Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Интим / и снова про аборт...

и снова про аборт...

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
09.11.2012 13:57
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5422
Авторитет: +39
BogeyMan
. А пробовали стребовать алименты когда "баба-яга против"? Справка о ЗП на 800 р. и алименты 200 р. будут охрентительной материальной поддержкой, если удастся вообще эту "бабу-ягу" отыскать .

Я Вам как бухгалтер скажу, что миним зп у нас в Тюмени с 1 августа 2012г. в размере 5818 рублей (дополнительное соглашение № 2 от 16.07.2012г.), х рк 1,15 = 6690,7 - 13 % НДФЛ =5820,91 х 25% = 1455,23. Таких алиментщиков большинство, спец-но устраиваются туда, где белая по минимуму.
Да, копейки. Поэтому рассматриваем вариант мамы одиночки. Я видела людей которые реально получали по таким программам деньги.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.11.2012 14:00
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5339
Авторитет: +27
E-va, да кто же его знает, может он или нет. А насчет программ - они же на голову не падают, надо еще по инстанциям походить и немало.
Не, я не про то, что аборт тут единственный вариант. Тут по-моему вообще нет правильного ответа. Приведу пример. Когда проходили м СП-тренинги, у группы было такое задание: они - группа врачей-трансплантологов. У них есть одно свободное сердце. И трое больных: мэр города, при власти которого в городе наступили золотые времена, отец-одиночка ребенка-инвалида и юноша-гений, который уже почти закончил создание лекарства от СПИДа. Они должны выбрать. У них есть 5 минут. Я проводила такое задание у двух групп. Обе около 15 минут с пеной у рта решали , кто же достоин и так и не решили. Однако, поскольку во время они не уложились, я была вынуждена им сообщить, что все их пациенты мертвы. Смысл в чем - нужно просто принять решение и жить в его последствиями, которые ты до конца все равно никогда не просчитаешь и какими бы они ни были.

#
X
09.11.2012 14:00
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5399
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
ievar, конечно убийство, там же развивающийся плод, другое дело, что в этом случае, если не убрать плод, погибнут оба совершенно точно!

#
X
09.11.2012 14:03
Гость (188.186.*.*)
Возможность остаться одной никто не исключает. Но это возможность, а Автор уже, в реальности ОДНА. Разницу не видите? И ей нужно решать не возможные, а уже существующие проблемы.

А интересно, а почему все которые "за аборт" видят только минусы и в упор не хотят замечать плюсов, которых тоже немало:
- есть собственное жилье (причем половина ипотеки сразу закроется маткапиталом).
- есть профессия и место работы - можно спокойно уходить в декрет.
- почему это "одна" - есть работающая мама, которая обязательно подкинет копеечку для внуков, да и в выходные разгрузит от работы.
- может есть и другие родственники
- есть старший ребенок, поэтому многие вещи покупать не надо, уже есть; да и самое главное - ребенок не первый, значит ухаживать будет горааааздо легче.
-чего нет, по мелочи много можно помощи получить в "добрых делах".
Поэтому ужасы из серии "голодать да на лекарства не хватит" в данном случае как говорится "не из той оперы".
Конечно, от чего-то придется отказаться, но это совершенно не смертельно.

#
X
09.11.2012 14:04
Гость (91.211.*.*)
Tigra_TF2
[b] есть такая теория, что в трудной ситуации человек всегда выбирает лучший вариант. Поэтому, какое решение вы ни примите, в конечном итоге оно окажется лучшим для вас, главное в это верить. .

Как мне понравились эта теория
Примерно такими словами мне объяснила моя мама, почему она делала аборты....На тот момент это был лучший вариант для неё.... Да она сожалеет о содеянном, раскаивается.....но и, конечно, расплачивается.....все всегда расплачиваются за свои грехи....и это не теория, а правда жизни....

#
X
09.11.2012 14:06
Гость ( 188.186.*.* )
А интересно, а почему все которые "за аборт" видят только минусы и в упор не хотят замечать плюсов, которых тоже немало: - есть собственное жилье (причем половина ипотеки сразу закроется маткапиталом). - есть профессия и место работы - можно спокойно уходить в декрет. - почему это "одна" - есть работающая мама, которая обязательно подкинет копеечку для внуков, да и в выходные разгрузит от работы. - может есть и другие родственники - есть старший ребенок, поэтому многие вещи покупать не надо, уже есть; да и самое главное - ребенок не первый, значит ухаживать будет горааааздо легче. -чего нет, по мелочи много можно помощи получить в "добрых делах". Поэтому ужасы из серии "голодать да на лекарства не хватит" в данном случае как говорится "не из той оперы". Конечно, от чего-то придется отказаться, но это совершенно не смертельно. .

+1000 Стакан наполовину пуст или наполовину полон?

#
X
09.11.2012 14:20
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5669
Авторитет: +28
Krasot_olya
ievar, конечно убийство, там же развивающийся плод, другое дело, что в этом случае, если не убрать плод, погибнут оба совершенно точно!.
вы написали "убрать" - тут чаще пишут "убить" это ошибка?
И вопрос к верующим - при внематочной беременности грех убийства прощается априори?

#
X
09.11.2012 14:20
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5339
Авторитет: +27
Ладно, если автор боится, что одна не справится, вот для нее любопытное исследование.
Эффект Рингельмана

В 1927 году была проведена серия очень любопытных экспериментов, результат которых сейчас не часто вспоминают. А зря. Результаты этих опытов остались в психологии под названием «эффект Рингельмана».

Эксперименты заключались в следующем. Брали самых обычных людей и предлагали им поднимать тяжести. Для каждого – фиксировали максимальный вес, который он «потянул». После чего людей объединяли в группы, сначала – по двое, потом – четыре человека, восемь.

Ожидания были понятны: если один человек может поднять – условно – 100 кг, то двое должны вместе поднять либо 200, либо – еще больше. Ведь мифическое представление о том, что групповая работа позволяет достичь большего, что ее результат превосходит сумму отдельных результатов членов группы, уже существовало. И до сих пор существует и активно поддерживается.

Но – увы! Двое людей поднимали лишь 93% от суммы их индивидуальных показателей. А восемь уже лишь 49%.

Проверили результаты на других заданиях. Например – на перетягивании каната. И опять – тот же результат. Увеличивали численность групп – процент только падал.

Причина – ясна. Когда я рассчитываю сам на себя, я прилагаю максимум усилий. А в группе можно и сэкономить силы: никто ж не заметит, как в истории о жителях деревни, которые решили на праздник налить себе бочку водки. С каждого двора – по ведру. При разливе обнаружилось, что бочка полна чистейшей водой: каждый принес ведро воды, рассчитывая, что в общей массе водки его хитрость не будет замечена.

При чем тут пассивность? А при том, что, когда я действую, я волей-неволей свои усилия запоминаю и фиксирую для себя. В дальнейшем прикладываю именно столько или еще меньше. Формируя пассивное отношение к делу, в которое вовлечен вместе с другими сам.

Соответственно – в случае социальной пассивности мы можем сказать, что мы отлично понимаем ее происхождение и то, что она приводит в итоге к падению результатов до нуля. Не сразу – инерция великая вещь. Но – все же.

#
X
09.11.2012 14:28
Гость (91.211.*.*)
Tigra_TF2, за ссылку спасибо Очень интересно.

#
X
09.11.2012 14:29
ievar
Krasot_olya
ievar, конечно убийство, там же развивающийся плод, другое дело, что в этом случае, если не убрать плод, погибнут оба совершенно точно!.
вы написали "убрать" - тут чаще пишут "убить" это ошибка? И вопрос к верующим - при внематочной беременности грех убийства прощается априори? .
Вы же пишете о ситуации, которая потенциально опасна для самой женщины, можно оставить плод и ничего не делать, он все равно погибнет, когда умрет мать. Таким образом, для этого плода нет вариантов для выживания, зато есть у матери!
В случае с абортом, наоборот, убирая плод из матки, который жизнеспособен и вполне может появиться на свет, здоровье женщины подвергается опасности!

#
X
09.11.2012 14:31
Tigra_TF2, интересный эксперимент

#
X
09.11.2012 14:36
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4414
Авторитет: +40
E-va
Я Вам как бухгалтер скажу, что миним зп у нас в Тюмени с 1 августа 2012г. в размере 5818 рублей. Таких алиментщиков большинство, спец-но устраиваются туда, где белая по минимуму. Да, копейки. Поэтому рассматриваем вариант мамы одиночки. Я видела людей которые реально получали по таким программам деньги. .

Спорить о цифре МРОТ не буду, Вам виднее. 5818 р.*25%=1454.5 р. - хорошая помощь для выплаты ипотеки И раз Вы в курсе, сколько там у нас матерям-одиночкам полагается?

#
X
09.11.2012 14:40
Гость (217.116.*.*)
У автора есть жильё, есть куда принести ребёнка. На время декрета банки могут предоставить отсрочку платежа. У меня подруга с двойней одна осталась и с ипотекой. Гражданский муж слинял перед родами. Ни чего, ни кто не умер.
А по выплатам. Если автор работает, то ей оплатят больничный, потом ещё за роды и пособие 40% от з/п. + мат капитал, который покроет часть её долга.
Я осознанно рожала ребёнка, не рассчитывая ни на чью помощь. Зная, что отец ребёнка финансово не поможет. Да его и самого мне приходится содержать. Оплачивать самой коммуналку и кредит. В итоге у меня двое детей, отец этих детей (муж гражданский). Да мне иногда очень тяжело работать на 3-х работах. Он работает, но очень мало получает. Да и у меня доход не большой. Самое главное, что у наших детей есть любовь родителей. В нашей семье нет скандалов, я его не пилю, за то что мало приносит. Каждое лето ездим на море. Мы не шикуем. Но у нас есть всё. Да, мы не часто покупаем себе одежду. У детей всё есть. Что-то дарят, многое сама им покупаю. Есть машина не дешёвая, за которую ещё долго платить. И если Бог мне пошлёт ещё детей, я ему буду благодарна.

#
X
09.11.2012 14:44
BogeyMan, Когда я в декрете сидела мне муж давал 100 р. в день на все. Умножьте на 30 и поделите на к-во наших детей. Выжили ведь.
При этом зп у него всегда была белая и всегда выше всяких там необходимых миним. необходимых для получения соц пособий.

#
X
09.11.2012 14:50
E-va, и все-таки, просветите про социалку для матерей одиночек.

#
X
09.11.2012 14:54
BogeyMan, Я же не в соц защите работаю, и сама их никогда не получала.

#
X
09.11.2012 14:54
Представляю тему здесь через несколько месяцев: "мне рожать второго через неделю, сожитель бил-бил и испарился, ипотека дамокловым мечом и т.д., что делать?"
И ответы сегодняшних высокоморалистов про "дура каким местом думала"
А ведь так и будет

#
X
09.11.2012 14:59
E-va
BogeyMan, Я же не в соц защите работаю, и сама их никогда не получала..

А кто написал: "Я видела людей которые реально получали по таким программам деньги"? Много они получали?

При этом вы уверенно всем здесь рассказываете и убеждаете Автора темы, как у нас государство заботится о матерях-одиночках, сколько меду им дает Боюсь ошибиться, поскольку где-то читал достаточно давно, там фигурировала цифра пособия чуть более 200 р./месяц.

#
X
09.11.2012 15:00
BogeyMan
И ответы сегодняшних высокоморалистов про "дура каким местом думала" .

Никогда так никому не писала и не говорила.

#
X
09.11.2012 15:03
BogeyMan, мужчинам никогда не понять, что такое ощущать ребенка в себе уже в первые недели беременности, именно поэтому мужчины не в состоянии понять, почему женщины, даже когда им невыносимо трудно, все равно рожают детей!
Так же мужчинам не понять, какие душевные муки переживает женщина, сделавшая аборт!
Я задавала вопросы таким женщинам, почему они это сделали и что чувствовали при этом. Каждая из них УБЕЖДАЛА СЕБЯ, ЧТО ЭТО ОБЫЧНАЯ ОПЕРАЦИЯ и ВСЕ ОНИ ПЫТАЛИСЬ ЭТО ЗАБЫТЬ, но не забылось, даже через годы... потому что себя не обманешь, как ни старайся
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
олеся20_28,
АннаСтасИя,
220103,
natasha728408,
мамаАмалии,
Вредность,
041285Рузиля,
Nessa,
ПодаркИ,
kush2012,
Lyka,
Екатерина777,
Sokjin,
НЕмалышка,
valusek,
NastyaSklkv,
Светик_85,
Жуча,
Olya_72,
Ботя72,
танчелита,
Dugi9815,
konkinavika,
Амам,
Anavladari,
fylhtq,
Marseldriver,
KRIST11,
irin4i,
NinulyaLor,
Алинэлла,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
Владислав37,
rasilya.yus,
@@Сашечка@,
git-ta,
Katerina_04,
Настенька1982,
Для_мам_и_детей,
elen_a81@list.r,
Alltyumen,
ManuninGus,
Ольга007,
scuzechka,
rimini,
мамадочек,
Костюша,
Конопушка,
Rozen2000,
Бабаляля,
RozaRR,
AnnochkA1708,
Любовь,
ly,
Kuza-za,
zolotomama,
nasty16,
k_anastasia,
NINA12,
9129284364,
M@M@2000,
IrinaRundina,
Ринка,
ОКОРЖ,
Эрудит72,
f2428@mail.ru,
nadina-iva,
Yarun,
Regina_sb,
sweta2010,
irazum,
Charm_vixen,
ozha82,
khmeleva_oksana,
fym,
Riamna,
binbin123,
эльмира33,
Vendi,
Анастасия_Мур,
demir,
Ларчик,
поляля,
Лиза090407,
deleted__maanna,
Valentina81,
Dimone,
мартинсон,
мамамарья,
Kartink@
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 458
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия