Татьяна_К.
E-va, Вы были НЕ ОДНА!!!!! С Вами был любящий и заботливый муж - отец Ваших детей!!! Совсем другая ситуация.....
Вами был любящий и заботливый муж - отец Ваших детей!!!
матрица
у многих здесь мужья в поте лица женам помогают??? ..
E-vaсоглашусь полностью! А бывает еще наоборот, родила одна, а воспитывает с мужем! Уже писала ранее на форуме свою историю, я вторым забеременела, а у мужа любовница, и все там типа серьезно было у них...любовь! Меня отправлял на аборт, тяжело было, а когда еще такие "благодетели" рядом, как Татьяна К. и Oika, так еще тяжелее! Я все же для себя решила рожать, у меня было еще 8 месяцев в запасе обеспечить себя и детей постоянным доходом в декрете и я активизировалась, открыла фирму, с директором договорилась, что буду продолжать выполнять дома посильную работу. Когда было 20 недель уже, муж окончательно решил уйти! Да, страдала, да, плохо было! Но я его отпустила, сказала, что скандалить и держать не буду, с детьми он тоже сможет видеться всегда. Далее произошло то, чего я уже никак не ожидала, мой муж никуда не ушел, с того момента все изменилось, он перестал встречаться с любовницей, остался в семье и оставшуюся беременность мы уже вместе с большой радостью ждали нашего второго ребенка! Семью удалось сохранить, любовь вернулась, ту историю вот уже 3 года, как не вспоминаем. Я ему доверяю, хоть тапками закидайте! Детей он любит, а они его обожают.Наша история со счастливым концом...но когда забеременела, все было ужасно, и учитывая, как трудно нам в наше время живется без одежды от Армани и мерседесов, мне наверное надо было срочно избавляться от ребенка
Татьяна_К.Совсем не другая. В любой момент замужняя женщина может остаться одна (если уж трезво оценивать ситуацию, то давайте все просчитаем). У моей соседки недавно муж умер от инфаркта, вечером лег спать здоровый человек, в 4 часа утра умер. А еще бывает, любил-разлюбил- разошлись - осталась одна с детьми. Никто от этого не застрахован, хоть однодетные, хоть многодетные. .
E-va, Вы были НЕ ОДНА!!!!! С Вами был любящий и заботливый муж - отец Ваших детей!!! Совсем другая ситуация.....
E-va
Татьяна_К.Совсем не другая. В любой момент замужняя женщина может остаться одна (если уж трезво оценивать ситуацию, то давайте все просчитаем). У моей соседки недавно муж умер от инфаркта, вечером лег спать здоровый человек, в 4 часа утра умер. А еще бывает, любил-разлюбил- разошлись - осталась одна с детьми. Никто от этого не застрахован, хоть однодетные, хоть многодетные. .
Tigra_TF2чушь это, спираль не дает прикрепиться оплодотворенной яйцеклетке к стенкам матки, даже если это оплодотворение произошло (спираль снижает активность сперматозоидов), а соединенные 2 клетки, к тому же нежизнеспособные нельзя назвать ребенком
BogeyMan, Или пользовался спиралью, которая кстати является абортивным средством..
Tigra_TF2
. [b]E-va, автор писала, что мужчина серьезных отношений не хочет, бьет и изменяет. Читайте - одна.
Гость ( 176.213.*.* ) , ой, ну это вечный спор. Можно сказать что раз клетки соединились, то все - жизнь началась, скажем так.Tigra_TF2, можно сказать, что яйцеклетка созрела и все, женщина беременна Беременность же считают с начала цикла))) Нужно понимать все-таки, что
Бере́менность человека (лат. graviditas) — состояние организма женщины, когда в её репродуктивных органах находится развивающийся эмбрион или плод.А плод - это развивающийся организм, начиная с девятой недели внутриутробного развития и до рождения!
Гость ( 176.213.*.* )
Tigra_TF2чушь это, спираль не дает прикрепиться оплодотворенной яйцеклетке к стенкам матки, даже если это оплодотворение произошло (спираль снижает активность сперматозоидов), а соединенные 2 клетки, к тому же нежизнеспособные нельзя назвать ребенком.
BogeyMan, Или пользовался спиралью, которая кстати является абортивным средством..
E-va
BogeyMan, она вроде как и не одна, а с отцом будущего ребенка. Алименты то с него в любом случае можно стребовать.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия