Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / опрос Как вы думаете, нужен ли в Тюмени православный садик? Стали бы вы водить ребенка в него?

опрос Как вы думаете, нужен ли в Тюмени православный садик? Стали бы вы водить ребенка в него?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
15.06.2011 11:58
Дата регистрации: 05.03.2010
Дней на сайте: 5380
Авторитет: +12
Detina
Нужен. Вот только моих детей туда бы не отдал.(так же лично моё мнение).Лучше урок в школе провославный..
Ответить на это Цитировать

#
X
15.06.2011 12:17
Дата регистрации: 27.06.2008
Дней на сайте: 5996
Авторитет: +88
Показать на карте
вожу сына в воскресную школу- никакого вреда для детей не вижу в том, что они перед едой произносят короткую весьма молитву- наоборот это их приводит в чувство так сказать - потому как пока они раздеваются успевают зарядиться уже и в столовую идут галдят- а так встали-помолились-успокоились и кушают.так же-покушали-встали-помолились и вперед на занятия...что уж вы тут видите плохого ума не приложу..молитва деток всегда дисциплинирует-собирает в кучу..и не только деток.. раньше все православные с детства учили наизусть Псалтирь-а это вот действительно много...а мы так боимся за своих чад чтоб им чего не учить...так же бы заботиться о них- чтоб они не сидели по пол дня за компьютерами или сотиками...

#
X
15.06.2011 18:05
Гость (92.240.*.*)
отдала бы жаль что такого нет...

#
X
15.06.2011 21:48
Гость (188.186.*.*)
Olka
Гость ( IP: 90.150.*.* ), Просто обидно становится , что люди так думают. Знаете почему нас Запад боится, почему нас еще не поглатили, потому, что вера унас есть. И страшно за Россию становится от высказываний,..ПОКА ОН МОЛИТСЯ ПЕРЕД ЕДОЙ , Я НА РАБОТУ ОПАЗДАЮ. Не осознавая, что именно этой молитвой, молитвой ребенка, ВЫ можете получить спасения!!!!.

А где вы живете ,если не секрет,что вас запад боится?Вот нас, Россию,не боится,потому что мы всего лишь их сырьевой придаток,че нас бояться.У нас нет армии,нет флота,пво,у нас ниче нет.А все наши деньги в их банках.Какая вера ?Точ то вы кркстите детей ,да лоб там расшибаете ,это не вера,а ее иммитация.А чтобы жить по законам веры ,вовсе не надо спец.обучения.Я как представлю девочку в платочке(а это обязательный атрибут),так смешно и грустно.Сидят детки в песочке в платочечках.А церковь сама погрязла в сексуальных скандалах,над детьми издеваются в самой что ни есть божьей обители.Я не хочу чтобы мои дети были рабами божими.Я хочу чтобы они были умными и счастливыми,а что может дать принудительная вера,кроме комплексов.

#
X
15.06.2011 21:56
Гость (188.186.*.*)
Ой,глупость какая ,не посмотрела дату темки,встряла в разговор,думала свежая.

#
X
15.06.2011 22:41
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) , а я хочу и счастлива быть рабой Божией, а не рабой спа-салонов, шоппинга, сериалов,Дома-2, денег,косметики обязательно люксовой и многого-много другого... а насчет платочков- всякий раз в Храме смотрю на девчушечек в таких разных платочках- у одной вязанный у второй ситцевый-так красиво,что слов нет...а по нынешней моде конечно девочку нужно уже с пеленок красить завивать -разваращать всеми способами то есть...бедные дети..

#
X
16.06.2011 06:48
Гость (188.186.*.*)
а я хочу и счастлива быть рабой Божией, а не рабой спа-салонов, шоппинга, сериалов,Дома-2, денег,косметики обязательно люксовой и многого-много другого...

а это уже зависит не от веры, а от воспитания в семье. Не путайте: не обязательно нужно молиться и ходить в церковь, чтоб не смотреть Дом-2 и не быть рабой шоппинга.

#
X
16.06.2011 11:21
Гость (109.105.*.*)
"Не ношение во чреве делает матерью,утверждает святой Иоанн Златоуст,-но доброе воспитание" Если же кто родил ,но не воспитал,а бросил на самовоспитание,то такого принято называть деторастлителем и детоубийцей.Нерадение о детях ,-как считают Святые отцы ,-больше всех грехов и доходит до самого верха нечестия".Если же мы хотим воспитать кого-то,сначала мы должны воспитать в себе свое духовное начало.
Нам надо задуматься -почему сейчас молодое поколение (наши дети повзрослевшие) да и мы взрослые - далеки от таких понятий как целомудрие,любовь ко всем людям,уважение и почитание старшего поколения.Ведь значит -дело в воспитании.На каких идеалах были воспитаны мы и воспитываются наши дети.? В советское время детей развращали - безбожием,атеизмом,а в сегодня развращают уже грехом блуда.Эту пропаганду -Бери от жизни все(ведь жизни вечной нет) -мы замечаем везде ...и светские образовательные учреждения мягко, говоря не, не в состоянии решить этих нравственных проблем.Так нам родителям надо задуматься -где наших детей не будут морально калечить ,начиная с детского сада.,надо постоянно нам об этом думать. Человек такое создание ,которое без Бога ,просто не сможет оставаться Человеком. Поэтому ,воспитывать детей ,начиная с пеленок,нужно только вместе с Богом,иначе в любом случае -занесет нас не туда. А Православие-это Добро,Любовь,духовное здоровье...Разве мы не хотим ,чтобы наши дети в любой жизненной ситуации были счастливы- В ЛЮБОЙ ,повторяю.Поэтому православные садики нам нужны и не один и не два ,..и многие родители доверили бы своих детей православным (по-настоящему) педагогам.С уважением,Елена

#
X
16.06.2011 12:01
Дата регистрации: 08.04.2011
Дней на сайте: 4981
Авторитет: +30
Показать на карте
Доброго времени суток всем, люди иногда не находят времени помолиться вместе с детьми,а зря .В последнее время о силе молитвы стали говорить даже ученые,которые еще совсем недавно считали молитвословие чепухой.Первые научные исследования в этой области проводились в США в Дареме в университете и местном госпитале,и получили данные ,которые привели к вере закоренелых атеистов.Не буду описывать сам метод...Профессор Митчелл Крушофф сообщил результаты- благодаря молитвам темпы выздоровления увеличились на 93 процента.Я не знаю от чего это происходит-признается профессор- но опыт доказал,что на работу внутренних органов благотворно влияет концетрация на божественных словах как священников так самих больных.Так же выяснилось,что молитва убивает зловредные микробы,не только в человеческом организме ,но и в воде и в воздухе.и в еде тоже.
Петербурсий ученый из НИИ промышленной и морской медицины Ангелина Малаховская тоже проводила опыты и пришла к выводу,когда человек молиться энцефалограф показывает полное отсутствие альфа и бета-ритмов,только дельта ритмы.С точки зрения нейрофизиологии молящиеся люди как бы впадают в детство .наверно,не даром в Евангелии сказано ,будте как дети и спасетесь. Это приводило к полному выздоровлению смертельно больных людей.Поэтому сейчас стараются при больницах и детских и взрослых открывать храмы или молельные комнаты..Молитва освящает человека и дает ему помощь Господа .Человек в молитве обращается к своему создателю-Отцу небесному. А какой отец откажет -когда к нему обращается его ребенок. И в молитве Господней,которой учат детей с самого первого дня их жизни- ребенок просит у своего Отца небесного ,чтобы он его уберег от невзгод и дал ему все,что ребеночку будет полезно. Если бы наши дети молились Богу,знали Бога,боялись прогневить Отца своего небесного - дети стали бы больше уважать и прислушиваться к своим родителям и боялись причинить себе вред и больше бы любили окружающих людей.Поэтому не надо бояться молитвы-а надо бояться ее забыть.
Когда человек хочет узнать о Православии ,чтобы правильно начать размышлять о духовных вопросах,такому человеку нужно читать Библию с толкованием святых отцов,читать много духовной литературы ,молиться дома вместе с детьми своими,ходить в храм на службы и Господь даст правильное понимание церковных вопросов. Высказываясь неправильно на такие очень ВАЖНЫЕ вопросы-можно навредить человеку,который еще только учиться вере-а за это Господь может очень сильно наказать. Прошу вас братья и сестры -НЕ ОСУЖДАЙТЕ СВЯТУЮ ЦЕРКОВЬ ХРИСТОВУ и ее служителей,чтобы нам не разгневать Бога нашего.Будем потихоньку, с Божьей помошью, постигать веру наших предков.,и сами наследуем Жизнь вечную рядом с Богом в райских обителях и детей своих спасем от дьявольского плена . С уважением Елена

#
X
04.02.2013 10:50
Дата регистрации: 31.10.2011
Дней на сайте: 4775
Авторитет: +6
Прочитала, что в Зубарево открылся православный сад. Может кто-то его посещает, поделитесь впечатлениями и подробностями, пожалуйста.

#
X
04.02.2013 11:34

#
X
04.02.2013 15:10
Дата регистрации: 20.01.2013
Дней на сайте: 4328
Авторитет: 0
я бы с удовольствием отдала своё чадо в такой садик. Вроде бы в Тюмени есть православная начальная школа - туды я постараюсь отдать.

#
X
04.02.2013 15:15
Дата регистрации: 20.01.2013
Дней на сайте: 4328
Авторитет: 0
я бы с удовольствием отдала своё чадо в такой садик. Вроде бы в Тюмени есть православная начальная школа - туда я постараюсь отдать.

#
X
04.02.2013 15:44
Показать на карте
Лиза3, есть конечно, мы вот начали ходить в подготовительную группу там, а 1 сентября в 1 класс-только туда!

#
X
04.02.2013 15:56
Alyona18, а где это?

#
X
04.02.2013 16:05
Показать на карте
ДашаК, Луначарского,1- рядом с Крестовоздвиженским храмом, еще здание на Затюменской,16а-там начальная школа, а еще строится-почти достроено-может в этом году уже туда пойдут первоклассники- рядом с храмом Архистратига Михаила- 3-этажное-красивое здание..
тел.22-14-15-это вахта прав.гимназии
завуч-Оксана Васильевна
набирается 1 класс, где-то бегущая строка должна быть.. в том году 2 первых класса набрали..

#
X
04.02.2013 16:08
Показать на карте
сайт есть
ссылка

#
X
04.02.2013 16:10
Дата регистрации: 04.12.2007
Дней на сайте: 6202
Авторитет: +21
нет ребёнок сам должен решить надо или не надо! а не навязывать

#
X
04.02.2013 16:34
Alyona18, спасибо. Я подумала, что помимо гимназии еще что-то открыли.

#
X
04.02.2013 16:42
Дата регистрации: 25.08.2008
Дней на сайте: 5937
Авторитет: +13
Показать на карте
Да да да с большим удовольствием отдались бы в православный сад!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
натусяя,
Neolina,
Lutik1,
LYBI-MKA,
Резничка,
Натали@,
Олеся_С,
ekasweets,
Vyacheslav72,
madam.rogachko,
ПОЛОСКА,
LekachKa,
Natali333,
L-E-L-Y,
ujirf,
kate1222,
Natusik73,
anastasia.ale20,
Serg_A,
olga10,
vyacheslav_ru,
KenGURU_72,
Eka88,
education-danil,
irinka1988,
cxfcnkbdfz,
Keit,
VictoriaVolodin,
molodaja,
Юлия777,
CornY,
Маринааа,
svetlana_87,
martinka7,
ежикВтумане,
Mama_Arseniya,
saulinanna,
саби,
Любимка77,
Baranetta,
Malicheva,
MariyaRetina,
Виктория_-_-_,
Надежда93,
Lykina,
efimova_upt,
Виктория34,
АндрейА,
rebecca1984,
Naymi,
Розанна,
Iranova,
KorEka,
inna19752007,
Flyserfer,
gjkbyf2010,
Эльмира,
Метелица1,
ЗлатоЛея,
крокодил22,
gala86,
adeev1982,
dia-toys,
n.gorbatenko201,
ulia.star,
KenGURU,
leniza72,
Zhur_ts,
vyuhova@87,
Мами_Глеба,
Алинушка,
Nastya_92,
Kira_Tyan,
дарья_22,
МатИв,
anna_kalistova,
sensei_tara,
МарсельезА,
шабурм,
syrzovat,
Агафонова_Коуч,
Екатерина_С,
Дорис,
Shvab_dv,
Mam,
Leila1988_,
лена123,
Milana2005,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 448
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия