Maryshaхорошии ролик, побольше бы таких центров
Или всем в Псков мигрировать, раз у себя тут такое сделать не можем:.
Ликбезверно, на сколько кого хватает
.. Вопрос именно в запасе сил! ..
и жить жизнью полноценной, а я прикована...девочки, да можно жить и с инвалидом полноценной жизнью, только малость изменив её! За частую мы сами кидаем себя на алтарь жертвы, сами приковываем себя к ребенку, а еще часто, знаю кучу семей, которые не выходят в люди с такими детьми, стесняются их.
Они это называют "Помощь от колыбели до могилы".Marysha, нужная вещь. Уже думаю что будет с сыном, не дай бог что случиться со мной!!!
Maryshaнадо строить на базе Успенки думаю и тогда денег меньше будет. А в Успенке расширят специалистов пока, нет дефектолага, а он очень нужен многим, платить даже готовы. Хорошая вещь иппотерапия.
я в администрации области уже всем уши прожужжала про этот центр департамент соцразвития даже деньги выделил на мою поездку туда и троих специалистов со мной вместе туда отправили. Двоих из Успенки, одного из ОЦРИ. Дело за малым - 3 млн евро осталось где то раздобыть..
Maryshaесть же в городе школа, которые работают с родителями как жить с такими детьми, как их учить, мне в департаменте такой список выдали, в них правда не была, сын как раз начал в Успенку ездить. Так может их посмотреть и на их базе чего сделать?
Рыська77, Так дело не в здании, а в подходе. Как объяснить властям, чем отличается Успенка от такой школы? Ведь у Губера на столе будет лежать отчет о том, как в Успенке все офигительно..
Maryshaне хочу об этом думать, может бог даст и мы в один день туда отойдем!!!
, чтобы после нашей смерти дети туда не попали. .
Рыська77
не хочу об этом думать, может бог даст и мы в один день туда отойдем!!!.
Maryshaконкретно с чего малого?
Рыська77, Всё нужно делать. Начинать с малого и раскручивать. Меценатов, спонсоров, благотворителей искать. С объединением сложнее всего, так как родительская инициатива оставляет желать лучшего..
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия