Главная /  Форум / Общий / Целитель Войнов Николай Михайлович???

Целитель Войнов Николай Михайлович???

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
03.06.2011 22:34
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5477
Авторитет: +79
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) , а ЧТО он может сказать?!Если бы было что-давно сказал бы....
Вот за счет людской беды эти упыри-экстрасенсы и живут....
Ответить на это Цитировать

#
X
04.06.2011 07:06
Дата регистрации: 23.12.2010
Дней на сайте: 5083
Авторитет: 0
Такое ощущение что уважаемый сторожил подвержен влиянию Войнова и отстаивает его только потому что нашел в нем спасение своей души... Жаль что спасение души этого человека зависит от алчного и никчемного лжецелителя и сектанта поборника, который поклоняется власти денег. а то что рассматриваемый целитель кому-то помог, то это всего лишь совпадение. рассказать о том что у вас болит может любой Я ПОВТОРЯЮ ЛЮБОЙ кто разбирается в симптоматике той или иной болезни .
Увжаемый СТОРОЖИЛ! Не надо тут злопыхать и распространять злобу свою. будьте добрее!!! и все у вас пройдет... надеюсь не мимо))))

#
X
04.06.2011 08:22
Гость (188.186.*.*)
Елена_82
Прекрасно понимаю,что целителю Свыше одного разрешают вылечить,другого-нет. Зависит от того,сколько человек наделал грехов. Вольно или невольно. Но на помощь то каждый надеется. Простите, что вмешиваюсь, вы тут на Библию ссылку сделали, а вы ее вообще читали и если читали то внимательно ли??? по-моему в ней открытым текстом написано, что в судный день Христос скажет всем целителям, экстрасенсам и прочим колдунам: Не знаю Вас! И ни один "добродетель" Царствия небесного не увидет..

А вы,видимо,рассчитываете на Царствие небесное?

Та же Библия 100 раз переписывалась. В угоду церковникам и тем структурам,которые правили. НЕ НАДО ТУПО ЦИТИРОВАТЬ!

Кстати,когда писалась Библия,таких слов,как целитель и экстрасенс,еще не было. Сказано только про колдунов.

И я не делала никаких ссылок ни на Библию,ни на какие другие источники. Это мое мнение.

#
X
04.06.2011 09:59
Гость (188.186.*.*)
Леда
Гость ( 188.186.*.* ) , а ЧТО он может сказать?!Если бы было что-давно сказал бы.... Вот за счет людской беды эти упыри-экстрасенсы и живут.....

А когда пожар? Тогда за счет людской беды живут упыри-пожарники? Они ведь тоже зарплату получают.

#
X
04.06.2011 10:37
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) , ну пусть тогда найдет Анисимову,раз он избранный!ЧТО ему стоит,супер-пупер экстрасенсу?!

#
X
04.06.2011 11:26
Гость (188.186.*.*)
Леда,

А вот это в самую точку! Тут еще не так давно Абай себя рекламировал. После того,как ему предложили найти девочку,пропал куда-то. Тоже тот еще шарлатан!

Считаю,кто из суперов-пуперов не смог найти девочку,то к тем и ходить не надо. Не помогут. Одна сплошная реклама и самовосхваление.

#
X
04.06.2011 11:38
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) , да это так и есть!Никакие они не целители,никакие не экстрасенсы.Моя подруга верит во всю эту муть,я ей когда сказала-Вон,в "БЭ"писали письмо,почему они не ответили?почему они Аню отказались искать,если они все такие-растакие?!И она мне ответила-Таких историй как у Ани по России-миллион!они что,всех должны искать?Почему она избранная?!
Вот и весь ответ...ну пусть "БЭ"-где-то там,но ведь у нас есть целитель Войнов.он же круче всех столичных сенсов,так пусть напряжет свои мозги,способности и если надо-то и жопу-и пусть найдет нашу землячку!Но он не будет этого делать,потому что ни хрена не может и не умеет,и знает прекрасно об этом.И знает,что если возьмется,да ничего не получится,то его просто порвут!Жизнь-то дороже денежек,как бы он их на любил...
Обидно за людей просто,что ведутся вот на такое!Что деньги с трудом зарабатывают,а потом вот таким козлам их относят.У меня у соседки муж,все к нему ходит.Насчет себя и дочери,она у них с головушкой не дружит,так этот урод таблетки запрещает им принимать!говорит-пусть таблетки не пьет!А там препараты очень серьезные.все таки лечение от шизофрении идет!И папаша-идиот слушается и дочери таблетки питть запрещает!Ну а у той и прогрессирует!..Таких как ваш Войнов вообще сажать надо,либо в тюрьму,либо в психушку(что более подходящее для него),..

#
X
04.06.2011 11:49
Гость (188.186.*.*)
Да,действительно! Пусть докажет,что он такой весь одаренный!

Обращаюсь к СТОРОЖИЛУ: Попросите,пожалуйста Вашего друга найти девочку! Тогда вся Тюмень встанет перед ним на колени. И признает его Дар. Да еще и скинемся на оплату его услуг всем городом. Пусть поможет!!!

#
X
04.06.2011 13:12
Дата регистрации: 31.10.2010
Дней на сайте: 5135
Авторитет: +6
А с чего вы взяли, что он хочет кому-то что-то доказывать! Кто вы такие?? Ему пофигу верите вы ему или нет! Кто верит, тот приходит за помощью и эту помощь получает! заметьте, он нигде себя не рекламирует, а народу у него всегда толпы! И он ЦЕЛИТЕЛЬ!!!!!! он не гадает и будущее не предсказывает!

#
X
04.06.2011 17:59
Гость (188.186.*.*)
Viktorina,

А на форуме толпы тех,кому он не помог. Чего Вы кипятитесь? Люди просто обсуждают его работу. Или НЕработу.

#
X
04.06.2011 19:16
Показать на карте
Viktorina, он не целитель,а ...-тель!
А кто он такой.чтоб поставить себя рядом с Богом?Да хотя бы-с врачом?Он целитель?Почему же его лечение никому не помогает?По какому праву он отменяет препараты,которые врачи назначают?Он умнее врачей?людей с квалификацией?И будущее он предсказывает,(которое не исполняется)и много чего еще делает,на что нет у него никаких прав.

#
X
17.06.2011 10:20
Гость (188.186.*.*)
Viktorina
А с чего вы взяли, что он хочет кому-то что-то доказывать! Кто вы такие?? Ему пофигу верите вы ему или нет! Кто верит, тот приходит за помощью и эту помощь получает! заметьте, он нигде себя не рекламирует, а народу у него всегда толпы! И он ЦЕЛИТЕЛЬ!!!!!! он не гадает и будущее не предсказывает! .

Просто другие целители поступают более умно :принимают людей по записи и не создают толпу больных людей ,которым тяжело сидеть и ждать своей очереди. А собирать толпу-самая дешевая реклама.

#
X
15.07.2011 09:52
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) ,

А вот с этим полностью согласна. Я тоже решила как-то сходить к нему. Пришла,а там-куча неудачников. Даже ждать не стала. Как можно вылечить человека за 5-10 минут приема?
Считаю,что это просто тупое зарабатывание денег.

#
X
16.07.2011 00:29
Гость (31.163.*.*)
Работала с ним в одном помещении долго .....Ни чего хорошего сказать не могу,многие обращались и эти "рассказы " превращались в смешные истории- потерялся юноша-по словам "целителя "- потерялся на болотах"...а оказалось с девушкой завис....А самый главный аргумент,конечно не корректно,но его сын покончил жизнь самоубийством-повесился в гараже- с каждым может случится,но если он может другим советовать,то почему про сына не чего не знал.....

#
X
16.07.2011 04:39
Гость (188.186.*.*)
Быдло тюменское .вы Абая не трогайте!!!! по поводу Анечек и васечек он не работает,а нам он помог поставил машеньку на ноги мы подарили ему дачу,берет дорого ,реально помогает ну у кого нет возможностей наверно приходитьсься завидовать и поливать грязью

#
X
16.07.2011 08:43
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) , у Машеньки какой диагноз был ?И была ли вообще Машенька?

#
X
16.07.2011 17:25
Гость (188.186.*.*)
Леда,

Да по-моему это Абай и пишет. Это он не так давно всех тюменцев быдлом называл. И еще всяко-разно оскорблял и смерти и болезней желал. И после вот таких вот высказываний неужели кто-то пойдет к нему лечиться. Никогда не была националисткой,но,по-моему,становлюсь.

Опять зашлось под этим номером... Обычно под другим...

#
X
16.07.2011 17:52
Дата регистрации: 04.11.2009
Дней на сайте: 5496
Авторитет: +127
Показать на карте
православная Россия, называется, целители...и потом люди говорят, что они верующие(

#
X
16.07.2011 17:53
Показать на карте
badabum, вот от этого и грустно...

#
X
17.07.2011 20:29
Гость (188.186.*.*)
У Машеньки диагноз Дцп,кроме этого эпилептогенный очаг,работао 2 месяца ,были в Бурденко в Самаре бестолку .Да ,и еще .на завистьГость ( 188.186.*.* ) ,
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
YurMix,
Наталья-ноябрь,
Woolf32,
Анастасия_3@,
natalia-bepi,
nataliy88,
smirales,
tarasow,
elfina22,
Neshta,
Elza-1982,
Lana_Lo,
Beznosova,
ulivko1,
koptynn,
gunya862010@mai,
NorisEnn,
Элис86,
Nassya,
shelepovaa,
irinka90,
dogtumen,
tusy7822,
Нани,
olesya221182,
mstislava,
Дюймовочка,
Наталья_1978,
amd,
Woolf2211,
Романова,
woolf81,
ЕленаГ.,
maus72,
Валарсик,
mamasofa,
masic008,
Мария_1972,
lorena13,
ksunel,
ORANGIN,
TETLANA,
Koluchka,
Miale,
tereshok,
Diwk,
Divnaya,
Alinarush,
танчик72,
sony,
Т.Ю.Л.,
Svetka72,
Анэт72,
Юлия_Любина,
Crazyflower22,
_эльвира_,
savinakat,
anvil,
Oxi-69,
AleksaZabyrova,
olga2211,
nika-g,
Артур_хирург,
nabalkonskii,
ol.click,
наташа1986,
malina_mama,
Albi_sha88,
Taechka,
Irineige1,
МирасоваЕлена,
PIV-PAF,
ibragimova72_95,
Tany_90,
nadezhda55,
olia789,
Дарлинг,
Seryscheva,
Alenka_Vika,
максим2017,
Ирин@22,
Anna_84,
T@NUSH@,
nina22113,
Наргис,
Skarlett,
Anna2211,
Леська72,
mel411,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
nata12,
Кaterina,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (63)
Гостей: 538
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия