Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Март-Апрель-10 И вот уже зима спешит,Чтоб встретить осень на пороге,А за окошком снег кружит,Ноябрь

Март-Апрель-10 И вот уже зима спешит,Чтоб встретить осень на пороге,А за окошком снег кружит,Ноябрь

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
06.11.2012 20:38
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 6217
Авторитет: +7
Стр.233 ссылка

Ответить на это Цитировать

#
X
06.11.2012 21:31
Kajoll
Там такие мульты хорошие: ноты в дудке, хороший день, квака задавака, просто так , осиминожки и т.д..

Женя, прочитала твоё сообщение и сразу нашла Кваку задаваку, с того дня у меня песня заела, из головы не выходит никак, только вот сегодня перестала её петь (в конце которая про "Море по колено" ). Кстати, раньше этот мультик не видела вообще и недавно много новых для себя открыла, вот например "Пряник" (1993г.) ссылка
Apelsinka77, Nastenk@, классные у вас поделки, креатив Настя, орхидеи суперские
Mama_L, Любаша, с животиком тебя! Пусть беременность будет лёгкой И с новой машинкой
Kosto4ka, Аня, жалко кису Я помню как свою собаку хоронила, мне лет 11 было, её мотоциклист переехал, внутри что-то из органов повредили и мой любимый спаниель Бимка умер((
Стёпе сегодня вот такие сапожки-валеночки купила в магазине Юничел:

Sergeewna
Сладенькая, Саша классные книги! Заинтересовали последние с тестами.

Купила сегодня старшему точно такую, только 4-5 лет, в Тамаре, там очень интересно и много всего занимательного и развивающего, если на Стёпин возраст найду, тоже куплю
Как плохо, когда детки болеют Поскорее всем выздоравливать

#
X
06.11.2012 23:39
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5935
Авторитет: +16
prsvirina.nastja, Настён, за сколько брала сапожки?

#
X
07.11.2012 05:16
Дата регистрации: 29.08.2009
Дней на сайте: 6022
Авторитет: +13
всем болеющим быстрее поправится
Sergeewna
Девочки всем привет! Кто нибудь уже лечил своим деткам зубки? Заметила темненькое пятнышко на зубике хочу сводить к стоматологу. Кто куда водил?.
мы ходили в свою поликлинику, у Женюлика на 2 зубах кариес, сказали лучше ухаживать, что лечат только с 4 лет...
Люба, Марина , с машинами вас!
Люба поздравляю с лялькой! эт что за эпидемия я тоже даже захотела
oleka
Kosto4ka, бедная кошечкакак же жалко то соболезную....

#
X
07.11.2012 05:18
Дата регистрации: 29.08.2009
Дней на сайте: 6022
Авторитет: +13
Мария-mvz, я вчера почти на час на работу опоздала, в дороге провела 2 часа, ноги замерзли, зад отвалился...
сегодня хотим Леву к 7 в садик, иначе я снова попаду...но при повторении вчерашней ситуации, я все равно попаду, а раньше в сад не приведешь....да и куда раньше

#
X
07.11.2012 08:48
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6094
Авторитет: +17
ales, ой Саша а как не лечить?как ухаживать-просто чистить чтоли?...а если на другие зубки пойдет?... Ну я потом напишу что нам сказали.

#
X
07.11.2012 09:18
Доброе утро!
Мария-mvz
prsvirina.nastja, Настён, за сколько брала сапожки?

Машунь, они всего 670 стоят, в прошлом году я там же Стёпе брала (остановка "Буратино", только светлые были, а эти на картинке без верхнего меха, а у нас с мехом)
Уезжаю по делам)

#
X
07.11.2012 11:44
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 5431
Авторитет: +44
Всем приветик девочки
Вас и не перечитать, потерялись мы немного, то к бабуле ездили, то депрессия убивает, не могу уже дома сидеть, то вот приболели
на следующей недели 17 ноября хочу с дочкой в Ангажимент на волшебный горшочек сходить для деток от 2 до 4,кто с нами? стоит вроде 150руб, в пятницу если получиться, хочу за билетами сбегать, а то так детство и пройдёт у дочки, просидим дома
все, кто болеет ,выздоравливайте, тяжко то как, когда дети болею. вот не могу болезнь дочки спокойно воспринимать

#
X
07.11.2012 13:46
Дата регистрации: 04.07.2010
Дней на сайте: 5714
solnischko007, Тоже хочу дочу на спектакль какой-нибудь сводить. Всё что-то да мешает.

Задолбалась я с соплями! Такое ощущение уже, что чем больше чистишь - тем их больше становится. У нас ещё три коренных зуба лезут, может и с этим связано, совпало.
Старший сегодня вообще почти не спал. Кашель ужасный, всё прошло уже и опять.
Пойдём на приём вечером, может что-нибудь новое назначит.

Мы до садика так и не дойдём, вот это адаптация.
Ещё хотела спросить. Кто-нибудь даёт что-то успокаивающее деткам, нам для адаптации бы.

#
X
07.11.2012 13:56
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 5431
Авторитет: +44
про кошечку прочитала
у нас несколько раз были так сказать приходящие кошечки, всегда брали домой, хоть маме это и не нравилось, один раз прям на крыльцо пришла осенью, мама с папой вечером пришли с работы, а у нас новый жительа через месяц у нас пожар был и она задохнулась в дыму года 1,5 назад родителям подкинули(может конечно они и пришли) 2 котят, один через месяц пропал(нам кажется утащили просто), а вторая год жила, потом тоже пропала, долго жил котик, которого на улице подобрали, лет 7 наверное жил, потом стал болеть очень, и в конце концов он умер, лечили его лечили, а через год собака умерла, которая вместе с этим котом начинали жить в доме, который мы снимали после пожара, вот они вообще прикепели к нам, прям как родные, очень тяжело переживали мы утрату

#
X
07.11.2012 14:02
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6616
Авторитет: +41
Виктория1975, а чем вы лечитесь?
успокаивающие деткам давать не стОит(только по показаниям врача). Можно давать глицин,по пол таблетки 3р в д. 2 недели. Это аминокислота.Совершенно безвредная
Показания:
сниженная умственная работоспособность, психоэмоциональное напряжение в стрессовых ситуациях (в т.ч. экзамены, конфликтные ситуации);
девиантные формы поведения детей и подростков;
различные функциональные и органические заболевания нервной системы, сопровождающиеся повышенной возбудимостью, эмоциональной нестабильностью, снижением умственной работоспособности и нарушением сна (неврозы, неврозоподобные состояния, вегетососудистая дистония, последствия нейроинфекций и ЧМТ, перинатальные и другие формы энцефалопатий (в т.ч. алкогольного генеза);
ишемический инсульт.

#
X
07.11.2012 14:09
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6038
Авторитет: +30
Показать на карте
solnischko007, Мы тоже хотим сходить в театр.

всем желаю скорейшего выздоровления кто болеет

#
X
07.11.2012 14:39
Дата регистрации: 17.11.2009
Дней на сайте: 5942
Авторитет: +12
Показать на карте
Виктория1975, про глицин у моего мужа и сына реакция на глицин наоборот бодрящая)) так что будь осторожна)))

#
X
07.11.2012 14:44
Дата регистрации: 04.07.2010
Дней на сайте: 5714
solnischko007, кошмар какой!

лекачка, Так я не просто так хочу давать. Да и не хочу вовсе. Со следующей недели начнём опять в сад ходить. Очень она тяжело привыкает: ночью кричит, в дневной сон плачет, всё лицо пятнами и сыпью покрывается. Может, тот же глицин сгладит хоть немного. Это ведь тоже стресс, да ещё какой. Сейчас на приём пойду, заодно поговорю с педиатром.

#
X
07.11.2012 14:47
Виктория1975, может у вас так кризис трехлетнего возраста проходит...
Давать таблетки и водить в сад??!!...может лучше дома посидеть, но без таблеток. Возраст то еще у деток и 3 лет нет...

#
X
07.11.2012 14:54
Мы вот пока не ходим в сад,так не знаю как у нас адаптация пройдет))) но сын у меня очень упрямый,если что не хочет делать или наоборот хочет-так не переубедить. вот он-упрямый овен)))) стараюсь отвлекать, включаю актерское мастерство, какие нибудь ему загадки,тайны придумываю, чтобы отвлекался и переключался.
Ходили в сад узнавали насчет развивающих занятий. Можно водить. Один час 30 руб до 3 лет. После 3 лет-бесплатно. Понравилось,что группа отдельная для таких детей. То,что она разновозрастная-в этом тоже есть плюсы. Но пока не водила ни разу. Читаю,многие болеют. Понимаю,что это безысходно и болеть все равно будем. Но в межсезонье не хочу водить.

#
X
07.11.2012 22:06
Дата регистрации: 14.11.2004
Дней на сайте: 7772
Авторитет: +9
Показать на карте
Любочка, поздравляю!!! пусть все все будет хорошо

а я скоро с ума сойду от своей мадам, сил нет, я почти признала свою несостоятельность как воспитатель с ней, кризис ли либо мы что-то не то делаем либо она излишне упряма, не знаю, каждый вечер (сегодня еще и утро) выматывающие истерики до посинения с дерганьем с писаньем в штаны одновременном, игнор не помогает, попа не помогает, угол не помогает, разговоры не помогают, уговоры тоже, предотвратить вообще не реально (как только не пыталась). Просто начинается с не хочу говорить, показывать тоже не хочу (плохо говорит же, хотя я ее понимаю), начинается мычание и я видимо должно быстро что-то угадать что она требует и тогда возможно нам всем повезет.
Сегодня решила до победного игнорить ее уходя в другие комнаты, успокоилась сама, но я пока не поняла повезло мне или работает. но нервы сдают реально(((
да еще у меня похоже завершение лактации или начало зимы, я выжатая как лимон, прихожу и валюсь с ног, никакой жизни нет, только работа(((, так и там не работа а стресс сплошной, не хочу по своей специальности работать, ответственность меня убивает, не успела выйти называется

#
X
07.11.2012 22:12
Дата регистрации: 14.11.2004
Дней на сайте: 7772
Показать на карте
пришла поныла

Хочу в спортзал начать ходить, не думаю, что на постоянной основе, но хотя бы месяц отходить, тело деревянное, дома не получается заниматься
ales, ой, я тоже на работу опоздала вчера, но мне повезло, шефа не было на месте

Виктория1975, про сопли, иногда так и есть на самом деле, так даже лоры говорят, пока отсасываете сопли, они будут выходить и выделяться, но тут конечно надо смотреть какие сопли. Я иногда просто переставала их лечить и трогать нос и волшебным образом все проходило. А вообще можно пиобактериофаг еще покапать, но это конечно скорее из вредных советом про залечивание, по идее к врачу надо

prsvirina.nastja, валеночки прикольные надо тоже сходить в уничел

#
X
07.11.2012 22:40
Дата регистрации: 14.07.2009
Дней на сайте: 6069
Танюша, Люба, поздравляю от всей души!!! Так рада за вас!

Irizka, у нас так же. Прихожу с работы и так уставшая, еще Вика начинает канючить. И если сразу не согласишься с ней бегать, то истерика обеспечена. Ну или по любому другому поводу, вот все прям как ты описывала. Иногда удается отвлекать, иногда после 20 минут ора жалею ее и вроде проходит. и так каждый вечер Очень надеюсь, что само сокро пройдет. Она кстати еще и дерется во время истерики, также все что под руку попадается швыряет, мои цветы переворачивает, в общем ужас(((

#
X
07.11.2012 22:52
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5837
Авторитет: +24
Homyachok, Irizka, они все так делают,наверно. Моя может с просонья и побить,пошвырять что-нибудь. Сказать папе, что не любит. Но это редко бывает. Ещё пакостить начала. Молоко попросит и в кружке искупает игрушки, прольёт везде. Вчера пасту свою утащила и всю в зале выдавила на овощи игрушечные, типа, со сметаной.Мы только посмеялись и всё вместе в ванну мыться отправили.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(93)
osinkaOA,
katrinalyabeva,
Venera84,
lady.kalipso,
tecna,
lisakovskaja,
ЕленаНЯНЯ,
Стася87,
ОльгаОльга,
marinarefjeva,
Your_Dream,
МамаКристины,
Алекс89,
Катерина_Великжанина,
olla-la,
К@нФетк@1987,
Natali_Kis72,
Mary-Margaret,
GreenMouse,
НОВАЯ_ЭРА,
Я_Larochka,
Blondinka,
ГрафинЯ,
yankka13,
Бабушка_Алена,
Настя_Обухович,
Катюньчик,
САМ1961,
Людмила_72,
Natalia91,
voinik,
pozitive,
irina-996,
мамаюры24,
mazay,
ЦентрПраздника,
NatalyaBaikal,
lenusik67,
Аринка,
ELLE,
Natalichka,
Blackswallow,
Aliena.blizko,
mamalubatmn,
Irina_Cher,
Светл@я_я,
lena-rigechka,
R61bka,
lara,
Semenova888,
margosha_2002,
Марилина,
НатаШурик,
iasveta83,
Машенька@@@2015,
VECHKITOVA,
black_tychka,
Divinity7,
Elena_B,
Manager,
Сургутянка2,
МАШЕНЬКА1986,
Ya-nochka,
tn-y81,
м@м@_Наташа,
Наталья_Юрьевна,
LNX,
Джаз,
kyud,
Bahti88,
Nadezhd@,
Елена89,
Lady_Winter,
Данила42,
дэукао,
sonoscape,
Канашина,
eleonora,
@@@евгения,
Хой,
Танюша_27_лет,
да-да-да,
кристина24,
Nadjusha,
Natalya_,
Lyusia04,
Solova82,
_Кира_,
ELENA2402,
Еленка_24,
Zanina,
micro1,
Ане4ка
Деток(47)
Анастасия (Мама Тауриэль),
александр (Родитель talyabab),
Георгий (Мама Жукова_Елена),
Илья (Мама bajba),
Александр (Мама Нюша_86),
Нелли (Мама Надия),
АЛЕКСАНДР (Мама неточка),
Павел (Мама nev-77),
Валюшка (Мама Танюшка-VIP),
Света (Мама Ирэна72),
Катюша (Мама Ksanka),
иван (Мама snega),
Сашенька (Мама Roksana),
Сергей (Мама alenka-tmn),
Анастасия (Мама Бумбастик),
Любовь (Мама Kissюля),
Сергей (Мама wikki07),
Софья (Мама Asti),
Тимошка (Мама таня30),
Егор (Мама Teresa),
Ангелина (Мама LediAnna),
Даниэль (Мама Кенга),
Данечка (Мама Olga_888),
Артём (Мама Катюша_72),
Кирилл (Мама natashka1610),
маришка (Родитель Ириша77748),
Арина (Мама Арианна),
Матвей (Мама METYU),
Ярослава (Мама gaawrik),
Дарья (Мама alinagamza),
Катюня и Лизуня! (Мама KATLIZ),
Кирилл (Мама ilanka),
Алина (Мама zemfi-81),
Никита (Мама irenhik),
Дианочка (Мама Окса_27),
Артем (Мама Аленк@72),
Антикризисная Страничка!!! (Мама Madlen),
Юлия (Мама МамаАня84),
Алексей (Мама zay72),
Ксения (Мама Angelochek),
Максим (Мама Ann@.),
Александра (Мама weruska),
Елизавета (Мама ekaterina88798),
Владислав (Мама Akasha-99),
Вера (Мама bulochka),
Юлечка (Мама Deesse),
Елизавета (Мама Мама_МИА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 512
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия