Гость ( 80.239.*.* )
Гость ( 176.214.*.* ) , так вот вместе и решайте. Если вы уже с рогами, то и он. А если нет, то пусть знает, что его жена позволяет себе попрошайничать у женатого мужика развозку! Пусть машину ей покупает, раз сам не возит и всем хорошо будет..
катяМо
Тоже думаю,сказать что прочитали. И вам это не нравится. Только не устраиваете скандал,а то потом еще вы и виноваты будете. Ничего там нет такого и сам он понимает что не прав,раз удаляет. Но пресечь определенно надо. Спокойно скажите и обидьтесь,типа меня очень задело и я не хочу с тобой разговаривать. У меня всегда такой способ работает,что бы муж почуствовал свою неправоту..
Теперь удалил, от факта подвозки отпираетсяМужики всегда отпираются, даже если бы вы и предъявили переписку, то он бы сказал, что это всё шутка и никого он не возит, а написать всё что угодно можно. Да еще и вы бы были виноваты, что влезли в его типа личное пространство и он только лучше бы шифровался.
Гость ( 91.77.*.* )
Мужики всегда отпираются, даже если бы вы и предъявили переписку, то он бы сказал, что это всё шутка и никого он не возит, а написать всё что угодно можно. Да еще и вы бы были виноваты, что влезли в его типа личное пространство и он только лучше бы шифровался. .
К тому же это такой человек, что просто так явно не поедет, так что тут симпатия, как минимумПонятно что это симпатия, ведь мужикам почти все девушки нравятся, тем более которые тоже с симпатией относятся. Думаю, что у них ничего нет, просто эта коллега, просекла эту симпатию к себе и пользуется им в плане подвоза. А для вашего мужа она является той особой которая повышает его самооценку. Ему просто это всё интересно. И как бы не измена и в то же время приятное времяпрепровождение.
Гость ( 92.255.*.* )
.... Автору могу посоветовать отпустить ситуацию. (Будь что будет, пофигизм включаем и всё). Самой легче будет. Это первый шаг. Второй заключается в том, чтобы обратить на себя внимание мужа. Романтический ужин, красивое бельё, хорошее настроение)) Ещё важно, чтобы у вас была своя жизнь. Сходите в кино с подругой, погуляйте, поразвлекайтесь. Именно без мужа, пусть дома посидит и домыслы построит, точно ли вы с подругой или с кем то ещё. Заведите хобби. Хоть бутылки из под шампанского декорируйте, что ли. В спортзал запишитесь, это генератор хорошего настроения. Важно, чтобы мужчина почувствовал, что на нём свет клином не сошёлся, что у вас кроме него ещё интересы есть. .
Оська
СОВЕТ! не читать переписки мужей!!! .
Гость ( 92.255.*.* )
Ребёнок? Так может мужу просто вашего внимания не хватает? Или может быть он вам не помогает по дому и уходу за ребёнком, а вы его за это грызёте? И ещё, нескромный вопрос: у вас интимная жизнь уже налажена после родов? .
Круиз
Гость ( 176.214.*.* ) , да все правильно- узнала- устрой ему кровавое воскресенье..к черту деликатность!.
чудо_в_январе
Круиз.
Гость ( 176.214.*.* ) , да все правильно- узнала- устрой ему кровавое воскресенье..к черту деликатность!.
Гость ( 92.255.*.* )
Внимание мужу старайтесь уделять. Он на стороне скорее всего именно внимания ищет. Даже просто мимо проходя его поцелуйте, уже в плюс вам будет. Ну и для интимной жизни ищите время и возможности. .
Смурфетта
я считаю что только хуже будет...тут мудрость нужна и женская хитрость.
Гость ( 188.186.*.* )
поиграла я в деликатность. все же не надо в таких случаях действовать деликатно и интеллигентно. надо максимально просто и доходчиво.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия