Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Интим / и снова про аборт...

и снова про аборт...

"Новогодние ЧУДЕСАЧЕСТВА" в "Энергетике" ждут именно тебя!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
08.11.2012 14:00
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4490
Авторитет: +21
Пол года назад начала встречаться с молодым человеком, но отношения сразу скажу такие…, понимаю что будущего у нас с ним нет, не предохранились только один раз (за 2 дня перед циклом).

Вот о чем тут вообще говорить? Из-за глупости теперь живое существо убивать. Вы автор должны были втройне предохраняться, а не дни до конца цикла считать... Да, я из тех кто говорит про предохранение! Тут даже о случайности говорить нельзя - элементарная безалаберность.
Ответить на это Цитировать

#
X
08.11.2012 14:02
Дата регистрации: 03.05.2009
Дней на сайте: 5693
Авторитет: +79
BogeyMan
А давайте все добрые советчицы про "рожай" соберутся и подпишут у нотариуса обязательство по выплате ипотеки и содержанию автора на время декрета? А то все готовы давать моральновысокие советы и быть добрыми за чужой счет и, часто, это выливается в чужие проблемы и слезы . Пока единственный человек, который имеет право дать такой совет (при условии что сдержит обещания) - Тимогочи, и она действительно молодец и мудрая леди Пока писал сообщение еще несколько "советчиц" нарисовалось... Имхо - развитие и безответственность на уровне животных: "слушай инстинкт сейчас, а что дальше - трава не расти..." Я не сторонник абортов. Но в сложившейся ситуации автор может загнать себя в такую яму, что никакой радости материнства НЕ БУДЕТ, все будет нивелировано унизительной борьбой за существование. Советов НИКАКИХ не дам, решать только Автору..

просто тошнит уже от таких тем, такое чувство что кто-то просто развлекается, провоцируя мамаш на кудахтанье. Родите - форум вам соберет вещи и деньги, поможет кто чем может, не родите - дело ваше. В любом случае каждый ответственен сам и решать вам, а не форуму. Вот никогда не понимала как так советоваться на форуме да еще с незнакомыми людьми, сколько ни читала ничего путнего не пишут, одни эмоции и убогие умозаключения в общей массе. Думайте своей головой!

#
X
08.11.2012 14:07
Дата регистрации: 03.05.2009
Дней на сайте: 5693
Авторитет: +79
ага, ну и про маткапитал и прочие блага нашего государства, извините за выражение. Кто-нибудь реально понимает что такое маткапитал и что с ним делать? да это просто фикция, это плевок для отвода глаз, где бы вы им ни воспользовались с вас потом десять шкур взамен сдерут за эти несчастные 380 тысяч. Куда их не вложи, потом столько всего всплывет - пожалеешь сто раз что воспользовался. Ни на какое государство в нашем случае рассчитывать не приходится. Или только пожизненно жить в том, что купил с использованием средств маткапитала и субсидий. Извините что не по теме, но все эти восторги "ах, вам маткапитал дадут, сколько счастья!" просто смешны как мотивация к рождению еще одного ребенка. Рожать надо из чувства любви.

#
X
08.11.2012 14:12
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4414
Авторитет: +40
Тимогочи
BogeyMan, круто вы, неожиданно приятно и лестно. я действительно помогу, чем смогу, и искренне считаю, что убийство своего дитя это грех больший, чем самоубийство. если вы никогда не плакали ночами в подушку об убитых вами же детях, вы очень счастливый человек. я не смогла/не захотела в свое время брать ответственность за своих малышей, и опыт мой жизненный построен далеко не на безоблачном счастье. поэтому от всех души желаю всем малышам увидеть своих любимых мамочек, а мамочкам в любви и радости растить ВСЕХ своих крошек..

По Вашему первому посту понятно, что у Вас есть опыт реальной жизни, а не только сказок про "зайку-лужайку", и Вы НЕ из ханжей, которые высокими словами горазды разбрасываться, а подкреплять их делами трусят.
Я понимаю, что это нелегкое решение и, в случае решения об аборте, оно страшно еще тем, что долгое время, может даже годы спустя, скорее всего будет мучать совесть. Но в случае Автора - отказ от аборта будет гораздо более тяжелым решением. Та же ипотека - банк ждать не будет - и что делать?

#
X
08.11.2012 14:17
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5339
Авторитет: +27
Автор, вопрос - ваши родители с вами, помочь смогут? С родителями нынешнего молодого человека в каких отношениях? Отец первого ребенка сможет о нем позаботиться пока вы, предположим, будете в роддоме?

#
X
08.11.2012 14:21
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5633
Авторитет: +267
родила бы при таких условиях. ипотеку погасите материнским капиталом, пособие минимум 5 тысяч, будете полы мыть, это только на пару лет. потом будете тянуть обоих, работать пойдете, мужчину встретите

на негодяя можно на алименты подать. отец первого ребенка где?продать что можно? может земелька какая есть? дачка?

#
X
08.11.2012 14:26
Дата регистрации: 14.04.2007
Дней на сайте: 6444
Авторитет: +35
Показать на карте
BogeyMan, знаете, если бы в то самое время, когда я приобретала опыт реальной жизни были бы форумы, а в них разделы добрые дела, мой старший ребенок уже закончил бы школу. а так остается плакать иногда ночами и растить сыночка-пятилетку, благодаря которому я все же поняла ценность любой, особенно маленькой человеческой жизни.
и парадокс заключается в том, что первый ребенок родился бы в своей благоустроенной квартире со всеми удобствами, когда у меня было немерено здоровья, молодости и сил. а маленький и пока единственный родился в чужом городе, на съемной квартире, когда я уже была не так молода, сильна и здорова. а сейчас вообще в деревне живем, в частном доме без удобств. вот такие лужайки. и да, еще, вещей я ему почти не покупала, спасибо подругам и родственникам и даже дальним знакомым, сейчас наша очередь пришла делиться. и если рожу второго, уверена, что будет еще лучше!

#
X
08.11.2012 14:52
Гость (92.255.*.*)
По теме, я бы рожала безусловно, но у меня есть крепкий тыл - я репетитор, и поэтому всегда заработаю на хлеб, хоть и без масла. Ситуация автором описана неполная ( в первую очередь непонятно, есть ли возможность подработки), но и в таком случае можно посоветовать.
1) Маткапитал действительно реально помогает закрывать часть ипотеки, а тут закроется почти половина
2) Остается около 400 000 . Тут надо реально подойти и попробовать все идеи про "взять в долг". Мы когда покупали квартиру попросили везде, где только можно. Мы не гордые. Итого денежки в долг получили в 5 местах!!! Постепенно рассчитались. Посмотрите на свое окружение - может у кого то деньги просто на книжке сгорают от инфляции- для большой покупки не хватает и не хватит, а на мелочь тратить жалко.
3) Если ваша квартира двухкомнатная - то одну комнату сдать однозначно можно, даже лучше такой же матери одиночке, как вы. И однозначно легче будет вдвоем потому что и в магазин сбегать, и в поликлинику, ну и по хозяйству тоже лучше.
4) Если однушка, то тот же вариант. Вы ищете двушку на пару с кем-то, а однушку свою сдаете. Лишние тыщ шесть не помешают.
5) Папа, мама чем помочь могут???

#
X
08.11.2012 15:02
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5669
Авторитет: +28
Гость ( 92.255.*.* ) , вы понимаете, что ваши советы... они хороши для короткого промежутка времени... так можно жить год...ну два... дальше от женщины в таких условиях только тень остается...двое детей в неполной семье... шансы на новую личную жизнь резко сужаются...
Я ни "за" и ни "против"... я так.. размышляю... и не знаю как сама бы поступила в подобной ситуации

#
X
08.11.2012 15:06
Гость (178.46.*.*)
спасибо всем!
Мама есть, но она работает (с 8 до 9).
Мне очень сложно было с первым ребенком первый год в садике, когда сын без конца болел, с работы мне не разрешалось уходить на больничный (либо работай либо ищи другое место). Моего ребенка кто только не забирал и мама, и подруги, и мужья подруг... потом я все же сменила работу, здесь попроще немного, уходить можно иногда, но тоже не часто..и не так оплачиваемо естественно. Еле пережила тот период.
Если честно еще 1,5 месяца назад я возможно не стала задумываться об аборте, но за последний месяц много чего произошло. Он 2 раза меня бил. После первого раза извинялся и клялся что больше такого не повториться. После второго раза - решила уйти, но не тут то было.... беременность...

#
X
08.11.2012 15:22
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7178
Авторитет: +130
Гость ( 178.46.*.* ) ,
Если честно еще 1,5 месяца назад я возможно не стала задумываться об аборте, но за последний месяц много чего произошло. Он 2 раза меня бил. После первого раза извинялся и клялся что больше такого не повториться. После второго раза - решила уйти, но не тут то было.... беременность...

АБОРТ И ВАЛИТЬ ОТ НЕГО!
Родишь-сядешь на попу ровно. Тебя будеть бить, а дети-на это смотреть. ППЦ скока щастя в такой жизни.
БАШКУ ВКЛЮЧИ!

#
X
08.11.2012 15:25
Гость (31.163.*.*)
ну будущего у вас с ним нет, это факт. Он, наверное, уже и сам не знает, как избавиться от этих отношений, но бегает к вам, потому что так удобно. Так что надеяться на его поддержку вам не получится. Тем более, если он вас бьет и изменяет, значит, он вас не уважает и вы, в свою очередь, в будущем, не сможете вытребовать с него каких-то алиментов и т.п. помощи с ребенком.
Я категорически против абортов. Но в вашей ситуации я бы не рожала (хотя, в вашей ситуации я быть не могу, т.к. для меня НЕ предохранение возможно только в том случае, если я на 100% уверенна, что буду рожать). Советовать ничего не хочу, но взвесьте, объективно свои возможности, прежде чем принимать решение

#
X
08.11.2012 15:26
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4414
Авторитет: +40
Тимогочи, именно Вас и Вашу позицию и совет я понимаю. Сочувствую, искренне, что у Вас так получилось. Но этого уже не изменить.
А вот "добрых советчиков" вроде Гость (92.255.*.*), видимо пока жизнь в позу бобра не поставит, будут другим советы давать, как на три зернышка выжить три года.
И совершенно правильно рассуждает ievar - а после декрета что? Элементарно устроится на работу одиночке с двумя детьми, тем более маленькими - и то намного сложнее. Личная жизнь - шансы падают в разы. Вы предлагаете Автору и детям выживать лет 15-18, пока они вырастут? То есть наполовину похоронить себя и уже имеющегося ребенка, поскольку все будут в одной лодке? А сами так пробовали? Или хотите попробовать?
Я НЕ за аборт, этот вопрос ТОЛЬКО автора. Но она должна видеть, что есть не только бездумные советчики "за рожать" с единственным аргументом про "убийство", но и люди, которые в такой же ситуации подумали бы головой и решили для себя "не рожать", и эта категория хоть как-то может объяснить свою точку зрения, прекрасно осознавая, что аборт это в целом зло.
Гость ( 178.46.*.* )
... Он 2 раза меня бил. После первого раза извинялся и клялся что больше такого не повториться. После второго раза - решила уйти, но не тут то было.... беременность....

А вот после такого - о чем вообще думать????? Ну только если Автор хочет сознательно стать матерью-одиночкой с двумя детьми.

#
X
08.11.2012 15:33
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5870
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Гость ( 178.46.*.* ) ,
Вы ещё думаете? Честно признаюсь, я бы сделала аборт, и распрощалась бы с этим экземпляром.

#
X
08.11.2012 15:36
Дата регистрации: 02.04.2012
Дней на сайте: 4629
Авторитет: +2
Оля@
Я бы не задумываясь родила..

ВОТ именно, не задумываясь ни о чем. Печально это

#
X
08.11.2012 15:39
Гость (178.46.*.*)
Спасибо большое. Большим уроком мне будет на всю жизнь. Хочу забыть все и начать с нового листа.

#
X
08.11.2012 15:47
Дата регистрации: 02.04.2012
Дней на сайте: 4629
Авторитет: +2
Растаманка, подпишусь под каждым Вашим словом Тем этих развелось, просто ужас, точно одно кудахтанье и переливание из пустого в порожнее. Такую ситуацию для себя считаю немыслимой, при первом ребенке без отца, с ипотекой рожать второго. Это точно безолаберность. Дамы, надо учиться предохраняться, ну на самый крайний случай, прими постинор. Ну да, совдеп, да, термоядерный, зато потом не будешь мучаться вопросом. Дети потом не должны расплачиваться за наши "минутные слабости". Детей нужно воспитывать, учить, холить и лелеять. То, что в них заложено в детстве, все это выплывает во взрослой жизни. Ребенок должен быть желанным, а если он желанный, значит вопрос материального обеспечения должен быть к этому моменту решен.
В ситуации автора, за аборт/

#
X
08.11.2012 16:38
Гость (188.186.*.*)
А вот "добрых советчиков" вроде Гость (92.255.*.*), видимо пока жизнь в позу бобра не поставит, будут другим советы давать, как на три зернышка выжить три года.

Я по-моему никого не оскорбляла, а вот намек ваш на то "что всю жизнь жила в шоколаде, да только советы раздаю из-за угла" - так ваши предположения неверны в принципе.
И у меня было время на 3 курсе, когда наша семья из 5 человек в лихих 90-х жили на 1 стипендию и 1 пенсию в малосемейке. И таки да, я уже тогда подрабатывала репетиторством (типа 10 занятий за мешок картошки). И свитер свой тогда заработанный и ношенный три года подряд помню. И уже в семейной жизни бывали такие финансовые нестыковки, что боюсь Вам и не снились.
Поэтому и говорю - ничто не вечно. И трудные времена пройдут. Хотя в нашей стране никогда нельзя строить какие- либо долгосрочные планы. А короткий план я подсказала как смогла. А вот потом думаю, все наладится у автора. Если человек смог взять ипотеку, и стабильно расплачиваться - то не пропадет. Есть стержень
А вот если бьет мужик- то согласна, нафик послать. Но это не отменяет ребенка

#
X
08.11.2012 16:54
Гость (188.186.*.*)
Ну да, совдеп, да, термоядерный, зато потом не будешь мучаться вопросом.

Интересно, а как это не мучаться этим вопросом???? Так сразу все и забудется??? Ну был там червяк, ну вывели и пошли дальше, теперь ничо не мешает???
Дети потом не должны расплачиваться за наши "минутные слабости".

Ну правильно, не будет расплачиваться. Может он бы и хотел хоть чуток на этом свете порасплачиваться, хоть как нибудь, хоть на пособия, хоть малоимущим, по-любому, Но за него уже все решили. Лучше вот вообще не будет никого и все. И маме спокойней, и старшенькому.

#
X
08.11.2012 17:01
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6207
Авторитет: +285
Растаманка, про мат капитал давая совет -не знала про особенности его получения у меня его нет. поэтому опыта получения тоже нет. я трех детей из любви к отечеству родила..бесплатно

и немного не по теме..
вот те, кто говорит что АБОРТ и бежать.. конечно точка зрения имеет место быть и все такое..
а вы не задумываетесь что вы сейчас решили судьбу человека???? просто зашли в тему, почитали и решили....
грех то детоубийства и вас будет так же ..
так что я бы такими советами вообще не разбрасывалась..судьбоносными.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
олеся20_28,
АннаСтасИя,
natasha728408,
Вредность,
220103,
мамаАмалии,
ПодаркИ,
Nessa,
Lyka,
041285Рузиля,
Sokjin,
kush2012,
Dugi9815,
Екатерина777,
NastyaSklkv,
valusek,
konkinavika,
Амам,
НЕмалышка,
Светик_85,
Жуча,
Olya_72,
Ботя72,
fylhtq,
танчелита,
Marseldriver,
KRIST11,
Anavladari,
Katerina_04,
Алинэлла,
Владислав37,
irin4i,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
rasilya.yus,
NinulyaLor,
git-ta,
Настенька1982,
@@Сашечка@,
Для_мам_и_детей,
ManuninGus,
elen_a81@list.r,
Ольга007,
Alltyumen,
rimini,
Конопушка,
scuzechka,
мамадочек,
Костюша,
Rozen2000,
nasty16,
Бабаляля,
AnnochkA1708,
zolotomama,
Любовь,
9129284364,
k_anastasia,
ly,
NINA12,
Kuza-za,
RozaRR,
M@M@2000,
Эрудит72,
ОКОРЖ,
Ринка,
f2428@mail.ru,
Yarun,
IrinaRundina,
Regina_sb,
nadina-iva,
demir,
ozha82,
Riamna,
Charm_vixen,
irazum,
sweta2010,
khmeleva_oksana,
fym,
binbin123,
Vendi,
эльмира33,
Анастасия_Мур,
Valentina81,
Ларчик,
Лиза090407,
deleted__maanna,
поляля,
Dimone,
мартинсон,
Kartink@,
мамамарья
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (63)
Гостей: 485
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия