Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Нет больше сил...

Нет больше сил...

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
07.12.2012 00:12
Дата регистрации: 13.08.2011
Дней на сайте: 4880
Авторитет: +5
ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ, ДА ХРАНИТ ВАС И ВАШИХ ДЕТОЧЕК ГОСПОДЬ!!!Я БУДУ МОЛИТЬСЯ ЗА ВАШИ СЕМЬИ!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
07.12.2012 09:39
Дата регистрации: 27.06.2009
Дней на сайте: 5657
Авторитет: +16
Показать на карте
Marysha
Рыська77, Всё нужно делать. Начинать с малого и раскручивать. Меценатов, спонсоров, благотворителей искать. С объединением сложнее всего, так как родительская инициатива оставляет желать лучшего..

С ветки ДЦП многие подключатся. Для нас, наших детей это очень больной вопрос

#
X
05.01.2013 17:55
Дата регистрации: 05.08.2012
Дней на сайте: 4522
Авторитет: 0
Гость ( 5.167.*.* ) ,
Гость ( 5.167.*.* )
da05yn05, Я так и не смогла вам позвонить,если помните в другой теме. Нет у меня тоже сил и мыслей. Такие же страхи и думы. В Тюмени мы были у Гетьмана в НЕО-Клиник. Посмотрел,по-удивлялся,сказал наблюдать. О том что будет даже думать боюсь.
Гость ( 5.167.*.* ) , Гость ( 5.167.*.* ) , здравствуйте, вы так мне и не позвонили и не написали, хотя очень жаль..... мне кажется мы должны общаться советовать друг дргу,у нас одна проблема, лично я готова на все чтоб вылечить мою дочь избавить в будущем ее от комплексов,.сейчас в данный момент мы лечимся в израиле. Пробудем здесь 4 месяца, нам наращивают ее же кожу, а пятно которое крупное иссекую, как только кожа наростится нужным размером.... скажите на каком месте у вас гиганский невус, я могу поинтересоваться у нашего профессора, он занимается именно такой патологией, и результаты у него отличные, не единого рубца и здоровая кожа в идиале.

#
X
05.01.2013 18:02
А если гиганский невус занимает большую часть тела,лечение будет в 3-4этапа через каждые 6 месяцев, тоесть пятно полностью иссекут и наростят ее же кожу здоровую,... только в несколько этапов

#
X
05.01.2013 18:13
Гость (176.214.*.*)
da05yn05, Я позвоню,правда. Забегалась-замоталась совсем,то одно то другое. У нас вроде и похожая проблема ,а вроде и нет. У нас это пятно гигантское,полностью все бедро,половина попы,на спинке пятна,ниже колена отдельные. Но кожа на этом месте не выпуклая,она просто темного цвета,как загар. Может сказать правильнее "кофейные" пятна. Но это тоже разновидность родинок. Да и родинки маленькие у нас постоянно появляются.Очень меня это пугает. Очень боюсь как поведет себя это огромное пятно если например будет что-то типа ветрянки. Очень боюсь солнышка.Боюсь его греть во время купания. Короче одни фобии.

#
X
05.01.2013 21:13
Знаете, оно у нас тоже не выпуклое, просто коричневого цвета..в форме трусиков .. и профессор сказал такие большие пятна нужно удалять только методом иссечения, лазером нет смысла оно появиться сново из оставшихся клеток,.клетки деляться и пятно возращается... и еще очень великриск перероста... нужно удалять в младенческом возрасте, до 3 лет. Звонить пока не надо мы не дома, и появимся только в апреле, лучше пишите сюда в личку или на сайт одноклассники

#
X
05.01.2013 22:00
Скажите а пятно у вас с волосенным покровом или нет...

#
X
05.01.2013 23:20
Гость (176.214.*.*)
Нет,простое.

#
X
05.01.2013 23:29
Гость (176.214.*.*)
da05yn05, Хорошо,я буду ждать вашего возвращения. На Одноклассниках меня нет,да и В Контакте тоже. Здесь была регистрация,но пароль забыла,надо бы восстановить,да тоже особо смысла нет,редко пишу,обычно просто если надо информацию какую-то узнать захожу. Когда у Гетьмана были,он сказал -Относитесь к этому просто как к дефекту кожи,такое бывает. Ага,легко сказать!

#
X
18.01.2013 23:47
Дата регистрации: 08.03.2010
Дней на сайте: 5402
Авторитет: +96
Знакомые, хорошие люди, ребенка планировали, все было прекрасно. Однако посе роддома никто из нас, друзей ребенка так и не увидел, все делают вид что и не было никакого роддома.
Мне интересен такой момент: когда рождается ребенок с явной паталогией, что говорят врачи? Забирать домой? Оставлять в роддоме?
Почему мать готова забрать такого ребенка, даже заведомо зная, что отцы зачастую, не выдержав, сбегают, что воспитание такого ребенка - в ущерб остальным детям?
Считает ли кто-нибудь правильным, если такого ребенка просто не отдают матери, говоря что он умер?

#
X
19.01.2013 18:34
Дата регистрации: 19.09.2010
Дней на сайте: 5208
Авторитет: +17
Alexiani, у Вас есть дети?
Патологии могут быть различной степени тяжести, есть вполне корректируемые внешние уродства- после проведенной пластики и в голову никому не придет что у ребенка было что то не в порядке, а бывает что ребенок рождается внешне здоровым, но со временем начинают появляться какие то пороки...
Ростить больного ребенка тяжелая ноша, но решать по силе ли она, могут только его родители, а врачи должны принять любое их решение, а не решать за них.

#
X
19.01.2013 18:58
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 5735
Авторитет: +51
Гость ( 91.211.*.* ) , не дай бог такой жизни как у вас! я мама здорового ребенка (ТТТ) и то не смею вас осуждать!
Гость ( 91.211.*.* )
В какую тему не зайдешь, все такие замечательные мамы, любящие своих детей... Ну вот не такая я...

как не такая то? вы самая самая замечательная! другие бы бросили давно!
вы главное держитесь и крест на себе ставить не смейте!

#
X
19.01.2013 21:39
Ликбез, есть дети, я знаю что такое материнские чувства.
Если нет альтернативы хирургического вмешательства - как быть? Синдром Дауна, ДЦП - проблема налицо. Таких детей всегда в живых оставляют?

#
X
20.01.2013 04:05
Гость (188.186.*.*)
Alexiani, О боже,что с вами случилось Мне всегда импонировали ваши посты,но этот вопрос привел меня в ужас,да и не кажется вам что он неуместен? Во первых вы могли обидеть мам которые ростят таких деток,в частности автора,которой и так тяжело,а тут еще вы с таким вопросома во вторых детки с Синдромом Дауна не всегда с выраженной умственной отсталостью,это самые добрые люди на свете,да и их особенную внешность можно исправить пластической хирургией,Дцп это как правило последствия травм при родах,в 95% и даже это заболевание можно свести к минимуму,все зависит от степени повреждения,да и невсегда Дцп проявляется при рождении,50% только к году.
Alexiani, ответьте пожалуйста на вопрос,задались бы вы таким же вопросом если бы ваш ребенок был болен,или скажем родился он здоровым,вырос и вдруг(не дай бог конечно),он заболел каким нибудь менингитом или получил травму и остался инвалидом,как вы выразились-проблема налицо, и что вас бы тоже волновал вопрос-остовляют ли таких детей,людей в живых
И для информации вам,Эвтаназия в России запрещена!

#
X
20.01.2013 04:53
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6233
Авторитет: +150
Показать на карте
Alexiani, капец! Люди с синдромом Дауна даже до 70 лет доживают в последнее время! Некоторые и высшее образование получают! За границей это даже не считается болезнью!То есть что значит в живых? Кому в голову могло бы прийти убить ребенка????

#
X
20.01.2013 07:51
Дата регистрации: 22.11.2008
Дней на сайте: 5874
Авторитет: +33
Гость ( 188.186.*.* )
Alexiani, О боже,что с вами случилось Мне всегда импонировали ваши посты,но этот вопрос привел меня в ужас,да и не кажется вам что он неуместен? Во первых вы могли обидеть мам которые ростят таких деток,в частности автора,которой и так тяжело,а тут еще вы с таким вопросома во вторых детки с Синдромом Дауна не всегда с выраженной умственной отсталостью,это самые добрые люди на свете,да и их особенную внешность можно исправить пластической хирургией,Дцп это как правило последствия травм при родах,в 95% и даже это заболевание можно свести к минимуму,все зависит от степени повреждения,да и невсегда Дцп проявляется при рождении,50% только к году. Alexiani, ответьте пожалуйста на вопрос,задались бы вы таким же вопросом если бы ваш ребенок был болен,или скажем родился он здоровым,вырос и вдруг(не дай бог конечно),он заболел каким нибудь менингитом или получил травму и остался инвалидом,как вы выразились-проблема налицо, и что вас бы тоже волновал вопрос-остовляют ли таких детей,людей в живых И для информации вам,Эвтаназия в России запрещена!

#
X
20.01.2013 11:04
Девушки, вы почему сейчас воспринимаете так? Я пытаюсь понять знакомую, только и всего. Она-то ребенка бросила, что уж тут не понятного. Я не знаю, какой там был диагноз, но видимо не излечимый, раз они решились на такое.
Я своего отношения не выражаю никак. И что сделала бы я - тоже не обсуждаю. Так что не надо монстра сейчас из меня делать.
Я все детство провела рядом с ребенком с ДЦП - младшая сестра моей подруги (прочие регалиии - друзья родителей, мы в садике и в школе одной были, жили в одном доме, вместе ездили в отпуск - т.е. ребенок находился всегда рядом), так что чувства, близкие к тем, с которыми живут родители особых детей мне отчасти знакомы. И уж я-то не тот человек, которые сделает вид, что рядом больной человек просто невидим

#
X
20.01.2013 11:15
На тему эвтаназии. В больницу к нам после нг как-то начали алкашек партиями завозить. Разговор врачей: надо срочно вызывать роды, у плода отсутствует мозжечок. Срок беременности поступившей - 7с лишним месяцев. Это не эвтаназия? По сути она родит живого ребенка, но его решили в камеру.

Я удивлена сейчас нападкам, честно, не ожидала такого. Выходит если в посте нет ярких слов сочувствия, значит я монстр?
В это время я воспитываю детей не отворачиваться от инвалидов, не важно где, на игровой площадке или в магазине. Моя дочь долгое время дружила с парнем-соседом с дцп (он старше меня), его даже вывозили специально во двор, когда мы выходили. Потому что мой 3-летний ребенок был на тот момент единственным, кто подошел к нему и протянул конфету. А впоследствии таскал парню свои куличики из песка, игрушки и прочее.
Автору же можно пожелать только сил - справиться с этим.

#
X
20.01.2013 12:09
Гость (92.255.*.*)
Alexiani, Вы не растраивайтесь все люди разные кто то будет осуждать , кто то задумается.Лично для меня мой ребенок не просто ребенок а сама жизнь , живет он живу и я ! Просто сложно кого то осуждать или поддерживать, жизнь вообще странная штука. Я желаю всем любви и терпения, а деткам нашим здоровья!

#
X
20.01.2013 13:54
Дата регистрации: 19.09.2010
Дней на сайте: 5208
Авторитет: +17
Alexiani, Вы же в своем первом посте полностью не описали ситуацию, не описали своего отношения к такой ситуации поэтому и ответы получили соответствующие. Почему Вы решили, что ваши знакомые отказались от ребенка? Почему решили, что он родился не здоровым? Почему уверены что он жив? Людям очень свойственно додумывать неясные для себя моменты...
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
Ludmila777,
Мирабэль,
pripikulka,
Эльмира7722,
И_A,
Olesia2212,
mihel60,
trolexka,
saharocek82,
mylnatasha,
Svetik2212,
Stegarescu,
Рови,
amex,
LIVE,
Elena22,
Karek72,
natodinceva,
Сысуева,
kirill2005.,
Tantan79,
Juliya82,
КатюшаPO,
t1981,
fotograff,
Валентина72,
НатальяСолод,
Zayaz,
yuliyaiv,
ира221267,
Ksюnя,
KatrinSeva,
Rus999,
Кириш@,
Танюшка32,
Мария007,
Настенка,
IRINA_ZHUKOVA,
soroka72,
Lenanis8,
Nina-78,
lora,
safronova.irina,
Granatik,
VALYANA72,
irisca,
RBGirl,
Анюта-Никитина,
irina721222,
793001,
rubl51,
МаМАиКА,
Термомикс_ТМ5,
zayackrolik,
Анюточка,
ОЛЕСЯ25.01,
Аленка_,
Мышончик,
slawa,
irincka,
Zlata_Zlata,
serq211,
Елена9063,
olga_zabannyh,
Luna-22,
Nata230705,
Studio22,
mariyag73,
оленька,
shef38,
Белллочка,
Natakot82,
Юля76,
Anelie,
iris5_87,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 468
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия