Главная /  Форум / Общий / Целитель Войнов Николай Михайлович???

Целитель Войнов Николай Михайлович???

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
04.07.2012 16:04
Гость (92.255.*.*)
деньги там не берут, люди их сами отдают, добровольно
Ответить на это Цитировать

#
X
04.07.2012 16:06
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5477
Авторитет: +79
Показать на карте
Гость ( 92.255.*.* )
энергия у него сильная.

Почему же НИКАКОГО результата ни у кого?!

#
X
06.08.2012 14:02
Гость (92.42.*.*)
trikll, Да, ребятки, хорошенький "блог" я посмотрел... Такого НЕВЕЖЕСТВА надо еще поискать. Сидят, пилят свой же собственный сук, на котором сидят... и так усердствуют.. Вам господа для чего жизнь дана? Кто то Вам подписался путь истинный за Вас искать.. Кто сказал, что кто то чем то Вам обязан? Когда человек просит о помощи - ему помогают... А если человек не в состоянии даже определить что он болен, а потом "хулу" на учителя говорит, то такой человек проявляя неуважения к миру проявленному и непроявленному такое отношение и получит в ответ. Жизнь - это не эмоции. Хотите страдать, пожалуйста, прикрываясь иллюзией внешнего благополучия - ваша право. Но каждый человек сам определяет к какому врачу обратиться и сам живет свою жизнь - а вы живите свою.. Очень многим сочувствую, простите но многих я и людьми назвать не могу. С уважением и сочувствием (я кстате не войнов), а то предчувствую полемику..

#
X
08.10.2012 21:24
Гость (83.149.*.*)
Спасибо Войнову, очень многим людям помог! Кто верит тому помогает, а кто не верит тому и нет. Эффект плацебы некто не отменял. Всем счастья!)

#
X
09.10.2012 09:36
Дата регистрации: 09.11.2010
Дней на сайте: 5126
Авторитет: +2
Гость ( 83.149.*.* ) , не дороговато ли за плацебо-то?
Войнов-мошенник,бессовестный врун-колдун,

#
X
13.12.2012 08:32
Гость (92.42.*.*)
[quote][/quote] Вот это тебя мадам и характеризует... Вопросов нет - позеленеешь поверишь.

#
X
13.12.2012 13:17
Гость (92.240.*.*)
Гость ( 92.42.*.* ) , вот ты и есть войнов! очевидно как белый снег зимой!

#
X
14.12.2012 03:30
Гость (188.186.*.*)
люди, отнеситесь с пониманием, он сам никогда не сможет от своей деятельности отказаться, все в комлпексе получает и собственное эго "ублажает" и все таки в возрасте уже человек и навряд ли найдет другую такую "работу" где пару слов ляпнул и на существование получил монетку, если его только на "принудительное обучение" отправить, там рукавицы, фуфайки шить и тд хотя давно пора уже, было бы что новое своим ученикам рассказать, лет через 10

#
X
14.12.2012 07:29
Гость (79.141.*.*)
Viktorina
А с чего вы взяли, что он хочет кому-то что-то доказывать! Кто вы такие?? Ему пофигу верите вы ему или нет! Кто верит, тот приходит за помощью и эту помощь получает! заметьте, он нигде себя не рекламирует, а народу у него всегда толпы! И он ЦЕЛИТЕЛЬ!!!!!! он не гадает и будущее не предсказывает! .
не знаю этого целителя, но в жизни порядком проверила и толпы стоят у тех кто чаще и бывает шарлатаны. Кто реально сильный о нем и узнать сложно, они не берутся массово лечить. Если берут деньги эт вообще сразу указывает на лжеца.

помню бабушка Арина с местной газете была,так там были заверения что по телефону даже может часть болезней сказать, у сына как раз диагноз поставить и лечит и снимает, в Тобольске к тому моменту всех "знахорей" объездила, в Тобольске тогда жила, думаю раз в газете и пишут и рекомендации надо её найти,так в газету позвонил,сказали что она уже не вела рубрику, но попросила как с ней связаться, дали телефон. Прилетела на такси нашла где принимала, фото всех родственников и сына взяла сразу поняла да и про всех так проверка была не смогла по фото сразу определить что ребенок инвалид и на тот момент не ходил. кстати и на счет бабушки из Рафаилово, тоже бред и там были.
Есть еще где то знахари, ведуны, НО их сложно найти

#
X
14.12.2012 10:25
Дата регистрации: 03.04.2011
Дней на сайте: 4981
Авторитет: +10
Гость ( 83.149.*.* )
Спасибо Войнову, очень многим людям помог! Кто верит тому помогает, а кто не верит тому и нет. .

#
X
01.03.2013 11:23
Гость (92.42.*.*)
Гость ( 92.240.*.* )
Гость ( 92.42.*.* ) , вот ты и есть войнов! очевидно как белый снег зимой!

Вы мне ЛЬСТИТЕ мой друг...))) Я бы хотел - да слабоват еще чтобы как Войнов...

#
X
03.07.2013 22:37
Гость (92.240.*.*)
Затащили меня за компанию сегодня туда..
Негатив от него чувствуется..
Угадал по факту где то 60%
А в самом начале такой бред сказал что ппц..

Или шарлотан или 50 на 50 что то "видит.."

#
X
19.08.2013 20:38
Дата регистрации: 01.06.2011
Дней на сайте: 4922
Авторитет: 0
Затащили меня за компанию сегодня туда..
Негатив от него чувствуется..
Угадал по факту где то 60%
А в самом начале такой бред сказал что ппц..
Или шарлотан или 50 на 50 что то "видит.."

В порядке информации, для вас...
Как то знакомая привела к нам подругу, случайно.. Шли мимо.. Нас дома было трое, все в Войновской теме и довольно старательно осмысливали предмет.. В процессе общения со знакомой обратили на странное поведение ее подруги. Суетливое и все время просила пойдем.. У меня она вызвала неприятное впечатление и испытал облегчение, когда они ушли. Но наша знакомая тут же вернулась и сказала, вы знаете почему она так стремилась убежать..? Ей плохо тут было, она ощущала состояние внутреннего разогрева!
Все встало на свои места, негативный человек чувствует себя плохо в соответствующей среде. Идет чистка! То же состоялось и с вами уважаемый, некоторых даже потом и колбасит, когда снятие ведет с них грязи.
Вы уважаемый заявили всем о том, что в вас столько дерьма, что вам плохо стало у Михалыча. Знаю случай, что человек вырубился, когда с ним Михалыч стал работать, настолько оказался слаб, у него бабочка "заботливая" была.
И главное! Не человек делает, а человеком делают! Вот и подумайте кто вами делает?! Михалыча "атаковать", себе дороже! Он не обратит внимание на вашу слюну, а вы начнете чахнуть, зачем вам это. Я уже приводил пример, пытаться бросаться на электричку на полном ходу бессмыслица, граничащая с самоубийством! Это же очевидно! Ну а кто считает что это бред, продолжайте и убедитесь.

#
X
19.08.2013 21:01
Гость (188.186.*.*)
сторожил, А зачем бросаться на электричку? Можно просто подорвать рельсы. )))) И далеко ли уедет потом эта электричка?

Здесь люди описывают свой опыт хождения к нему. Почему-же тогда Вы так завелись? Был случай,когда он лечил от бесплодия женщину с вырезанными яичниками и маткой. Что на это скажете?

#
X
21.10.2013 00:56
Гость (66.249.*.*)
А судьи кто?!! Вот что хочется сказать. Чем вы занимаетесь, осуждаете человека! Или заповедь забыли: не суди да судим не будешь. Все что вы видите в другом человеке- живет в вас самих, потому что смотрите через призму своего собственного "Я". Кто видит любовь в другом человеке, и живет с любовью, а кто невежество и т. п. Тот в нем и зачахнет. Я уже не молод и уроки жизни прошел тяжкие. Эти "потны" и бравады через время пройдут то станете вы наедине сами с собой. Вот тут-то и проснется ваш мозг. Читая, как поливают грязью человека, можно ли сказать, что это святые люди пишут? Каждый в своих писульках написал фактически о себе самом. Даже если вы не согласны с этим человеком, его методами лечения, это не дает повод поливать его грязью, хотя думаю грязь к нему не прилипнет и вернется тому, кто ее послал))). Так то, девушки.

#
X
23.10.2013 18:16
Гость (83.149.*.*)
Тюменское быдло диктует модные тенденции

#
X
27.10.2013 01:42
Дата регистрации: 16.05.2011
Дней на сайте: 4938
Авторитет: +2
Наркоманию он лечит ?

#
X
29.10.2013 11:47
Гость (5.1.*.*)
Гость (188.186.*.*)
сторожил, А зачем бросаться на электричку? Можно просто подорвать рельсы. )))) И далеко ли уедет потом эта электричка?

А вы попробуйте, подорвите. Что мешает?
А потом и поговорим, если сможете....
Странные вы люди, однако! В 21 веке живём!Как то развиваться надо наверное, не только коров пасти - все возможности есть
Уже всем всё разжевали, в рот положили - на 1 канале уже экстрасенсы и доказательства параллельных структур жизни и существования инопланетных и наземных цивилизаций, и загробной жизни в том числе
Если человек видит больше нас, так ату его и на костёр? Видела я одного такого - теперь уже "царствие небесное!".... Странные вы...

#
X
21.02.2014 22:04
Гость (109.105.*.*)
День добрый. Был на лечении, прошел снятие, 9 сеансов, еще один осталось, мнений много, но точно почувствовал себя лучше, были плохие анализы, пройду 10 сеанс и сдам, самому интересно что получится. Отпишусь. Кстати у них сайт trantce.ru. Войнов все-таки молодец, если не целитель, то психолог точно хороший И еще хочу спросить, кто-нибудь ходил на уроки медитации? Тема эта интересует, скоро у них новая группа набирается, думаю пойти или нет ...

#
X
21.02.2014 22:55
Дата регистрации: 06.12.2011
Дней на сайте: 4735
Авторитет: +5
Мне кажется, тут многие не понимают саму суть лечения или я его неправильно понимаю. Войнов лечит энергетическое поле человека, а не физическое. Работает с биополем. Когда ходила на лечение, всегда считала, что снимает так называемые сглазы и лечит "пробоины в ауре", чтоб силы из организма не уходили, а расходовались в нужном направлении. Ну никак не ждала, что выйду здоровая без единой болячки. Ну видимо не всем людям вообще дано это понять. Заплатили 1500 рублей и уверены, что должно произойти чудо...
Может, конечно, я не права...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
ангел_я,
smirales,
natalia-bepi,
Woolf32,
YurMix,
Neshta,
nataliy88,
tarasow,
Lana_Lo,
ulivko1,
Elza-1982,
Beznosova,
Элис86,
shelepovaa,
NorisEnn,
elfina22,
gunya862010@mai,
koptynn,
Nassya,
irinka90,
dogtumen,
olesya221182,
Нани,
Дюймовочка,
ЕленаГ.,
Наталья_1978,
tusy7822,
mstislava,
amd,
Мария_1972,
Романова,
maus72,
Woolf2211,
woolf81,
Валарсик,
masic008,
mamasofa,
lorena13,
ksunel,
TETLANA,
Diwk,
tereshok,
Crazyflower22,
Miale,
ORANGIN,
sony,
танчик72,
Т.Ю.Л.,
Svetka72,
Koluchka,
Divnaya,
Alinarush,
Анэт72,
savinakat,
Юлия_Любина,
olga2211,
_эльвира_,
Oxi-69,
anvil,
nika-g,
AleksaZabyrova,
Артур_хирург,
Taechka,
ol.click,
nabalkonskii,
Albi_sha88,
malina_mama,
наташа1986,
Irineige1,
Tany_90,
nadezhda55,
PIV-PAF,
olia789,
Дарлинг,
Seryscheva,
ibragimova72_95,
МирасоваЕлена,
максим2017,
Anna_84,
Alenka_Vika,
T@NUSH@,
Наргис,
Ирин@22,
Skarlett,
mel411,
Леська72,
nina22113,
Anna2211,
oxapo4ka,
Кaterina,
nata12,
shiny,
maslinamn72,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 523
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия