протоиреем Андреем Сбитневым.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(131)
Сабина8,
maratik86,
Mari.2014,
knyazna85,
Liliya16,
v1293256,
Лесенка,
lapka888,
Катя_мама_Даши,
@nnet,
bushta08,
1000ДОРОГ-ТУРЫ,
kate83,
мама_нюси,
Lexus,
nefirtiti,
najasti,
Анастасия_1986,
ltihonova,
LarisaAkhm.,
natalie.0000,
МамаSirafima,
volna-more,
юлик,
IreneIrene,
Мама_Мари,
Erik_Pshat,
Мусек,
Marinka_D,
katarenka,
МамаЛеши,
Galchonok,
Ширли-Мырли,
Natalyushka,
Верчик,
widmad,
An-net,
Barta_18,
валерия@,
anna3907881,
s_alena,
ваша_няня,
cypochka,
киса2015,
bird-cherry,
Tatyana87,
Serj811911,
елена01,
Az@zel,
Елена16.02.1983,
ann-any16,
Karapulya_666,
tania-61,
nik@nika77,
history777,
Plush,
Ole4kanur,
Регина94,
Маруря,
olika@@@,
W72TY,
Mid_night_S,
nata-rodnaya,
Танюшечка,
Flamingo,
Violla,
Luky-elena,
YanaDany,
Фейка72,
Жав,
Арина72,
galina-emi,
маргоша,
lenovo84,
Ильмира2838,
alv,
veron,
fg45,
Мама1Сына,
Zebra3000,
linvika,
Dana_Batt,
Юльчик,
Anna1980,
gjkk746,
Юлясик22,
maps,
marusia-88,
badekinalv,
Alena83Vershina,
Nt72,
Kaloshka,
Юличка86,
GALO4KA1971,
Dmitryjsamuraj,
наталья2819,
Lutik001,
евгения160284,
Хачу_лялю,
KaterinaMi,
teta,
mashenka,
Клёна,
Eseniya19,
lerakorot22,
ooo-fronik@mail,
Matroscha_3,
rada2016,
Katua_eva,
Лисочка,
Nikitka,
AselKam_shop72,
marinik98,
Лиса,
Anet_88,
nitroverse,
Светик1602,
Иньчик,
НатаШик,
milana2012,
Елена29,
Nadejda_F,
anna199,
Gala79,
Гало4ка,
туман,
Заригма,
Darina_B,
Yes99,
Evgehka81,
Милашка_@_
Деток(54)
Виктория (Мама ALISA1983),
Анюта (Родитель sanya),
Павел (Мама llyda),
Полинка (Мама малышка),
Фарид (Папа Bay),
Владислав (Мама Vlad_ika),
Ярослав (Мама Ане4ка),
Никитушка (Мама Saharnaya),
Дианочка (Мама Иулиания),
Ксюша (Мама Аксиния),
Лерочка (Родитель Лерочка09),
Владик (Мама Iiiiirina5),
Виктория (Мама swetik2806),
Виктория (Мама Alenushka72j),
Латифа (Мама Zuleykha),
Машенька (Мама Черешенка),
Петр (Мама Н@де4к@),
Дмитрий (Мама маматуся),
Полина (Мама мама_владюсика),
Никита (Мама Marina....),
Сёмушка (Мама Зачарованная),
Арсен и Арина (Мама хулиганка),
Алишка (Мама Светочек),
София (Мама Yusya4),
Милашка (Мама BerTan),
Маняша (Мама gelchetay),
Элина (Мама Natella_YA),
Виктория (Мама Alena72.85),
Тимур (Мама Регуля),
Анастасия (Мама Юлия_85),
Славка (Мама lukovskaia),
Яночка (Мама Zubkova250386),
Аня (Папа Osip),
Арина (Мама Lan@82),
Владимир (Мама LadyOlga1984),
Андрей (Мама natan),
Полина (Мама icq374316697),
Марк (Мама Ducha),
Сонечка (Мама Leksandra),
Дашенька (Мама Leksandra),
Василиса (Мама tanketka1984),
Виталий (Родитель викосик),
Машенька (Мама TNatali),
Денис (Мама Диса99),
Леонид (Мама @len@),
Артем (Мама Заригма),
Глеб (Родитель Olga_Olga78),
Дашенька (Мама Муравушка),
Илья (Родитель anna_79_anna),
Степа (Родитель суслина_катя),
Андрей (Мама Светулька),
Максим (Мама Vikusai171),
Андрюша (Мама Tanysha87),
Ярослав (Мама Юлия_85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 599
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия