Kajoll
Там такие мульты хорошие: ноты в дудке, хороший день, квака задавака, просто так , осиминожки и т.д..
). Кстати, раньше этот мультик не видела вообще и недавно много новых для себя открыла, вот например "Пряник" (1993г.) ссылка
Настя, орхидеи суперские
Пусть беременность будет лёгкой

И с новой машинкой
Я помню как свою собаку хоронила, мне лет 11 было, её мотоциклист переехал, внутри что-то из органов повредили и мой любимый спаниель Бимка умер((
Sergeewna
Сладенькая, Саша классные книги! Заинтересовали последние с тестами.
Купила сегодня старшему точно такую, только 4-5 лет, в Тамаре, там очень интересно и много всего занимательного и развивающего, если на Стёпин возраст найду, тоже куплю
Поскорее всем выздоравливать

Sergeewnaмы ходили в свою поликлинику, у Женюлика на 2 зубах кариес, сказали лучше ухаживать, что лечат только с 4 лет...
Девочки всем привет! Кто нибудь уже лечил своим деткам зубки? Заметила темненькое пятнышко на зубике хочу сводить к стоматологу. Кто куда водил?.
эт что за эпидемия
я тоже даже захотела
oleka
Kosto4ka, бедная кошечкакак же жалко то
соболезную....
Мария-mvz
prsvirina.nastja, Настён, за сколько брала сапожки?
, только светлые были, а эти на картинке без верхнего меха, а у нас с мехом)

, тяжко то как, когда дети болею. вот не могу болезнь дочки спокойно воспринимать

а через месяц у нас пожар был и она задохнулась в дыму
года 1,5 назад родителям подкинули(может конечно они и пришли) 2 котят, один через месяц пропал(нам кажется утащили просто), а вторая год жила, потом тоже пропала, долго жил котик, которого на улице подобрали, лет 7 наверное жил, потом стал болеть очень, и в конце концов он умер, лечили его лечили, а через год собака умерла, которая вместе с этим котом начинали жить в доме, который мы снимали после пожара, вот они вообще прикепели к нам, прям как родные, очень тяжело переживали мы утрату
Показания:
сниженная умственная работоспособность, психоэмоциональное напряжение в стрессовых ситуациях (в т.ч. экзамены, конфликтные ситуации);
девиантные формы поведения детей и подростков;
различные функциональные и органические заболевания нервной системы, сопровождающиеся повышенной возбудимостью, эмоциональной нестабильностью, снижением умственной работоспособности и нарушением сна (неврозы, неврозоподобные состояния, вегетососудистая дистония, последствия нейроинфекций и ЧМТ, перинатальные и другие формы энцефалопатий (в т.ч. алкогольного генеза);
ишемический инсульт.
в театр.
у моего мужа и сына реакция на глицин наоборот бодрящая)) так что будь осторожна)))

пусть все все будет хорошо

надо тоже сходить в уничел
Очень надеюсь, что само сокро пройдет. Она кстати еще и дерется во время истерики, также все что под руку попадается швыряет, мои цветы переворачивает, в общем ужас(((
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия