Пол года назад начала встречаться с молодым человеком, но отношения сразу скажу такие…, понимаю что будущего у нас с ним нет, не предохранились только один раз (за 2 дня перед циклом).
BogeyMan
А давайте все добрые советчицы про "рожай" соберутся и подпишут у нотариуса обязательство по выплате ипотеки и содержанию автора на время декрета? А то все готовы давать моральновысокие советы и быть добрыми за чужой счет и, часто, это выливается в чужие проблемы и слезы . Пока единственный человек, который имеет право дать такой совет (при условии что сдержит обещания) - Тимогочи, и она действительно молодец и мудрая леди Пока писал сообщение еще несколько "советчиц" нарисовалось... Имхо - развитие и безответственность на уровне животных: "слушай инстинкт сейчас, а что дальше - трава не расти..." Я не сторонник абортов. Но в сложившейся ситуации автор может загнать себя в такую яму, что никакой радости материнства НЕ БУДЕТ, все будет нивелировано унизительной борьбой за существование. Советов НИКАКИХ не дам, решать только Автору..
Тимогочи
BogeyMan, круто вы, неожиданно приятно и лестно. я действительно помогу, чем смогу, и искренне считаю, что убийство своего дитя это грех больший, чем самоубийство. если вы никогда не плакали ночами в подушку об убитых вами же детях, вы очень счастливый человек. я не смогла/не захотела в свое время брать ответственность за своих малышей, и опыт мой жизненный построен далеко не на безоблачном счастье. поэтому от всех души желаю всем малышам увидеть своих любимых мамочек, а мамочкам в любви и радости растить ВСЕХ своих крошек..
Если честно еще 1,5 месяца назад я возможно не стала задумываться об аборте, но за последний месяц много чего произошло. Он 2 раза меня бил. После первого раза извинялся и клялся что больше такого не повториться. После второго раза - решила уйти, но не тут то было.... беременность...
Гость ( 178.46.*.* )
... Он 2 раза меня бил. После первого раза извинялся и клялся что больше такого не повториться. После второго раза - решила уйти, но не тут то было.... беременность....
Если честно еще 1,5 месяца назад я возможно не стала задумываться об аборте, но за последний месяц много чего произошло. Он 2 раза меня бил. После первого раза извинялся и клялся что больше такого не повториться. После второго раза - решила уйти, но не тут то было.... беременность...Вы ещё думаете? Честно признаюсь, я бы сделала аборт, и распрощалась бы с этим экземпляром.
Оля@
Я бы не задумываясь родила..
А вот "добрых советчиков" вроде Гость (92.255.*.*), видимо пока жизнь в позу бобра не поставит, будут другим советы давать, как на три зернышка выжить три года.
Ну да, совдеп, да, термоядерный, зато потом не будешь мучаться вопросом.
Дети потом не должны расплачиваться за наши "минутные слабости".
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия