Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации по грудному вскармливанию

Консультации по грудному вскармливанию

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
29.12.2012 17:25
Дата регистрации: 05.02.2009
Дней на сайте: 5836
Авторитет: +26
Консультант
Кислинка, молоко и стиало пропадать, так как грудью этой меньше кормите.
неприятные ощущения во время или после кормления?
какого тянущего эффекта вы ждете? (мне непонятно)
про наливание груди и ее наполнение: чем чаще грудь бывает полной, тем меньше молока она потом дает. подробнее тут ссылка и тут ссылка
неприятные ощущения только в одной груди? на ней трещины?

если хоите кормить долго, надо искать выходы можно вызвать консультанта на дом, чтобы он посмотрел вашу грудь и порекомендовал лечение.
детки в 10 мес еще очень зависимы от маминой груди...
Ответить на это Цитировать

#
X
29.12.2012 21:18
Дата регистрации: 12.02.2011
Дней на сайте: 5099
Авторитет: +14
УлицаСолнца
Юляшна, с нашей стороны можем проверить назначенные вам препараты по международному справочнику. в России почти не проводятся исследования на совместимость с ГВ. и в аннотациях кабы чего не вышло пишут, что применять нельзя, опасаются. на самом деле многие из "запрещенных" препаратов совместимы с ГВ. напишите названия ваших назначений. вы правы - малыш в 10 месчяцев еще очень зависит от вас и вашей груди! вы молодец, что кормите, хотя и не совсем легко вам это дается...! также мы можем порекомендовать обратиться за рекомендациями к другому врачу, который дружественно относится к грудному вскармливанию (уверена, вы такого найдете), или начать помогать себе травами (после консультации со специалистом) или обратиться к гомеопату. эти способы не очень быстро действуют, зато качественно. напомню, что ВОЗ рекомендует кормить детей грудью до 2 лет и более, если это устраивает маму и ребенка!

А то,что ребенок может заболеть от моего такого молока это правда?
Принимаю таблетки Синупрет, в нос капли Изофра и сосудосуживащие, в уши капли Нормакс и Ремовакс, в горло Биопарокс. Пока всё, уколы я не ставлю, пока разрешили местно лечиться, название не помню, если все таки назначат-скажу Вам. Еще принимаю Цитрамон, прописывали анальгин,но мне кажется Цитрамон как то по мягче, без него никак,очень сильные головные боли,может есть что то по проще для ГВ? Врачи вообще как то не адекватно реагируют на то,что я кормлю до сих пор и не могу не кормить,они удивляются.
Спасибо большое.

#
X
29.12.2012 22:18
Дата регистрации: 04.02.2011
Дней на сайте: 5107
Авторитет: +4
Добрый вечер! Хочу услышать Ваше мнение.Так как сама уже начала переживать вот по какому поводу. Дочке 1 год и два месяца. До сих пор очень сильно лубим титю ))) Ночью раза три прикладывается, пососет молочка, отворачивается и спит дальше блаженно. На завтрак стараюсь кормить кашками, ест мало, а иногда вообще отказывается. В дневной сон только с титей засыпаем, ну и после пргулки кушаем супчик. Так же вечером можем покушать кашку, погрызть печенья. На ночь опять титя. ВСЕ!!! Больше ничего не желает пробовать из взрослой пищи, как ни пытаемся ее завлечь, не получается. Остается равнодушной к еде. Особенно то что нужно пережевывать (хотя жевать умеет).Что это? Это нормально? Ведь большенькая уже, пора бы? При этом она у нас не маленькая, в весе прибавляет, не погадам рослая))) Вообще планирую кормить до 1,5 или 1,7 лет.

#
X
30.12.2012 00:01
Дата регистрации: 18.03.2011
Дней на сайте: 5065
Авторитет: +4
УлицаСолнца, писала ранее на 22 страничке о своих проблемах и о методах. Я стараюсь прикладывать поочередно к груди, но накормить могу только правой. Тянущий эффект называю момент, когда во время кормления грудь наливается и молочко само течет.
Да неприятные ощущения только в левой. С ней с самого начала были сложности. Сама грудь чуть меньше, сосок меньше и так сказать дырочек от куда молоко течет меньше и они тоньше :-) поэтому эту грудь малыш всегда ее брал неохотно. Но в общем и целом кормлю ею ровно столько, сколько и правой.
И месяц назад трижды ее малыш укусил, были небольшие кровоточины. Думаю после этого начались проблемы. Я уже запуталась и измучилась, поэтому даже не могу точно назвать все проблемы.
Сегодня пила больше жидкости и молока налилось и покормили ею. Еще подруга посоветовала перекесью обработать и наказать левомиколью. Она сказала,что послу укусов у нее были такие же ощущения и после процедур прошло за три дня. Может и это помогло. Вобщем борюсь до последнего.
Консультанта хочу пригласить. Позвоню с утра.

#
X
31.12.2012 18:46
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6014
Авторитет: +45
Консультант
lena99, Добрый вечер! Такое часто бывает, когда ребенку настойчиво предлагают еду. Не переживайте, пищевой интерес можно вернуть.
Вообще, конечно, вам для себя нужно решить какоми типу прикорма вы будете следовать. Здесь описания ссылка Основные принципы - не заставлять и даже какое-то время не предлагать, садиться всей семьей и кушать с аппетитом! Запастись терпением, потому что в душе все равно будет очень хотеться накормить, предложите титю. И очень советую вам посетить наш семинар по прикорму:
eve-Vika
ПРиглашаем на семинар по введению прикорма 20 января ссылка

#
X
31.12.2012 18:48
Консультант
Кислинка, звоните конечно! И если пока не получается кормить этой грудью, значит, сцеживайте ее, чтобы количество молока в ней не уменьшалось.

#
X
01.01.2013 21:19
Дата регистрации: 03.01.2011
Дней на сайте: 5139
Авторитет: 0
Добрый вечер! C новым годом! Скажите, пожалуйста, пенициллин совместим с ГВ?

#
X
02.01.2013 21:50
Гость (92.255.*.*)
Здравствуйте!!!
У меня во время беременности возник резус конфликт (т.к. у меня - кровь, а у малыша + ). Слышала что таких малышей не сразу прикладывают к груди, а через какое-то время. Подскажите, это действительно так?
Заранее спасибо! С новым годом!

#
X
03.01.2013 14:50
Дата регистрации: 22.11.2006
Дней на сайте: 6643
Авторитет: +25
Консультант
Liluha, да,совместим!

#
X
05.01.2013 00:46
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6478
Авторитет: +215
Показать на карте
Здравствуйте, можно ли глазные капли торбекс (капать надо маме) совмещать с ГВ?

#
X
05.01.2013 13:39
Дата регистрации: 22.11.2006
Дней на сайте: 6643
Авторитет: +25
Консультант
nezhenka, здравствуйте! Абсолютно совметим с ГВ!Выздоравливайте!

#
X
05.01.2013 16:08
Дата регистрации: 08.11.2010
Дней на сайте: 5195
Авторитет: +2
Добрый день! У нас вот какая проблема. Дочь ( 5 дней) неправильно берет грудь, если вообще берет. Поднимает язычок кверху, то есть грудь получается неглубоко во рту, а сразу за губками. Соответственно и сосем еле-еле и не наедаемся. Я ей помогаю, конечно, сама надавливаю на ореолу(так в рд сказали) , но это не дело. Сама пытаюсь вставить правильно сосок, но это не приводит ни к чему, кроме ее истерик. Как с этим справиться? А то молоко есть, а ребенок голодный, очень беспокойная, мало спит:( Сцеженное когда даю, то и спит дольше и истерики не устраивает.

#
X
06.01.2013 18:34
Дата регистрации: 13.03.2010
Дней на сайте: 5435
Авторитет: +5
Здраствуйте, уважаемые Консультанты.
Моей дочке 1.5 месяца. С 2-х недель примерно началась такая проблема: при кормлении дочь бросает грудь, потом тут до сама хватает, пару раз пососет и снова бросает. При этом тресет головкой в разные стороны. Бывает приложу к другой груди или дам пустышку на время , то успокоится и начнет кушать нормально, а бывает так и не поедим. Иной раз кормление проходит без проблем. Я очень переживаю и не пойму с чем это связано? В итоге она нахватается воздуха и срыгивает много и икает.

#
X
06.01.2013 19:36
Консультант
Леня, конечно, лучше в такой ситуации вызвать консультанта и вместе приложиться. Но если такой возможности нет, постарайтесь занять максимально удобную позу для прикладывания - Перекрестную колыбель (обратную).
по ссылке описание позы ссылка
Грудь желательно подать удобно, сделать складочку параллельно ротику ребенка. Соском можно легонечко провести по губке, провоцируя малыша широко открыть ротик, и в этот момент "одеть" ребенка на грудь, здесь инструкция с фото ссылка
Уздечка у малышки нормальная, что сказали в роддоме?

#
X
06.01.2013 21:05
Консультант
Dialon, доброй ночи! для успешного вскармливания грудью все титезаменители нужно убрать. В вашем возрасте пустышку можно убрать сразу. Она может быть первой причиной для путаницы сосков.
Более полно можете почитать статью ссылка

#
X
06.01.2013 22:20
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5823
Авторитет: +26
подскажите, кормящей маме можно делать массаж (смысли чтобы маму массажировали)? ребенку 6мес

#
X
06.01.2013 22:45
Дата регистрации: 06.02.2010
Дней на сайте: 5470
Авторитет: +10
у меня лялику десять месяцев. активно кушает грудь вместе с прикормом. у меня недавно стало ночью сводить ноги судогой. не сильно но все равно не приятно. с чем это может быть связано? примерно месяц назад я перестала пить витаминки витрум форте. судороги могут быть из за нехватки каких то витаминов?

#
X
07.01.2013 06:23
Дата регистрации: 13.03.2010
Дней на сайте: 5435
Авторитет: +5
[quote=KatK] Dialon, доброй ночи! для успешного вскармливания грудью все титезаменители нужно убрать. В вашем возрасте пустышку можно убрать сразу. Она может быть первой причиной для путаницы сосков. Более полно можете почитать статью ссылка[/quo
Для нас это не вариант, пустышку стала давать, т.к переедает малыш, и очень сильные приступы коликов потом, а еще фонтаном льется потом все что наела.

#
X
07.01.2013 11:28
Дата регистрации: 03.01.2011
Дней на сайте: 5139
Авторитет: 0
Здравствуйте, уважаемые консультанты! Скажите, пожалуйста, ребенку 2 недели, когда кормлю лежа нос хлюпает, а иногда льется молоко... Это очень плохо? Не кормить лежа?
Когда кормлю сидя все в порядке...
Спасибо!

#
X
07.01.2013 15:33
Консультант
Синичка, при массаже организм очищается. соответственно в кровь поступают токсины. Так как грудное молоко синтезируется из плазмы крови. все-таки лучше рекомендуется подождать, пока малыш еще немного подрастет, хотя бы до года.
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
juliya579,
Юллианна,
arcadia,
СП-Тобольск,
Sveta290787,
Зазя,
КНОПКАТ,
джамиля,
BeeActive,
tatyana80,
Leleki,
pumalife,
Butdns,
OlgaKh_1985,
magvay,
Мари',
нинуська,
Vikuly@,
FroSя,
ksuxa-xa,
Spiria10,
alens,
Чита-Маргарита,
ledovaya,
A1ina,
Таньчик...,
Lena74,
Anastasia92,
Nadia5531,
OksanaGor,
lenblond,
Яработаю,
zet.82,
Марья72,
SokoloVa,
musihiny2008,
тепличник,
Подснежник1,
Ирюля__@@@,
murzilka,
Tosha_,
G_Viki,
банда,
стюша72,
1985xthyeim1988,
ЕленаК,
zekys,
Инструктор,
1Лисенок1,
Полин_А,
beremennay,
Rомашка,
tatyana86d,
Anuta86,
Юрий29,
Sveta31,
ElenaIvan,
Наташа84,
bn628414,
Олеся89Бараева,
Катерина_91@,
89199355234,
Donnamanya88,
lenka_299,
Nady,
Alesya2010,
леся_28,
МаркТронц,
шина,
asiasime,
marina_sitnova,
alenakristina,
Рыжик,
MeLady,
N.I.A.,
bukova_tanechka,
танявка,
Alen,
LLIu3a83,
ploduhina,
Христина290194,
AlenaBYS,
OrangMarch,
leo,
vika290192@mail,
nadine,
LENKOP83,
Alekseeva9301,
alena24
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 473
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия