Feklaя тоже поняла так, что это рецепт,в котором крем сметанный заливается после выпечки, поэтому и не поняла зачем туда муку и сырое яйцо добавлять. я такой пирог делаю в круглой форме как у скрипкиной и никуда не стекает ничего
я крем не держала в духовке,чтоб он зарумянивался, наоборот как вытащила из духовки - кремом залила и сразу в холодильник чтоб застыл
да даже если и стечёт не страшно, вкус замечательный!
SvetaV
Feklaя тоже поняла так, что это рецепт,в котором крем сметанный заливается после выпечки, поэтому и не поняла зачем туда муку и сырое яйцо добавлять. я такой пирог делаю в круглой форме как у скрипкиной и никуда не стекает ничего
я крем не держала в духовке,чтоб он зарумянивался, наоборот как вытащила из духовки - кремом залила и сразу в холодильник чтоб застылда даже если и стечёт не страшно, вкус замечательный!
[/URL]
легко и вкусно!
[/URL]
.
Я уже где-то в теме писАла, что оладьи - мое слабое место. Делала по рецепту Утя, я еще удивилась, что в рецепте нет яиц, переспросила... В общем, оладьи - отпад, вся семья в восторге.

, взяла на вооружение ваш рецептик. Быстро, легко, вкусно и самое главное не опадают и не очень жирные. Я их когда пожарила, положила на кухонное бумажное полотенце в два слоя, чтобы лишнее масло ушло.
вкусно!
nadya
LeNa, готовила сегодня рулет - быстро, просто и вкусно, спасибо!
не за что! кушайте на здоровье!
я обычно пеку "быстрые", которые настаивать не надо, но сама их не ем, потому что тонкие. сегодня обязательно "долгими" заморочусь
в готовом виде не сфотографировала ее

А колечки творожные я делаю на глаз, в зависимости от количества творога.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия