Главная /  Форум / Общий / Целитель Войнов Николай Михайлович???

Целитель Войнов Николай Михайлович???

Отправляемся в музей с детьми
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
18.01.2011 18:11
Гость (89.204.*.*)
Сходила сегодня и ничего интересного не услышала... У меня близорукость, хожу в очках. Так вот, сказал, что от удара головой в детстве зрение испортилось. Кто в детстве не ударялся головой??? А то, что у меня наследственность к миопии не заметил. Папа и мама в очках ходили. Сын мой тоже несколько лет в очках ходит, а он про сына ни слова не сказал. Потому что на фотографии у сына нет очков. Про кармические грехи и говорить нечего. Это казённая фраза для всех - оттуда все ваши проблемы, отсюда и лечение на уровне тонкого плана (у него же, у Войнова). Или сказать про подростка, что у него выброс аргессии и что он покуривает... Кто сам не был агрессивным подростком? И не покуривал в этом возрасте? Единственное, что он может, это сказать с каким органом проблема, но проблему может указать не точно. Или совсем не увидеть проблему. Так что думайте сами.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.02.2011 20:14
Дата регистрации: 06.02.2011
Дней на сайте: 5124
Авторитет: +5
Показать на карте
Девочки а подскажите к нему как приходишь и говоришь сразу свои проблемы?Или он сам начинает про тебя все говорить?и по фотографии работает?

#
X
18.02.2011 17:00
Гость (193.107.*.*)
Уважаемые женщины, все те, кто неуважительно отзывается о Войнове!!!!
Нет плохих людей в принципе! Есть только глупые ограниченные в своем сознании люди, которые тупо сидят на одном месте и протирают свое красивое или неочень мягкое место и ждут, пока им кто-то что-то хорошее сделает и потом всю жизнь С ЭТОГО ХОРОШЕГО ПОЖИНАТЬ ПЛОДЫ. А не бывает так, уважаемые! Если вам чем-то помогли, так будьте добры научиться на преджних своих ошибках, и впредь этого не повторять..а то льете из пустого в порожне. Проще говоря, если у вас есть болячка, значит ваши мысли рылись в помойке(плохо о ком-то думали, про кого-то сплетничали, кому-то желали зла, кому-то когда-то завидовали, обманывали и многое другое) , вот там и подцепили заразу,которая сперва загрязныет ваше духовное тело, а потом материально, откуда и все болячки. Но есть некоторые люди , которые помогают хотя бы прочистить мозги, а заодно и тело подлечить. Так цените это и не лезьте больше в помойные ямы грязных мыслей и не ловите снова теже болячки, а то так ни один врач или целитель вам никогда не поможет!
Вот вам слова из песни "Душа твоя пуста... Люди на дне рыщут во тьме. Они готовы жрать друг друга. Лишь бы продлить дикую жизнь. Урвать себе кусок."
Прочитайте, просканируйте мозгом и подумайте, а так ли вокруг вас плохи люди? или все таки вы в себе червоточину найдете?! Именно ту червоточину, которая вас изнутри разъедает и откуда потом вылазят все болезни, которые на время и лечит Войнов. Но он лечит болезни, а ваша червоточина потом продалжает гнить и снова болезни возвращаются, а вы не делаете выводы, а обвиняете других людей, когда-то вам помогающих. Вот вам простая истина жизни "ВСЕ ЧТО МЫ ЕСТЬ - ЭТО РЕЗУЛЬТАТ НАШИХ МЫСЛЕЙ."

Я сама ходила к Войнову и чувствовала его сильную энергетику. Это Человек с Большой буквы!! и не ваше дело, что у него в жизни было и как. Вы за своей жизнью успевайте следить, а не за чужими жизнями.

#
X
18.02.2011 17:22
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5465
Авторитет: +1
Гость ( 89.204.*.* ) , а ты -язва - и здесь уже отметилась! а чё ты к Войнову пошла? и чё ты тут обсуждением занимаешься? у тебя миопия мозга, а не глаз, поняла? гы-гы-гы

#
X
18.02.2011 17:26
Гость ( 193.107.*.* ) , жёстко ты тут всех приложила! или приложИЛ?! чё злая-то такая? после Войнова нет улучшений на тонком плане? мы же тут просто "лясы точим", как говорится, делимся своими впечатлениями, а ты тут нас чуть не под расстрел....

#
X
22.02.2011 00:10
Гость (193.107.*.*)
Кити10, прошу прощения за столь неделикатное высказывание)) в общем-то я НЕ ЗЛАЯ, всего лишь прочитав разом всю историю высказываний, не разделила отрицательную часть общего текста! Замечу, твой "удар" в мою сторону куда жестче
Я РАБОТАЛА НАД ЭТИМ ВОПРОСОМ НЕ ОДИН ГОД, НО ТОЛЬКО ПОБЫВАВ У ВОЙНОВА, ПОНЯЛА СВОЮ ОШИБКУ, РАБОТАЮ НАД ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ, СПАСИБО, ЧТО ЕЩЕ РАЗ НАПОМНИЛА. За месяц нельзяы убрать то, что давило годами...НО, просто "лясы" точить, то бишь говорить о человеке, которого рядом нет - это НЕ ЕСТЬ ХОРОШО- и Войнов об этом говорил в своих лекциях. Если уж говорить о человеке, которого нет рядом, то ХОРОШЕЕ!!!

#
X
22.02.2011 10:01
Гость (109.194.*.*)
Гость ( 193.107.*.* ) ,

Правильно. С себя надо начинать. И не ждать чуда. Что посеешь,то и пожнешь.

#
X
22.02.2011 14:37
Гость ( 193.107.*.* ) , Ну вот - такая ты мне больше нравишься! совсем другое дело! на тебе цветочек -!

#
X
22.02.2011 14:40
Гость ( 193.107.*.* ) , осмелюсь посоветовать тебе сходить поговорить с отцом Андреем (он служит в круглой церквиза Роддомом на Доудельной). Найдёшьего и попроси аудиенции и поговори с ним откровенно. Потом поймёшь почему я к нему тебе советую, - сама всё почувствуешь. Он просто необыкновенный Батюшка! очень ХОРОШИЙ! лучше всякого психолога будет!Вот сама отправляю, а сама ведь чуть ли не 3 года назад с ним общалась. Ещё хвалят отца Николая, его говорят в Знаменской можно поспрашивать

#
X
22.02.2011 14:43
Гость (188.186.*.*)
Войнов - пустышка с большой буквы

#
X
22.02.2011 16:05
Дата регистрации: 27.11.2009
Дней на сайте: 5560
Авторитет: +7
Julyko, мне в личку по поводу семейных расстановок. Плиз.

#
X
23.02.2011 10:58
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )

П Р А В И Л Ь Н О ! ! ! Не может хорошо лечить тот,кто принимает по 70 человек в день. И,если бы лечил,не ездили бы люди к нему по 5 лет подряд. На прием,диагностику и лечение уходит в среднем от 30 минут до 1 часа. Это максимум 10 человек в день. А он умудряется принимать по толпе народа в день. Просто все поставлено на деньги:чем больше принял-тем больше получил. ФИ !!!

#
X
23.02.2011 14:00
Гость (193.107.*.*)
Кити10, искреннее СПАСИБО! Обязательно схожу))

#
X
23.02.2011 21:16
Гость (92.240.*.*)
Гость ( 193.107.*.* ) ,

#
X
05.03.2011 10:46
Гость (79.122.*.*)
Человек может лечить сам себя (пока не все могут), мне лично Николай Михайлович очень помог, за что ему огромное спасибо.
Все болезни и проблемы в жизни от ума.
Любая работа должна быть оплачена, а у Николая Михайловича работа не лёгкая.
Если вы настроены скептически и хотите сходить к любому целителю для проверки его способностей, то не тратьте время своё и целителя.
Зачем идёте к целителю если не верите?
Наши тюменские целители хорошие психологи помимо своих умений, зачастую человеку нужен психолог, т.к. в обществе сложилось - если идёшь к психологу - значит у тебя не все в порядке с головой.
Я считаю человек по природе ленивое существо и ему лень писать негатив (позитив другое дело), все кто пишет негатив про Николая Михайловича "тёмные" мне вас жаль, делом б лучше добрым занялись. Даже если вы в инете будете устраивать пропаганду против целителей у вас ничего не выйдет.
Даже лже-целители делают добро и помогают людям т.к. они дают человеку надежду на благо.

#
X
05.03.2011 16:29
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 188.186.*.* )
П Р А В И Л Ь Н О ! ! ! Не может хорошо лечить тот,кто принимает по 70 человек в день. И,если бы лечил,не ездили бы люди к нему по 5 лет подряд. На прием,диагностику и лечение уходит в среднем от 30 минут до 1 часа. Это максимум 10 человек в день. А он умудряется принимать по толпе народа в день. Просто все поставлено на деньги:чем больше принял-тем больше получил. ФИ !!!
ты гость явно пиарщик луизин! везде всех хаешь, а вот по луизе аж тему завела и сразу телефон её отрекламировала!

#
X
09.03.2011 20:02
Гость (92.240.*.*)

#
X
15.03.2011 21:19
Гость (188.186.*.*)
подскажитепожалуйста как записаться на прием, есть телефон какой-то?

#
X
15.03.2011 21:20
Гость (188.186.*.*)
подскажите как на прием записаться?

#
X
01.06.2011 21:35
Дата регистрации: 01.06.2011
Дней на сайте: 5009
Авторитет: 0
Общаюсь с Михалычем более 10 лет, профессиональный язвенник и еще куча сопутсвующего. Из больнички не вылазил теперь знаю вкус жизни а не таблеток. Оказывается это очень разные вещи.
Мы с ним одного возраста но в духовном развитии конечно величайшая разница. На моих глазах происходили те изменения в его развитии в последние годы, которые и привели его к сегодняшнему прекрасному состоянию. Чем и делится с нами.
Думаю, что всем известна истина, нет пророков в своем отечестве. Именно по этой причине на страничке и появляются злопыхатели. Мне хотелось их предостеречь от этих глупостей. Вы ничего не способны сделать ему, но можете очень навредить себе...
Когда человек бросается на движущую электричку, последствия для этого человека предсказуемы..., а электричка ничего не почувствует. Вот так и с Михалычем, любая агрессия в его адрес является энергетической атакой далее как с электричкой. Оно вам надо?
Для тех кому нужна помощь, помочь можно любому но..., за вас вашу жизнь никто жить не будет и решать ваши проблемы за вас тоже. Все руками человеческими, все ногами человеческими..., библия. Можно только помочь и.. по вере вашей.
Сына его знал лично, общался с ним, прекрасный малец был, изумительный... И оказался сильней духом тех подонков от которых закрыл семью. Все остальное бред и досужие вымыслы.
Испытания на веру бывают и такими..., по нашему жестокими.
Не ищите источник своих проблем в других он всегда в нас самих. И еще раз повторюсь, человеку можно только помочь, все остальное насилие и его допускать нельзя.
Смирите гордыню и все встанет на свои места. Любви вам.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(131)
Сабина8,
maratik86,
Mari.2014,
knyazna85,
Liliya16,
v1293256,
Лесенка,
lapka888,
@nnet,
Катя_мама_Даши,
1000ДОРОГ-ТУРЫ,
bushta08,
ltihonova,
kate83,
мама_нюси,
nefirtiti,
Анастасия_1986,
Lexus,
najasti,
natalie.0000,
МамаSirafima,
LarisaAkhm.,
volna-more,
юлик,
МамаЛеши,
Erik_Pshat,
Мусек,
Marinka_D,
IreneIrene,
Мама_Мари,
Natalyushka,
katarenka,
Barta_18,
Ширли-Мырли,
Galchonok,
Верчик,
anna3907881,
s_alena,
An-net,
киса2015,
ваша_няня,
валерия@,
cypochka,
widmad,
bird-cherry,
Tatyana87,
елена01,
Serj811911,
Az@zel,
ann-any16,
YanaDany,
Karapulya_666,
Елена16.02.1983,
nik@nika77,
Plush,
Регина94,
history777,
Mid_night_S,
Flamingo,
Violla,
tania-61,
Ole4kanur,
Маруря,
olika@@@,
W72TY,
Luky-elena,
Танюшечка,
nata-rodnaya,
Жав,
Фейка72,
Арина72,
galina-emi,
lenovo84,
fg45,
veron,
Ильмира2838,
alv,
маргоша,
Zebra3000,
Мама1Сына,
linvika,
gjkk746,
Юльчик,
Anna1980,
GALO4KA1971,
Юличка86,
marusia-88,
maps,
Nt72,
badekinalv,
Alena83Vershina,
наталья2819,
Kaloshka,
Dmitryjsamuraj,
Dana_Batt,
Lutik001,
евгения160284,
KaterinaMi,
mashenka,
Хачу_лялю,
Katua_eva,
lerakorot22,
teta,
ooo-fronik@mail,
Matroscha_3,
Клёна,
Eseniya19,
rada2016,
marinik98,
Nikitka,
AselKam_shop72,
nitroverse,
Лиса,
Anet_88,
Гало4ка,
Лисочка,
Иньчик,
anna199,
Nadejda_F,
Gala79,
Yes99,
Darina_B,
туман,
Заригма,
Юлясик22,
Светик1602,
НатаШик,
milana2012,
Елена29,
Evgehka81,
Милашка_@_
Деток(54)
Виктория (Мама ALISA1983),
Анюта (Родитель sanya),
Павел (Мама llyda),
Полинка (Мама малышка),
Фарид (Папа Bay),
Владислав (Мама Vlad_ika),
Ярослав (Мама Ане4ка),
Никитушка (Мама Saharnaya),
Дианочка (Мама Иулиания),
Ксюша (Мама Аксиния),
Лерочка (Родитель Лерочка09),
Владик (Мама Iiiiirina5),
Виктория (Мама swetik2806),
Виктория (Мама Alenushka72j),
Латифа (Мама Zuleykha),
Машенька (Мама Черешенка),
Петр (Мама Н@де4к@),
Дмитрий (Мама маматуся),
Полина (Мама мама_владюсика),
Никита (Мама Marina....),
Сёмушка (Мама Зачарованная),
Арсен и Арина (Мама хулиганка),
Алишка (Мама Светочек),
София (Мама Yusya4),
Милашка (Мама BerTan),
Маняша (Мама gelchetay),
Элина (Мама Natella_YA),
Виктория (Мама Alena72.85),
Тимур (Мама Регуля),
Анастасия (Мама Юлия_85),
Славка (Мама lukovskaia),
Яночка (Мама Zubkova250386),
Аня (Папа Osip),
Арина (Мама Lan@82),
Владимир (Мама LadyOlga1984),
Андрей (Мама natan),
Полина (Мама icq374316697),
Марк (Мама Ducha),
Сонечка (Мама Leksandra),
Дашенька (Мама Leksandra),
Василиса (Мама tanketka1984),
Виталий (Родитель викосик),
Машенька (Мама TNatali),
Денис (Мама Диса99),
Леонид (Мама @len@),
Артем (Мама Заригма),
Глеб (Родитель Olga_Olga78),
Дашенька (Мама Муравушка),
Илья (Родитель anna_79_anna),
Степа (Родитель суслина_катя),
Андрей (Мама Светулька),
Максим (Мама Vikusai171),
Андрюша (Мама Tanysha87),
Ярослав (Мама Юлия_85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 469
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия