Гость ( 92.255.*.* )
энергия у него сильная.

хотя давно пора уже, было бы что новое своим ученикам рассказать, лет через 10
Viktorinaне знаю этого целителя, но в жизни порядком проверила
А с чего вы взяли, что он хочет кому-то что-то доказывать! Кто вы такие?? Ему пофигу верите вы ему или нет! Кто верит, тот приходит за помощью и эту помощь получает! заметьте, он нигде себя не рекламирует, а народу у него всегда толпы! И он ЦЕЛИТЕЛЬ!!!!!! он не гадает и будущее не предсказывает! .
и толпы стоят у тех кто чаще и бывает шарлатаны. Кто реально сильный о нем и узнать сложно, они не берутся массово лечить. Если берут деньги эт вообще сразу указывает на лжеца.
помню бабушка Арина с местной газете была,так там были заверения что по телефону даже может часть болезней сказать, у сына как раз диагноз поставить и лечит и снимает, в Тобольске к тому моменту всех "знахорей" объездила, в Тобольске тогда жила, думаю раз в газете и пишут и рекомендации надо её найти,так в газету позвонил,сказали что она уже не вела рубрику, но попросила как с ней связаться, дали телефон. Прилетела на такси нашла где принимала, фото всех родственников и сына взяла
сразу поняла да и про всех так проверка была не смогла по фото сразу определить что ребенок инвалид и на тот момент не ходил.
кстати и на счет бабушки из Рафаилово, тоже бред и там были.
Гость ( 83.149.*.* )
Спасибо Войнову, очень многим людям помог! Кто верит тому помогает, а кто не верит тому и нет. .
Гость ( 92.240.*.* )
Гость ( 92.42.*.* ) , вот ты и есть войнов! очевидно как белый снег зимой!
Затащили меня за компанию сегодня туда..

А судьи кто?!! Вот что хочется сказать. Чем вы занимаетесь, осуждаете

человека! Или заповедь забыли: не суди да судим не будешь. Все что вы видите в другом человеке- живет в вас самих, потому что смотрите через призму своего собственного "Я". Кто видит любовь в другом человеке, и живет с любовью, а кто невежество и т. п. Тот в нем и зачахнет. Я уже не молод и уроки жизни прошел тяжкие. Эти "потны" и бравады через время пройдут то станете вы наедине сами с собой. Вот тут-то и проснется ваш мозг. Читая, как поливают грязью человека, можно ли сказать, что это святые люди пишут? Каждый в своих писульках написал фактически о себе самом. Даже если вы не согласны с этим человеком, его методами лечения, это не дает повод поливать его грязью, хотя думаю грязь к нему не прилипнет и вернется тому, кто ее послал))). Так то, девушки.
Гость (188.186.*.*)
сторожил, А зачем бросаться на электричку? Можно просто подорвать рельсы. )))) И далеко ли уедет потом эта электричка?
И еще хочу спросить, кто-нибудь ходил на уроки медитации? Тема эта интересует, скоро у них новая группа набирается, думаю пойти или нет ...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия