SVETLANA125
Машутка, Свет миру - не является сектой!!! Это Тюменская Христианская Церковь (протестанская). В Христианстве есть две ветви - Православие и Протестанизм.
Madlenну вообще то.. ветвей признается 3, протестанты и католики и православные
SVETLANA125бред... в Христианстве есть 2 основные ветви - это Православие (восточная) и Католичество (западнае) остальное - протестанство - баптисты, лютеране, евангелисты и прочие....
Машутка, Свет миру - не является сектой!!! Это Тюменская Христианская Церковь (протестанская). В Христианстве есть две ветви - Православие и Протестанизм.
Olkaда чем они вам помогут то? поражаюсь вашему желанию создать утопию православную... в семье и только в семье это можно привить ребенку. помню в детстве мы гостили у бабушки все внуки. и каждый вечер молитва с поклонами в пол. и перед едой молитва. меня это ужасно раздражало. бабуля недавно из монастыря вернулась- помирать рядом с детьми захотела. когда рассказала как там в монастыре ей жилось- где там уважение к старости? только деньги и были нужны каждый месяц. ни ухода ни заботы ни внимания. а вы хотите детей в такой сад отдать! и получится ситуация как с маджахедами или как их там- зло творить можно и религией прикрываясь.... если уж вы сами не такие уж верующие то и ребенок таким не будет. духовность надо самим прививать малышу своим поведение показывая пример!
Галинка, Дело в том, что наша семья не совсем живет по Христиански, но стараемся. Это оочень большой труд. Но я знаю точно, что самое правильное для наших детей это получить знание о Боге. И я думаю, что именно сады и школы придут к нам на помощь в этом не легком деле! А уж как там будет ....
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия