Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Нет больше сил...

Нет больше сил...

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
29.11.2012 08:11
Дата регистрации: 22.11.2008
Дней на сайте: 5874
Авторитет: +33
Ответить на это Цитировать

#
X
29.11.2012 08:17
Гость (79.141.*.*)
Marysha, гляну позже, ща спать ухожу, с дочей ночь возилась

Marysha
На мой взгляд, нужно найти человека: мужика, управленца и крепкого хозяйственника, который все это потянет. темы заводить, я считаю тоже. Потому что говорить все могут, т..
мужика можно, но он должен знать наши проблемы и сам в них вариться, тема нужна, чтоб читали многие и кто чем поможет, на Детках много разного народа, иногда разговоры решают многое, не ты, так кто то возьметься

#
X
29.11.2012 08:20
Гость (79.141.*.*)
Marysha
Я вот, например, в декрете сижу и просто даже выйти из дома не могу лишний раз. ..
для меня эт не помеха с дочей в машине решаем все дела

#
X
29.11.2012 10:55
Рыська77
Marysha
Я вот, например, в декрете сижу и просто даже выйти из дома не могу лишний раз. ..
для меня эт не помеха с дочей в машине решаем все дела .

У меня 2 и оба болеют в данный момент, потаскала их в машине, теперь вылечить никак не могу
Рыська77
Marysha, гляну позже, ща спать ухожу, с дочей ночь возилась
Marysha
На мой взгляд, нужно найти человека: мужика, управленца и крепкого хозяйственника, который все это потянет. темы заводить, я считаю тоже. Потому что говорить все могут, т..
мужика можно, но он должен знать наши проблемы и сам в них вариться, тема нужна, чтоб читали многие и кто чем поможет, на Детках много разного народа, иногда разговоры решают многое, не ты, так кто то возьметься.

Если считаете, тему нужной - заведите.
Мы уже АНО зарегистрировали под это дело.

#
X
29.11.2012 15:52
Рыська77, пишите адрес свой, я вам на электронку еще доки сброшу

#
X
29.11.2012 18:02
Гость (37.228.*.*)
Marysha
[quote=Рыська77] . Мы уже АНО зарегистрировали под это дело..
эт что такое? ответ писала, интересно не ушло.

Marysha
Рыська77, пишите адрес свой, я вам на электронку еще доки сброшу.
ща в личку сброшу

#
X
29.11.2012 23:52
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5160
Авторитет: +176
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость ( 91.211.*.* )
В какую тему не зайдешь, все такие замечательные мамы, любящие своих детей... Ну вот не такая я... Моему сыну исполнилось 8 лет, родился глубоко недоношенным вследствие этого слеп, глух и тяжелая форма ДЦП. Муж практически сразу ретировался (ладно хоть из квартиры не выгнал), мать в деревне, где кроме фельдшерского пункта и нет ничего.... и началась моя борьба за жизнь, по другому и не скажешь. Восемь лет верила, что вернется зрение и слух, хотя бы какие то проценты, что сидеть научится... но не менялось ничего, даже если его состояние и становилось лучше, то визуально это было абсолютно не заметно... Всё это время я не работала т.к. не было возможности жили на пенсию, муж платит алименты 5т.р. Умудрялась с этих денег скопить на Надежду и Родник. В этом году получилось пристроить сына в Успенку, сама пошла работать - зарплата невысокая, но хоть в люди вышла, вспомнила что я женщина (а мне ещё и 35 нет) захотелось счастья ДЛЯ СЕБЯ!!! На работе знают, что у меня сын, но не знают какой. Узнают- сначала осудят за ТАКОГО, а потом за то что бросила... На душе полное говно....

тяжело с больным дитем, не спорю.. руки опускаются, сил ни физических ни моральных бывает не хватает.. ну а кто если не мама пожалеет, обнимет, приголубит???

я со своим киндером как кошка с пузырем - никуда от себя..
не хватало денег на жизнь, алиментов не платит БМ, так я на работу устроилась и вместе с дитем там находилась.
автор, не отчаивайтесь , у вас есть время на передышку пока ваш малыш на реабилитации..
не надо стесняться своего ребенка, бог таких детей дает только сильным мамам.
не каждый мужчина любит чужих детей, тем более особых деток.. такие мужчины редкость, но есть! и вам обязательно повстречается - я вам этого от всей души желаю!!!

#
X
30.11.2012 02:36
Дата регистрации: 04.11.2009
Дней на сайте: 5527
Авторитет: +29
Гость ( 91.211.*.* ) , автор, напишите мне в личку, пожалуйста.

#
X
04.12.2012 18:04
Дата регистрации: 05.08.2012
Дней на сайте: 4522
Авторитет: 0

#
X
04.12.2012 18:11
Здравствуйте извините что не по теме.. но у меня большая проблема. однажды будучи беременной я обратилась к бабке знахорке......
бабка знахорка увидев меня сказала что на мне большая порча . в это время я была беременна 3 мес. чувствовала себя очень сильно плохо. просто не представляете .еле ходила совсем не спала не ела. обращалась по этому поводу к врачам в 2 городах угрохала кучу денег...все бесполезно.... и тут бабка сказала что поможет мне только если убрать страшную порчу. я будучи в таком состоянии никогда ранее не обращаясь к бабкам поверила ей. она уверяла что ребенку это не причинит никакой опасности . после 3 сеансов . мне становилось все лучше и лучше.и знаете через неделю я летала как бабочка у меня не болело ничего... но потом случилось невироятное мой ребенок родился весь в коричневых родимых пятнах я в шоке. не знаю виновата ли бабка или что то другое повлияло... никто не обращался к бабкам будучи беременной? все ли нормально было с ребенком? сейчас мы выводим пятна лазером. может кто подскажет где можно вывести родимые пятна по научному они называются невусы.....
а точнее диагноз наш гиганский невус.... отзавитесь мне даже поговорить об этом не с кем.... кто нибудь сталкивался с такой кожной патологией.... помогите очень хочу пообщаться на эту больную для меня тему...как помочь моей малышки на сегодняшний день ей 2 годика. других потологий в ее развитии и здоровьи нет... только вся в пятнах....

#
X
04.12.2012 19:42
Дата регистрации: 22.11.2012
Дней на сайте: 4413
Авторитет: +1
da05yn05, у моей подруги у одной из девочек близняшек родилась девочка с такой патологией. Сейчас девочке уже 18 лет, она абсолютно не комплексует по этому поводу, хотя почти вся в горошек (есть очень большие и волосистые поражения), только личико чистое. Подруга ни чем не лечила её т.к. один из врачей сказал, что если лечить можно навредить ещё сильнее. Это не значит, что я рекомендую не лечить вашу девочку, сходите ещё к нескольким специалистам, узнайте их мнение... Главное не закомплексовывайте своего ребенка и себя не вините, что так случилось.

#
X
04.12.2012 22:28
спасибо что ответили...

#
X
04.12.2012 22:29
может кто то сталкивался с такой проблемой... помогите подскажите...

#
X
05.12.2012 00:12
Дата регистрации: 04.02.2011
Дней на сайте: 5070
Авторитет: +10
Гость ( 91.211.*.* ) , Ты сильная, держись!!! А теперь пару афоризмов: "не осуждайте людей за их поступки.Так как вы не знаете положение всех дел, которые толкнули его на это. А если даже знаете, то вы не были в этом положении сами. А если даже и были, то помните: каждый ищет выход из ситуации по-своему, так как ему удобней, а не так как вам надо..." и ещё стихи:
Не осуждайте…
Автор: SvetaSmale

Как мы подвержены порокам…
Как сложно с ними совладать…
И если б видеть ту дорогу,
Где счастья нам не избежать….
Как глупости мы совершаем,
Теряя близких нам людей….
Вернуть былое невозможно!
К чему же плен таких страстей?
Прошу вас, будьте милосердны,
Не осуждайте слишком нас.
Ведь завтра, может так случится,
Такое же постигнет Вас!

#
X
05.12.2012 00:32
Дата регистрации: 04.02.2011
Дней на сайте: 5070
Авторитет: +10
Девочки, решила спросить в этой теме, т.к у одной мамочки нет больше сил....у ней ребенок-инвалид 29лет ребенку, она приехала из другого города... я близко ещё с ней незнакома...НО девочке нужна помощь...она нетранспортабельна..у ней кровотечение...сколько по времени не знаю...Мамочка ищет аппарат УЗИ на дому....Ребенку не назначают лечение без результатов УЗИ...может кто знает врача,который выезжает на дом и делает УЗИ... Попросили разместить просьбу в соц.сетях г.Тюмени!

#
X
05.12.2012 12:14
Гость (37.228.*.*)
Gizela, нет не знаю, может помочь ей отвести их?

#
X
05.12.2012 16:12
Гость (5.167.*.*)
da05yn05, Я так и не смогла вам позвонить,если помните в другой теме. Нет у меня тоже сил и мыслей. Такие же страхи и думы. В Тюмени мы были у Гетьмана в НЕО-Клиник. Посмотрел,по-удивлялся,сказал наблюдать. О том что будет даже думать боюсь.

#
X
05.12.2012 16:59
Гость ( 5.167.*.* ) , , пожалуйста напишите мне в личку... вы где живете? тюмень это вообще бесполезно . я вам помогу ...расскажу все что мы сделали за 2 года и результаты отличные половино пятен убрали бесследно.... осталось одно крупное в форме трусиков.... а у вас на каком месте пятно и есть ли еще по телу? расскажите я думаю мы вместе справимся... мы с 4 месяцев лечимся лазером ... вам сейчас сколько? напишите мне или позвоните обязательно 8(34535)25559. я на все готова чтоб моя доченька была самая красивая и счастливая и не было никаких комплексов... еще мы собираемся в ближайшее время в израиль нас туда направляет наш департамент здравоохоранения ....пишите мне пожалуйста

#
X
05.12.2012 17:11
Гость ( 5.167.*.* ) , или

#
X
05.12.2012 17:17
Гость (5.167.*.*)
Я позвоню.
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
pripikulka,
Мирабэль,
Ludmila777,
saharocek82,
trolexka,
И_A,
mylnatasha,
Olesia2212,
mihel60,
amex,
Stegarescu,
Эльмира7722,
Рови,
Svetik2212,
natodinceva,
LIVE,
Karek72,
КатюшаPO,
Elena22,
kirill2005.,
Сысуева,
Juliya82,
Tantan79,
t1981,
Валентина72,
НатальяСолод,
fotograff,
Zayaz,
KatrinSeva,
ира221267,
Ksюnя,
Танюшка32,
Кириш@,
yuliyaiv,
Rus999,
IRINA_ZHUKOVA,
Мария007,
Lenanis8,
Nina-78,
soroka72,
Настенка,
МаМАиКА,
lora,
safronova.irina,
RBGirl,
793001,
Анюта-Никитина,
Термомикс_ТМ5,
VALYANA72,
Granatik,
irisca,
irina721222,
zayackrolik,
Анюточка,
Аленка_,
Мышончик,
ОЛЕСЯ25.01,
rubl51,
irincka,
slawa,
serq211,
olga_zabannyh,
Zlata_Zlata,
Luna-22,
shef38,
mariyag73,
Nata230705,
Studio22,
оленька,
Елена9063,
iris5_87,
Белллочка,
Anelie,
Юля76,
Natakot82,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 454
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия