AlexianiЯ не варюсь в собственном соку, как вы выразились. У меня ооочень много друзей, родственников, знакомых. И все они адекватные люди, в отличии от вас. И ни у кого даже в мыслях не возникает, почему я не отдала ребёнка. В этом я уверенна на 100%. А жить среди равнодушия и непонимания-это жить рядом с такими как вы....Ладно заканчиваю......... Так и хочется послать вас куда подальше с вашими рассуждениями!!!!
Гость (188.186.*.*), Хотите вариться в собственном соку? Варитесь. Сейчас не трогай вас своими рассуждениями, потом не трогай ваших детей, а то упаси Боже посмотрите не так... Сами ставите стену между родителями больных и здоровых детей, между больными и здоровыми детьми. Что ж, удачи Вам в этом не легком деле. Только потом не удивляйтесь, что живете среди не понимания и равнодушия. Прощайте.
Гость ( 188.18.*.* )
да что вы накинулись на девушку,так думают 90% обитателей этого сайта,но озвучила одна и вы мамочки инвалидов прекрасно это знаете,нормальная девушка,адекватная,просто задала вопрос,а вы накинулись.По теме - не осуждаю матерей сдающих тяжелых детей в интернаты,дай шанс здоровому.
Alexiani
Знакомые, хорошие люди, ребенка планировали, все было прекрасно. Однако посе роддома никто из нас, друзей ребенка так и не увидел, все делают вид что и не было никакого роддома. Мне интересен такой момент: когда рождается ребенок с явной паталогией, что говорят врачи? Забирать домой? Оставлять в роддоме? Почему мать готова забрать такого ребенка, даже заведомо зная, что отцы зачастую, не выдержав, сбегают, что воспитание такого ребенка - в ущерб остальным детям? Считает ли кто-нибудь правильным, если такого ребенка просто не отдают матери, говоря что он умер?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия