MAMA_SEAandSPA
у меня подруга на сайте знакомств ищет. сколько желающих взять ее с дочкой замуж- уму не постижимо!. но она девушка богатая с квартирой с образованием, с доходом, в женихах как в сору роется. будет автор и вам мужик , просто немного требования снизите и все. мужика найти в Тюмени вообще НЕ ПРОБЛЕМА!хоть у тебя пятеро детей. ИМХО..
ольга72
...Мне вот одной тяжело ребенка тянуть, непредставляю если бы их двое было(, конечно дети это счастья. но непозволительная роскошь для меня даже на больничный сним сходить. Хорошо говорят те кто с мужьями живет и родные помогают а если одна.
.ну нельзя просчитать все заранее, это же не гражданская оборона и не план эвакуации
Да вот как раз просчитать очень лехко Доходы минус расходы равно...
Для кого-то материальная сторона жизни не так важна, как для меня. Я б с финансово неприкрытой задницей рожать без мужа однозначно бы не стала. Респект тем дамам, которые родили и ВСЁ преодолели. Я не хочу ВЫживать. Я хочу жить и кайфовать.
я про то что , никогда не говори никогда. или так: -не суди да не судим будешь или: от сумы да от тюрьмы....
УЖЕ случилось
Oika
матрица, матушка, ну как ни крути, всё равно всё упирается в деньги! Посрать, шо деть плачет и болеет. Это можно пережить. Зато сложно пережить, когда лекарства купить не на что. Или выбор стоит-купить пожрать или лекарства.
и все таки я за жизнь.. пусть хреновую, трудную зато совесть и душу чистую
Oika по всему видно что вы по жизни только и делаете что "кайфуете".
Поэтому выбирая жить или умереть ребенку оцениваете его жизнь лекарствами и жратвой.
Если на руках его подержали хоть раз, то не задумывались о том, что ради его жизни когда то поголодать придется.
Oika, за честность и небоязнь выглядеть в некрасивом свете.
MAMA_SEAandSPA
Татьяна_К. коммунистка вы наша, давно заметила что вы с МЕГАстранностями.
Татьяна_К. благополучные то как раз женщины и поддержат автора и таких как она. что в этом плохого.? материальное положение форумчанок тут совсем ни при чем. какая разница от кого идет душевная поддержка . ? да иногда и реальная помощь .
MAMA_SEAandSPA
если те кто выживает в одиночку с детьми становятся сторонниками убийства, потому что им тяжело-грош цена их "подвигу" . их еще сильнее давить надо, чтобы вообще не вылезли из трясины НИКОГДА)) =совет от благополучной женщины.
Oika
Нельзя умереть неродившись.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия