Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / опрос Как вы думаете, нужен ли в Тюмени православный садик? Стали бы вы водить ребенка в него?

опрос Как вы думаете, нужен ли в Тюмени православный садик? Стали бы вы водить ребенка в него?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
31.10.2008 21:12
Гость (90.151.*.*)
Katerina1245, почему Вы не отвечаете?
Ответить на это Цитировать

#
X
01.11.2008 09:55
Дата регистрации: 29.01.2008
Дней на сайте: 6146
Авторитет: +47
ril
lily, даже в личке Katerina1245, не желает рассказывать. не понятно почему?

#
X
02.11.2008 00:45
Гость (90.150.*.*)
православный садик....школа, дамы не надо травмировать детскую душу, пусть ребенок растет и развивается гармонично, да и вера в бога приходит достаточно в зрелом возрасте ИМХО, а все остальное опять же ИМХО, простите, но в большинстве случаем дань моде, да и уважать нужно другие национальности, так как Россия страна многонациональная и религий у нас тоже много, ну вот представьте себе есть православный садик, потом появится мусульманский, еврейский, буддисты....а дальше что? Ведь всегда найдутся люди которые в конечном итоге будут сталкивать, да и сейчас таких полно, разные религии "лбами"....нет дамы ИМХО это не правильно, так же как и вводить в школах уроки православия, так как я писал уже выше о многонациональности нашего государства. И знаете уже как достали эти опросы, лозунги "Россия для русских", "титульная нация", ввод православных школ, садов и др. учебных заведений. У нас есть храмы, есть мечети, синогоги, костел, вот пожалуйста обращайтесь к богу, благо туда открыта дорога для всех, в конце концов воспитывайте своего ребенка в духе христианства, а вот локализовать все это на уровне образовательных учреждений, коими являются и детские сады, это в корне не правильно и опасно для нашего общества, так как в конечном итоге может привести к угрозе внутри государства. Все что написал это мое личное мнение и обсуждать его не собираюсь ибо меня уже поздно переучивать

#
X
05.11.2008 21:37
Дата регистрации: 09.10.2008
Дней на сайте: 5892
Авторитет: +7
Доброго времени суток!
Уважаемая lily, да, у меня есть разрешене и благословение от православного священника на это дело,а лицензия на ясли временного пребывания по Налог.Код. РФ нетребуется. Вся необходимая информация будет представлена на 1 собрании, когда откроется сад. Но если у вас уже возникло подозрение по поводу нов. сада, думаю, не стоит нам с вами сотрудничать.

#
X
06.11.2008 13:28
Гость (90.151.*.*)
Katerina1245, Вы открываете не только ясли, но и детский садик. Зачем Вы откровенно врете в теме об открытии садика о наличии документов (или этот вопрос тоже не корректный). Я вижу Вы разбираетесь в законодательстве и знаете, что в рекламе деятельности, подлежащей лицензированию, обязательно указать номер лицензии. Так что не забудьте это слелать в следующий раз, когда будете так навязчиво рекламировать детский садик. А сотрудничать я с Вами и не собираюсь, Боже упаси. Интересует Ф.И.О. священника, который дал благословение 21 - летней !!! девочке без лицензии, без документов, короче без ничего на открытие д.с.? Честно говоря, я не понимаю людей, которые доверяют своих детей Вам, но это их личная проблема. Тоже прощаюсь с Вами.
p.s. Извините, но Вы не создаете впечатление истинно верующего человека, правильно кто-то сказал о Вас - "лжесвятоша"

#
X
06.11.2008 21:40
lily, вы заблуждаетесь...

#
X
06.11.2008 22:09
Дата регистрации: 08.09.2008
Дней на сайте: 5923
Авторитет: +2
lily, я не знаю лично Katerina1245. защищать ее не собираюсь. доверять ей детей или нет- дело личное каждого.
но, вы, хамка трамвайная! вам лично что плохого человек это сделал? это ее Вера. зачем вы лезете в вопросы, в которые лезть просто стыдно, это дело личное, верить или нет! если человек чувствует в себе силы, получила на это благословение- ну и ради Бога! чего вы лезете! не верите- не надо!!! держите при себе!
что все мини-садики, которые открыты в городе имеют документы? позвольте не поверить! и мы с радостью отдаем туда своих детей, потому что в муниципальные попасть- не один пуд соли съесть надо! и такой садик найдет свою аудиторию, как и другие.

#
X
07.11.2008 09:13
ril
Песня,
lily, в праве узнать все прежде чем отдать своего ребенка куда либо. и я понимаю ее , она долгое время задает задает вопросы, а ей не отвечают, хотя самаKaterina1245 была на сайте, ответила только когда люди по 100 раз спросили, раз так отвечает категорично- не стоит сотрудничать, значит не все в порядке не такая она уж и верующая.

#
X
07.11.2008 10:49
Дата регистрации: 29.05.2008
Дней на сайте: 6025
Авторитет: +262
Показать на карте
Консультант
А вы не подумали, у человека просто может не было возможности выйти в интернет?
и вообще как то, что у нее нет лицензии на мини-сад отражает, верующая ли она? а девушка, котрая задает такие вопросы, не собиралась отдавать своего ребенка, судя по ее высказываниям,я так поняла.
вообще, по-моему беседа зашла в тупик. человек уже определился, получил ответ на заданный вопрос, чего мы воду в ступе толчем? конечно, могут быть несогласные, кто к этому отрицательно относится, но думаю у такого садика есть своя целевая аудитория, как и у сада Монтессори, и сада при Синагоге и др вариантов. выбор должен быть, это мое мнение. а то, что у нас в стране такие бюрократические козни строят всякому начинанию, что проще работать без лицензии, это правда. по-моему, читала в какой-то статье, что в Тюмени 2 или 3 лицензированных мини-сада.

#
X
07.11.2008 13:19
ril
karinka, извини пожалуйста,ноKaterina1245 была на сайте в то время, лично я задавала вопросы и многие другие и в личу писали , задавались корректно вопросы, а она не отвечала пыталась избегать вопросов не отвечала ничего, поэтому и показалось странным что на сайт заходит и темку читает , а на вопросы не отвечает. Ведь она для нас завела данную тему, значит необходимо отвечать.
Вот если бы Katerina1245 просто отвечала на свои вопросы, а мы бы придирались, то это конечно не дело.

#
X
07.11.2008 13:49
Дата регистрации: 12.02.2008
Дней на сайте: 6132
Авторитет: +128
Показать на карте
Не вижу ничего не коректного в том, что бы узнать на каких провах открывается садик. Одно дело лицензия, которая как говорит Katerina1245 имеется (почему тогда не сказать ее номер), а другое дело благословение священника. В этой теме поднимался вопрос о сектах, вот и не хотелось бы с этим столкнуться.
Песня, что значит это ее ВЕРА???? Какая вера? Она нам предлогает православный садик.... вот мы и интерисуемся кто же дал на него благословение

#
X
07.11.2008 14:06
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6272
Авторитет: +116
Ангелочек, Она ж написала что типа не требуется лицензия, так что скорее всего ее и нет
а лицензия на ясли временного пребывания по Налог.Код. РФ нетребуется.

Мое мнение - в таком деле как открытие сада, еще и православного, чем больше информации дается тем больше доверия возникает. А если человек отписывается общими фразами, у меня лично возникает подозрение что что то не так

#
X
07.11.2008 14:23
Показать на карте
А ну да, что-то я перепутала с лицензией
А по поводу доверия Тинка, я с Вами согласна

#
X
07.11.2008 17:44
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5863
Авторитет: +10
Показать на карте
да впринципе то пусть открывают детские сады православные. у нас же в стране все-таки есть куча религий и куча храмов и никто не рвет глотки по поводу их закрытия. и учебные заведения у многих есть и большинство их религиозных организаций зарегестрированы в РФ более 10 лет. а почему бы и не открыть такой сад для правславных? может родители сами верующие, которые являются не захожанами, а прихожанами в церкви и верят действительно в Бога ч/з православие?
да, и мусульмане потянуться открывать такие сады. а что в этом плохого? мозги детям говорите забивать будут? не знаю... мы получается своим детям сказками мозги забиваем... а детская библия состоит насколько мне известно из тех же самых сказок, но толкуются они с православной точки зрения.
может быть такое поколение вырастет более грамотным в вопросах веры, чем нынешнее. у нас ведь сейчас каждый считает, что секты - это не секты вовсе, а все терроритсы - это обязательно мусульмане. отсюда возникает неприязнь к людям. я про расизм вообще молчу.
а ввод дисциплины ДНК в школах или ОПК (не знаю как называться будет) дело сложное и оно будет устанавливаться как факультатив и гос-во не финансирует его.

ИМХО
но у меня тоже сложилось впечатление, что автор темы чего-то не договаривает. странно это все как то....

#
X
08.11.2008 12:38
Показать на карте
Tatyano4ka, дак в том то и дело, я например ЗА открытие такого садика. Но как Вы уже сказали автор темы чего-то не договаривает и это настораживает

#
X
08.11.2008 22:31
Дата регистрации: 01.06.2006
Дней на сайте: 6753
Авторитет: +40
Tatyano4ka, полностью поддерживаю

#
X
08.11.2008 23:22
Дата регистрации: 14.06.2006
Дней на сайте: 6740
Авторитет: +75
Разместил рассказ о родах
Поддержу всех в том, что большая часть агрессии в этой теме из-за недостатка информации...Ибо информационный вакуум сразу втягивает в себя всякое нехорошеее...такова уж сущность человеческая.

Только вот меня один момент заинтересовал, многие тут с пристрастием Катерину допрашивают о ее вере. Дескать, садик православный и вера значит должна быть глубокая и искренняя. А вот когда вы своих деток в обычные сады или частные отдаете, вы воспитателей также пытаете на предмет того, истинную любовь к детям и педагогические порывы испытывают, али так, коммерческий интерес, корыстные цели? И как они вам доказывают, что правда деток любят? На томе Макаренко клянутся? То есть, какое конкретное действие тут надо сделать ей, чтобы все поверили в искренность ее намерений? Выложить лицензию и паспортные данные?Это является подтверждением веры и прочего? Вы уж определитесь, что таки должно быть, документы или вера...или и то и другое и можно без хлеба...

З.Ы. А Катерину я знаю лично. Вполне реальный человек. Оч даже позитивный.

#
X
09.11.2008 09:29
ril
Triss, причем тут лицензия, мы на первых порах когда знакомилис\ь с ней, в личку писали друг другу, хотя я рассказала все о себе как на духу, а Катерина ничего не рассказывала о себе, меня спросит -я отвечу, я спрошу она отмалчивается, потом опять меня спращивает - я отвечу, она опять нет( почувствовала себя полной дурой). потом меня это насторожило и конечно же не понравилось. что из меня вытягивают информацию а о себе ни слова, обещела раз пять,что заполнит профиль, каждый раз заглядывала, она опять обманывала, я перестала ей писать рассказывать о себе. конечно же меня это всбесило, почему то я все о себе рассказала, о своей дочке. затем заметила ,что и с другими так начала себя вести. так, что если заводишь тему и сама все знаешь про мамочек, про их деток( у них кстати у всех профиль заполнен), будь сама добра представиться заполнить во время свой профиль. после всяких шумих, вопросов более мение заполнила хоить ,что то. А в темке только общие фразы, без ответов. почитайте заново все ее темы, и поймете, почему так все вышло. Хотя я в первый раз читала все с позитивом.

#
X
09.11.2008 12:58
Дата регистрации: 29.05.2008
Дней на сайте: 6025
Авторитет: +262
Показать на карте
Консультант
ril, так странно зачем ей выуживать инфу про мамочек?какая-то не очень ситуация. а вообще-то согласна со всеми. информации автор нам совсем немного дала.
в общем, как я уже высказывалась. я "За" такую идею. но, для своего ребенка в частности, наверно предпочла бы сад или воскресную школу при церкви, где с детками о Библии беседовал бы батюшка, а не какая-то тетенька, за интерпретацию которой я бы не поручилась.

#
X
10.11.2008 22:55
Доброго времени суток! Объясню почему вовремя не заполнила личку. Когда я пришла на сайт я не оч. хорошо в нем ориентировалась, профиль заполнила сразу же, но как оказалось, данные не сохранились. Поэтому личку заполнила гораздо позже, чем люди стали интересоваться моей темой. А то, что я не отвечала вовремя на ваши письма, это вовсе не от того, что я что-то старалась завуалировать, просто у меня не так много свободного времени для выхода в интернет. И то, что я была в сети и игнорировала ваши вопросы- дак, это не я была, под моим именем в интернет заходит еще один человек, с кот. у нас комп. "на пополам".
Для воцерковленных людей хочу сказать, что Закон Божий будет преподавать квалифицированный педагог, кот. посоветовал мне руководитель отдела религиозного образования и катехизации Благочинья Тюм. округа дьякон Дмитрий Майоров(с кот. согласованы программа детского православного образования). Прошение на преподавание этого предмета подписано Благочинным Тюм. обл. протоиреем Андреем Сбитневым.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Натали@,
Резничка,
Олеся_С,
ekasweets,
Natali333,
Vyacheslav72,
madam.rogachko,
ПОЛОСКА,
ujirf,
LekachKa,
kate1222,
L-E-L-Y,
anastasia.ale20,
cxfcnkbdfz,
olga10,
Serg_A,
vyacheslav_ru,
KenGURU_72,
Eka88,
Natusik73,
irinka1988,
CornY,
education-danil,
VictoriaVolodin,
Маринааа,
svetlana_87,
molodaja,
Mama_Arseniya,
Юлия777,
Keit,
martinka7,
Любимка77,
saulinanna,
саби,
Baranetta,
Надежда93,
Malicheva,
MariyaRetina,
ежикВтумане,
Виктория_-_-_,
efimova_upt,
АндрейА,
Виктория34,
Iranova,
Розанна,
gjkbyf2010,
rebecca1984,
Naymi,
Метелица1,
KorEka,
inna19752007,
Lykina,
Эльмира,
Flyserfer,
ulia.star,
gala86,
крокодил22,
dia-toys,
adeev1982,
KenGURU,
ЗлатоЛея,
leniza72,
n.gorbatenko201,
Zhur_ts,
МатИв,
vyuhova@87,
Nastya_92,
Мами_Глеба,
Kira_Tyan,
Алинушка,
anna_kalistova,
шабурм,
дарья_22,
sensei_tara,
Екатерина_С,
Агафонова_Коуч,
МарсельезА,
Mam,
syrzovat,
Дорис,
Shvab_dv,
лена123,
Milana2005,
Leila1988_,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 448
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия