Главная /  Форум / Тет-а-тет /  Отдадим завтрак, обед и ужин врагу — сытый враг безобиден, а мы стройнее! ч. 28!

Отдадим завтрак, обед и ужин врагу — сытый враг безобиден, а мы стройнее! ч. 28!

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

#
X
30.11.2012 10:30
Дата регистрации: 10.07.2010
Дней на сайте: 5259
Авторитет: +16
я уже мечтаю о новогодних каникулах, хоть с детьми побыть, прихожу домой, пока готовлю, а там уже и спать ложиться пора, даже поиграть с Максом не успеваю.
Ответить на это Цитировать

#
X
30.11.2012 10:35
Гость (5.1.*.*)
Оу, полезла в новости проишествия посмотреть (так как сны у меня вещие), вот и посмотрела((((((

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 30 ноя — РИА Новости. Лавовые потоки с извергающегося вулкана Плоский Толбачик на Камчатке уничтожили здания двух баз ученых, сообщает камчатский филиал Геофизической службы РАН.

Плоский Толбачик начал извергаться 27 ноября. В районе южного склона в ходе вертолетного облета вулканологи обнаружили два трещинных прорыва с выбросами вязкой лавы. Происходят выбросы пепла на высоту до трех километров над уровнем моря. Гул от извержения Толбачика могут слышать жители близлежащих населенных пунктов. По сообщениям очевидцев, в окрестностях вулкана вибрируют оконные стекла, электрические провода, вода в водоемах.

Хорошо,что без жертв...вот он оползень и гул...Но было очень страшно с жертвами, видимо мое энергетическое сознание дорисовало ))))

#
X
30.11.2012 10:39
Дата регистрации: 18.01.2011
Дней на сайте: 5067
Авторитет: +18
Boska
Оу, полезла в новости проишествия посмотреть (так как сны у меня вещие), вот и посмотрела((((((.

чего наглядела?

#
X
30.11.2012 10:48
Гость (5.1.*.*)
Darina72, снился сильный гул, мы спасались,бежали в тревоге, оказался оползень и накрыл оставшихся...

а по новостям сказали,что сегодня вулкан на Камчатке уничтожил потоком лавы 2 станции, но людей там не было ))))))) А перед извержением он гудел )))

#
X
30.11.2012 10:57
Гость (5.1.*.*)
У меня с вулканами особые отношения

Перед началом извержения вулкана на острове Ява, мне приснился сон, что я лечу над этим островом ЯВЫ (прям во сне как на карте было написано о.Явы (или о.Ява,не помню) Так вот лечу я над островом и вижу облако пепла над ним и влетаю в него, чувствую, как не хватает воздуха, трудно дышать и режет глаза. Утром сразу к новостям - так и было, вулкан выбросил облако пепла и самолеты не могли летать над островом ))))))

#
X
30.11.2012 11:04
да я поняла ,что тебе сон приснился,а потом ты в новостях про это увидела, а что именно увидела поначалу не было написано,вот я и спросила

#
X
30.11.2012 11:06
Гость (5.1.*.*)
Darina72, мне бы котировки акций накануне во сне видеть,цены бы мне не было А так, только баловство )))

#
X
30.11.2012 11:33
Дата регистрации: 14.01.2011
Дней на сайте: 5071
Авторитет: +20
Boska
Darina72, мне бы котировки акций накануне во сне видеть,цены бы мне не было .

точно, только надо научиться как то настраивать себя

#
X
30.11.2012 11:34
Boska
Darina72, мне бы котировки акций накануне во сне видеть,цены бы мне не было А так, только баловство ))).

ой,это ДА ,цены бы тебе точно не было
у тебя фотка на аве шкоднявая такая , мне ну очень нравится

#
X
30.11.2012 11:36
Boska, еще бы результаты футбольных матчей снились мне мужу огоооо как надо

#
X
30.11.2012 11:50
Гость (5.1.*.*)
swetulikk, когда чемпионат был я предсказывала цифры, только не всегда точно,иногда они менялись местами Или говорила,что наши выиграют 4:1,точно наши футболисты и точно выиграют. И выиграли.Наши,в тот же день играли девочки по волейболу,выиграли 4:1 )))))

Короче,информацию считываю с вселенной, но как-то с помехами )))

#
X
30.11.2012 11:52
Гость (5.1.*.*)
Darina72, мне тоже нравится, отражение моих отношений с окружающим миром: вроде закуталась, и подглядываю тихонько )))

#
X
30.11.2012 12:59
девочки, скажите брюссельская капуста всегда немного горчит или мне так везет, второй раз ее варю, оба раза с горчинкой

#
X
30.11.2012 13:04
swetulikk
девочки, скажите брюссельская капуста всегда немного горчит или мне так везет, второй раз ее варю, оба раза с горчинкой .

не всегда, ты в заморозке берешь? у меня тож иногда горькая попадается,а иногда очень даже ничего

#
X
30.11.2012 13:07
Darina72, ага в заморозке, видимо не ту беру, в след. раз другую попробую

всем обедающим приятного аппетита.

Оля, где отчет? чего у тебя сегодня за меню

#
X
30.11.2012 13:28
решила тож отчет писать, главное чоб не забывать

итак УТРО
каша овсяная, с корицей

перекус: кофе с сушками и 2 дольками темного шоколада.

обед:
салат из пекинской капусты
капуста брокколи, капуста брюссельская с курицей в сливочном соусе.
кофе.

Ужин еще не придумала, планирую кефир с корицей и имбирем и творожок.

#
X
30.11.2012 13:37
РЕШИЛА ОПЯТЬ обертываниями заняться результат очень хороший был, воооооооо скок рецептов нашла

Обёртывания с чёрной глиной
Используя полужидкую глину, намочить в ней ткань (По мере высыхания глина отваливается кусочками, и отпадает с тела. Чтобы не разбрасывать по всей квартире куски глины, рекомендую проделывать всю процедуру с куском ткани). После чего наложить на ту, часть тела, которая нуждается в коррекции и, прикрыв пищевой плёнкой укутаться в тёплый халат. Через 30-40 мин. Смыть тёплой водой. Для достижения наилучшего эффекта нанести на проблемные участки антицеллюлитный или любой другой крем для упругости кожи. Делать такое обвертывание рекомендуется 3-4 раза в неделю.

Медовые обертывания
Курс из 5 обертываний с перерывом в один день позволит вам убрать несколько сантиметров с талии и бедер. А какая женщина будет против потери лишних сантиметров с талии и бедер?

Горчично-медовое обертывание для похудения
Нужно взять 2 столовой ложки сухой горчицы, 0,5 чайной ложки соли и винного уксуса и 2 чайной ложки сахара. В смесь добавляется теплая вода и перемешивая нужно добиться густоты сметаны. После этого горчицу ставят на сутки в теплое место.
Для того чтоб сделать горчично-медовое обертывание берется мед и приготовленная горчица в равных условиях. Однородную смесь наносят на проблемные зоны, обернувшись пленкой на 20-30 минут. При сильном жжении нужно немедленно все смыть. Если Вы решили повторить процедуру, то это следует сделать не ранее, чем через неделю с обязательным уменьшением доли горчицы.

Медовое обертывание для похудения с эфирными маслами
Для такого обертывания подойдут чистый мед и масла лимона, апельсина, розмарина, грейпфрута и кипариса. Несколько капель эфирных масел размешивают в меде и наносят на тело на 45-60 минут.

Медово-молочное обертывание для похудения
Две части меда разводят с одной частью молока и наносят на проблемные места на 40–60 минут.

Медово–йогуртовое обертывание для похудения
Пропорции те же, что и в медово-молочных обертываниях

Кофейные обёртывания:
Кофе + мед.
В кофейно-медовом обертывании вместо воды используют мед. В 2-х столовых ложках жидкого меда разводят кофе крупного помола. Полученную массу и наносят на тело.

Кофе + глина.
В данном виде обертывания используют голубую глину. Кофе и глину смешивают в равных пропорциях, заливают небольшим количеством горячей воды.

Кофе + эфирные масла.
Молотый кофе с добавлением эфирных масел представляет собой хорошую смесь для антицеллюлитного обертывания. А приготовить её просто. В 1 столовой ложке растительного масла (миндального, персикового или оливкового) растворяют 3 капли эфирного масла лимона, 3 капли масла апельсина, 2 капли эвкалипта. Масла смешивают с приготовленной по основному рецепту кофейной гущей.

Кофе + водоросли.
Водоросли и кофе смешивают в равных пропорциях. Заливают небольшим количеством горячей воды. Настаивают 10-15 минут, после чего наносят на кожу. Длительность водорослевого обертывания с кофе можно увеличит до 50-60 минут.

Кофе + горький перец.
В этом рецепте также используют мед. В медово-кофейную массу добавляют 1 столовую ложку красного молотого перца. Данный вид обертывания может вызывать ощущения жжения на коже и не рекомендован при чувствительной коже.

Обертывание для похудения с перцем
Берем смесь 2 ч.л. черного перца, 1ч.л. красного перца, 2ч.л. соли, 2 ч.л. молотого черного кофе, разводим водкой до состояния жидкой сметаны. Обертываемся пленкой на 15-20 мин. Потом смываем без мыла и наносим крем.

Обертывание для похудения с перцем и корицей
Состав: 2 ч.л. молотой корицы, 1-2 ч.л. молотого красного перца (в зависимости от индивидуальной переносимости к жжению и типа кожи), 2 ст.л. подсолнечного или оливкового нерафинированного масла, 5-7 капель эфирного масла цитрусовых.

Обязательное условие: не пить за 1 час до процедуры и после 1 час. Если делать процедуру на сон грядущий, то можно забыть о воде-чае до утра. курс 10-15 раз через день.

Наносим смесь на проблемные зоны (ноги до колен, живот, попа), под пленку, надеваем теплые штаны, сверху махровый халат. Можно чем то активно позаниматься,а можно лечь под одеяло. Начинать процедуру с 30 минут, постепенно увеличивая до 1,5 часов. Не рекомендуется ходить в пленке более 1,5 часов
Если у вас есть противопоказания: «звездочки» (купероз), тонкая кожа, варикозное расширение вен , то эта процедура не для вас.

Шоколадное обертывание для похудения
Берем горький черный шоколад растапливаем его (немного молока) и наносим на кожу. Шоколад можно заменить какао-порошком без сахара, разводим его теплым молоком до густоты сметаны и наносим на кожу.
Шоколадное антицеллюлитное обёртывание способствует уменьшению жировых отложений, выводит излишнюю жидкость из организма, стимулирует обменные процессы и синтез коллагена, усиливает микроциркуляцию, хорошо увлажняет и питает кожу.

То же самое можно проделать с молотым кофе.

Антицеллюлитное тесто

Взять в равных количествах мед и яблочный уксус, замесить из них тесто на пшеничной муке. Делать обертывание тестом на 2 часа. На следующий день те же места обернуть творогом нежирным, и опять на 2 часа под одеяло. Делать, пока не наступит улучшение. 100 % результат гарантирован.

Обертывания морскими водорослями и грязью для похудения: к купленной в аптеке грязи нужно добавить сухие морские водоросли, например обычную морскую капусту. На предварительно очищенную кожу бедер и ног нанести ровным слоем смесь из грязи и водорослей, а потом обернуть сверху пленкой. Идеально подойдет рулон специальной пленки для пищевых продуктов - она отлично прилегает к телу. Сверху накрыться шерстяным одеялом, это создаст дополнительный парниковый эффект. Полежать 20-30 минут, а затем смыть все теплой водой. Процедуры делать два раза в неделю до достижения нужного результата.

Уксусные обертывания от целлюлита: яблочный уксус и вода разводятся 1:1. Можно добавить масло лимона, мяты или розмарина. На места, пораженные целлюлитом, наносится смесь, далее они оборачиваются полиэтиленовой пленкой. Желательно надеть какую-либо теплую одежду и по желанию - активно подвигаться или полежать под одеялом в течении 0,5-1 часа. Далее смесь смыть и использовать увлажняющий крем.

Обертывания из водорослей, желтка, лимонного и камфарного масла против целлюлита: взять 2 столовые ложки ламинарии или фукусов (продаются в аптеках), развести горячей водой. Оставить это хозяйство минут на 15 - чтобы водоросли набухли, ожили, отдали свою силу могучую. Далее, добавляем желток, 10 капель лимонного масла и 20 камфарного. Перемешать. Обмазать проблемные места и аккуратно обернуть сверху полиэтиленовой пленкой. Оставить на 45 минут. Смыть под душем.

Обертывания из водорослей, глины и лимонного масла: размолоть на кофемолке ламинарию, взять любую глину, но лучше чёрную, развести её водой и добавить 2 ст. л. молотых водорослей, добавить туда же ещё 5 капель масла лимона, или апельсина. Все перемешать нанести на тело, завернуться в пленку и лежать мин. 40. Затем смыть.

Масляное обертывание против целлюлита: в качестве основы используется “базовое масло“ (оливковое, масло лесного ореха, миндальное, жожоба, масло ростков пшеницы). В основу добавляется эфирное масло или смесь эфирных масел. На 20 мл “базового масла“ - 3 капли лимонного, 3 капли масла можжевельника, 3 капли лавандового масла. Эфирные масла тщательно перемешиваются, потом добавляется “базовое масло“. На места, пораженные целлюлитом, наносится смесь, далее они оборачиваются полиэтиленовой пленкой. Желательно надеть какую-либо теплую одежду и по желанию - активно подвигаться или полежать под одеялом в течении 0,5-1 часа. Далее смесь смыть и использовать увлажняющий крем.

Омолаживающее обертывание из морской капусты для бедер: 2 пачки сухой морской капусты залить на 1 час двумя литрами горячей воды (60-70 градусов). Процедить морскую капусту через марлю. Массу нанести на бедра, обмотать полиэтиленом. Закутать бедра в теплые шарфы или платки и полежать в таком мумифицированном состоянии около часа.

#
X
30.11.2012 13:48
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
30.11.2012 13:50