Главная /  Форум / Общий / Целитель Войнов Николай Михайлович???

Целитель Войнов Николай Михайлович???

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
05.11.2008 22:44
Гость (92.255.*.*)
Может кто ходил к нему, какие отзывы??? а то проблема очень серьезная...
Ответить на это Цитировать

#
X
06.11.2008 08:27
Дата регистрации: 16.08.2008
Дней на сайте: 5941
Авторитет: +104
Сама лично не ходила,но целитель он хороший(родственники и знакомые ходят постоянно).

#
X
06.11.2008 10:15
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6098
Авторитет: +39
Племяша водили... сестре понравилось, помог!!!

#
X
06.11.2008 10:41
Дата регистрации: 19.09.2008
Дней на сайте: 5907
Авторитет: +68
Была у него 4 года назад, просто от любопытсва с подругой за компанию, ничего не болит, регулярно слежу за своим здоровьем, состояние сама знаю, наговорил такого, что стало страшно жить, как и все "целители". Впрочем не всречала ни одного, который бы подтвердил,хоть 1 человеку, что он здоров, обязательно просто посмотрев на тебя якобы "насквозь" какую-то страшную болезнь найдут.
Поскольку наши целители являются абсолютно коммерческим предприятием, вывод один: выгодно чтобы все приходящие болели. Я не скептик, верю что бывают настоящие провидцы и целители, но не в ткам количесте как сегодня каждый пиарит и позицианирует себя. Не верю ни одному рассказу о чудесном исцелении, когда наша современная медицина не помогла, это обычный рекламный трюк и все.
Если есть какие-то серьезные проблемы, советую обращаться к хорошим специалистам, в проверенные клиники. А те, кто говорит, что ясновидящие помогают, это просто самовнушение, а как известно самовнушение- сильная штука.

#
X
11.02.2009 22:20
Гость (94.181.*.*)
Гость ( IP: 94.181.*.* ), вообщето у него диагностика-150р,снятие тоже по 150 вроде было и лечение тоже за денежку это я сама лично ходила.неужели он не стал денежку брать?

#
X
11.02.2009 23:21
Гость (92.255.*.*)
Я тоже была. Деньги берёт точно. Но не большие. Диагностику точную сделал.Я как раз обследование у врачей проходила. Всё в настоящем совпало. Пролечилась. даже не знаю от чего лучше стало, то ли от того, что у него лечилась, то ли от того, что любовь встретила. Но лучше стало точно.

#
X
13.02.2009 00:15
Дата регистрации: 26.07.2008
Дней на сайте: 5962
Авторитет: +43
Показать на карте
я к нему не ходила, он раньше у нас в институте работал пока не поперли. кто его знает боятся ходить. "Целитель" еще тот.

#
X
14.02.2009 11:50
Дата регистрации: 25.09.2008
Дней на сайте: 5901
Авторитет: +37
нормальный дядька,нашей семье помогал неоднократно,лишнего ничего не наговорил,все как есть так и сказал!оч благодарна ему!
деньги конечно берет
работает на М.Тореза,дом где оптика,центр Транце

#
X
14.02.2009 15:05
Дата регистрации: 29.07.2006
Дней на сайте: 6691
Авторитет: +117
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
О! У меня мама к нему ходила и меня водила года 4 назад, тоже помню денег столько надо было
Единственное что он сказал запомнила, что аборты нельзя делать с первой беременностью, а то детей не будет
А ещё там такие очередища были, ужас просто....

#
X
14.02.2009 15:58
Дата регистрации: 25.09.2008
Дней на сайте: 5901
Авторитет: +37
"Поскольку наши целители являются абсолютно коммерческим предприятием, вывод один: выгодно чтобы все приходящие болели"

тогда откуда он знать мог,что муж мой с тещей ругается,причем в то период времени сильно ругались!и то что у ребенка был сильный удар в правую область головы(лошадь лягнула,слава богу не насмерть),и он лечение не навязывает,если видит ,что все можно вылечить в домашних условиях,посоветует,что надо
я довольна осталась этим посещением,не буду приводить остальные примеры...
хотя очень настороженно отношусь к таким людям...

#
X
07.04.2009 13:51
Дата регистрации: 24.02.2009
Дней на сайте: 5749
Авторитет: +73
Я лечусь у него сейчас. Прошла 2 раза курс по 10 дней лечения. На тот момент когда пошла лечиться был сильный стресс, забыла буквально все во 2 день. Стала радоваться жизни как и прежде. Диагностику сделал точную. Дальше посмотрим....

СЕРНА, и мне напишите в личку

#
X
07.06.2009 18:11
Дата регистрации: 28.07.2008
Дней на сайте: 5960
Авторитет: +11
Я ходила давно с подругой за компанию, тоже наговорил ТАКОГОООО , что до сих пор страшно вспомнить. Никак из головы не выходят его "предсказания". После таких "целителей " ни к одному в жизнь не пойду.

#
X
13.06.2009 08:25
Дата регистрации: 28.02.2009
Дней на сайте: 5745
Авторитет: +28
ходила. Почти все правильно сказал. Только стороны право-лево не всегда.
Хотела выйти из стресса. Или уже назад вернуть своего.
Этот целитель меня сильно напугал.
Я уже закончила сеанс. Выхожу. Стала шапку одевать. Вдруг вспомнила, что про свечи не спросила. Заглянула к нему, а он сидит что-то ест, я только рот открыла, Войнов как вскочит, как заорет на меня, что нельзя возвращаться, что я сейчас не то отключусь, не то еще что-то типа того.
Я с перепугу вылетела из этой клиники сама не своя. Иду и думаю, когда я отключусь, где, почему, за что.
Хорошо, что моя свекровь меня выругала за то, что пошла к нему и мозги назад ввернула.
Так что девочки делайте выводы сами. Я уже сделала.

#
X
14.06.2009 00:23
Показать на карте
ну я же говорила, что он шарлатан и больной на голову. ему самому лечитться надо.

#
X
18.08.2009 00:33
Гость (92.255.*.*)
Здрасте всем!
Сегодня случайно попала на прием к Войнову....очччень впечатление двоякое.
Хотелось бы пообщаться с людьми которым он действительно помог при онкологии (предрасположенности -как он утверждает, в моем случае).

#
X
18.08.2009 09:00
Показать на карте
Гость ( IP: 92.255.*.* ), Господи, сколько писано написано везде. НИКАКИЕ целители при онкологии НЕ ПОМОГАЮТ. У кого есть смонения- руки в ноги и бегом в онкологию. Чем раньше придете- обследуетесь, тем больше шанс вылечится. Не теряйте времени люди. У моей мамы вот уже прошло 16 лет после облучения- живет человек.
А если целители говорят что есть онкология и они ее вылечили - значит врут.
Травники могут помочь лечится травами, но это должны быть очень сильные сборы, а к сожалению таких людей уже почти не осталось.

#
X
18.08.2009 12:20
Дата регистрации: 02.04.2008
Дней на сайте: 6077
Авторитет: +6
Гость ( IP: 92.255.*.* ), Вам лично, да и всем остальным - исключительно мое ИМХО)) - нет универсальных целителей, к сожалению..или к счастью..)) смотря с какой стороны приглядеться)) мне вот Войнов (и еще несколько экстрасенсов)) говорил много лет назад, что детей у меня быть не может, какие-то блоки-шлаки-и т.д.)) но ведь в чем суть-то - для меня это был звоночек - дорогая, что-то в жизни совсем не в порядке, раз так дело поворачивается..хоть я на тот момент и не собиралась сама рожать, но все равно, такие заявления от многих людей, да и свои собственные заморочки в голове - заставили совершить огромную работу над собой, своим отношением к жизни, к людям..)) зато теперь я СЧАСТЛИВЫЙ и СВОБОДНЫЙ человек, и главное для меня то, что уже год я СЧАСТЛИВЕЙШАЯ МАМА)) И все в моей жизни теперь происходит осознанно, и я знаю откуда растут ноги-руки у моих неприятностей)) Вам, уважаемый гость, выпала большая удача - узнать о предрасположенности только НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, а не уже о факте заболевания. Все меняется очень быстро. Так что, все в ваших руках..вернее - в голове))) остановитесь и оглядитесь вокруг, что за люди вас окружают, как вы относитесь к ним, на кого у вас есть давние обиды -думаю, они есть.. все это сидит в нашем подсознании с детства, и, увы, не делает нас счастливее, а только подтачивает как вода камень - день за днем.. все гораздо проще, чем кажется. И вы предупреждены - значит, вооружены. В вашем распоряжении 4. современная медицина, 3. травы, 2. физические практики - йога, аэробика - что хотите)) 1. духовные практики - церковь, мечеть, просто разговоры "по душам" - тихо сам с собою (это мой вариант). и еще куча всего-всего - отчего вам захочется ЖИТЬ, а не просто существовать..
Пы.Сы)) мне, лично, очень помогли семейные расстановки. Я была в Лесенке на пермякова, просто это рядом с домом и я с дитенышем туда хожу, вот и подвернулось объявление. Ни на секунду не пожалела. Все-таки психолог хороший - это гуд. Час работы и я справилась с теми бяками из детства, от которых не смогла отбрыкаться даже в Шаолине)) Если хотите, то подробней расскажу в личке.

#
X
18.08.2009 14:08
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 5766
Авторитет: +50
у меня в 2000году подружка к нему ходила, не вылазила просто от него и в итоге... выпрыгнула с балкона. Со всеми целителями, экстрасенсами, гадалками нужно знать меру и не преребарщивать.

#
X
19.08.2009 01:49
Дата регистрации: 25.07.2009
Дней на сайте: 5598
Авторитет: +14
Я тоже к нему на диагностику ходила в 2007 году - всю правду рассказал про все "болячки" и мои, и дочкины, и мужа. Пошла по советам соседки и свекрови (сначала соседка рассказывала как он ей помог, а через годик свекровь его советовала). Свекрови он сказал, что у неё проблемы со щитовидкой- она ему не поверила, а через пару месяцев ей в больнице это подтвердили.

#
X
22.04.2010 18:22
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5467
Авторитет: +83
Да нет, он не шарлатан, его вроде даже проверяли... Но и энергетика у него такая, что не всякому подойдёт, не любому поможет. Диагностику он неплохо проводит. Когда-то (страшно подумать уже 17 лет назад, практически сразу после института, откуда он ушёл) он был доступнее и человечнее, что ли... А сейчас уже как-то "заматерел" что ли, "бронёй" оброс. А что касаемо онкологии, так он вроде и сам говорит (раньше во всяком случае говорил всегда), так это не к нему, это к специалистам! И полный курс лечения, если надо то и не один! А уж потом - к нему, восстанавливать организм... Так он ТОГДА говорил, когда чувствовал себя ещё таким же простым смертным. Да, и насчёт "собственных детей", это действительно очень странный случай... Хотя не зря же считается, что "целительство", это дело богопротивное, от лукавого. Может и заплатил он именно за это такую страшную цену, как знать...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
Наталья-ноябрь,
Woolf32,
ангел_я,
tarasow,
YurMix,
smirales,
nataliy88,
Анастасия_3@,
natalia-bepi,
Neshta,
Elza-1982,
ulivko1,
Beznosova,
Lana_Lo,
koptynn,
elfina22,
shelepovaa,
gunya862010@mai,
NorisEnn,
Элис86,
Nassya,
dogtumen,
olesya221182,
Дюймовочка,
irinka90,
Нани,
Романова,
mstislava,
Наталья_1978,
amd,
tusy7822,
ЕленаГ.,
woolf81,
maus72,
Woolf2211,
Валарсик,
Мария_1972,
mamasofa,
lorena13,
masic008,
TETLANA,
ksunel,
ORANGIN,
Diwk,
Koluchka,
Miale,
tereshok,
sony,
Divnaya,
танчик72,
Юлия_Любина,
Alinarush,
Svetka72,
Анэт72,
Crazyflower22,
savinakat,
Т.Ю.Л.,
olga2211,
_эльвира_,
Oxi-69,
наташа1986,
anvil,
Артур_хирург,
nabalkonskii,
ol.click,
malina_mama,
nika-g,
AleksaZabyrova,
Albi_sha88,
Tany_90,
Taechka,
Irineige1,
nadezhda55,
ibragimova72_95,
Дарлинг,
olia789,
PIV-PAF,
МирасоваЕлена,
максим2017,
Seryscheva,
Alenka_Vika,
Skarlett,
Anna_84,
Наргис,
T@NUSH@,
Ирин@22,
nina22113,
nata12,
Леська72,
mel411,
Anna2211,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
Кaterina,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 551
Лечебно-диагностический центр "Парацельс"

Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании

Подробные условия