Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Интим / и снова про аборт...

и снова про аборт...

"Новогодние ЧУДЕСАЧЕСТВА" в "Энергетике" ждут именно тебя!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
09.11.2012 11:32
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4415
Авторитет: +40
MAMA_SEAandSPA
у меня подруга на сайте знакомств ищет. сколько желающих взять ее с дочкой замуж- уму не постижимо!. но она девушка богатая с квартирой с образованием, с доходом, в женихах как в сору роется. будет автор и вам мужик , просто немного требования снизите и все. мужика найти в Тюмени вообще НЕ ПРОБЛЕМА!хоть у тебя пятеро детей. ИМХО..

Ключевые пункты: с одной дочкой и она девушка богатая . При удвоении дочек и делении ее "богатства"на два посмотрел бы я как она "в женихах как в сору роется" Тоже бы рылась, но именно в сору.
МамаСи, вы же сами пишете "просто немного требования снизите и все"... Конечно, "мужика найти в Тюмени вообще НЕ ПРОБЛЕМА", если в круг поиска включить алкашей и бомжей. Не очень хорошие пожелания Автору темы.
Про таких вот оптимистов ("зайка-лужайка", "мужика найти не проблема" - понять не могу, толи вы в розовых очках, то ли так хочется, что сами себя настолько обманываете, что уж и сами себе поверили
Ответить на это Цитировать

#
X
09.11.2012 11:41
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4415
Авторитет: +40
ольга72
...Мне вот одной тяжело ребенка тянуть, непредставляю если бы их двое было(, конечно дети это счастья. но непозволительная роскошь для меня даже на больничный сним сходить. Хорошо говорят те кто с мужьями живет и родные помогают а если одна.

Вот еще один трезвый человек. И рассуждающий не гипотетически про "дети это цветы жизни", а знающий, каково действительно одному растить свое чадо. А до многих дам, которые сами нормально устроены, замужем в нормальном браке, никак не доходит, что нет никакой "лужайки", нет никакого "поля в Стране Чудес"... Это у них ведь само собой все растет у мужа на зарплатной карте

#
X
09.11.2012 11:44
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5572
Авторитет: +16
BogeyMan правильные слова

#
X
09.11.2012 11:45
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7179
Авторитет: +130
матрица,
.ну нельзя просчитать все заранее, это же не гражданская оборона и не план эвакуации

Да вот как раз просчитать очень лехко Доходы минус расходы равно...
Для кого-то материальная сторона жизни не так важна, как для меня. Я б с финансово неприкрытой задницей рожать без мужа однозначно бы не стала. Респект тем дамам, которые родили и ВСЁ преодолели. Я не хочу ВЫживать. Я хочу жить и кайфовать.

#
X
09.11.2012 11:53
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6208
Авторитет: +285
Да вот как раз просчитать очень лехко Доходы минус расходы равно...
Для кого-то материальная сторона жизни не так важна, как для меня. Я б с финансово неприкрытой задницей рожать без мужа однозначно бы не стала. Респект тем дамам, которые родили и ВСЁ преодолели. Я не хочу ВЫживать. Я хочу жить и кайфовать.

а я представьте не про финансы .. я про то что , никогда не говори никогда. или так: -не суди да не судим будешь или: от сумы да от тюрьмы....

и не про то что мол вот ...рожайте ни о чем не думайте....да все получиться.. ....ДА, получиться не все. Да, про что то можно будет забыть, ДА , денег много не будет , ДА ребенок орет ночами и болеет и работать не дает и вообще орущего иногда хочется прибить а потом убежать.

Ну елы -палы, это жизнь.. знаете как православные говорят - а Господь вообще никому ничего кроме креста не обещал..

#
X
09.11.2012 11:58
матрица, матушка, ну как ни крути, всё равно всё упирается в деньги!
Посрать, шо деть плачет и болеет. Это можно пережить. Зато сложно пережить, когда лекарства купить не на что. Или выбор стоит-купить пожрать или лекарства...

я про то что , никогда не говори никогда. или так: -не суди да не судим будешь или: от сумы да от тюрьмы....

Ну таки это да... Народная жеш мудрость. Зарекаться заранее нет смысла, ибо не известно, как это заранее сложится. Но уж если оно УЖЕ случилось-ДУМАТЬ надо.

#
X
09.11.2012 12:08
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6208
Авторитет: +285
УЖЕ случилось

и все таки я за жизнь.. пусть хреновую, трудную зато совесть и душу чистую

#
X
09.11.2012 12:14
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5634
Авторитет: +267
Oika по всему видно что вы по жизни только и делаете что "кайфуете". матрица

#
X
09.11.2012 12:24
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5423
Авторитет: +39
Oika
матрица, матушка, ну как ни крути, всё равно всё упирается в деньги! Посрать, шо деть плачет и болеет. Это можно пережить. Зато сложно пережить, когда лекарства купить не на что. Или выбор стоит-купить пожрать или лекарства.

Поэтому выбирая жить или умереть ребенку оцениваете его жизнь лекарствами и жратвой.
Если на руках его подержали хоть раз, то не задумывались о том, что ради его жизни когда то поголодать придется.

#
X
09.11.2012 12:27
Гость (91.211.*.*)
Все при мужьях скажут-рожать! Те, кто в одиночку и бесконечных трудах поднимают двоих детей и главное, на съемном жилье, скажут-подумать.... (а они и не сидят на форуме, им не до праздных форумских разговоров).
Совет автору может дать только человек, который сам был в этой ситуации и который один без мужа растит детей, такие как Ольга72. Несмотря на благородные и красивые слова от благополучных женщин в каждой теме, где стоит вопрос рожать-не рожать очень сомневаюсь, что многие из них бы согласились сознательно идти становиться дважды мамой-одиночкой.
Oika, за честность и небоязнь выглядеть в некрасивом свете.

#
X
09.11.2012 12:31
матрица,
и все таки я за жизнь.. пусть хреновую, трудную зато совесть и душу чистую

Каждому своё...
MAMA_SEAandSPA,
Oika по всему видно что вы по жизни только и делаете что "кайфуете".

ну да... кто как не Вы о моей жизни всё знаете
E-va,
Поэтому выбирая жить или умереть ребенку оцениваете его жизнь лекарствами и жратвой.
Если на руках его подержали хоть раз, то не задумывались о том, что ради его жизни когда то поголодать придется.

Речь о еде и лекарствах для ребенка. Я-то вообще могу и не есть...
И речь идёт не о жизни и смерти ребенка, а вообще о возможности его появления на свет. Нельзя умереть неродившись.
Ну и нельзя забывать о том, что не каждый человек считает, что родился только для того, чтобы плодиться, приносить себя в жертву детям и дети-это исключительно то, ради чего стоит жить.

#
X
09.11.2012 12:32
Татьяна_К.,
Oika, за честность и небоязнь выглядеть в некрасивом свете.

Мать, ты как всегда меня понимаешь.

#
X
09.11.2012 12:40
Татьяна_К. благополучные то как раз женщины и поддержат автора и таких как она.
что в этом плохого.? материальное положение форумчанок тут совсем ни при чем. какая разница от кого идет душевная поддержка . ? да иногда и реальная помощь .
коммунистка вы наша, давно заметила что вы с МЕГАстранностями.
если те кто выживает в одиночку с детьми становятся сторонниками убийства, потому что им тяжело-грош цена их "подвигу" . их еще сильнее давить надо, чтобы вообще не вылезли из трясины НИКОГДА)) =совет от благополучной женщины

#
X
09.11.2012 12:48
Гость (91.211.*.*)
MAMA_SEAandSPA
Татьяна_К. коммунистка вы наша, давно заметила что вы с МЕГАстранностями.

Ай спасибо хоть повод сегодня появился посмеяться.

#
X
09.11.2012 12:50
модераторы вы супер, убрали из моего поста Татьяну _К., у нас слово коммунист уже считается оскорблением

#
X
09.11.2012 12:53
MAMA_SEAandSPA,
Татьяна_К. благополучные то как раз женщины и поддержат автора и таких как она. что в этом плохого.? материальное положение форумчанок тут совсем ни при чем. какая разница от кого идет душевная поддержка . ? да иногда и реальная помощь .

Ключевые слова ДУШЕВНАЯ и ИНОГДА.
Легко поддерживать беду другого, когда ТЕБЕ муж еду и бабло в клювике принесёт.
И совершенно другая картинка вырисовывается, когда ты одна, с дитём на руках, беременная и помочь тебе некому...

#
X
09.11.2012 12:55
Гость (91.211.*.*)
MAMA_SEAandSPA
если те кто выживает в одиночку с детьми становятся сторонниками убийства, потому что им тяжело-грош цена их "подвигу" . их еще сильнее давить надо, чтобы вообще не вылезли из трясины НИКОГДА)) =совет от благополучной женщины.

Почему сразу сторонники убийства. Женщина должна трезво оценить хватит ли у неё сил, прежде всего душевных, а не материальных, без посторонней помощи воспитать ЧЕЛОВЕКА, а не тех, кого сейчас во множестве наблюдаем и которых в народе называют "жертвы аборта".

#
X
09.11.2012 12:58
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5423
Авторитет: +39
Oika
Нельзя умереть неродившись.

Об этом уже много писали, фильм сняли, что малыш у мамы в животе ЖИВЕТ. Во время аборта его УБИВАЮТ.
И ему больно, он прячется. А его по садистски расчленяют.
Татьяна_К., Я уже писала, мы с двумя детьми жили на съемной квартире, перспектив не было улучшения жил. условий. Сыну было 9 месяцев, я для себя решила, что ни при каких обстоятельствах на аборт не пойду. И сразу забеременела. А была также напичкана мифами, что после КС надо ждать минимум 3 года, что жить нам будет негде и не начто. Но родила нормально, если с первыми двумя лежала все 9 месяцев на сохранении, то с третьим носила на 7 этаж ребенка с коляской, когда лифт отключали, и доходила до конца бер. без осложнений. Купили за 160 т. зем участок, единственное на что у нас денег хватило, там был дом в болоте , внутри дома вода по колено. Муж поднимал участок, дом, сделал пристрой, и мы переехали в него жить. Жили бедно, и холодильник пустой был, и на лекарства вечно не хватало. Когда третьему ребенку исполнилось 2 года я похудела, похорошела, решила на работу выходить. И опять забеременела. У меня даже депрессия была, помню перед пасхой пришла в церковь, уже 4 мес. беременности, а настроение ужасное. Как матрица писала, Господь никому кроме креста ничего не обещал.
Все пережили, и дети подросли. Есть кто лучше нас живет, есть кто хуже, но нам очень хорошо всем вместе. Сейчас стыдно, что я тогда как трагедию воспринимала новую беременность, ведь дети - это самое лучшее, что нам дано в жизни.

#
X
09.11.2012 13:00
Гость (91.211.*.*)
E-va, Вы были НЕ ОДНА!!!!! С Вами был любящий и заботливый муж - отец Ваших детей!!! Совсем другая ситуация....

#
X
09.11.2012 13:02
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5340
Авторитет: +27
E-va, в вашей истории есть один существенный момент - это ваш муж. У автора такой поддержки нет.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Жоля,
05marusenka85,
Bussika,
чигидинова,
ClubLife_RUS,
евгешка_24,
Nata77,
talusha512,
Turbo,
katee86,
Denk.151709,
julia05,
Гульфия@,
Rozochka72,
Nataif,
Homya,
Газелька,
MamaVera,
Лера,
Artyom,
Valentina_05,
stroika86,
ИринаМ,
ndya1@mail.ru,
маняня,
natasha_bond,
Алёна_Жданова,
123987elena73,
Екатерина_84,
deleted__malutka10@,
Schneider,
solnce05_84,
Tatiana_makeup,
Barbarika,
Olga_k74,
гара,
Венера89,
следы_дождя,
Marussia,
irina_gil85,
Маменька,
Дашульк@,
КапелькА19,
marina186,
Oirina,
05700060202014,
Балкон-72,
Zlatovlaska21,
Margosha05,
Лесли,
guk11646,
Мадейра,
СергейФирсов,
МаВиАн,
5uli5,
галактика75,
welena,
sveta051273,
Елена_pu,
Аристова,
Poly@,
ГАЛИНКА@,
tellingnik1,
аматори,
lezinka,
Заровнятных,
Sonett,
Мыха,
Лидия75,
mazda3,
Scady,
Loris,
илоночка,
Alleksia,
Лилиана,
Елен512кгн,
472954,
Evlampia,
Лютик-detki,
KasperIQ88,
_Ксю_,
Ирина0512,
elenanartova,
Olesia,
annushkin,
vgik54,
estable7,
Гуля,
permyakova,
korix,
ksyuna,
ulia111
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 439
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия