Главная /  Форум / Общий / Целитель Войнов Николай Михайлович???

Целитель Войнов Николай Михайлович???

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
04.07.2012 16:04
Гость (92.255.*.*)
деньги там не берут, люди их сами отдают, добровольно
Ответить на это Цитировать

#
X
04.07.2012 16:06
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5985
Авторитет: +79
Показать на карте
Гость ( 92.255.*.* )
энергия у него сильная.

Почему же НИКАКОГО результата ни у кого?!

#
X
06.08.2012 14:02
Гость (92.42.*.*)
trikll, Да, ребятки, хорошенький "блог" я посмотрел... Такого НЕВЕЖЕСТВА надо еще поискать. Сидят, пилят свой же собственный сук, на котором сидят... и так усердствуют.. Вам господа для чего жизнь дана? Кто то Вам подписался путь истинный за Вас искать.. Кто сказал, что кто то чем то Вам обязан? Когда человек просит о помощи - ему помогают... А если человек не в состоянии даже определить что он болен, а потом "хулу" на учителя говорит, то такой человек проявляя неуважения к миру проявленному и непроявленному такое отношение и получит в ответ. Жизнь - это не эмоции. Хотите страдать, пожалуйста, прикрываясь иллюзией внешнего благополучия - ваша право. Но каждый человек сам определяет к какому врачу обратиться и сам живет свою жизнь - а вы живите свою.. Очень многим сочувствую, простите но многих я и людьми назвать не могу. С уважением и сочувствием (я кстате не войнов), а то предчувствую полемику..

#
X
08.10.2012 21:24
Гость (83.149.*.*)
Спасибо Войнову, очень многим людям помог! Кто верит тому помогает, а кто не верит тому и нет. Эффект плацебы некто не отменял. Всем счастья!)

#
X
09.10.2012 09:36
Дата регистрации: 09.11.2010
Дней на сайте: 5634
Авторитет: +2
Гость ( 83.149.*.* ) , не дороговато ли за плацебо-то?
Войнов-мошенник,бессовестный врун-колдун,

#
X
13.12.2012 08:32
Гость (92.42.*.*)
[quote][/quote] Вот это тебя мадам и характеризует... Вопросов нет - позеленеешь поверишь.

#
X
13.12.2012 13:17
Гость (92.240.*.*)
Гость ( 92.42.*.* ) , вот ты и есть войнов! очевидно как белый снег зимой!

#
X
14.12.2012 03:30
Гость (188.186.*.*)
люди, отнеситесь с пониманием, он сам никогда не сможет от своей деятельности отказаться, все в комлпексе получает и собственное эго "ублажает" и все таки в возрасте уже человек и навряд ли найдет другую такую "работу" где пару слов ляпнул и на существование получил монетку, если его только на "принудительное обучение" отправить, там рукавицы, фуфайки шить и тд хотя давно пора уже, было бы что новое своим ученикам рассказать, лет через 10

#
X
14.12.2012 07:29
Гость (79.141.*.*)
Viktorina
А с чего вы взяли, что он хочет кому-то что-то доказывать! Кто вы такие?? Ему пофигу верите вы ему или нет! Кто верит, тот приходит за помощью и эту помощь получает! заметьте, он нигде себя не рекламирует, а народу у него всегда толпы! И он ЦЕЛИТЕЛЬ!!!!!! он не гадает и будущее не предсказывает! .
не знаю этого целителя, но в жизни порядком проверила и толпы стоят у тех кто чаще и бывает шарлатаны. Кто реально сильный о нем и узнать сложно, они не берутся массово лечить. Если берут деньги эт вообще сразу указывает на лжеца.

помню бабушка Арина с местной газете была,так там были заверения что по телефону даже может часть болезней сказать, у сына как раз диагноз поставить и лечит и снимает, в Тобольске к тому моменту всех "знахорей" объездила, в Тобольске тогда жила, думаю раз в газете и пишут и рекомендации надо её найти,так в газету позвонил,сказали что она уже не вела рубрику, но попросила как с ней связаться, дали телефон. Прилетела на такси нашла где принимала, фото всех родственников и сына взяла сразу поняла да и про всех так проверка была не смогла по фото сразу определить что ребенок инвалид и на тот момент не ходил. кстати и на счет бабушки из Рафаилово, тоже бред и там были.
Есть еще где то знахари, ведуны, НО их сложно найти

#
X
14.12.2012 10:25
Дата регистрации: 03.04.2011
Дней на сайте: 5489
Авторитет: +10
Гость ( 83.149.*.* )
Спасибо Войнову, очень многим людям помог! Кто верит тому помогает, а кто не верит тому и нет. .

#
X
01.03.2013 11:23
Гость (92.42.*.*)
Гость ( 92.240.*.* )
Гость ( 92.42.*.* ) , вот ты и есть войнов! очевидно как белый снег зимой!

Вы мне ЛЬСТИТЕ мой друг...))) Я бы хотел - да слабоват еще чтобы как Войнов...

#
X
03.07.2013 22:37
Гость (92.240.*.*)
Затащили меня за компанию сегодня туда..
Негатив от него чувствуется..
Угадал по факту где то 60%
А в самом начале такой бред сказал что ппц..

Или шарлотан или 50 на 50 что то "видит.."

#
X
19.08.2013 20:38
Дата регистрации: 01.06.2011
Дней на сайте: 5430
Авторитет: 0
Затащили меня за компанию сегодня туда..
Негатив от него чувствуется..
Угадал по факту где то 60%
А в самом начале такой бред сказал что ппц..
Или шарлотан или 50 на 50 что то "видит.."

В порядке информации, для вас...
Как то знакомая привела к нам подругу, случайно.. Шли мимо.. Нас дома было трое, все в Войновской теме и довольно старательно осмысливали предмет.. В процессе общения со знакомой обратили на странное поведение ее подруги. Суетливое и все время просила пойдем.. У меня она вызвала неприятное впечатление и испытал облегчение, когда они ушли. Но наша знакомая тут же вернулась и сказала, вы знаете почему она так стремилась убежать..? Ей плохо тут было, она ощущала состояние внутреннего разогрева!
Все встало на свои места, негативный человек чувствует себя плохо в соответствующей среде. Идет чистка! То же состоялось и с вами уважаемый, некоторых даже потом и колбасит, когда снятие ведет с них грязи.
Вы уважаемый заявили всем о том, что в вас столько дерьма, что вам плохо стало у Михалыча. Знаю случай, что человек вырубился, когда с ним Михалыч стал работать, настолько оказался слаб, у него бабочка "заботливая" была.
И главное! Не человек делает, а человеком делают! Вот и подумайте кто вами делает?! Михалыча "атаковать", себе дороже! Он не обратит внимание на вашу слюну, а вы начнете чахнуть, зачем вам это. Я уже приводил пример, пытаться бросаться на электричку на полном ходу бессмыслица, граничащая с самоубийством! Это же очевидно! Ну а кто считает что это бред, продолжайте и убедитесь.

#
X
19.08.2013 21:01
Гость (188.186.*.*)
сторожил, А зачем бросаться на электричку? Можно просто подорвать рельсы. )))) И далеко ли уедет потом эта электричка?

Здесь люди описывают свой опыт хождения к нему. Почему-же тогда Вы так завелись? Был случай,когда он лечил от бесплодия женщину с вырезанными яичниками и маткой. Что на это скажете?

#
X
21.10.2013 00:56
Гость (66.249.*.*)
А судьи кто?!! Вот что хочется сказать. Чем вы занимаетесь, осуждаете человека! Или заповедь забыли: не суди да судим не будешь. Все что вы видите в другом человеке- живет в вас самих, потому что смотрите через призму своего собственного "Я". Кто видит любовь в другом человеке, и живет с любовью, а кто невежество и т. п. Тот в нем и зачахнет. Я уже не молод и уроки жизни прошел тяжкие. Эти "потны" и бравады через время пройдут то станете вы наедине сами с собой. Вот тут-то и проснется ваш мозг. Читая, как поливают грязью человека, можно ли сказать, что это святые люди пишут? Каждый в своих писульках написал фактически о себе самом. Даже если вы не согласны с этим человеком, его методами лечения, это не дает повод поливать его грязью, хотя думаю грязь к нему не прилипнет и вернется тому, кто ее послал))). Так то, девушки.

#
X
23.10.2013 18:16
Гость (83.149.*.*)
Тюменское быдло диктует модные тенденции

#
X
27.10.2013 01:42
Дата регистрации: 16.05.2011
Дней на сайте: 5446
Авторитет: +2
Наркоманию он лечит ?

#
X
29.10.2013 11:47
Гость (5.1.*.*)
Гость (188.186.*.*)
сторожил, А зачем бросаться на электричку? Можно просто подорвать рельсы. )))) И далеко ли уедет потом эта электричка?

А вы попробуйте, подорвите. Что мешает?
А потом и поговорим, если сможете....
Странные вы люди, однако! В 21 веке живём!Как то развиваться надо наверное, не только коров пасти - все возможности есть
Уже всем всё разжевали, в рот положили - на 1 канале уже экстрасенсы и доказательства параллельных структур жизни и существования инопланетных и наземных цивилизаций, и загробной жизни в том числе
Если человек видит больше нас, так ату его и на костёр? Видела я одного такого - теперь уже "царствие небесное!".... Странные вы...

#
X
21.02.2014 22:04
Гость (109.105.*.*)
День добрый. Был на лечении, прошел снятие, 9 сеансов, еще один осталось, мнений много, но точно почувствовал себя лучше, были плохие анализы, пройду 10 сеанс и сдам, самому интересно что получится. Отпишусь. Кстати у них сайт trantce.ru. Войнов все-таки молодец, если не целитель, то психолог точно хороший И еще хочу спросить, кто-нибудь ходил на уроки медитации? Тема эта интересует, скоро у них новая группа набирается, думаю пойти или нет ...

#
X
21.02.2014 22:55
Дата регистрации: 06.12.2011
Дней на сайте: 5243
Авторитет: +5
Мне кажется, тут многие не понимают саму суть лечения или я его неправильно понимаю. Войнов лечит энергетическое поле человека, а не физическое. Работает с биополем. Когда ходила на лечение, всегда считала, что снимает так называемые сглазы и лечит "пробоины в ауре", чтоб силы из организма не уходили, а расходовались в нужном направлении. Ну никак не ждала, что выйду здоровая без единой болячки. Ну видимо не всем людям вообще дано это понять. Заплатили 1500 рублей и уверены, что должно произойти чудо...
Может, конечно, я не права...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
nika0415,
Nata-sha,
СемиСветик,
mamabodi250911,
freem,
winera,
19Ольга76,
n1a2t3a,
Eva14,
uta,
beetle_m,
Ramilya,
@Бусинка@,
Witalay88,
614977s,
Наиля140485,
LeNochka5972,
foksi,
72скидки,
Loriksuvorik,
MrBullDarky_,
masho1991,
butz,
Mr.BullDarky,
любимица,
eclat82,
AlansProfStroj,
Zebra80,
svetlanka72-92,
Elenk@14,
мария111427,
Элл812,
l-e-n-a,
Tanya91,
Suk2008,
Madam_Polina,
Marly,
477955,
ПиП,
gulyusa,
MissAlissStefa,
Юлиана72,
lyubov_ls72,
sh.olya,
Катя_83,
rexema,
cacahorosha,
мамаленсия,
Девчюшечка,
ЛеночкаЛенина,
Kira1472@-,
Tatyy,
мариша78,
mama04,
маматуся,
Neteli35,
lola79,
Alis,
BeNya,
ilayne,
ЛеноЧкаЛеноЧка,
dfktynby73,
yanusik.08,
sid9,
Djamilja140498@,
Аzбука,
Ashli,
teremok13,
ElenaVak,
Люляшечка,
ТанюФа,
stelmah14,
Leiy80,
Оксана-мама,
Angelio,
мариса,
Nina-1983,
butcher_72,
Лина1101,
Nadejda72,
artem2008,
loskaaa,
Викулик,
АВиктор,
@РыЖик@,
Дима-2006,
shera,
Сезам,
LadyOlga,
Tin@1404,
Галочка6,
Mamarisha,
МАМКА,
p_tanya,
DMLana,
АЛЛАЕВА,
cipka,
LadyStar,
golubka_tanja.,
Litvinova,
nactua,
Юлия_85,
мимозаО,
tanya82,
Elena_F,
Мазда,
Repka,
galakor,
Никитика,
CAID,
zinaida140419
Деток(37)
Анастасия (Мама svlk),
Аня (Родитель мультик),
Дарья (Мама Nastyonok),
Евгений (Мама Chatinka),
София (Мама svetlanabond.S),
Виктория (Мама Egalena),
Диана (Мама Egalena),
Ярослав (Мама nadialyb),
Ксения Вячеславовна (Мама Oks@n@),
Даниил (Мама Yuliya),
дочка Катя (Мама Lisy4ka),
Кирюшка (Мама NNN),
Владислав (Мама Wellaaa),
Марина (Мама namani),
Дарина (Мама Муха),
Данила (Мама Ксеня74),
Екатерина (Мама Lara_2003),
Марселька (Родитель ya-mama),
АНЮТА (Мама Olgoa),
Машунька (Мама Лара_Кот),
Сереженька (Мама snejk@),
Ляя (Мама oldena),
Дарья (Родитель anna-scutina),
Павел (Мама verochka),
Тимофей (Мама Galchonok),
Анна (Мама ната84),
Яша (Мама kolkovna88),
Никитка (Родитель Химичка),
Сынуля (Мама ЛюдмилкаТ),
Дочь (Мама Буржуйк@),
Виктория (Мама Lara2),
Анастасия (Мама _Svetlyachok_),
Иван (Родитель мамаКсю),
Маруся (Мама Мамалин),
Артём (Мама Золотая72),
Любовь (Родитель 14836),
Стёпа (Мама prsvirina.nastja)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 830
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия