Marysha
Рыська77, Всё нужно делать. Начинать с малого и раскручивать. Меценатов, спонсоров, благотворителей искать. С объединением сложнее всего, так как родительская инициатива оставляет желать лучшего..
Гость ( 5.167.*.* )Гость ( 5.167.*.* ) , Гость ( 5.167.*.* ) , здравствуйте, вы так мне и не позвонили и не написали, хотя очень жаль..... мне кажется мы должны общаться советовать друг дргу,у нас одна проблема, лично я готова на все чтоб вылечить мою дочь избавить в будущем ее от комплексов,.сейчас в данный момент мы лечимся в израиле. Пробудем здесь 4 месяца, нам наращивают ее же кожу, а пятно которое крупное иссекую, как только кожа наростится нужным размером.... скажите на каком месте у вас гиганский невус, я могу поинтересоваться у нашего профессора, он занимается именно такой патологией, и результаты у него отличные, не единого рубца и здоровая кожа в идиале.
da05yn05, Я так и не смогла вам позвонить,если помните в другой теме. Нет у меня тоже сил и мыслей. Такие же страхи и думы. В Тюмени мы были у Гетьмана в НЕО-Клиник. Посмотрел,по-удивлялся,сказал наблюдать. О том что будет даже думать боюсь.
Гость ( 91.211.*.* )
В какую тему не зайдешь, все такие замечательные мамы, любящие своих детей... Ну вот не такая я...
Гость ( 188.186.*.* )
Alexiani, О боже,что с вами случилось Мне всегда импонировали ваши посты,но этот вопрос привел меня в ужас,да и не кажется вам что он неуместен? Во первых вы могли обидеть мам которые ростят таких деток,в частности автора,которой и так тяжело,а тут еще вы с таким вопросома во вторых детки с Синдромом Дауна не всегда с выраженной умственной отсталостью,это самые добрые люди на свете,да и их особенную внешность можно исправить пластической хирургией,Дцп это как правило последствия травм при родах,в 95% и даже это заболевание можно свести к минимуму,все зависит от степени повреждения,да и невсегда Дцп проявляется при рождении,50% только к году. Alexiani, ответьте пожалуйста на вопрос,задались бы вы таким же вопросом если бы ваш ребенок был болен,или скажем родился он здоровым,вырос и вдруг(не дай бог конечно),он заболел каким нибудь менингитом или получил травму и остался инвалидом,как вы выразились-проблема налицо, и что вас бы тоже волновал вопрос-остовляют ли таких детей,людей в живых И для информации вам,Эвтаназия в России запрещена!
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия