Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Интим / и снова про аборт...

и снова про аборт...

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
09.11.2012 13:04
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4415
Авторитет: +40
Oika, Татьяна_К. - молодцы лучше быть честным, чем ханжой.

MAMA_SEAandSPA и прочие: может не будем постоянно передергивать об "убийстве ребенка"? Понимаю, что вам это выражение нравится своей тяжестью и значимостью, и поэтомы вы его так везде тыкаете, чтобы произвести впечатление на самых восприимчивых и как Святая Мария пытаетесь смотреть на всех "детоубийц" свысока... Кто из вас, "святых", пил/пьет противозачаточные таблетки? далеко ли это от "детоубийства"?

E-va, а теперь мысленно вернитесь в прошлое и представьте - мужа нет... Как-то совсем все по-другому будет выглядеть. Да, когда есть полная семья, которая поддерживает друг друга - многое можно вынести, не сломавшись. Помните притчу про веточки поотдельности и веник?
Ответить на это Цитировать

#
X
09.11.2012 13:05
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5423
Авторитет: +39
Татьяна_К.
E-va, Вы были НЕ ОДНА!!!!! С Вами был любящий и заботливый муж - отец Ваших детей!!! Совсем другая ситуация.....

Совсем не другая. В любой момент замужняя женщина может остаться одна (если уж трезво оценивать ситуацию, то давайте все просчитаем). У моей соседки недавно муж умер от инфаркта, вечером лег спать здоровый человек, в 4 часа утра умер. А еще бывает, любил-разлюбил- разошлись - осталась одна с детьми. Никто от этого не застрахован, хоть однодетные, хоть многодетные.

#
X
09.11.2012 13:08
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6208
Авторитет: +285
Вами был любящий и заботливый муж - отец Ваших детей!!!

елы.... муж то не всегда и не обязательно любящий и заботливый.... иной раз глянешь и думаешь лучше одной быть чес слово.

у многих здесь мужья в поте лица женам помогают??? да вы копните глубже столько вылезет...

#
X
09.11.2012 13:10
Гость (91.211.*.*)
E-va, а про кесарево - это не мифы, а врачебная практика на тот момент. После 1 кесаревого сечения я выждала, как и положено 2,5 года, а потом второе кесарево. Я была свидетелем, как на ступеньках больницы очень быстротечно умерла женщина, даже несмотря на то, что сразу же её отвезли в операционную.....разошелся шов

#
X
09.11.2012 13:13
матрица
у многих здесь мужья в поте лица женам помогают??? ..

Точно. Мой на работе и на стройке выматывался, дома ничего никогда не делал. Ни одной ночи ни с одним ребенком не провел. Когда они подряд рождались я полночи между ними бегала, потом мы все вчетвером на диване засыпали. Сейчас смешно.

#
X
09.11.2012 13:17
Гость (176.213.*.*)
E-va
Татьяна_К.
E-va, Вы были НЕ ОДНА!!!!! С Вами был любящий и заботливый муж - отец Ваших детей!!! Совсем другая ситуация.....
Совсем не другая. В любой момент замужняя женщина может остаться одна (если уж трезво оценивать ситуацию, то давайте все просчитаем). У моей соседки недавно муж умер от инфаркта, вечером лег спать здоровый человек, в 4 часа утра умер. А еще бывает, любил-разлюбил- разошлись - осталась одна с детьми. Никто от этого не застрахован, хоть однодетные, хоть многодетные. .
соглашусь полностью! А бывает еще наоборот, родила одна, а воспитывает с мужем! Уже писала ранее на форуме свою историю, я вторым забеременела, а у мужа любовница, и все там типа серьезно было у них...любовь! Меня отправлял на аборт, тяжело было, а когда еще такие "благодетели" рядом, как Татьяна К. и Oika, так еще тяжелее! Я все же для себя решила рожать, у меня было еще 8 месяцев в запасе обеспечить себя и детей постоянным доходом в декрете и я активизировалась, открыла фирму, с директором договорилась, что буду продолжать выполнять дома посильную работу. Когда было 20 недель уже, муж окончательно решил уйти! Да, страдала, да, плохо было! Но я его отпустила, сказала, что скандалить и держать не буду, с детьми он тоже сможет видеться всегда. Далее произошло то, чего я уже никак не ожидала, мой муж никуда не ушел, с того момента все изменилось, он перестал встречаться с любовницей, остался в семье и оставшуюся беременность мы уже вместе с большой радостью ждали нашего второго ребенка! Семью удалось сохранить, любовь вернулась, ту историю вот уже 3 года, как не вспоминаем. Я ему доверяю, хоть тапками закидайте! Детей он любит, а они его обожают.Наша история со счастливым концом...но когда забеременела, все было ужасно, и учитывая, как трудно нам в наше время живется без одежды от Армани и мерседесов, мне наверное надо было срочно избавляться от ребенка

#
X
09.11.2012 13:17
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5572
Авторитет: +16
E-va у вас было кому бегать в поте лица зарабатывать копеечку

#
X
09.11.2012 13:18
Пишу только потому, что тогда мне сильно моральной поддержки не хватало. Мама была против моей многодетности. У подруг своя жизнь. Я в декретном 6 лет сидела, инета дома небыло.
Все пройдет, пройдет и это. Имею ввиду временные трудности в связи с рождением детей. А дети остаются, и радуют.

#
X
09.11.2012 13:18
E-va
Татьяна_К.
Совсем не другая. В любой момент замужняя женщина может остаться одна (если уж трезво оценивать ситуацию, то давайте все просчитаем). У моей соседки недавно муж умер от инфаркта, вечером лег спать здоровый человек, в 4 часа утра умер. А еще бывает, любил-разлюбил- разошлись - осталась одна с детьми. Никто от этого не застрахован, хоть однодетные, хоть многодетные. .

Возможность остаться одной никто не исключает. Но это возможность, а Автор уже, в реальности ОДНА. Разницу не видите? И ей нужно решать не возможные, а уже существующие проблемы.

#
X
09.11.2012 13:23
BogeyMan, она вроде как и не одна, а с отцом будущего ребенка. Алименты то с него в любом случае можно стребовать

#
X
09.11.2012 13:24
Поймите, если есть желание родить, то можно найти выход. Если нет - то никогда не увидите.

#
X
09.11.2012 13:26
Гость (176.213.*.*)
Однажды человек, постоянно недовольный своей жизнью, спросил у Бога:
– Почему каждый должен нести свой крест? Не можешь ли Ты дать мне крест полегче? Я устал от трудностей!
И вот снится этому человеку сон. Видит он вереницу медленно идущих людей, и каждый несёт свой крест. И сам он тоже идёт среди этих людей. Устал он идти, и показалось человеку, что его крест длиннее, чем у других. Тогда он остановился, снял крест с плеча и отпилил от него кусочек. Идти стало намного легче, и он быстро дошёл до места, куда направлялись все. Но что это? Перед ним глубокая пропасть, и лишь по другую её сторону начинается земля Вечного Счастья. Как же туда добраться? Вокруг не видно ни мостика, ни кладки.
Человек заметил, что люди, шедшие с ним, с лёгкостью переходили на другую сторону. Они снимали с плеч свой крест, перебрасывали его через пропасть, и переходили по нему, как по мостику. Только он не мог перейти. Его крест был слишком коротким. Человек горько заплакал, говоря: «Ах, если бы я знал»…
Проснувшись, он больше не просил у Господа крест полегче.

#
X
09.11.2012 13:29
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5340
Авторитет: +27
BogeyMan, Или пользовался спиралью, которая кстати является абортивным средством.

#
X
09.11.2012 13:32
Гость (176.213.*.*)
Tigra_TF2
BogeyMan, Или пользовался спиралью, которая кстати является абортивным средством..
чушь это, спираль не дает прикрепиться оплодотворенной яйцеклетке к стенкам матки, даже если это оплодотворение произошло (спираль снижает активность сперматозоидов), а соединенные 2 клетки, к тому же нежизнеспособные нельзя назвать ребенком

#
X
09.11.2012 13:36
Гость (91.211.*.*)
Гость ( 176.213.*.* ) , В Вашем случае и я бы рожала без сомнения! поэтому не надо из нас монстров строить.

#
X
09.11.2012 13:41
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5340
Авторитет: +27
Гость ( 176.213.*.* ) , ой, ну это вечный спор. Можно сказать что раз клетки соединились, то все - жизнь началась, скажем так.
E-va, автор писала, что мужчина серьезных отношений не хочет, бьет и изменяет. Читайте - одна.
Автор, есть такая теория, что в трудной ситуации человек всегда выбирает лучший вариант. Поэтому, какое решение вы ни примите, в конечном итоге оно окажется лучшим для вас, главное в это верить.

#
X
09.11.2012 13:47
Tigra_TF2
. [b]E-va, автор писала, что мужчина серьезных отношений не хочет, бьет и изменяет. Читайте - одна.

Но алименты платить он сможет?
Если не может - не записывать его в св-о о рождении, как мать одиночка может участвовать в программах МС, для малоимущих. Использовать мат капитал. Было бы желание, выход всегда есть.

#
X
09.11.2012 13:47
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5400
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
Гость ( 176.213.*.* ) , ой, ну это вечный спор. Можно сказать что раз клетки соединились, то все - жизнь началась, скажем так.
Tigra_TF2, можно сказать, что яйцеклетка созрела и все, женщина беременна Беременность же считают с начала цикла))) Нужно понимать все-таки, что
Бере́менность человека (лат. graviditas) — состояние организма женщины, когда в её репродуктивных органах находится развивающийся эмбрион или плод.
А плод - это развивающийся организм, начиная с девятой недели внутриутробного развития и до рождения!

#
X
09.11.2012 13:49
Гость ( 176.213.*.* )
Tigra_TF2
BogeyMan, Или пользовался спиралью, которая кстати является абортивным средством..
чушь это, спираль не дает прикрепиться оплодотворенной яйцеклетке к стенкам матки, даже если это оплодотворение произошло (спираль снижает активность сперматозоидов), а соединенные 2 клетки, к тому же нежизнеспособные нельзя назвать ребенком.

1) "спираль снижает активность сперматозоидов" - давайте не будем безграмотные измышлизмы здесь писать?
2) "соединенные 2 клетки, к тому же нежизнеспособные нельзя назвать ребенком" - по предыдущей логике это был ребенок. Когда коснулось вас - сразу стало "клетками". Вы уж врите в одну сторону, чтобы "безобразно, но единообразно". В медицине есть срок, когда разрешен аборт. Не будем спорить про его точность и другие тонкости. В УК есть состав преступления "убийство". Все остальное "детоубийство" - желание произвести неизгладимое и зловещее впечатление. Ссылки на кино немного от лукавого, есть кино и про "живую воду".
Что такое контрацепция? Противление воле Господней. Вы "убиваете" незачатых детей. Что, не так?

E-va
BogeyMan, она вроде как и не одна, а с отцом будущего ребенка. Алименты то с него в любом случае можно стребовать.

Вы Авторский рассказ читали? Ключевое слово там "вроде", отец там присутствует пока, но только для того, чтобы исчезнуть. А пробовали стребовать алименты когда "баба-яга против"? Справка о ЗП на 800 р. и алименты 200 р. будут охрентительной материальной поддержкой, если удастся вообще эту "бабу-ягу" отыскать

#
X
09.11.2012 13:56
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5669
Авторитет: +28
Krasot_olya, я как абсолютно неграмотный человек интересуюсь: при внематочной беременности тоже убийство происходит? или крепление плода вне матки означает - что жизнь не началась?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
чигидинова,
kozyrkov,
Жоля,
Bussika,
евгешка_24,
05marusenka85,
КапелькА19,
Nata77,
ClubLife_RUS,
marina186,
talusha512,
katee86,
Oirina,
Turbo,
Zlatovlaska21,
Балкон-72,
Denk.151709,
05700060202014,
julia05,
Гульфия@,
Margosha05,
Лесли,
Homya,
guk11646,
Rozochka72,
Nataif,
Мадейра,
Газелька,
СергейФирсов,
Лера,
MamaVera,
Artyom,
Valentina_05,
МаВиАн,
stroika86,
ИринаМ,
5uli5,
галактика75,
ndya1@mail.ru,
welena,
маняня,
sveta051273,
natasha_bond,
Елена_pu,
Алёна_Жданова,
Аристова,
ГАЛИНКА@,
Poly@,
tellingnik1,
Заровнятных,
аматори,
lezinka,
Sonett,
Лидия75,
Мыха,
Scady,
mazda3,
илоночка,
Loris,
Лилиана,
Alleksia,
KasperIQ88,
472954,
Лютик-detki,
Елен512кгн,
123987elena73,
Evlampia,
Schneider,
_Ксю_,
Екатерина_84,
deleted__malutka10@,
Ирина0512,
solnce05_84,
elenanartova,
Olesia,
Marussia,
гара,
annushkin,
Tatiana_makeup,
Barbarika,
Olga_k74,
Венера89,
следы_дождя,
irina_gil85,
Маменька,
vgik54,
estable7,
Гуля,
Дашульк@,
ksyuna,
permyakova,
korix,
ulia111
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 518
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия