Главная /  Форум / СемьЯ / Тысяча первая тема про переписку мужа... дайте совет как поступить?

Тысяча первая тема про переписку мужа... дайте совет как поступить?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
10.01.2013 12:16
Гость (188.186.*.*)
Oika
Отдают вещи на детей, потому что всё равно их выкидывать. Продают машины подешевле, потому что либо срочно продать надо, либо других покупателей нет. Никто себе в карман срать не будет ради коллег. Информация по работе/зарплате-не требует траты личного времени, потрепались в рабочее время и разбежались. Ваши примеры-абсолютно некорректны. В примере Автора было нечто большее, чем ни к чему не обязывающее общение.

+ много

ну и по поводу поиска работы от себя добавлю - какое это имеет отношение к "подвези меня, мой муж уехал"? Обычно на хорошие должности никто тебя не пристроит, потому что сам метит на это место. Не плодят конкурентов умные люди. А отношения вежливо-отстраненные и в жизнь к себе пускать не стоит людей с работы.
автор
Ответить на это Цитировать

#
X
10.01.2013 12:20
Дата регистрации: 08.11.2009
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +13
Всятакая
Oika, вот пока речь шла только о ситуации автора, вопрос для меня был размытым как бы, но когда стали говорить такие категоричные вещи " коллегам вообще не стоит помогать, время должно принадлежать жене", то я однозначно по Рабочим отношениям и высказываюсь.

не заставляйте, автор, цитирировать меня свои же высказывания. Прямо пишу Я против связей на стороне, но я не против отношений дружеских с некоторыми коллегами. Я даже, знаете, ен против легкого никуда не ведущего флирта, потому что он повышает самооценку, настроение. И от этого тоже зависит атмосфера в доме.

Oika, ну у Вас и отношение к жизни. И детские вещи могут быть крутые, экономящие реальные деньги и хорошую машину купить подешевле на 50 штук , тоже неплохо. И по причине откровенного рабочего "трепа" люди по карьерной лестнице могут быстро подняться. Информация знаете ли очень ценна бывает. А Вы толлько видите плюсы у коллег, а свои отметаете Примеров по жизни куча, и если они Вас не коснулись, это не значит, что не коснуться в будущем, или уже не коснулись "миллионов" др людей.

Да я честно, не хочу вас переубеждать. каждый по-своему жизнь проживает

#
X
10.01.2013 12:30
Гость (188.186.*.*)
Всятакая
...не заставляйте, автор, цитирировать меня свои же высказывания....

а вы процитируйте, уж очень интересно, что вы там цитировать собрались и где я не права.
надаже, не дала мужу с коллегой загулять, какая плохая жена

опять же по карьерной лестнице продвигаются не за счет сплетен, а за счет опыта и знаний.
Да и часто вам коллеги машины с крутыми вещами отдают??? ответьте честно, а.
мы люди не бедные, нам такие подарки не нужны, можем и без помощи коллег себе позволить детскую одежку. А машинами у нас друзья занимаются, так что сделают скидку хорошую.
А вот брать крутые вещи или покупать авто двояко, потом еще и должным окажешься. Мол я тебе со скидкой/запесплатно, а ты... Плавали, знаем.

#
X
10.01.2013 12:35
Гость ( 188.186.*.* )
[quote=Всятакая] Да и часто вам коллеги машины с крутыми вещами отдают??? .

конечно, были у меня трудные времена, я была рада добротной верхней одежде для ребенка, игрушкам.

Гость ( 188.186.*.* )
А вот брать крутые вещи или покупать авто двояко, потом еще и должным окажешься. Мол я тебе со скидкой/запесплатно, а ты... Плавали, знаем.

жалко Вас, что Вам говнюки по жизни встречались

Я цитировала себя, Вы не поняли, .......Вас не собиралась, да не але, кажется..........вся энергия состредоточена на сопернице, и понять суть не хотите.

Да, и еще , Вы хоть раз продвигались по карьерной лестнце?

#
X
10.01.2013 12:39
Гость (188.186.*.*)
Всятакая
Гость ( 188.186.*.* )
жалко Вас, что Вам говнюки по жизни встречались Я цитировала себя, Вы не поняли, .......Вас не собиралась, да не але, кажется..........вся энергия состредоточена на сопернице, и понять суть не хотите.

не переходите на личности, уважаемая.
Жалость свою засуньте себе, эээм, ну вы поняли куда. Я в ней не нуждаюсь.

вам по сути сказать НЕЧЕГО. Примеры приводите сомнительные, а касательно именно моей ситуации, признали сами, что перебор "я в душ". О каких взаимовежливых отношениях тут можно вести речь? Тут рвать надо и точка.

#
X
10.01.2013 12:43
Дак ведь это ВЫ так плохо думаете о людях, причем тут я?

эк Вас скрутило то.........не можете подняться над ситуацией......досвидос.

#
X
10.01.2013 12:47
Гость (188.186.*.*)
Всятакая
Дак ведь это ВЫ так плохо думаете о людях, причем тут я? эк Вас закрутило то.........не можете подняться над ситуацией......досвидос

я думаю плохо не о ВСЕХ людях, а конкретных личностях. И о коллеге с работы мужа, я думаю еще хуже, потому что будучи замужней, она еще и клинья в мою семью подбивала. Это не мой муж писал, давай я за тобой заеду и я пошел в душ, а именно она.
Будете на моем месте, дальше можете продолжать уверять себя в безобидности подобной переписки и "подниматься" над ситуацией. А сейчас проваливайте, всего!

#
X
10.01.2013 14:11
Гость (217.212.*.*)
по карьерной лестнице продвигает начальство, а никак не коллеги! и это точно уж не от подвозов домой зависит.
Автор, все правильно сделала

#
X
10.01.2013 19:01
Гость (92.255.*.*)
Всятакая, Автору будет сложно понять Вас, потому-что ситуация с мужем и коллегой, явно перешла все границы. Но впринципе, Вы пишите правильные вещи, я имеюю ввиду, в жизни так и бывает. У нас коллектив небольшой и молодой.Парней много, почти все женаты. Я общаюсь со всеми! Дружу, интересуюсь как дела,все ли в порядке! где-то проскальзывает легкий шутливый флирт, смеемся больше! И это действительно поднимает настроение,ведь мы "живем" на работе, что же теперь совсем молчать???При этом, я никогда не перейду грань такого общения.А вот мужикииии...им только волю дай))..так что,тут автор все правильно сделала,когда уже стало очевидно,что там не просто общение!
К слову, если вдруг возникают серьезные проблемы с машиной, работой..их мне помогают решать мои коллеги-мужчины!И спасибо им за это,потому-что матери-одиночке с детем иногда бывает сложновато..

#
X
10.01.2013 19:54
Дата регистрации: 16.10.2009
Дней на сайте: 5536
Авторитет: +11
Гость ( 92.255.*.* ) , сейчас Вас обвинят во всех грехах, не только во флирте, но и в далеко идущих планах. Здесь только А скажи, сразу и Б и Я додумают.

А по карьерной лестнице продвигают не только умных и работящих, и даже чаще всего не так, если уж речь идет о карьерной лестнице в большом коллективе, а тех, которые могут преподнести себя как надо, вертлявых, хорошо говорящих и одевающихся. В организациях и умниц (умников) и красавиц (красавцев) очень много. Но выбирают одного. Работают работящие подчиненные, а руководители - контролируют, планируют, "руками водят".Я не говорю, конечно, о магазинах, где торгуют телефонами. .

#
X
10.01.2013 20:52
Гость (92.255.*.*)
Альона, да-да..я готова к словесному поносу некоторых форумчанок!Но я написала правду, в которой нет ничего кошмарного.Чужих мужиков мне не надо,а вот общаться, дружить, помогать друг другу словом, делом, улыбкой - это нормально!..об этом и писала Всятакая,

#
X
10.01.2013 20:59
Гость (188.186.*.*)
не понимаю я дружбу между М и Ж. Точнее нет ее.
Муж знает какая я ревнивая, поэтому даже не пытается сдружиться с коллегами противоположного пола. И да, я бы не отпустила чинить машину, будь хоть какие чистые намерения у женщины. Может другие жены попроще, но это их дело.
По теме - правильно автор все сделала.

#
X
10.01.2013 21:20
Дата регистрации: 16.10.2009
Дней на сайте: 5536
Авторитет: +11
Ну вот началось. Ну почему отношения коллег, по сути "я помогаю тебе- ты мне, в будущем или настоящем", иногда бескорыстная помощь называется ДРУЖБОЙ между М и Ж. Ну нет в помине дружбы. если мужик залез в капот машины коллеги-женщины, будучи на РАБОТЕ, ну вышел на улицу, да поковырялся в машине, выяснил причину тарахтения, к примеру,. Ну сразу- дружба? Может она глаза закрывает на списание лишнего бензина? или просто никогда не грубит, а вежливо общается, в отличии от соседки. Вот он и на контрасте отношения к себе, тоже оказал услугу- залез в капот.

Нет , сразу называют это громким словом "ОТНОШЕНИЯ" с контекстом или Дружба.

#
X
11.01.2013 22:17
Гость (90.150.*.*)
Наши мексиканские страсти.
Была ситуация Почти такая, но в телефоне. Сначала похорошему просила прекратить все и удалить номер телефона. Смс-ки были поначалу дружеские, потом их характер нарастал. Он говорил, что это дамочка с его работы, откуда действительно она я не знаю. А после последней смс интимного характера, меня переклинило. Я закатила огормный скандал, была настроена очень решительно. Сказала ему:"либо ты сейчас к ней звонишь, либо позвоню я и все скажу сама. Если звонить отказываешься, делай выбор- или я и наши отношения, либо она и мы расходимся". Была сильная ссора, крики, сопли, вопли. В конце концов, я выхватила его телефон, стала набирать ее номер, он выхватывает телефон из моих рук обратно, сбрасывает вызов, нервно удаляет номер и телефон летит в стену с его комментариями "довольна?".
Сейчас от старых его связей остались лишь неприятные воспоминания. Я вижу сейчас как он дорожит семьей и любит нас.
Считаю что молчать нельзя ни в коем случае. Нужно все выговаривать. Не нравится, что общается с противоположным полом, что-то чувтвуете неладное,- не держи в себе, все наружу. Пусть знает, слышит, делает выводы.

#
X
15.01.2013 20:23
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5495
Авторитет: +8
Показать на карте
Гость ( 90.150.*.* )
Наши мексиканские страсти. Была ситуация Почти такая, но в телефоне. Сначала похорошему просила прекратить все и удалить номер телефона. Смс-ки были поначалу дружеские, потом их характер нарастал. Он говорил, что это дамочка с его работы, откуда действительно она я не знаю. А после последней смс интимного характера, меня переклинило. Я закатила огормный скандал, была настроена очень решительно. Сказала ему:"либо ты сейчас к ней звонишь, либо позвоню я и все скажу сама. Если звонить отказываешься, делай выбор- или я и наши отношения, либо она и мы расходимся". Была сильная ссора, крики, сопли, вопли. В конце концов, я выхватила его телефон, стала набирать ее номер, он выхватывает телефон из моих рук обратно, сбрасывает вызов, нервно удаляет номер и телефон летит в стену с его комментариями "довольна?". Сейчас от старых его связей остались лишь неприятные воспоминания. Я вижу сейчас как он дорожит семьей и любит нас. Считаю что молчать нельзя ни в коем случае. Нужно все выговаривать. Не нравится, что общается с противоположным полом, что-то чувтвуете неладное,- не держи в себе, все наружу. Пусть знает, слышит, делает выводы.

#
X
16.01.2013 10:29
Гость (109.233.*.*)
Мой МЧ постоянно переписывается с кем-то в контакте, постоянно виртуальное общение, подвозит коллег по-работе, обедает в ними вместе. Я в курсе, флирт, не флирт, но как же это круто изливать душу не видя собеседника - это уже, по-моему, национальная черта стала... За...доело мне все и я решила помахать ручкой и найти человека, который вместо виртуального общения проводит свое время с реальными людьми.
Прежде всего, считаю это неуважением к своему "любимому человеку", а если Любимый применить уже нельзя, так зачем оставаться вместе. Жить надо свою жизнь дальше!!!!

#
X
16.01.2013 10:45
Гость (31.163.*.*)
Моему вконтакте какая то ....пишет, он ее игнорит а она свое "давай встретимся да пообщаемся", год достает уже, фото чужие стоят на странице, толи друзья решили пошутить и меня вывести, толи правда какая то слишком общительная дама, даже незнаю что и делать.

#
X
16.01.2013 11:15
Гость (195.149.*.*)
Гость ( 109.233.*.* ) , пишите свои контакты

#
X
16.01.2013 11:39
Дата регистрации: 17.02.2009
Дней на сайте: 5777
Авторитет: +89
Показать на карте
Гость ( 31.163.*.* ) проблема ли?
в контакте есть функция 'черный список'

#
X
17.01.2013 08:54
Гость (188.18.*.*)
Garpia, в том то и проблема что он ее не заносит в черный список. Еще в его одноклассниках увидела что он переписывался с какой то девушкой, сообщения стерты а из окна переписки она не удалена, и наставил ей везде 5ки на ее фото, в друзья ее занес...С ним разговаривать думаю бесполезно будет.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,
EkaterinaKote,
azalia_y,
t72tanysha,
q007,
lidia78,
Элеонорa,
Rhanda,
Azalia,
Svelachok,
ксения12,
NADIYA,
a.melni-ko,
tacya,
МадамMorozova,
OlgaGrents,
deleted__Полька87,
наташа121285,
nbykovskikh_psy,
Настя1991,
Lenchik88,
shursh,
Vaqif2015,
Devil_from_Heaven,
Ragozina84,
21vek,
Виктория32,
aksov,
nevolina,
AnnaТур,
elza12,
Ольгуша,
yamarina,
samoilova1212,
Андрей4,
ектерин@,
мамаЛелика,
Larka,
Ируся1212,
Баба-Яга,
Sovushka_5@,
gonzik,
Цветик-31,
ЮлияГ,
Киса@.lisn,
Фадейка,
Нина@85,
Zhannetochka,
Inuska81,
Nesty,
stavitskaja,
SonyaFuad,
Laizy,
RovinskayaM,
Машутыч,
HVOSTOVA,
Мурзик1965,
мамочка1973,
Матрешка,
Rejna,
mershinv,
Бело4ка,
Alenka12,
ЛюбовьЧикишева,
assa09,
масенький2011,
@_Dent,
olusha,
olgapri,
ANNA_79,
Оксана87,
Natali150808,
katya12,
Lenochka1212,
Лера_Ната,
Sneja,
marina_al93@mai,
Вьюнона,
bebi1212,
velaskes,
XaserIII,
Гала-подарок,
sveta670,
Tusy@,
Фотограф,
Асима,
romuo72,
Сабина-Ирина,
Алиса020514,
ShturSister,
temare,
ekaterina-brvin,
Natulya,
Евгения42,
perminova_m,
lesenok,
xtina2015,
lori121276,
Лин,
Даладно,
Дарья_Яна,
уралочка,
SVETA060711,
segrei3,
любава
Деток(61)
Даниса (Родитель Мама_Данисы),
данил (Родитель окса),
Кирилл (Родитель viki2771),
Михаил (Мама МаТаня),
Егор (Мама _Муся_),
Сын Димуля 19 лет. Дочь Полина 7 лет (Мама nata-v1972),
Елизавета (Мама OLIVKA80),
Екатерина (Мама Sunny78),
Анна (Мама Landish),
Оля (Мама OAMakarova),
Арина (Мама arishka_),
Аринка (Мама ALENUSHK@),
Алексей (Мама tanic),
София (Родитель mommy),
Кирюшка (Мама Media84),
Настенька (Мама fabia),
Алексей (Мама Танчег),
Полиночка (Мама malish),
Доча-ягодка_Светик (Мама svetik--26),
Наталья (Родитель nomer),
Надюшка (Мама natalee),
Егорка (Мама _OlgaV_),
Вика (Мама OAMakarova),
Екатерина (Мама Масясечка),
Константин (Мама Baroksa),
Кирилл (Мама Elena1988),
Лёнечка (Мама natali_250),
Екатерина (Мама Наталька),
младшая крошечка (Мама Марьяна79),
Ксения (Мама korolevvva),
Екатерина (Мама Недежда),
Артем (Мама MaRusay72),
Матвей (Родитель olgavaleeva),
Елисей (Мама mosjka),
Иван (Мама pima82),
Софья (Мама lfieyz),
Никита (Мама Чумать),
Григорий Сергеевич (Мама Irino4ka),
Катюша (Мама prema),
Элеонора Александровна (Родитель КАТЕНА),
Матвей (Родитель ЛюдИгона),
Арсений (Мама Tusja),
София (Мама LISIA),
Малыш (Мама leila),
Кирюха (Родитель svent),
Семен (Мама Форелька),
Александр (Мама Alatora),
Рада (Мама Elena_ShD),
Богдан (Мама lenalukina17),
Глеб (Мама lenalukina17),
Максим (Мама katunchik),
Екатерина (Мама Dimova205),
Кира (Мама ekaterivanova95),
Самуил (Мама Счастливаямама),
Демид (Мама Miroana),
Ева (Мама pohoda),
Яна (Мама pohoda),
Анастасия (Родитель iNNA1984),
Танюшка (Мама Ninoknag),
Василиса (Мама irina_lis72),
Влад (Мама annetka.kz)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (65)
Гостей: 221
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия