Главная /  Форум / Общий / Целитель Войнов Николай Михайлович???

Целитель Войнов Николай Михайлович???

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
26.02.2014 16:20
Гость (84.254.*.*)
Писал чуть выше. Отписываюсь о результатах лечения. Описываю свой пример. Скажу сразу в целителей верю, в детстве задыхался, помогла только бабушка, которая воду заговаривала, врачи разводили руками и все говорили - здоров. Теперь по порядку. Начались проблемы со здоровьем, сахар в крови держался на высоком уровне - из вены брали сначала 5.6 потом 7, потом 6.1, прошел курс 13 сеансов (3 снятия + 10 лечение), вчера сходил сдал на сахар (из вены), результат 4.2. Ну и так, по ощущениям реально помогает! У кого возникли проблемы со здоровьем - сходите, даже просто на диагностику, стоит всего 150 рублей. сайт их trantce.ru
Ответить на это Цитировать

#
X
26.02.2014 16:33
Гость (91.211.*.*)
Yulek82, у него сын от наркотиков погиб. Но тем не менее его местные пиар-менеджеры утверждают, что он лечит всё

#
X
27.02.2014 11:17
Гость (213.87.*.*)
Гость (91.211.*.*), я не его пиар-менеджер, я человек которому он реально помог, про сына не знаю, это не моя тема. То что он лечит все я не говорю, он мне тоже много чего наговорил, на сегодняшний день проверить мог только глюкозу в крови и результат оказался положительным.

#
X
08.04.2014 13:06
Гость (5.140.*.*)
Гость (91.211.*.*),
Гость (91.211.*.*)
Yulek82, у него сын от наркотиков погиб. Но тем не менее его местные пиар-менеджеры утверждают, что он лечит всё

Лично общался с его сыном, знаю причину гибели, но ваш бред сознательная клевета злобного карлика и не более. Я не встречал больше никогда такого молодого человека как его сын. Ну а то, что используя членов семья у нас некоторые практикуют варианты взять под контроль возможности родителей. это думаю никого не удивит. Мерзавцев, даже исходя из этого форума, у нас все еще достаточно.
Все, что вами руководит, просто патологическая зависть и невежество.

Для тех, кого интересует медитация, смысл есть, не обязательно постоянно, но даже иногда и повторение дома все это приносит человеку пользу.
Суть процессов изложены в книгах Михалыча. Сейчас это называется школа интеллектуального развития личности. Для серьезных занятий медитацией пока не созрели. Практика показывает, от задницы отлегло и все опять в привычный образ жизни. А процесс требует изменений...

И последнее. Сказано в библии, по вере вашей, да будет вам. Вот из этого и нужно исходить ежели идете к Михалычу.
И еще библия, просящему дай, а не требующему. Если ваше невежество выше вас, не нужно к кому то ходить, не поможет. Каждый человек ведом теми силами, чью идеологию исповедует. И не ищите оправдания своей мерзости на стороне, они в вас самих. Это касается всех без исключения но... уровень разный. Один умывается каждый день, а есть и совсем не моются..., а считают, что они то же люди и могут судить других. Это заблуждение...

#
X
08.04.2014 13:41
Дата регистрации: 01.06.2011
Дней на сайте: 4922
Авторитет: 0
Когда сегодня у Михалыча встречаешь людей. на крутых машинах и в полной растеренности, это впечатляет. Вспоминаешь себя пришедшего первый раз и смотришь на себя сегодняшнего, в сравнении с этими так называемыми крутыми, небо и земля.
Для сравнения, все мои друзья детства в могиле. Причина банальна. брали от жизни все, что можно и так же утверждали, что такие как Михалыч и т.д., лучше я выпью лишний раз и все остальное. Было время, когда я несколько сомневался в своем образе жизни, "любителей жизни" вокруг всегда было больше. Теперь ситуация изменилась, их, моего возраста, стало меньше и ощутимо. Т.е. вывод напрашивается сам собой. Помог выстоять в себе опять все тот же, так вами не любимый Михалычь Спасибо ему! Освоив многое из того, что он нам дает, жизнь изменилась в лучшую. Но это совсем не значит, что бабки с неба сыпятся, чаще наоборот. А вот миропонимание изменилось. Формула, внешнее равно внутреннему заработала.

И повторюсь, те, кто думают, что за них кто то будет решать его проблемы, не ходите к Михалычу, вам там нечего делать. Человеку можно только помочь. Просящему дай!
И онкология ему под силу, если вы готовы для этого. А если вы готовы осуждать и ждете халявы, не ходите, это бестолку. Ваша сущность вас сама уничтожит и Михалыч не будет противоречить ей, это ваша сущность, это ваше истинное Я.

И вообще, я недавно узнал, что процесс регулирования количества людей на прием к нему, управляем и притом не им и не его сотрудниками. Уверен, что некоторых не допускают к нему и вот так, через реализацию ими осуждения Михалыча и клеветы. И это прекрасно, пусть помощь получит просящий, а мерзавец должен созреть еще.

Тонкое в грубое проникнуть может, грубое в тонкое никогда. Все гениальное просто!

#
X
21.07.2014 11:20
Дата регистрации: 03.06.2011
Дней на сайте: 4920
Скажите пожалуйста, как к нему на приём записаться?

#
X
05.08.2014 00:45
Гость (37.79.*.*)
была у войнова он сказал что мало жить мне и я скоро умру(((что делать?у меня уже такие мысли что побольше успеть сделать хороших дел

#
X
05.08.2014 15:12
Гость (83.149.*.*)
Гость (37.79.*.*)
была у войнова он сказал что мало жить мне и я скоро умру(((что делать?у меня уже такие мысли что побольше успеть сделать хороших дел

Вы не шутите? Так нельзя шутить!

#
X
05.08.2014 15:55
Гость (91.211.*.*)
Ой, упала темка... Сразу и "подниматели пингвинов" активизировались.

#
X
07.08.2014 20:11
Гость (178.46.*.*)
Гость (83.149.*.*)
[quote=Гость (37.79.*.*)]была у войнова он сказал что мало жить мне и я скоро умру(((что делать?у меня уже такие мысли что побольше успеть сделать хороших дел

какие тут шутки могут быть

#
X
01.10.2014 22:06
Гость (128.69.*.*)
Войнова Н.М. знаю уже с 1994 г., то есть уже 20 лет. За это время он помог множеству моих знакомых и друзей, реально помог. Только нужно знать, что некоторые болезни (наркомания, алкоголизм ...) за одно или несколько посещений целителя сразу не вылечишь. Войнову Н.М. ДАНО БОГОМ помогать людям во многих проблемах, за 20 лет постоянного общения с ним я ни разу не усомнилась в его компетенции и способностях. Войнов Н. М. спас многих и меня в том числе. Преклоняюсь перед ним!

#
X
02.10.2014 11:15
Дата регистрации: 22.01.2010
Дней на сайте: 5417
Авторитет: +1
как к нему записаться?

#
X
02.10.2014 11:21
Гость (176.214.*.*)
Часто езжу мимо дома,где он принимает. Заметно, что очереди и количество машин уменьшилось) и тут же пошла очередная порция рекламы)). Ой, несколько лет назад там было много народу).

#
X
02.10.2014 11:24
Дата регистрации: 09.02.2010
Дней на сайте: 5399
Авторитет: +2
Ведет прием с понедельника по пятницу с 16.00 до 19.00 часов по адресу: г.Тюмень, ул. Мориса Тореза 2, т.(3452)403-205, "Транце"

#
X
02.10.2014 11:53
Дата регистрации: 16.04.2013
Дней на сайте: 4237
Авторитет: +16
Гость (5.140.*.*)
Гость (91.211.*.*),
Гость (91.211.*.*)

Лично общался с его сыном, знаю причину гибели, но ваш бред сознательная клевета злобного карлика и не более.

Тоже его знала, учились в параллельных классах, а в старших с ним дружила.
Гость 5.140. , причина гибели совсем в другом, Вы правы.
А вот Николай Михайлович меня тоже как-то лечил, лично мне не помогло.
Отредактировано Emerald 02.10.2014 11:54

#
X
11.01.2016 20:42
Дата регистрации: 18.02.2010
Дней на сайте: 5391
Авторитет: +14
Показать на карте
kbrf
Ведет прием с понедельника по пятницу с 16.00 до 19.00 часов по адресу: г.Тюмень, ул. Мориса Тореза 2, т.(3452)403-205, "Транце"

Он по этому адресу принимает ? в ДубльГисе нет таких сведений

#
X
11.01.2016 21:31
Дата регистрации: 03.06.2011
Дней на сайте: 4920
Авторитет: +11
позвоните 40 32 05 и спросите

#
X
01.02.2016 22:30
Дата регистрации: 14.10.2015
Дней на сайте: 3326
У меня мама после регулярных посещений к нему в Винзилях сейчас лечится.... вот и делайте выводы

#
X
24.02.2016 20:30
Дата регистрации: 24.02.2016
Дней на сайте: 3193
bibi-@-
У меня мама после регулярных посещений к нему в Винзилях сейчас лечится.... вот и делайте выводы

Добрый вечер! Н.М. Войнов глубочайший человек, помогает людям, и он целитель. И чем же, вы спросите он нам может помочь на что я отвечу так. Он помогает тем,что самое важное своим целительством смягчает карму человека. А что касается предыдущего высказывания bibi@: А вы не думали на счёт того, что Если бы не лечение у него то вашей маме светила прямая дорога в Дурдом. Я думаю, что вы видите существенную разницу мужду Винзилями и психушкой. Если по судьбе матери суждено пройти это испытание, то как ни крути и ни куда не деться нужно и пройдет. А вот,если будете обращаться к колдунам и эктрасенсам, то сделаете только хуже, тем что они только усугубят данную ситуацию, т.к. они обманывают обещая, что помогут. ПОМОЧЬ МОЖНО ТОЛЬКО В РАМКАХ СУДЬБЫ!!!Запомните, раз и навсегда. Почитайте сначала книги, которые пишет Войнов, а потом делайте выводы. Я уверена, что его книги тронут ВАШЕ СЕРДЦЕ. И вообще СПАСИБО,что он есть. Н.М. Войнов признан социумом, нашим городом, работает почти 30 лет, его статьи печатали много раз в газетах и журналах Тюмени, имеется много наград и грамот настоящих!!! Вы думаете ему бы дали спокойно работать власти, если бы он был аферистом!? Поверьте, повидав на своём не лёгком пути медиумов и экстрасенсов больших городов Москвы и Питера, по мне так лучше нашего Михайловича НЕТ просто. Друзья, цените его пока жив и здоров!!!

#
X
01.01.2017 10:27
Дата регистрации: 25.10.2015
Дней на сайте: 3315
Авторитет: +1
где сейчас принимает? наверное щас в праздничные дни не попасть? очень срочно надо было
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
YurMix,
Анастасия_3@,
Наталья-ноябрь,
Woolf32,
natalia-bepi,
Neshta,
smirales,
tarasow,
nataliy88,
Elza-1982,
ulivko1,
Beznosova,
elfina22,
Lana_Lo,
shelepovaa,
gunya862010@mai,
Nassya,
NorisEnn,
koptynn,
Элис86,
Дюймовочка,
irinka90,
dogtumen,
Нани,
olesya221182,
amd,
Наталья_1978,
mstislava,
tusy7822,
Романова,
ЕленаГ.,
masic008,
maus72,
Валарсик,
woolf81,
Woolf2211,
lorena13,
mamasofa,
ksunel,
Мария_1972,
Koluchka,
TETLANA,
tereshok,
Diwk,
Divnaya,
ORANGIN,
Miale,
танчик72,
sony,
Юлия_Любина,
Alinarush,
Анэт72,
Crazyflower22,
Т.Ю.Л.,
Svetka72,
savinakat,
_эльвира_,
olga2211,
Oxi-69,
nika-g,
Артур_хирург,
AleksaZabyrova,
anvil,
nabalkonskii,
ol.click,
Irineige1,
malina_mama,
Albi_sha88,
наташа1986,
Tany_90,
Taechka,
olia789,
nadezhda55,
максим2017,
PIV-PAF,
МирасоваЕлена,
Seryscheva,
Дарлинг,
ibragimova72_95,
Anna_84,
Alenka_Vika,
Ирин@22,
T@NUSH@,
Наргис,
oxapo4ka,
mel411,
Anna2211,
Skarlett,
nina22113,
Леська72,
shiny,
maslinamn72,
Кaterina,
nata12,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 304
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия