Здравствуйте! У меня тандем.Детям 3г2 и 1г4. Старший засыпает только с грудью и только с мамой! Младшего может папа покачать. Как приучить старшего засыпать самостоятельно? можно ли отлучить его, а младшего продолжать кормить. У нас совместный сон.
Гость ( 92.255.*.* )
Здравствуйте!!! У меня во время беременности возник резус конфликт (т.к. у меня - кровь, а у малыша + ). Слышала что таких малышей не сразу прикладывают к груди, а через какое-то время. Подскажите, это действительно так? Заранее спасибо! С новым годом!
Катю
Lisa_Simpson, докармливаю по причине отсутствия набора веса за месяц. Смесь даю 2 раза днем по 60 гр. и на ночь даю 120 гр., но при этом всегда после смеси сразу грудь даю, чтобы не отвыкал.
Гость ( 92.255.*.* )
Гость ( 92.255.*.* )
Здравствуйте!!! У меня во время беременности возник резус конфликт (т.к. у меня - кровь, а у малыша + ). Слышала что таких малышей не сразу прикладывают к груди, а через какое-то время. Подскажите, это действительно так? Заранее спасибо! С новым годом!
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия