Oika
Отдают вещи на детей, потому что всё равно их выкидывать. Продают машины подешевле, потому что либо срочно продать надо, либо других покупателей нет. Никто себе в карман срать не будет ради коллег. Информация по работе/зарплате-не требует траты личного времени, потрепались в рабочее время и разбежались. Ваши примеры-абсолютно некорректны. В примере Автора было нечто большее, чем ни к чему не обязывающее общение.
Всятакая
Oika, вот пока речь шла только о ситуации автора, вопрос для меня был размытым как бы, но когда стали говорить такие категоричные вещи " коллегам вообще не стоит помогать, время должно принадлежать жене", то я однозначно по Рабочим отношениям и высказываюсь.
Всятакая
...не заставляйте, автор, цитирировать меня свои же высказывания....
Гость ( 188.186.*.* )
[quote=Всятакая] Да и часто вам коллеги машины с крутыми вещами отдают??? .
Гость ( 188.186.*.* )
А вот брать крутые вещи или покупать авто двояко, потом еще и должным окажешься. Мол я тебе со скидкой/запесплатно, а ты... Плавали, знаем.
Всятакая
Гость ( 188.186.*.* )жалко Вас, что Вам говнюки по жизни встречались Я цитировала себя, Вы не поняли, .......Вас не собиралась, да не але, кажется..........вся энергия состредоточена на сопернице, и понять суть не хотите.
А вот брать крутые вещи или покупать авто двояко, потом еще и должным окажешься. Мол я тебе со скидкой/запесплатно, а ты... Плавали, знаем.
Всятакая
Дак ведь это ВЫ так плохо думаете о людях, причем тут я? эк Вас закрутило то.........не можете подняться над ситуацией......досвидос
Гость ( 90.150.*.* )
Наши мексиканские страсти. Была ситуация Почти такая, но в телефоне. Сначала похорошему просила прекратить все и удалить номер телефона. Смс-ки были поначалу дружеские, потом их характер нарастал. Он говорил, что это дамочка с его работы, откуда действительно она я не знаю. А после последней смс интимного характера, меня переклинило. Я закатила огормный скандал, была настроена очень решительно. Сказала ему:"либо ты сейчас к ней звонишь, либо позвоню я и все скажу сама. Если звонить отказываешься, делай выбор- или я и наши отношения, либо она и мы расходимся". Была сильная ссора, крики, сопли, вопли. В конце концов, я выхватила его телефон, стала набирать ее номер, он выхватывает телефон из моих рук обратно, сбрасывает вызов, нервно удаляет номер и телефон летит в стену с его комментариями "довольна?". Сейчас от старых его связей остались лишь неприятные воспоминания. Я вижу сейчас как он дорожит семьей и любит нас. Считаю что молчать нельзя ни в коем случае. Нужно все выговаривать. Не нравится, что общается с противоположным полом, что-то чувтвуете неладное,- не держи в себе, все наружу. Пусть знает, слышит, делает выводы.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия