Эффект, конечно, будет от занятий. Но вот Ваш ребёнок сидел и смотрел,значит, что он уже воспринимал то, что происходило. А мой просто сам ушёл играть. А то что моим сыном можно руководить и направлять его деятельность в то русло, которое нужно я точно знаю. Мы несколько месяцев ходили на занятия на Герцена и я видела как там взаимодействует психолог с ним.Я вот как раз тактики и не увидела у Марины Викторовны. У меня создалось ощущение, что она растерялась и не знала что делать. Поэтому, и задавала вопросы по второму кругу, хотя всё уже в карточке должно быть. А можно узнать к какому специалисту вас направили и по какому поводу?
joy
Marysha, спасибо за поддержку.Эффект, конечно, будет от занятий. Но вот Ваш ребёнок сидел и смотрел,значит, что он уже воспринимал то, что происходило. А мой просто сам ушёл играть. А то что моим сыном можно руководить и направлять его деятельность в то русло, которое нужно я точно знаю. Мы несколько месяцев ходили на занятия на Герцена и я видела как там взаимодействует психолог с ним.Я вот как раз тактики и не увидела у Марины Викторовны. У меня создалось ощущение, что она растерялась и не знала что делать. Поэтому, и задавала вопросы по второму кругу, хотя всё уже в карточке должно быть. А можно узнать к какому специалисту вас направили и по какому поводу?
Marysha
А логопеды и дефектологи мне нравятся больше всего в "Августе", только там очередь
У моего ребенка аутизм. Ходим на занятия к Алене Вячеславовне. joy, Поверьте, в этом центре вам не будут говорить каждый раз, что у вас тяжелый ребенок, а просто будут с ним заниматься. Там с очень тяжелыми детьми занимаются и радуются каждому новому достижению этих детей, как своему собственному. Детки на занятия с улыбкой бегут. И там как раз на первых занятиях с ребенком просто устанавливают контакт, а потом уже начинают от него что-то требовать.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия