ДашаК
Девушки, а Ново-пассит совместим с ГВ? .
Sypsia
Здравствуйте!Подскажите, нам 2 месяца, и почему-то когда грудь полная, моя доча кушает с удовольствием, причмокивая и т.п., а если грудь не полная,мягкая,но молоко в ней есть. она плачет,сосет и плачет...(((не пойму,это она просто ленится и не хочет прилагать усилия,чтобы молочко получить или что это значит?.
натуся
Здравствуйте! Моему сыну 1год, после того как вылезли 8 зубов, последние 2 месяца сын когда сосет грудь, после кормления остается слепок от зубов он не грызет и не кусает, а видимо придерживает ее зубами и это все во сне. Поэтому отбирать и ругать не помогает он не понимает, что случилось с просоня. От этого на груди раздражение и уже был 2 раза мастит и как сказал мамолог это потому что попадает через микротрещины инфекция. Что нужно делать соски и бутылочки мы не сосем.
Sladenkaya
добрый вечер! Подскажите пожалуйста у меня сыну 1 год 9 месяцев и мы до сих пор на ГВ! Стоит уже отучать или докармить до 2х лет?.
Sypsia
УлицаСолнца, пустышку давали пару раз, но она ее не брала, пососет минуту от силы и выкидывает...а бутылочку ни разу не давали.она и до того,как соску ей дали попробовать так делала у меня...поэтому думаю,что не в соске дело. .
Светлая07
Добрый вечер!!! Подскажите пожалуйста Монурал можно пить при ГВ? .
Tanya702
Добрый день, нам 11 мес., дочь в последнее время стала неправильно захватывать грудь, в итоге над соском появилось розовое уплотнение, и боль при кормлении и после, причем после кормления боль не только в месте уплотнения, но и по груди вверх. Еще и прикусывать начала грудь. Раньше таких проблем не возникало. Как нам наладить нормальный захват груди?.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия