Главная /  Форум / СемьЯ / Тысяча первая тема про переписку мужа... дайте совет как поступить?

Тысяча первая тема про переписку мужа... дайте совет как поступить?

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
04.12.2012 11:54
Гость (176.214.*.*)
Гость ( 80.239.*.* )
Гость ( 176.214.*.* ) , так вот вместе и решайте. Если вы уже с рогами, то и он. А если нет, то пусть знает, что его жена позволяет себе попрошайничать у женатого мужика развозку! Пусть машину ей покупает, раз сам не возит и всем хорошо будет..

мужа то ее тоже найти надо.
на фото он отмечен типа "с любимым" и точка. В друзьях его тоже не увидела(
Ответить на это Цитировать

#
X
04.12.2012 11:56
Гость (176.214.*.*)
катяМо
Тоже думаю,сказать что прочитали. И вам это не нравится. Только не устраиваете скандал,а то потом еще вы и виноваты будете. Ничего там нет такого и сам он понимает что не прав,раз удаляет. Но пресечь определенно надо. Спокойно скажите и обидьтесь,типа меня очень задело и я не хочу с тобой разговаривать. У меня всегда такой способ работает,что бы муж почуствовал свою неправоту..

а как признанться, что прочитала ранее и молчала?

да и сегодняшнее ее сообщение, мол снова подвези вообще выбило из колеи.
И ведь жалею, что сразу за иайца не взяла и не предъявила переписку. Теперь удалил, от факта подвозки отпирается. Сама себя в угол загнала. Но и молчать не могу, чет уже некрасиво попахивает это "подвези".

#
X
04.12.2012 12:06
Гость (91.77.*.*)
Гость (176.214.*.*)
Теперь удалил, от факта подвозки отпирается
Мужики всегда отпираются, даже если бы вы и предъявили переписку, то он бы сказал, что это всё шутка и никого он не возит, а написать всё что угодно можно. Да еще и вы бы были виноваты, что влезли в его типа личное пространство и он только лучше бы шифровался.

#
X
04.12.2012 12:11
Гость (176.214.*.*)
Гость ( 91.77.*.* )
Мужики всегда отпираются, даже если бы вы и предъявили переписку, то он бы сказал, что это всё шутка и никого он не возит, а написать всё что угодно можно. Да еще и вы бы были виноваты, что влезли в его типа личное пространство и он только лучше бы шифровался. .

вот это и навидит на панику. Если нет ничего ТАКОГО, так и скажи, а коллегу подвез, мол чего ревнуешь то, все в порядке.
Дак ведь нет же, да я, да ты что, да ни за что, не выдумывай!
Ну и плюсом за ней переться надо в самые пробки, чтоб потом на пермяковский мост уехать.
АВТОР

#
X
04.12.2012 12:19
Дата регистрации: 25.09.2011
Дней на сайте: 4819
Авторитет: +1
Так и признаться. Ничего вы криминального не сделали. Не акцентрируйте когда прочли,прочли и все,а теперь объясни дорогой. Так зачем ему признаваться он же знает что вы недоволтны будете.

#
X
04.12.2012 12:24
Гость (91.77.*.*)
Гость (176.214.*.*)
К тому же это такой человек, что просто так явно не поедет, так что тут симпатия, как минимум
Понятно что это симпатия, ведь мужикам почти все девушки нравятся, тем более которые тоже с симпатией относятся. Думаю, что у них ничего нет, просто эта коллега, просекла эту симпатию к себе и пользуется им в плане подвоза. А для вашего мужа она является той особой которая повышает его самооценку. Ему просто это всё интересно. И как бы не измена и в то же время приятное времяпрепровождение.

#
X
04.12.2012 12:25
Дата регистрации: 25.09.2011
Дней на сайте: 4819
Авторитет: +1
Скорее всего там милая девушка,кот.хлопает глазкам,подвези,а он такой весь супер герой приезжает за ней. Вот вы ему плащик и подрежете. У подруги была похожая ситуация,муж подвозил коллегу,кот.была совсем не по пути,она когда узнала,как то жестко с ним поговорила-больше не возил

#
X
04.12.2012 12:47
Гость (92.255.*.*)
Ох уж эти соцсети)) Тоже было такое. Мой парень незадолго до начала наших отношений пытался с девочкой одной что то построить, выгуливал её (без интима и прочего). В итоге она ему отказала, вернувшись к отношениям с предыдущим МЧ. Спустя какое то время мы начали встречаться, и всё было безоблачно, пока однажды я его не подловила на том, что он постоянно у неё на странице пасётся, да и она ему прямо на стену картинки с милыми влюбленными котиками скидывает.
В первый раз я собрала вещи - удержал, сказал что они просто так общаются. Говорю: "Объясни тогда ей, что у тебя есть девушка." Ответил, что она в курсе про меня. Через неделю заявляет мне: "Ты знаешь, я не уверен в наших отношениях, бла бла бла..."
Ну мне сразу понятно стало, в чём тут дело. Мужества уйти от парня тогда не хватило, решила бороться за отношения.
Физической измены с его стороны не было - там девочка порядочная, она встречалась себе со своим парнем и в ус не дула. А с моим решила дружеские отношения поддерживать, видимо флирт и ежедневные дежурные котики на стену - это манера общения у неё такая. Но мой сразу воодушевился и решил, что она ему так намекает на что то.
То в аську она ему напишет: "Мурррр, когда мы увидимся?", то ещё что. А он всё отпирался про дружеское общение. Однажды прихожу с работы, комп мой в ремонте был, решила с его компа выйти в почту (он разрешил, мол, включай, смотри). И только захожу - вижу её фотку, на рабочий стол сохранённую. Я в истерику, в слёзы, говорю: "Ты хоть бы фотки её прятал, даже скрывать ничего не пытаешься уже!"
Он опять по отмазкам - вот, мол, мастерство фотографа понравилось, фотку другу скидывал, чтоб тот тоже заценил. Ну, тут уж я не выдержала и влезла в его личное пространство - подсмотрела переписку с другом. Содержание примерно такое:
- Привет, как жизнь?
- Привет, да так себе...
- Что так?
- Подумываю забить на N
- Да ладно тебе, все равно добьёшься её рано или поздно
- Не факт. Думаю, она выйдет замуж за своего парня.
- Да ладно тебе, расстанутся они ещё! Повеселишься!
Далее всё в таком же духе. N - это её персона. А фотку он другу действительно скидывал, не соврал ведь. Так, недоговорил малость. В общем, вывод был ясен: я - запасной аэродром, а он весь в ожидании великой любви с этой N.
На следующий день я ушла от него. Про то, что прочитала переписку, сообщила позже, не в глаза, а в личку в контакте.
Пару дней спустя мне позвонила моя подруга, которая и с ним тоже в доверительных отношениях. Сказала, что звонила ему по поводу моих вещей, которые я её просила у него забрать. И что типа он, бедняжка, осознал, что у него ко мне оказывается ЧУВСТВА, блин. Сидит страдает. В общем, при посредничестве подруги мы помирились, и тема этой N больше не поднималась. И про прочтение его переписки он мне ни разу ничего не предъявил, до сих пор (год прошёл).
Она ему ещё что то писала, и тут уж не выдержала та самая моя подруга. Написала той: "Кто такая, зачем флиртуешь с чужим парнем? Хочешь чего то от него или нет?" Девочка ответила, что ничего не хочет, планов не строит, и вообще она не знала, что у него кто то есть. Поэтому и писала всякие "мурррр", и тому подобное, это она так дружит, не больше.
И что самое забавное, девочка не врала. Это он врал, когда говорил, что она якобы в курсе наших с ним отношений.
Подружка моя конечно тоже хороша, долго копила негатив, ну и обхамила эту девчонку в результате. Хотя та уж точно не заслужила. После переписки с моей подругой она перестала ему писать, так только, с днём рождения один раз поздравила и всё. А потом и вовсе из его списка друзей исчезла. И его отношение ко мне поменялось в лучшую сторону, как только их общение сошло на нет.
Так что, девчонки, мужики в таких случаях врут и отпираются, даже если ставишь перед фактом. Мой до последнего твердил, что я это всё выдумала, и никаких чувств на стороне у него нет.
Автору могу посоветовать отпустить ситуацию. (Будь что будет, пофигизм включаем и всё). Самой легче будет. Это первый шаг. Второй заключается в том, чтобы обратить на себя внимание мужа. Романтический ужин, красивое бельё, хорошее настроение)) Ещё важно, чтобы у вас была своя жизнь. Сходите в кино с подругой, погуляйте, поразвлекайтесь. Именно без мужа, пусть дома посидит и домыслы построит, точно ли вы с подругой или с кем то ещё. Заведите хобби. Хоть бутылки из под шампанского декорируйте, что ли. В спортзал запишитесь, это генератор хорошего настроения. Важно, чтобы мужчина почувствовал, что на нём свет клином не сошёлся, что у вас кроме него ещё интересы есть.

#
X
04.12.2012 13:02
Гость (176.214.*.*)
Гость ( 92.255.*.* )
.... Автору могу посоветовать отпустить ситуацию. (Будь что будет, пофигизм включаем и всё). Самой легче будет. Это первый шаг. Второй заключается в том, чтобы обратить на себя внимание мужа. Романтический ужин, красивое бельё, хорошее настроение)) Ещё важно, чтобы у вас была своя жизнь. Сходите в кино с подругой, погуляйте, поразвлекайтесь. Именно без мужа, пусть дома посидит и домыслы построит, точно ли вы с подругой или с кем то ещё. Заведите хобби. Хоть бутылки из под шампанского декорируйте, что ли. В спортзал запишитесь, это генератор хорошего настроения. Важно, чтобы мужчина почувствовал, что на нём свет клином не сошёлся, что у вас кроме него ещё интересы есть. .

спасибо, за вашу историю.
я про себя то не забываю. А по спортзалам пока не набегаешься, сейчас мой спортзал ребенок 2 мес.

#
X
04.12.2012 13:13
Гость (92.255.*.*)
Ребёнок? Так может мужу просто вашего внимания не хватает? Или может быть он вам не помогает по дому и уходу за ребёнком, а вы его за это грызёте? И ещё, нескромный вопрос: у вас интимная жизнь уже налажена после родов?

#
X
04.12.2012 13:18
Гость (176.214.*.*)
Оська
СОВЕТ! не читать переписки мужей!!! .

Ой прелесть какая. То есть, вам лишь бы не знать, а там хоть трава не расти.
Зато потом "вдруг" - внебрачные дети, ЗППП, оттоки финансов из семьи...главное, "чужую" переписку не читать)))

#
X
04.12.2012 13:21
Гость (176.214.*.*)
Гость ( 92.255.*.* )
Ребёнок? Так может мужу просто вашего внимания не хватает? Или может быть он вам не помогает по дому и уходу за ребёнком, а вы его за это грызёте? И ещё, нескромный вопрос: у вас интимная жизнь уже налажена после родов? .

ребенком вместе занимаемся, половину забот на нем. В семье все хорошо, по крайней мере, он никак не показывает, что кого-то там возит.
Мне помогает, если говорю что сделать, делает. ссоры у нас ооооочень редкое исключение, нежели правило. Я даже не помню, когда мы последний раз ругались. Бывает, конечно, что поворчу, но тут же отхожу.
Интимная жизнь уже не такая яркая. Иногда "налету", не так часто.

#
X
04.12.2012 13:42
Дата регистрации: 21.09.2012
Дней на сайте: 4457
Авторитет: +9
Была у меня подобная ситуация с мужем...тоже подвозил одну на работу да еще и не замужнюю. Узнала от добрых людей! Вечером спросила в лоб кого возим утром и вечером??? Отпираться не стал (уже хорошо), сказал кто такая и что подбирает ее на остановке когда видит по пути на работу (ну и с работы соответственно часто вместе выходят). Попросила больше не возить т.к. уже слухи до меня дошли ч/з его коллег...представь что про вас на работе говорят и додумывают... тем более со всех сторон здания камеры и вас практически все видят как вы приезжаете и уезжаете вместе. Зачем тебе такая "слава"?! Он начальник и дорожит своей репутацией. Сказал "а ведь действительно...я даже не подумал о злых языках... больше не буду подбирать ее". Вроде сейчас разведка спокойна
В вашем случае отговорги должны насторожить. Попробуйте вывести на чистую воду. Лучшая защита - нападение! Не говорите что прочитали что-то, а тоже в лоб "их видели вместе и вы об этом знаете уже".

#
X
04.12.2012 13:48
Гость (92.255.*.*)
Внимание мужу старайтесь уделять. Он на стороне скорее всего именно внимания ищет. Даже просто мимо проходя его поцелуйте, уже в плюс вам будет. Ну и для интимной жизни ищите время и возможности.

#
X
04.12.2012 14:47
Дата регистрации: 22.08.2010
Дней на сайте: 5217
Авторитет: +11
Круиз
Гость ( 176.214.*.* ) , да все правильно- узнала- устрой ему кровавое воскресенье..к черту деликатность!.

#
X
04.12.2012 15:15
Дата регистрации: 21.09.2012
Дней на сайте: 4457
Авторитет: +9
чудо_в_январе
Круиз
Гость ( 176.214.*.* ) , да все правильно- узнала- устрой ему кровавое воскресенье..к черту деликатность!.
.

я считаю что только хуже будет...тут мудрость нужна и женская хитрость

#
X
04.12.2012 15:22
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 92.255.*.* )
Внимание мужу старайтесь уделять. Он на стороне скорее всего именно внимания ищет. Даже просто мимо проходя его поцелуйте, уже в плюс вам будет. Ну и для интимной жизни ищите время и возможности. .

целую я его, обнимаю, комплименты говорю, ласковые слова говорю. Зажрался семьянин, по ходу

С маман только что общалась на эту тему. Назвала меня лохушкой Мол чего ты в мудрую женщину играешь. Ставь ее на место и все. Напиши ответ доходчиво. Дак вот подумываю об этом варианте.
АВТОР

#
X
04.12.2012 15:23
Гость (188.186.*.*)
Смурфетта
я считаю что только хуже будет...тут мудрость нужна и женская хитрость.

поиграла я в деликатность. все же не надо в таких случаях действовать деликатно и интеллигентно. надо максимально просто и доходчиво

#
X
04.12.2012 15:36
Гость (92.255.*.*)
Автор, если Вы ей напишете, 90% гарантии, что муж узнает об этом. Я свою историю писала выше, там моя подруга ставила девку на место, чтоб не лезла к моему парню. И в результате та ему нажаловалась. Он тогда промолчал, не полез в женские разборки. Но потом проболтался, что он в курсе всей той переписки.

#
X
04.12.2012 15:39
Гость (217.212.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
поиграла я в деликатность. все же не надо в таких случаях действовать деликатно и интеллигентно. надо максимально просто и доходчиво.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
natasha728408,
мамаАмалии,
220103,
Вредность,
ПодаркИ,
Nessa,
041285Рузиля,
Sokjin,
Lyka,
kush2012,
НЕмалышка,
Светик_85,
Екатерина777,
valusek,
NastyaSklkv,
Olya_72,
Жуча,
Ботя72,
танчелита,
Dugi9815,
konkinavika,
Амам,
fylhtq,
KRIST11,
Anavladari,
irin4i,
Marseldriver,
натюся,
Алинэлла,
Земфира72,
28091979,
041287a,
@@Сашечка@,
Владислав37,
NinulyaLor,
git-ta,
Katerina_04,
rasilya.yus,
Настенька1982,
elen_a81@list.r,
Для_мам_и_детей,
Alltyumen,
ManuninGus,
rimini,
Ольга007,
Конопушка,
мамадочек,
scuzechka,
Rozen2000,
Костюша,
Бабаляля,
AnnochkA1708,
zolotomama,
NINA12,
nasty16,
Любовь,
k_anastasia,
ly,
Эрудит72,
9129284364,
M@M@2000,
Kuza-za,
RozaRR,
Ринка,
f2428@mail.ru,
nadina-iva,
ОКОРЖ,
Yarun,
IrinaRundina,
Regina_sb,
irazum,
ozha82,
sweta2010,
khmeleva_oksana,
Riamna,
fym,
Charm_vixen,
binbin123,
Vendi,
эльмира33,
demir,
Ларчик,
Лиза090407,
Valentina81,
deleted__maanna,
Dimone,
мартинсон,
поляля,
Анастасия_Мур,
мамамарья,
Kartink@
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (56)
Гостей: 521
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия