Главная /  Форум / Общий / Целитель Войнов Николай Михайлович???

Целитель Войнов Николай Михайлович???

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
05.11.2008 22:44
Гость (92.255.*.*)
Может кто ходил к нему, какие отзывы??? а то проблема очень серьезная...
Ответить на это Цитировать

#
X
06.11.2008 08:27
Дата регистрации: 16.08.2008
Дней на сайте: 6439
Авторитет: +104
Сама лично не ходила,но целитель он хороший(родственники и знакомые ходят постоянно).

#
X
06.11.2008 10:15
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6596
Авторитет: +39
Племяша водили... сестре понравилось, помог!!!

#
X
06.11.2008 10:41
Дата регистрации: 19.09.2008
Дней на сайте: 6405
Авторитет: +68
Была у него 4 года назад, просто от любопытсва с подругой за компанию, ничего не болит, регулярно слежу за своим здоровьем, состояние сама знаю, наговорил такого, что стало страшно жить, как и все "целители". Впрочем не всречала ни одного, который бы подтвердил,хоть 1 человеку, что он здоров, обязательно просто посмотрев на тебя якобы "насквозь" какую-то страшную болезнь найдут.
Поскольку наши целители являются абсолютно коммерческим предприятием, вывод один: выгодно чтобы все приходящие болели. Я не скептик, верю что бывают настоящие провидцы и целители, но не в ткам количесте как сегодня каждый пиарит и позицианирует себя. Не верю ни одному рассказу о чудесном исцелении, когда наша современная медицина не помогла, это обычный рекламный трюк и все.
Если есть какие-то серьезные проблемы, советую обращаться к хорошим специалистам, в проверенные клиники. А те, кто говорит, что ясновидящие помогают, это просто самовнушение, а как известно самовнушение- сильная штука.

#
X
11.02.2009 22:20
Гость (94.181.*.*)
Гость ( IP: 94.181.*.* ), вообщето у него диагностика-150р,снятие тоже по 150 вроде было и лечение тоже за денежку это я сама лично ходила.неужели он не стал денежку брать?

#
X
11.02.2009 23:21
Гость (92.255.*.*)
Я тоже была. Деньги берёт точно. Но не большие. Диагностику точную сделал.Я как раз обследование у врачей проходила. Всё в настоящем совпало. Пролечилась. даже не знаю от чего лучше стало, то ли от того, что у него лечилась, то ли от того, что любовь встретила. Но лучше стало точно.

#
X
13.02.2009 00:15
Дата регистрации: 26.07.2008
Дней на сайте: 6460
Авторитет: +43
Показать на карте
я к нему не ходила, он раньше у нас в институте работал пока не поперли. кто его знает боятся ходить. "Целитель" еще тот.

#
X
14.02.2009 11:50
Дата регистрации: 25.09.2008
Дней на сайте: 6399
Авторитет: +37
нормальный дядька,нашей семье помогал неоднократно,лишнего ничего не наговорил,все как есть так и сказал!оч благодарна ему!
деньги конечно берет
работает на М.Тореза,дом где оптика,центр Транце

#
X
14.02.2009 15:05
Дата регистрации: 29.07.2006
Дней на сайте: 7189
Авторитет: +117
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
О! У меня мама к нему ходила и меня водила года 4 назад, тоже помню денег столько надо было
Единственное что он сказал запомнила, что аборты нельзя делать с первой беременностью, а то детей не будет
А ещё там такие очередища были, ужас просто....

#
X
14.02.2009 15:58
Дата регистрации: 25.09.2008
Дней на сайте: 6399
Авторитет: +37
"Поскольку наши целители являются абсолютно коммерческим предприятием, вывод один: выгодно чтобы все приходящие болели"

тогда откуда он знать мог,что муж мой с тещей ругается,причем в то период времени сильно ругались!и то что у ребенка был сильный удар в правую область головы(лошадь лягнула,слава богу не насмерть),и он лечение не навязывает,если видит ,что все можно вылечить в домашних условиях,посоветует,что надо
я довольна осталась этим посещением,не буду приводить остальные примеры...
хотя очень настороженно отношусь к таким людям...

#
X
07.04.2009 13:51
Дата регистрации: 24.02.2009
Дней на сайте: 6247
Авторитет: +73
Я лечусь у него сейчас. Прошла 2 раза курс по 10 дней лечения. На тот момент когда пошла лечиться был сильный стресс, забыла буквально все во 2 день. Стала радоваться жизни как и прежде. Диагностику сделал точную. Дальше посмотрим....

СЕРНА, и мне напишите в личку

#
X
07.06.2009 18:11
Дата регистрации: 28.07.2008
Дней на сайте: 6458
Авторитет: +11
Я ходила давно с подругой за компанию, тоже наговорил ТАКОГОООО , что до сих пор страшно вспомнить. Никак из головы не выходят его "предсказания". После таких "целителей " ни к одному в жизнь не пойду.

#
X
13.06.2009 08:25
Дата регистрации: 28.02.2009
Дней на сайте: 6243
Авторитет: +28
ходила. Почти все правильно сказал. Только стороны право-лево не всегда.
Хотела выйти из стресса. Или уже назад вернуть своего.
Этот целитель меня сильно напугал.
Я уже закончила сеанс. Выхожу. Стала шапку одевать. Вдруг вспомнила, что про свечи не спросила. Заглянула к нему, а он сидит что-то ест, я только рот открыла, Войнов как вскочит, как заорет на меня, что нельзя возвращаться, что я сейчас не то отключусь, не то еще что-то типа того.
Я с перепугу вылетела из этой клиники сама не своя. Иду и думаю, когда я отключусь, где, почему, за что.
Хорошо, что моя свекровь меня выругала за то, что пошла к нему и мозги назад ввернула.
Так что девочки делайте выводы сами. Я уже сделала.

#
X
14.06.2009 00:23
Показать на карте
ну я же говорила, что он шарлатан и больной на голову. ему самому лечитться надо.

#
X
18.08.2009 00:33
Гость (92.255.*.*)
Здрасте всем!
Сегодня случайно попала на прием к Войнову....очччень впечатление двоякое.
Хотелось бы пообщаться с людьми которым он действительно помог при онкологии (предрасположенности -как он утверждает, в моем случае).

#
X
18.08.2009 09:00
Показать на карте
Гость ( IP: 92.255.*.* ), Господи, сколько писано написано везде. НИКАКИЕ целители при онкологии НЕ ПОМОГАЮТ. У кого есть смонения- руки в ноги и бегом в онкологию. Чем раньше придете- обследуетесь, тем больше шанс вылечится. Не теряйте времени люди. У моей мамы вот уже прошло 16 лет после облучения- живет человек.
А если целители говорят что есть онкология и они ее вылечили - значит врут.
Травники могут помочь лечится травами, но это должны быть очень сильные сборы, а к сожалению таких людей уже почти не осталось.

#
X
18.08.2009 12:20
Дата регистрации: 02.04.2008
Дней на сайте: 6575
Авторитет: +6
Гость ( IP: 92.255.*.* ), Вам лично, да и всем остальным - исключительно мое ИМХО)) - нет универсальных целителей, к сожалению..или к счастью..)) смотря с какой стороны приглядеться)) мне вот Войнов (и еще несколько экстрасенсов)) говорил много лет назад, что детей у меня быть не может, какие-то блоки-шлаки-и т.д.)) но ведь в чем суть-то - для меня это был звоночек - дорогая, что-то в жизни совсем не в порядке, раз так дело поворачивается..хоть я на тот момент и не собиралась сама рожать, но все равно, такие заявления от многих людей, да и свои собственные заморочки в голове - заставили совершить огромную работу над собой, своим отношением к жизни, к людям..)) зато теперь я СЧАСТЛИВЫЙ и СВОБОДНЫЙ человек, и главное для меня то, что уже год я СЧАСТЛИВЕЙШАЯ МАМА)) И все в моей жизни теперь происходит осознанно, и я знаю откуда растут ноги-руки у моих неприятностей)) Вам, уважаемый гость, выпала большая удача - узнать о предрасположенности только НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, а не уже о факте заболевания. Все меняется очень быстро. Так что, все в ваших руках..вернее - в голове))) остановитесь и оглядитесь вокруг, что за люди вас окружают, как вы относитесь к ним, на кого у вас есть давние обиды -думаю, они есть.. все это сидит в нашем подсознании с детства, и, увы, не делает нас счастливее, а только подтачивает как вода камень - день за днем.. все гораздо проще, чем кажется. И вы предупреждены - значит, вооружены. В вашем распоряжении 4. современная медицина, 3. травы, 2. физические практики - йога, аэробика - что хотите)) 1. духовные практики - церковь, мечеть, просто разговоры "по душам" - тихо сам с собою (это мой вариант). и еще куча всего-всего - отчего вам захочется ЖИТЬ, а не просто существовать..
Пы.Сы)) мне, лично, очень помогли семейные расстановки. Я была в Лесенке на пермякова, просто это рядом с домом и я с дитенышем туда хожу, вот и подвернулось объявление. Ни на секунду не пожалела. Все-таки психолог хороший - это гуд. Час работы и я справилась с теми бяками из детства, от которых не смогла отбрыкаться даже в Шаолине)) Если хотите, то подробней расскажу в личке.

#
X
18.08.2009 14:08
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 6264
Авторитет: +50
у меня в 2000году подружка к нему ходила, не вылазила просто от него и в итоге... выпрыгнула с балкона. Со всеми целителями, экстрасенсами, гадалками нужно знать меру и не преребарщивать.

#
X
19.08.2009 01:49
Дата регистрации: 25.07.2009
Дней на сайте: 6096
Авторитет: +14
Я тоже к нему на диагностику ходила в 2007 году - всю правду рассказал про все "болячки" и мои, и дочкины, и мужа. Пошла по советам соседки и свекрови (сначала соседка рассказывала как он ей помог, а через годик свекровь его советовала). Свекрови он сказал, что у неё проблемы со щитовидкой- она ему не поверила, а через пару месяцев ей в больнице это подтвердили.

#
X
22.04.2010 18:22
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5965
Авторитет: +83
Да нет, он не шарлатан, его вроде даже проверяли... Но и энергетика у него такая, что не всякому подойдёт, не любому поможет. Диагностику он неплохо проводит. Когда-то (страшно подумать уже 17 лет назад, практически сразу после института, откуда он ушёл) он был доступнее и человечнее, что ли... А сейчас уже как-то "заматерел" что ли, "бронёй" оброс. А что касаемо онкологии, так он вроде и сам говорит (раньше во всяком случае говорил всегда), так это не к нему, это к специалистам! И полный курс лечения, если надо то и не один! А уж потом - к нему, восстанавливать организм... Так он ТОГДА говорил, когда чувствовал себя ещё таким же простым смертным. Да, и насчёт "собственных детей", это действительно очень странный случай... Хотя не зря же считается, что "целительство", это дело богопротивное, от лукавого. Может и заплатил он именно за это такую страшную цену, как знать...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(132)
C_h_i,
katia04041980,
MamySoni,
Meemi,
IgnatIvan,
St@sy@,
GUSSAMOVA,
Studio_MёD,
kasimka,
besti,
zsa0404,
kkrinmaks,
olgaproshutina,
denis-media,
English_me,
иРина_86.ru,
АнастасияАлиса,
cfdf041821,
-Машулька-,
ЯнаSuola,
ZinysikZinysik,
люсьен,
hare4ka,
ramia,
Safary,
len6306,
_Nastya_s_,
Petru-Xa,
лил04,
elenabastrokova,
Ваняша,
YUGA,
natalid,
WhiteGull,
vishnia,
МамочкаСофийки,
Алена70@,
mamacholi,
artemkabsk,
юльчик-сан,
лимон72,
Xumieme,
ANNA_AGRI,
bonka210772,
маюля,
Эсмиральда,
krikmen,
temmy,
ЭммаСвон,
Лилишна04049611,
МастерНаВсеРуки,
МамаЭми,
Evgesha_ya,
Karzov,
LudGen,
annafox,
Татьянп,
lerinamama,
rhfifrjdf,
тиша,
zyf04082010,
Люcьен,
linamira,
ALINA110400,
INNAKISSKA87,
Deonis,
koko72,
Pinny,
Alena_@@@@,
Nebesovaluida,
Talina-8,
YellowClaw,
Natalia4.04,
evasi04,
Ниссоша,
Katusha04,
Nastenka-alex,
-dg-stas-m563,
IrinaAndreeva,
надофедя,
Vladira,
IvanAndrei_K,
katiys,
Светик-семицветик,
НатальяVlasova,
Mamaanyuta11,
darkonchik,
RomanSad19,
WildWind888,
vena1984,
mskland.ru,
Рябинушка,
Хась,
Рябинка1111,
Alchemik,
kisenok19,
алекс,
Tanya_Z,
coin.goffer,
хвостик,
KopaiTabu,
marinakudravcev,
AnjutkaSV,
Алёнка-Мила,
Ню-ша,
kotenokberd87,
Морская,
elvira8812,
Naty2011,
Swета,
ovn,
Sanna86,
Tinklebell,
deleted__Persic_cat,
папаша,
mamusechki,
Станислав7,
@8385@,
Милечка,
CloudyWhisper13,
Vafinna,
kristi8,
анна2016,
daikal,
Мамария,
Sobolnikovam,
RTC,
Мамочка-Лена,
kiry-1411,
lea4,
Yuka,
sveta-svg
Деток(59)
Кирилл (Мама Evgeniya1211),
Аркадий (Мама 2004-2010),
Ульяна (Мама Tanya15061980),
Николай (Родитель Лисуня),
Паша (Мама Mama953),
Дарья (Папа papashka),
Ульяна (Мама Zебра),
сынок Димочка (Мама КатюшаТ),
Ckfdf (Родитель natasha_p),
Александра (Мама Yuta),
Надя (Родитель наталья007),
Вадимка (Мама Alena8585),
Алёна (Папа zlob),
Алёнушка (Мама bird),
Коля (Мама Lisichk@),
Кирил (Родитель Савелька),
Анюта (Мама кэт86),
Ян (Родитель Усики),
Ирина (Мама taly),
Сынулечка лапулечка! (Мама rrita),
Кира (Мама Oxpolet),
Семен (Родитель Злата1979),
Алиса (Мама Леля@),
Виктория (Мама Настик),
Александр (Мама Marsik13),
Полиночка (Мама 555),
Даночка (Мама luiza_tarasova),
Влада (Мама Lenylichka),
Сашулик (Мама MilaMilovich),
Витюшка (Родитель СНВ),
Пелагея (Мама Агентесса),
Тимурка (Мама Kr@sotk@),
Олег (Мама O_k_s_i),
Матвей (Мама jana8113),
Екатерина (Мама Вадим2301),
Степан (Мама fiby),
Алиса (Мама Chatinka),
Антон (Мама ezik_vanuchka),
максимка (Мама anna0404max),
елизавета (Мама Ria),
Ярослав (Родитель yogik),
Лев (Мама Джульетта86),
Влад (Мама Екатерина_84),
Майя (Родитель Мэри_Гиббс),
Аркадий (Мама Eseniya),
Сергей (Мама Princesska85),
Тимофей (Мама Танечка89),
Егор (Мама Eny),
Вера (Мама Мама_Инна),
Анютка (Мама _Катерина87_),
Данечка (Родитель Химичка),
Анастасия (Мама вера_86),
Ярослав (Мама НаталиФ),
Сафина (Мама an-gafur-96-86),
Рустам (Мама Анастасия90),
Дарья (Мама IrinaDemidova),
Эмилия (Родитель DiShakhrova),
Виктория (Родитель Anna_82),
Серафима (Мама Кареглазка)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 772
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия