УлицаСолнца
TyumenGirl, сон не показатель, показатель вес, если его меньше чем 125 грамм в неделю, то нужен докорм. лучше сцеженным молоком, на втором месте смесь. но не из бутылки. ну и если есть накладки, уходим сначала от них, подробно тут ссылка , так как в накладках сосание неэффективное. ну и надо учиться правильному прикладыванию ссылка можно самой по ссылкам, можно вызвать консультанта на дом, тел горячей линии 97-83-79.
Кучерявая
Здравствуйте! Подскажите по моей ситуации: ребенок 1 г 2м исключительно на ГВ, от прикорма отказывается, твердую пищу выталкивает язычком, прикорм начали вводить как положено с 6 мес. , ел не плохо до 10 мес, месяц переболел и с начала болезни отказался от прикорма и до сих пор, как приучить его кушать хоть что-нибудь в дополнение к ГВ очень редко бывает, что может съесть пюреобразную пищу или печенье....
Tatyano4ka
Здравствуйте, подскажите мне бестолочи пожалуйста! Ребенку 11 дней, в роддоме заработала трещины на обеих грудях , но на левой она затянулась, а на правой нет, боль дикая. Дней 5 назад заметила лимфоузел очень увеличен при правой подмышкой и болезненный при надавливании , а у сына на небе белые точки, смазываем , чуть уменьшились и лимфоузел тоже, но не до конца. Соски мажу бепантеном , на правой вообще не затягивается, кормить очень больно, прикосновения к ткани болезненные, иногда крови,без гноя . Мне кажется молока в обеих грудях стало меньше. Ребенок может кормиться раза и3 подряд по 20-40 минут. Облепиховое масло не помогает. Врачу не могу появиться, лежу со швами, сидеть нельзя, ходить тяжело. Как спасаться? Может другой мазью мазаться ?.
Гость ( 188.186.*.* )
Уважаемые консультанты, скажите пожалуйста. Можно ли при кормлении грудью делать рентген руки (кисти). Спасибо..
RTC
Здравствуйте, дорогие консультанты! Подскажите, не планируете ли в ближайшее время семинар по ГВ после года? .
Гость ( 89.250.*.* )
Девочки, здравствуйте!у меня такая проблема: врач назначил гормональные препараты, не смогу кормить ребенка грудью в течение 4 дней (ребенку 11 мес., до этого искусственное питание не употребляли). Пробовали молочные смеси-не берет. Может кто поделиться сцеженным грудным молоком? готова оплатить, если надо..
eVa333
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, родились 3300 , сейчас нам 3 месяца весим 5.5 кг, педиатр сказала с 4х месяцев подкармливать, неужели мы мало весим?.
Little_B
Девушки,добрый день! Хочу диагноз! Мальчику 4,5 мес.вес при рождении 3225, сейчас 7400. За прошлый месяц прибавка была 480 гр. Педиатр сказала-каши! Я бы хотела грудь до 6 мес единственную.меня беспокоит и то,что пописы стали реже,еле в 10-11 укладываемся. Кормлю без режима и спим вместе. Начинать прикорм?.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия