Maryshaмужика можно, но он должен знать наши проблемы и сам в них вариться, тема нужна, чтоб читали многие и кто чем поможет, на Детках много разного народа, иногда разговоры решают многое, не ты, так кто то возьметься
На мой взгляд, нужно найти человека: мужика, управленца и крепкого хозяйственника, который все это потянет. темы заводить, я считаю тоже. Потому что говорить все могут, т..
Maryshaдля меня эт не помеха с дочей в машине решаем все дела
Я вот, например, в декрете сижу и просто даже выйти из дома не могу лишний раз. ..
Рыська77
Maryshaдля меня эт не помеха с дочей в машине решаем все дела .
Я вот, например, в декрете сижу и просто даже выйти из дома не могу лишний раз. ..
Рыська77
Marysha, гляну позже, ща спать ухожу, с дочей ночь возиласьMaryshaмужика можно, но он должен знать наши проблемы и сам в них вариться, тема нужна, чтоб читали многие и кто чем поможет, на Детках много разного народа, иногда разговоры решают многое, не ты, так кто то возьметься.
На мой взгляд, нужно найти человека: мужика, управленца и крепкого хозяйственника, который все это потянет. темы заводить, я считаю тоже. Потому что говорить все могут, т..
Maryshaэт что такое? ответ писала, интересно не ушло.
[quote=Рыська77] . Мы уже АНО зарегистрировали под это дело..
Maryshaща в личку сброшу
Рыська77, пишите адрес свой, я вам на электронку еще доки сброшу.
Гость ( 91.211.*.* )
В какую тему не зайдешь, все такие замечательные мамы, любящие своих детей... Ну вот не такая я... Моему сыну исполнилось 8 лет, родился глубоко недоношенным вследствие этого слеп, глух и тяжелая форма ДЦП. Муж практически сразу ретировался (ладно хоть из квартиры не выгнал), мать в деревне, где кроме фельдшерского пункта и нет ничего.... и началась моя борьба за жизнь, по другому и не скажешь. Восемь лет верила, что вернется зрение и слух, хотя бы какие то проценты, что сидеть научится... но не менялось ничего, даже если его состояние и становилось лучше, то визуально это было абсолютно не заметно... Всё это время я не работала т.к. не было возможности жили на пенсию, муж платит алименты 5т.р. Умудрялась с этих денег скопить на Надежду и Родник. В этом году получилось пристроить сына в Успенку, сама пошла работать - зарплата невысокая, но хоть в люди вышла, вспомнила что я женщина (а мне ещё и 35 нет) захотелось счастья ДЛЯ СЕБЯ!!! На работе знают, что у меня сын, но не знают какой. Узнают- сначала осудят за ТАКОГО, а потом за то что бросила... На душе полное говно....
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия